Fraude página web de anuncios : info@carlotos.com Carlotos

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha16/01/2021
Email fraudulentoinfo@carlotos.com
Pseudónimo utilizadoCarlotos
Url / Sitio web https://carlotos.store/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaVenta de artículos
Su Comentario / ExplicaciónHe hecho una compra y al rato he escrito el e-mail para que me dijesen cuando llegaba y ya no funciona, no hay teléfono y los enlaces directos a instagram, pinterest... No funcionan
He llamado al banco para bloquear la tarjeta y he denunciado a la policía pero.... 40 euros estafados
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/320635 (3 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/325723 (5 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/328962 (1 comentario)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

15 comentarios


  • Germain el 20/01/2021 en 12:23

    info@carlotos.com, seguro que no fonciona, yo tambien tengo un pedido y hasta ahora no es possible de contactar la empressa, la compra se passa con publicidad a facebook,yo creo que todo este fue controlado de facebook antes que tiennen la admision de poner publicidad.Estoy esperando la entrega pero tengo duda.

    Responder
  • Alex el 27/01/2021 en 00:09

    Es in fraude! Mi tercero en este mes!! No existe la empresa, el pedido figura como entregado y no lo he recibido nunca. Yo voy a denunciar esta empresa fraudulenta mañana para poder recuperar mi dinero! Que mal rollo de verdad! Como no tenemos suficientes pérdidas en esta crisis de Covid!

    Responder
  • Alex el 27/01/2021 en 00:12

    El precio de esta lámpara ha sido demasiado barato! Debería haberme llamado la atención. Llego la confirmación a mi correo y pude seguir mi pedido. Figura como entregado ayer pero a mi casa no ha llegado nada! Intente de contactar la empresa pero no se puede. No existe ya! Ratas!

    Responder
  • Paduh Fuh mbaringong el 03/02/2021 en 13:54

    Hicimos un pedido de un chaquetón de pluma 2x1 hemos recibído un cortavientos que no tiene nada que ver Con el pedido y nos han cobrado 35 euros

    Responder
  • Carlotos el 04/02/2021 en 11:59

    A mi me estafaron con una motosierra ,,,,,. Compré una y mandaban dos por 34€ y al final me han mandado unos alicates q en el chino cuesta 1€

    Responder
  • tu puta madre el 04/02/2021 en 16:19

    Me cago en sus muertos, yosoy otro al que han estafado, compre dos cajas de seguridad y me mandaron un reloj de mierda que encima esta hasta roto..... que HPs.

    Responder
  • Cornelis el 07/02/2021 en 12:22

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • Petra el 07/02/2021 en 14:24

    Tengo un pedido, pero hasta ahora no vi nada. Creo, que dinero i mesa nunca no voy ver. No se, si la policia puede ayudar

    Responder
  • Joaquín el 08/02/2021 en 13:06

    Parece mentira que nos estén metiendo en la cabeza el comprar por internet y tengan la poca vergüenza de dejar que haya gentuza haciendo negocios fraudulentos por internet y no se investiguen antes de que se aprovechen , para así no engañar y robar al cliente. Esta es la forma de hundir todos los demás negocios legales que pagan por anunciarse, puesto que de esta forma dejaremos de comprar por internet y boy más lejos conseguiréis que dejemos de usar vuestros espacios . Areneros a las consecuencias.

    Responder
  • Juan el 09/02/2021 en 14:56

    Es un fraude. Compré una mesa y me ha llegado un soporte cutre de portátil que no debe costar más de dos euros.

    Responder
  • Ruth Vilaró el 09/02/2021 en 19:49

    Hola,

    a mi me ha pasado lo mismo. Mañana pondré la denuncia en delitos informáticos. Aconsejo denunciar siempre.
    Saludos

    Responder
  • xisco el 09/02/2021 en 20:25

    compre una pequeña motosierra por 35 euros y me han llegado unos alicates que supongo que en el chino valen un euro.
    Un estafado mas

    Responder
  • Alfonso el 10/02/2021 en 13:46

    Yo también he comprado la motosierra de batería y acabo de recibir una de podar manual. Es una pena que estos fraudes aún sigan existiendo.

    Responder
  • Gloria el 11/02/2021 en 10:19

    Tiene que ser un fraude, me ha pasado lo mismo que a Juan, compré una mesa y me ha llegado un soporte cutre de portátil que no debe costar más de dos euros; pagué 35€, era demasiado bonito para ser verdad, lección aprendida, para comprar por internet me aseguraré de la veracidad de empresa y página. Eso sí denunciaré

    Responder
  • Miki el 13/02/2021 en 13:18

    Efectivamente es un fraude. También pedí la motosierra de batería Still y me han enviado una mierda de tijeras de podar. Yo hice el pedido tras ver el anuncio en Facebook. Me parece vergonzoso que en Facebook no comprueben las páginas fraudulentas de venta. En fin, otro tonto al que han engañado. Y vuelvo a repetir, el pedido lo hice tras ver el anuncio en Facebook.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación