Fraude página web de anuncios : contacto@running-pad.com 0820641219 Running-pad

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha19/01/2021
Email fraudulentocontacto@running-pad.com
Pseudónimo utilizadoRunning-pad
Url / Sitio web https://www.running-pad.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono0 820 64 12 19 (Más información)
Contenido de la estafaVenden una cinta de correr muy barata, y además después ofrecen un 40% de descuento en la siguiente compra por retraso en el envío por tema de COVID. La empresa no existe en realidad.
Su Comentario / ExplicaciónYo fui una incauta y compré, y lo que me dió confianza fue que se podía pagar con Apple Pay, quizá porque estaba recién levantada y no me di cuenta que no era PayPal, y cuando me di cuenta, empecé a investigar, y me di cuenta que la empresa era falsa. intenté cancelar la compra que en teoría se podíamos modificar de las primeras 24 horas, pero ya no hubo manera de que me contestaran. Anule la tarjeta por si acaso. He intentado contactar con ellos varias veces, y a partir de ahora ya vía e-mail solamente, para que quede constancia de que les escribo, ya que a través de su formulario no queda constancia alguna. En su página de Facebook están borrando todos los comentarios que hacemos avisando a la gente de que es una estafa, y nos bloquean para que no podamos seguir haciéndolos. No hay manera alguno de contactar con ellos. Ya hemos anunciado la página Facebook en varias ocasiones pero siguen sin cerrarla.
Investigando por Twitter, encontré este hilo donde está bastante detallado, la investigación que demuestra que la empresa no existe: https://twitter.com/luisgosalbez/status/1350774757235564545?s=21
Documento(s) adjunto(s)
  • Prueba de compra
  • Datos que alguien ha encontrado sobre la empresa
  • Datos que alguien que ha investigado encontrado sobre la empresa
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 0 820 64 12 19

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono de costo compartido
Formatos habituales
  • 0820641219
  • 0 820 64 12 19
  • 0.820.64.12.19
  • 0-820-64-12-19
Formato internacional
  • +33 820 64 12 19
Operador telefónico118218 Le numéro
PaísFrance
TerritorioNational

2 comentarios


 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación