Sitio web fraudulento : genovace.com
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 30/01/2021 |
---|---|
Pseudónimo utilizado | Genovace |
Url / Sitio web | https://genovace.com/52261716119/orders/1ce0ef5a9ef19bd39fa794c12fc376dd/authenticate?key=0186b6b3110f8d22d786f53681c403c0 Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Compré una tabla periódica y no da número de rastreo y la página desapareció marca el siguiente error Oops, something went wrong. What happened? This shop is unavailable What can I do? Press the back button on your browser. Return to the previous page. Request ID: f01364d7-69cd-40d5-8aa0-405abb120a4b |
Su Comentario / Explicación | Compré una tabla periódica y no da número de rastreo y la página desapareció marca el siguiente error Oops, something went wrong. What happened? This shop is unavailable What can I do? Press the back button on your browser. Return to the previous page. Request ID: f01364d7-69cd-40d5-8aa0-405abb120a4b |
Otras referencias | |
Para saber más | |
¡Alerte a sus amigos! |
|
7 comentarios
up vote down vote
Days el 02/02/2021 en 15:24
También compré, y la pagina desapareció
up vote down vote
User3480 el 03/02/2021 en 13:48
Hace unos días compré la tabla periódica. Vi la publicidad en instagram. Pude ver el número de rastreo del producto un par de horas y luego la página desapareció.
up vote down vote
... el 10/02/2021 en 05:49
Me pasó lo mismo, compré varios productos a finales de enero y ahora ya no aparece nada
up vote down vote
ferol el 10/02/2021 en 22:16
mismo creador misma estafa tambien reporten porfa. yo no puedo :c
https://calivertia.com/products/tabla-periodica-con-elementos-reales
up vote down vote
JULIUS el 27/02/2021 en 06:48
Si, a mi amigo también lo estafaron, la pagina calivertia, LO EXTRAÑO ES QUE EL ESTABA INTERESADO EN COMPRAR LUCES LED PARA COCHEY OH VAYA JUSTO ESA PAGINA LO TENIA, A MI ENTENDER ESTOS QUE CREARON CALIVERTIA SE OCUPAN EN CREAR PUBLICACIONES PERSONALIZADAS PARA ATRAER A SUS PRESAS.
ESO LE PASA A MI AMIGO POR NO INFORMARSE BIEN ANTES DE DAR COMPRAR
AHORA A MI AMIGO DE SOBRENOMBRE LE DIGO HOLA CALIVERTIAA,. JAJAJA
up vote down vote
Vicky el 04/03/2021 en 01:59
A mi también. Me estafaron como van a vender esa tabla periódica por 20 mil pesos si en Amazon cuesta 700 mil, uno es que es muy bobo
up vote down vote
HeMa el 23/03/2021 en 05:24
Yo soy maestra compré varias tablas periódicas porque me parecian una excelente herramienta pero me paso lo mismo que a los demás 🤷