Sitio web fraudulento : raivastore.com info.raivashop@gmail.com
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 02/02/2021 |
---|---|
Email fraudulento | info.raivashop@gmail.com |
Url / Sitio web | raivastore.com Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Contenido de la estafa | Sitio web de venta de productos. Al hacer la compra jamás envían el producto ni responden a los correos. |
Su Comentario / Explicación | He comprado una mesa el día 30/1 con entrega 24/48 hs. Al realizar dicha compra me surgio una duda y envié un correo que no ha sido respondido. Al pasar el plazo de entrega recibo un correo diciéndome que tienen mucho volumen de entrega y que ya me avisarán cuando me envían la compra. Ya he enviado dos correos más solicitando la cancelación de la compra y siguen sin responder. |
Otras referencias | |
Para saber más | |
¡Alerte a sus amigos! |
|
92 comentarios
up vote down vote
Rosa el 02/02/2021 en 14:36
Ami me ha pasado lo mismo, no se recibe la mesa y no contestan a los correos
up vote down vote
galicia27/el 20/02/2021 en 13:22
Hola Rosa ,yo he llamado al teléfono 659135667 que me dio mi banco y me devolvieron el dinero de todas mis compras,intenta lo y suerte
up vote down vote
Samu79el 15/03/2021 en 19:30
Yo envié un WhatsApp a este móvil y a los 5 minutos tenía mi dinero x bizum después de 2 meses enviando emails casi cada día solo consegui q me harían una transferencia pero esto fue más rápido
up vote down vote
Tati el 02/02/2021 en 15:53
Igual me ha pasado a mí, ni contestan ni llega el producto...dos correos me han llegado diciendo q tienen volumen de entrega y hace ya 2semanas. Le he mandado 3o4 correos y no contestan
up vote down vote
Tasawar el 02/02/2021 en 16:59
Hola me pedido no llagado y dicen k ya entergado
up vote down vote
Suneluz el 02/02/2021 en 20:42
Lo mismo, haces la compra y a esperar, nunca lo envían
up vote down vote
Saraych el 03/02/2021 en 05:12
Estoy igual. 5 correo, ni producto,ni contestación, solo estafa.
up vote down vote
Xirivella el 03/02/2021 en 13:39
me ha pasado igual...para una vez que me fio de compra online...
up vote down vote
Ninive el 03/02/2021 en 16:33
A mi me ha pasado igual con la mesa. Comprada hace más de una semana. Y ahora me dice en su página web q ya ha sido entregada
up vote down vote
Carlos el 03/02/2021 en 19:11
A mi me ha pasado lo mismo.. Es una estafa... Pone q ha tenido un problema.. Y encima pone como entrgado
up vote down vote
Lola el 03/02/2021 en 22:28
Ooooh yo la compré esta mañana🤦♀️Espero que os llegue, así me llegará la mía.
up vote down vote
Maria Isabel Fuentes el 03/02/2021 en 23:32
A mi me pasa lo mismo no me a llegado nada
up vote down vote
Wine el 04/02/2021 en 00:57
Yo compré un robot aspirador. Me mandaron un correo diciendo que tenían mucho volumen de trabajo. Como no recibía nada y además en web pone que mi pedido está entregado, envié un correo y me respondieron diciendo que habían tenido problemas y que informarían a la empresa de transportes para que agilizaran la entrega de mi pedido. Sigo sin recibir nada... Me huele bastante mal. ¿Qué opinan?
up vote down vote
Basilio el 04/02/2021 en 10:08
Hola, estoy en la misma situación y veo que es su manera de proceder. Todo indica que es una estafa.
Mucho volumen, producto entregado y nada de nada. Sin contestación a los correos.
Creo que deberíamos mal pensar y denunciar ya a esta página.
up vote down vote
Silmagael 04/02/2021 en 21:54
Yo ya la eh denunciado!! Y quien quiera hacer denuncia conjunta en comisaria solo poneros en contacto contacto conmigo! Silvywordl@gmail.com
up vote down vote
Inés el 04/02/2021 en 18:25
Hice un pedido y nada, no a llegado nunca nada. Ponía 24-48 horas en la llegada y 1 mes después 3 correos enviados y no llega nada ni nadie contesta!!! Es una estafa y yo caí como una idiota... 25 euros q se han quedado míos
up vote down vote
Silmaga el 04/02/2021 en 21:50
Es una verguenza hay muchisimos afectados en mi caso kit de uñas ah mi me siguen contestando a los mails. El ultimo me piden numero de cuenta nombre apellidoa y demas para devolverme el dinero si claro voy ah dar mis datos para que me sigan robando!! Propongo hacer denuncia conjunta si alguien quiere participar avisarme ah mi email para agregaros
up vote down vote
Lola el 04/02/2021 en 22:30
A mi me han respondido a mis correos esta tarde. Según dicen han tenido un problema de logística y tienen retraso en todos los pedidos. A lo mejor peco de tonta, pero que hayan respondido a los emails me parece una buena señal
up vote down vote
Silmagael 09/02/2021 en 17:34
Te van ah responder ah todos para que no denuncie hasta que desaparezca la pag y no puedas denunciar... Asi llevamos meses
up vote down vote
Wine el 04/02/2021 en 22:38
Justo a mi me han vuelto a responder ya que ayer les volví a mandar un correo quejándome, y hoy me han dicho que han tenido muchos problemas pero que la empresa de transportes les ha asegurado que mi pedido será entregado la próxima semana... Ya lo veremos.
up vote down vote
Basilio el 05/02/2021 en 09:58
Hay alguien que ha recibido su pedido? Esa es la pregunta. A mi no me contestan a los emails. Durante el día de hoy te envío un email Silmaga.
up vote down vote
Silmagael 06/02/2021 en 09:07
Ah nadie solo responden con el. Mismo. Mail ah todo el mundo para qur nadie haga nada almenos con la denuncia el banco devuelve el importe al tratarse de estafa
up vote down vote
Maria el 05/02/2021 en 13:50
A mi me ha pasado lo mismo, en el seguimiento del pedido pone "en camino" pero por lo que veo no ha llegado a nadie. Yo vi un anuncio en Facebook de sus productos y compre con ciertas dudas (lo del la cuenta gmail me mosqueo un poco) pero como me llego un email de confirmación y luego otro disculpandose por el retraso me quede ´más tranquila. He escrito pero nadie contesta...que hacemos? esperar? o policia? Se puede retroceder el pago?
up vote down vote
Silmagael 06/02/2021 en 09:08
Policia con denuncia el banco te devuvle el. Importe si ah sido pagado con tarjetA
up vote down vote
RITA el 05/02/2021 en 17:24
A mi tambien me parecio muy mosqueante, a la hora de hacer el pedido ya intente cancelarlo pero no da la opcion de hacerlo, en la politica de devoluciones pone que se puede cancelar en las siguientes 12 horas y les mande un correo, ni contestar ayer ya me pusieron otro que el pedido estaba en camino, es un timo como una catedral de grande, no hay por donde cogerlo, no cuadra nada, yo me arrepenti al minuto, no puede ser todo tan barato,yo ya tengo cita con la caixa para reclamar el dinero
up vote down vote
Silmagael 06/02/2021 en 09:09
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Francisco el 05/02/2021 en 17:57
Si lo mismo hice un pedido de la mesa y encarge dos por error intente anular el pedido sobre la marcha y no hay manera ni contestan ni nada me suena a una estafa
esperare hasta el lunes porque ya mañana es sábado y no se puede hacer nada encima para ir al banco ahí que pedir cita el colmo de los colmos
up vote down vote
Cristi el 05/02/2021 en 18:44
A mi me ha pasado lo mismo, pero han contestado a mis correos cuando les he dicho que los iba a denunciar, me han dicho que han tenido problemas con el transporte y que se retrasaría un poco, pero aún no ha llegado y en su pagina pone que está entregado, son unas HDP.......Los he denunciado al servicio al consumido a ver si hacen alguna cosa.
up vote down vote
Silmagael 07/02/2021 en 10:20
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
David el 06/02/2021 en 08:25
Misma situación,misma estafa!!!
up vote down vote
Lop el 06/02/2021 en 09:13
Estafa ! Hay que denunciar todos.
up vote down vote
Silmagael 07/02/2021 en 10:19
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
merchita el 06/02/2021 en 10:56
Hola a todos, me ha pasado lo mismo con una mesa, pagué con tarjeta. Como hago para denunciar?
up vote down vote
Silmagael 07/02/2021 en 10:19
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Luis el 06/02/2021 en 16:15
Yo estoy en la misma situación, compré una mesa y me pusieron como fecha de entrega del 31 de enero al 3 de febrero. Después me aparecía como enviada, pero con fecha de entrega del 3 al 7 de febrero. Voy a esperar un tiempo prudencial y si no recibo el pedido formularé denuncia y solicitaré a mi banco la devolución del importe pagado.
up vote down vote
Rocio el 07/02/2021 en 03:20
Pedí la mesa y me dicen q a sido entregada y no es asi
up vote down vote
Paola el 07/02/2021 en 13:31
Estamos todos en la misma situación, cómo se podría avisar en el portal de Facebook para que no caiga más gente?
up vote down vote
Silmagael 09/02/2021 en 17:34
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Reyes el 07/02/2021 en 19:28
Yo estoy igual q todos, entrega del 3 de febrero al 7 febrero y me pone a sido entregadas, encima compré dos mesas, no contestan correos ni na, q pena, q engañen asi
up vote down vote
Coro el 08/02/2021 en 19:49
A mi me ha pasado lo mismo , me cobraron y aun estoy esperando la mesa
up vote down vote
Gema el 08/02/2021 en 20:23
A mi también me ha pasado lo compré el 11/1/ y aún lo estoy esperando, me contestaron a dos correos y ya no han vuelto a contestar. Como podemos hacer para cortarles el chollo y que no caiga más gente?
up vote down vote
Silmagael 09/02/2021 en 17:35
Denunciar este es mi mail silvywordl@gmail.com yo ya eh denunciado pero contra maa gente se apunte mejor
up vote down vote
RITA el 08/02/2021 en 20:51
Yo lo que no entiendo como sigue la pagina ahi.Hay gente que no mira mas alla de esa pagina de compra, que no mira los comentarios o para informarse si es segura, y va a caer en sus redes, es una pena.
up vote down vote
Mememar el 08/02/2021 en 21:55
Yo soy del sur
pero si hay alguien de Madrid que pase por la dirección a ver si es verdad que existen
up vote down vote
Silmagael 09/02/2021 en 17:35
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Lucía el 08/02/2021 en 22:44
Me ha pasado lo mismo! Supuestamente, la mesa me la entregaron hoy 😏, pero yo no recibí nada!! 🙄 Les envíe un correo esta tarde y por ahora no he recibido respuesta!! 🤷 Huele a estafa!! 😠😠😠
up vote down vote
Mery el 09/02/2021 en 08:51
La dirección es falsa. En Mostoles no existe esa calle y ademas el código postal es de Alcalá de Henares. Vamos, que nos la han colado pero bien.
up vote down vote
Mercedes el 09/02/2021 en 09:44
Hola,
A mi me ha pasado lo mismo, pedí la mesa y nunca me ha llegado aunque la ponen como entregada, encima ayer puse la denuncia y debí hacer algo mal, porque ahora me llaman a mi teléfono...
up vote down vote
Yanine el 09/02/2021 en 15:46
Yo lo pedí hace un mes, como puedo denunciar?
up vote down vote
Silmagael 10/02/2021 en 09:16
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
silvia el 09/02/2021 en 15:52
ME UNO...UNOS TIMADORES
up vote down vote
PIÑAS el 09/02/2021 en 17:42
Lo mísmo, FRAUDE TOTAL!
Pedí un patinete (100 €) para mi hija por Navidad y después de dos meses, ni contestan, ni mi banco se hace cargo. INCREÍBLE que a día de hoy esto siga pasando y la web siga vendiendo 'como si nada'
up vote down vote
Silmagael 10/02/2021 en 09:16
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Delia el 09/02/2021 en 18:05
Hola buenas. Me a pasado exactamente como a muchos de vosotros, pone entregado y yo no he recibido nada. Vaya sinvergüenzas.
up vote down vote
Yuly el 09/02/2021 en 18:17
Veo que si,que he caído en una estafa,me están dando largas, supuestamente que tiene un problema con la empresa de entrega,por lo que leo aquí y en otras páginas web es una estafa.
up vote down vote
Alexki el 09/02/2021 en 19:30
ESTAFA COMO LA COPA DE UN PINO
up vote down vote
Yolanda el 10/02/2021 en 12:35
Yo hice un pedido el pasado 31/12/20
A los pocos días me escribieron diciendo que estaban teniendo problemas con el reparto, que tuviese paciencia. Como coincidió con #Filomena y Madrid estaba impracticable no me extrañó que no pudiesen hacer frente a los repartos. Desde entonces nada. Al meterme en seguimiento por la web lo ví como Entregado. Obviamente no ha sido así. Devolví el recibo de la tarjeta de crédito, ya que aún estaba a tiempo, me han bloqueado la tarjeta pero me siguen reclamando la cantidad que adeudo de una compra fraudulenta. Me va a tocar ir a denunciarlo para no pagar, ya que está clarísimo que esta página es un fraude.
up vote down vote
Elisabet el 10/02/2021 en 18:38
Mañana voy a interponer una denuncia de manera presencial. Deberíamos denunciar de forma grupal.
up vote down vote
CarolinaHonel 10/02/2021 en 18:51
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Silmagael 15/02/2021 en 00:31
Yo me informe y como somos de distintas comunidades no se puede pero al ser todos la misma denuncia y demas entra en la base se datos y ellos ya las unen y investigan segun me informó la policía ahora tienen que dar con ellos y se pondran en contacto con laa víctimas para unificar las denuncias
up vote down vote
ANM el 10/02/2021 en 21:42
Buenas.
Misma situación, comprado y debía estar entregado en 24/48 horas, tras más de 20 días solo recibí email diciendo que se retrasarán. Escribo email y no contesta, en su página web indica que el pedido está entregado y no es verdad...
up vote down vote
Natalia el 11/02/2021 en 12:51
A mi me ha pasado lo mismo con la mesa...nunca ha llegado
up vote down vote
Olga el 11/02/2021 en 13:09
Yo estoy en la misma situación, hay que pararlos... al no contestar les he dicho que estoy deseando recibirlo y colgarlo en las RRSS de mi empresa para darles publicidad... y me han contestado que tienen problemas con la empresa de envío...
up vote down vote
Nieves el 11/02/2021 en 13:24
A mi me ha pasado lo mismo con una plancha vertical
up vote down vote
Luis el 12/02/2021 en 16:37
Pues yo acabo de interponer denuncia por presunta estafa, animo a todos los afectados a que hagan lo mismo.
up vote down vote
Agustín el 13/02/2021 en 20:11
yo he bloqueado la tarjeta también me querían cobra 39.00€
up vote down vote
Mati el 13/02/2021 en 21:58
Mati
A mi me ha pasado lo mismo,compré una mesa que tenían que entregarme el día 4, cuando veo que no llega envio un email y pregunto entre otras cosas por cual agencia lo envían,no recibo respuesta hasta ayer donde dicen que no me preocupe que por volumen de envíos están atrasados y entro en la página y dice que fue entregada.
up vote down vote
Silmagael 15/02/2021 en 00:27
Denuncia en comisaria si no denunciamos todos de nada sirve seguiran engañando
up vote down vote
Franco el 15/02/2021 en 09:39
Hola a tod@s, creo que todo lo leído responde a mis preguntas de porqué tardan tanto en traerme la mesa y porque no hay ningún tipo de información de esta tienda online, llevo desde el 28/01/21, esperando la mesa y nada, envíe email y me respondieron años luz diciéndome que están bloqueados de tantos pedidos y que me llegará pero que tardará, llevo esperando y no veo mi pedido, en fin, creo que solo me queda esperar la búsqueda de esta información, FRAUDE, a no ser que reciba el producto y lo diga aquí, de momento es lo que hay, ah, y me han cobrado por un producto 70% rebajas, entrega 24/48 h en península, 25 euros y acaban cobrándome 40,99 euros, así que veremos a ver qué pasa, seguiré esperando hasta notificar que es o no una página Frau... Lee mas
up vote down vote
Silmagael 16/02/2021 en 13:36
Bloquea tarjeta y denuncia fue lo primero que me dijo la policia que diera de baja la tarjeta xk podrian seguir haciendo cargos por que tienen tus datos
up vote down vote
galicia27/el 14/03/2021 en 20:21
Llamar al 659135667,si bloqueas la tarjeta no os lo pueden devolver a mi me lo devolvieron
up vote down vote
Arzua el 17/02/2021 en 13:58
Buenas,
Os leo y me identifico, hoy hable con la sucursal de banco que tengo la tarjeta. Y su respuesta fue que les envie los correos exigiéndole explicaciones y uno anulando el pedido. Y ellos se encargan de tramitar la denuncia.
Espero que os ayude a hacer el mismo tramite. Salud
up vote down vote
galicia27/el 14/03/2021 en 20:22
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Raquel el 19/02/2021 en 00:15
He escrito por WhatsApp al 659135667 y me dicen que me hacen el reembolso, en otras páginas dicen que ya se lo han hecho en dos días. Por si os ayuda de algo. Me dicen que en 4 o 5 días lo tengo sin contar el fin de semana. Si no, denuncia al canto. Un saludo
up vote down vote
galicia27/el 14/03/2021 en 20:18
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Francisco8 el 20/02/2021 en 10:47
A mi me ha pasado lo mismo me dicen en su página web que la mesa ha sido entregada pero yo no he recibido nada y les envío correos y no recibo respuesta sabéis como puedo denunciar gracias
up vote down vote
Silmagael 20/02/2021 en 11:23
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
galicia27/el 14/03/2021 en 20:17
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
galicia27/ el 20/02/2021 en 13:28
Llamar al telefono659135667,de raivashop,a mi me devolvieron todo el dinero,suerte
up vote down vote
Juanma el 10/03/2021 en 16:50
Compre el 31 de diciembre.
No he recibido nada ni me responden a los correos.
Estafa total NO COMPRAR NADA.
Yo ya he denunciado
up vote down vote
galicia27/el 14/03/2021 en 20:11
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Juan el 10/03/2021 en 16:53
Yo lo mismo . Llevo 2 meses esperando y nada, tampoco contestan a mis correos.
Hoy lo he denunciado.
A ver q pasa.....
up vote down vote
galicia27/el 14/03/2021 en 20:15
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
sayuri el 12/03/2021 en 16:08
A mí sí me han contestado. Llevo 3 meses esperando un producto que no ha llegado y tampoco me devuelven el dinero. Les he dado 5 días para devolverme el dinero y si no, denuncia por estafa.
¡Vaya sinvergüenzas!
up vote down vote
galicia27/el 14/03/2021 en 20:15
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
sayuri el 12/03/2021 en 16:33
Acabo de hablar "supuestamente" con ellos por Whatsapp desde este número: 659135667.
Me han dicho que hasta el lunes no están en la oficina. Ya les he dicho que el lunes me van a tener llamando todo el día y que si no me devuelven mi dinero, les voy a denunciar por estafa.
up vote down vote
galicia27/el 14/03/2021 en 20:13
Yo me puse en contacto con ellos por el casa y me lo devolvieron todo,sigue en contacto con ellos a un chico que se lo dice también se lo devolvieron
up vote down vote
galicia27/el 25/03/2021 en 10:04
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
mari el 12/03/2021 en 18:01
¿y qué páso? yo denuncié por estafa ya en enero
up vote down vote
galicia27/el 14/03/2021 en 20:13
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...
up vote down vote
Raivastore el 22/03/2021 en 21:10
A mi me pasó lo mismo que a los de mas. Son unos desgraciados engaño a mucha gente.
up vote down vote
galicia27/el 25/03/2021 en 10:02
Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
Haga clic aquí para verlo de todos modos...