Sitio web fraudulento : bolonimall.com service@b2cplay.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha09/02/2021
Email fraudulentoservice@b2cplay.com
Pseudónimo utilizadostkzapatos.online
Url / Sitio web bolonimall.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaEstafa
Su Comentario / ExplicaciónCompre zapatos y me cobraron de. Mas y encima lo aue. Envian son gafas y cuando les escribo el correo es un fraude
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

7 comentarios


  • eva maria el 17/02/2021 en 13:25

    Hice un pedido de ropa de mango outlet y sin darme cuanta no estaba metida en la página original me desviaron a otra página, cuando hice el pago con la tarjeta me di cuenta que era un fraude. Te mandan un msj en inglés no te combran el importe por el que haces la compra siempre es más. Y ya no puedes meterte en su página ya resulta que no estás dada de alta.

    Responder
  • Mimi el 21/02/2021 en 16:30

    Me pasó igual al comprar en Mango. 15 días después no recibo nada y no encuentro la forma de averiguar que ha pasado.

    Responder
  • Lola el 22/02/2021 en 17:51

    Upss!
    Pues creo que a mí me acaba de pasar lo mismo. Mañana voy al banco a intentar anular la gestión

    Responder
  • Lorena el 24/02/2021 en 11:42

    Yo también compré pensando que era Mango outlet, de hecho, en la parte de arriba ponía Mango España (todo muy creíble). Empecé a duda cuando hice el pago, por el mail que me llegó, ya que he comprado varias veces en mango y nunca llega así. Lo raro, es que sigo entrando en la pagina y pongo las claves y sigue saliendo el pedido. he hablado con el banco y cuando me llegue el cargo a la cuenta (de momento solo tengo el saldo retenido) me han dicho que puedo reclamar. De todos modos, cuando me lo descuenten, iré a poner una denuncia, por lo menos para que sean conocedores y cierren estas paginas!!

    Responder
  • LORENA el 02/03/2021 en 12:58

    Ya me ha llegado el cargo a la cuenta, y he hablado con el banco. Tengo que enviar una documentación y en principio VISA se hace cargo de la devolución, excepto de la "comisión del extranjero", pero se hace cargo por no recibir la mercancía, no por fraude. Justo hoy me ha llegado un paquete de correos, y no lo he recogido, para que no puedan acogerse a que está entregado. Sé que no era el pedido, porque en mi caso pedí varias prendas de ropa y este paquete era pequeño y rígido y llevaba algo dentro. Como en otros comentarios he leído que envían unas gafas de sol de los chinos...he decidido no recogerlo. Os lo dejo aquí por si os ayuda. Saludos

    Responder
  • maría el 10/03/2021 en 17:45

    Son unos estafadores. Página clavada a mangoutlet haces compra y te envían gafas de sol baratas.

    Responder
  • Lyn el 31/03/2021 en 18:47

    A mi me me estafaron con la pag catepiller

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación