Sitio web fraudulento : stokista.es info@stokista.es 0552609442
¡PRESUNTO FRAUDE!
Fecha | 19/02/2021 |
---|---|
Email fraudulento | info@stokista.es |
Pseudónimo utilizado | STOKISTA |
Url / Sitio web | https://stokista.es/ Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois |
Teléfono | 05 52 60 94 42 (Más información) |
Contenido de la estafa | Compras un artículo muy barato. Un artículo que nunca llegan a enviarte. Y por más que intentes ponerte en contacto con ellos (yo nada más lo he intentado por email....paso de arriesgarme a llamar a ese número de teléfono) No te contestan nunca. |
Su Comentario / Explicación | Es una gran estafa esta página web. Nunca llegan a enviarte el artículo que compres. Y no contestan al correo. En definitiva, se quieren quedar con el dinero ajeno... en mi país se llama robo o estafa más bien. |
Otras referencias | |
Para saber más | |
¡Alerte a sus amigos! |
|
Análisis del número de teléfono 05 52 60 94 42
Tipo de Número | Número fijo |
---|---|
Formatos habituales |
|
Formato internacional |
|
País | France |
Territorio | France |
5 comentarios
-
ZARA el 08/03/2021 en 20:16
me ha pasado, hice un pedido hace 1 mes y nada ni llega ni contestan los emails...
-
Oussama el 10/03/2021 en 15:37
Son hijos de puta tb mi ha pasado conmigo hice un pedido hace mas de 20 dias pero nada
-
Raquel Diaz Marin el 13/03/2021 en 21:43
A mi tambien me ha pasado , habeis reclamado o denunciado en algun sitio??
-
Javilon el 26/03/2021 en 17:27
Fraude total !!. Para recuperar el dinero, tuve que abrir en el banco una reclamación por estafa, me tuvieron que anular la tarjeta y darme otra (porque hice el pago con tarjeta). Al final conseguí el reembolso del dinero!! con mi dinero no se quedaron estos estafadores.
En otra web parecida que me hicieron lo mismo, pagué con paypal y ahí no tuve problemas en abrir una disputa y después llamar al teléfono de contacto de paypal (a mí me cambiaron el motivo de la disputa para que fuera efectiva la reclamación) y esperar tu reembolso.
Por si puedo ayudar a alguien más con este comentario, a recuperar su dinero de estos estafadores.
he escrito a hola@beyouchile.com y siempre responde una srta de nombre...