Sitio web fraudulento : allyouplays.com soporte@allyoyplays.com 0672535972

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha01/03/2021
Email fraudulentosoporte@allyoyplays.com
Pseudónimo utilizadoALL YOU PLAY SL
Url / Sitio web allyouplays.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono06 72 53 59 72 (Más información)
Contenido de la estafaVenta de consola Sony PS5
Su Comentario / ExplicaciónHe sido estafado por esta web he realizado una transferencia bancaria de 507€ ha está web y horas después descubro que la web ya no funciona e investigando un poco llegué a esta información de aquí. Ayúdenme por favor he perdido mi dinero.
Documento(s) adjunto(s)
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 06 72 53 59 72

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formato internacional
  • +33 6 72 53 59 72
Operador telefónicoOrange
PaísFrance
TerritorioMétropole

26 comentarios


  • Dani el 01/03/2021 en 11:00

    A mi me pasa lo mismo, realize el pago de la videoconsola y ahora la web está caída y no dicen nada. Que puedo hacer

    Responder
  • Usuario el 01/03/2021 en 12:10

    A mi me paso algo muy similar, poner denuncia a la policia nacional/ guardia civil
    , una vez hecha la denuncia contactar con vuestro banco y poner una reclamación del pago, presentando denuncia policial

    Responder
  • Yesica el 01/03/2021 en 12:12

    A mi también me ha pasado lo mismo, ayer estuve en contacto con ellos, contestaron mis WhatsApp, pero hoy no Dan señales. Vamos que hemos sido estafados, habrá que poner una denuncia.

    Responder
  • Vin el 01/03/2021 en 12:41

    Lo mismo me ha pasado, voy a presentar todas las conversaciones y mails que tengo y voy a presentar denuncia.

    Responder
  • Daniparrita el 01/03/2021 en 13:07

    Si por lo que sea alguien tiene novedades y resulta que no es una estafa comentarlo y nos vamos leyendo. La primera vez que me pasa y estoy con una cara... que no son 20 e

    Responder
  • Anónimo el 01/03/2021 en 17:49

    Yo he tenido que ir esta mañana al Cuartel de la Guardia Civil a presentar la denuncia y después al banco a solicitar la cancelación, me han dicho que era la 3° o 4° denuncia que recibían en una semana por este tema de PS5. !!!Muchísimo!!! cuidado hay miles de buitres aprovechandose de que no hay Stock y están engañando a la gente por miles... Así que sí, es una total Estafa, además cuidado, el individuo cierra y habré otras web con otros nombres y hace exactamente lo mismo.

    Responder
  • Anónimo el 01/03/2021 en 20:05

    Ni en el banco ni en la comisaría me han dado buenas esperanzas de poder recuperar el dinero...En el banco han mandado una "retrospección" de transferencia o algo así me han dicho, lo que es una reclamación, pero vamos dicen que es el titular de la cuenta luego el que tiene que dar el consentimiento de devolución pufff...Y en el cuartel que es muy difícil dar con ellos por qué tienen VPN falsas y no se que...y que es muy difícil dar con ellos🤷🏻‍♂Vamos que ha rezar para recuperar el dinero y a largo plazo... Ojalá y no caiga nadie más, esa gentuza se está forrando a costa de los demás...tarde o temprano caerán y darán con ellos...En esta vida hasta la risa se paga!!!

    Responder
  • Cloud el 02/03/2021 en 09:08

    Todo hace indicar es fraude por desgracia si alguien tiene novedades que diga

    Responder
  • Daniparrita el 02/03/2021 en 10:30

    Yo vengo de hacer la denuncia, rezemos que pillen a estos desalmados. Si tengo novedades comento cualquier novedad. Vaya bajón

    Responder
  • Vin el 02/03/2021 en 14:13

    A mi lo que mas me preocupa es que hemos dado nuestros datos personales para hacer la compra y el uso que puedan hacer de ellos.

    Responder
  • Lily el 02/03/2021 en 22:26

    Yo voy mañana a comisaría, a mi y a mi pareja nos han estafado con este tema también, he contactado con la página oficial de AL YOU PLAY.
    y ellos solo venden juegos digitales, no consolas.
    Están ahora mismo poniendo denuncias y demás

    Responder
  • Galcal el 03/03/2021 en 17:11

    Buenos días,
    Estoy en la misma situación y por el momento he puesto la denuncia en la guardia civil y hablado con el banco

    Responder
  • AITOR el 03/03/2021 en 22:40

    Yo tambien pague la ps5 el sabado por transferencia bancaria,y el domingo ya no habia web donde consultar el pedido,el domingo me respondieron por chat diciendo que me llegaria el lunes o el martes cuando saliera de los almacenes me mandarian numero de seguimiento,el lunes y martes no respondian al chat y yo esperando,hoy miercoles contacto con mi banco para que pidan la devolucion y he presentado denuncia en comisaria,solo me queda esperar como a ustedes y espero que le cojan y recuperemos nuestro dinero

    Responder
  • Daniparrita el 04/03/2021 en 00:20

    Que sepais, que me cague en el ayer por whatsapp y hoy 4 de marzo a las 0:09 me contesta “que no me pase” ósea que esta al tanto aún

    Responder
  • AITOR el 04/03/2021 en 21:25

    Se le deberia poder rastrear el movil ya que sigue usando la misma linea,con un delito asi es mas que merecido que merecido que le cojan,mi banco me ha dicho que la cuenta bancaria de destino es ING,el estafador y su entorno la habra abierto con datos personales,espero que lo pillen,por nosotros y por los que pueda estafar mas adelante

    Responder
  • Anónimo el 05/03/2021 en 13:44

    Me dijeron en mi Banco que la cuenta bancaria ING de la estafa se había abierto en Avda.Contitucion - Mejorada Del Campo (Madrid)

    Responder
  • Vin el 07/03/2021 en 15:49

    Acabo de encontrar otra web con el mismo diseño de página que la web que nos ha estafado, lo único que cambia es el teléfono de contacto

    https://www.homecinesolutions.es/pages/preguntas-frecuentes

    Tengo sospechas de que se trate del mismo tío ya que es un teléfono fijo de Madrid, por lo demás el procedimiento es exactamente el mismo.

    Responder
  • AITOR el 07/03/2021 en 23:54

    Yo he reportado a whastapp,que esta persona utiliza su aplicacion con fines fraudulentos tambien les mande un correo electronico a soporte tecnico contandoles lo ocurrido para que esten al tanto y revisen,

    Responder
  • Anonimus el 10/03/2021 en 19:15

    A nadie le han dicho nada no? Esto irá para largo. El hombre contestó que lamentaba que habían congelado la cuenta y que se resolvería en los tribunales, pero este tío es un sinverguenza

    Responder
  • AITOR el 10/03/2021 en 22:47

    Me dijeron en ING que estan intentando contactar al estafador y no les responde,cualquier nueva informacion os lo hare saber

    Responder
  • Anonimus el 11/03/2021 en 13:02

    Muchas gracias Aitor, lo mismo por mi parte

    Responder
  • AITOR el 17/03/2021 en 16:36

    He recibido un correo electronico de mi banco para informarme de la gestion de retroceso de la transferencia que estaban gestionando,palabras textuales:Te informamos de que no hemos recibido respuesta con autorizacion del destinatario--en pocas palabras que se niega a devolver el dinero que me ha estafado,como es posible que haya que pedirle permiso al delincuente para recuperar lo estafado!Espero tener alguna noticia pronto de la denuncia que puse en comisaria y que lo recuperemos recuperemos

    • Anonimusel 18/03/2021 en 21:40

      Que fuerte!! Ojalá la el órgano competente meta mano pero YA!! Tienen teléfono y número de cuenta, no me jodas que no lo pueden coger en un plazo próximo...Gracias Aitor

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación