Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Fraude en redes sociales : ofertascontrareembolsos@gmail.com 0689093076 ofertascontrareembolsos

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha02/03/2021
Email fraudulentoofertascontrareembolsos@gmail.com
Pseudónimo utilizadoofertascontrareembolsos
Url / Sitio web https://www.smartwatch-zone.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono06 89 09 30 76 (Más información)
Contenido de la estafaOfertan un reloj en la publicidad de Instagram, indicándote que se paga contrareembolso (anuncian garantía de devolución). Cuando lo recibes es un articulo distinto al descrito, El producto viene de https://www.smartwatch-zone.com. Llamas o mandas emails para reclamar y no contestan, es una estafa.
Su Comentario / ExplicaciónMe gustaría que esta web no siga estafando a más gente.
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 06 89 09 30 76

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formato internacional
  • +33 6 89 09 30 76
Operador telefónicoOrange
PaísFrance
TerritorioMétropole

6 comentarios


  • Luis Carlos el 16/03/2021 en 07:39

    Parece un fraude, lo he visto en otra pagina

    https://pagacontrareembolso.com/

    son los mismos productos...

    Av. Tío Pepe, 2 4º7

    Jerez de la Frontera, Cádiz

    11407

    España

    o vía Whatsapp escribiendonos a

    34 667287164

    Responder
  • Cristina el 14/07/2021 en 08:49

    Es una estafa. He compradoun robot aspirador y está estropeado.... voy a denunciarlo a la policía.

    Responder
  • Esme el 17/07/2021 en 03:05

    Compre un robot aspirador y averiado desde el primer dia..no responden a llamadas ni emails..ni wasap..40 eu estafados que he denunciado en el consumidor..asi se hacen ricos con productos de plastico

    Responder
  • Maria el 29/07/2021 en 07:28

    Es una estafa en toda regla, he comprado un reloj que no es el mismo que compre y encima no funciona. No contestan ni al movil ni por correo electronico.
    Que sinverguenzas y gentuza que hay en la vida, jugar asi con las personas no se tenia que consentir.

    Responder
  • MARISOL el 05/08/2021 en 10:28

    YO compré un cepillo alisador y me ha pasado exactamente lo mismo, no contestan al movil y la dirección de devolución C/. Miguel Hue, 1 Nave 1 - Jerez de la Frontera no existe.

    UNA ESTAFA EN TODO SENTIDO DE LA PALABRA
    HAY ALGUIEN QUE FISCALICE A ESTAS EMPRESAS, por que para gracia ya está bien el cuento vivir del dinero de otras personas es muy fácil.
    SINVERGUENZAS.

    Responder
  • Nieves el 07/08/2021 en 03:03

    Pues creo que a mi tb me han estafado he comprado

    un robot aspirador que es una castaña y encima no funciona les he enviado un correo y a ver si me contestan pq no quiero ese trasto voy a esperar a ver que pasa 1

    Responder

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación