Sitio web fraudulento : shoppygod.com soporte@shoppygod.com +560930648450

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha11/03/2021
Email fraudulentosoporte@shoppygod.com
Pseudónimo utilizadoShoppy-God
Url / Sitio web https://shoppygod.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+56 0930648450 (ou 00560930648450) (Más información)
Contenido de la estafaA NOMBRE DE DOMINGO VALDES COMPREUN PRODUCTO EN https://shoppygod.com/ EL CUAL CANCELE POR MERCADO PAGO EL 11/02/2021 CON TARJETA DE DÉBITO A MI NOMBRE
EXIJO QUE DEJEN DE PUBLICAR EN REDES SOCIALES LA PUBLICIDAD ENGAÑOSA DE Shoppy-God Y QUE SIGUE ENVIANDO CORREO DE PUBLICIDAD ME ESTAFARON Y DESAPARECIERON
Su Comentario / ExplicaciónDESDE EL DÍA SIGUIENTE REALICE EL SUPUESTO SEGUIMIENTO EL CUAL NUNCA FUNCIONO DICIENDO QUE EL NUMERO DE ENVIO NO EXISTE Y FUE EL DOCUMENTO QUE ENVIARON A MI CORREO HE LLAMADO EN REITERADAS OCACIONES Y NADA ADEMAS DE CORREOS ENVIADOS Y NADA
Documento(s) adjunto(s)
  • COMPROBANTES
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono +56 0930648450

Tipo de NúmeroNúmero móvil o fijo
Formato internacional
  • +56 9 3064 8450
PaísChili
TerritorioChili

8 comentarios


  • Loreto el 14/03/2021 en 17:25

    Hace tiempo compré algo y no se puede hacer seguimiento del producto. Accedo para hacer el seguimiento y aparece que la página está con fallas. Realmente no son una empresa confiable y facebook se presta para este tipo de cosas, uno accede a pagar con las tarjetas y nada.
    Que decepción.

    Responder
  • Pame el 25/03/2021 en 01:51

    También compre y nunca llegó el producto, y la empresa se perdió, no hubo forma de ubicarlos para reclamos o devolución de dinero. Fue un fraude.

    Responder
  • Elizabeth Gallardo contreras el 02/04/2021 en 05:05

    Compre algo y nunca me llego

    Responder
  • ALEJANDRO el 06/04/2021 en 18:54

    Con fecha 18 de Enero compre por SOPORTE@SHOPPYGOD.COM Un Cojin Ergonómico , pague por mercado pago.Confirmaron el pedido e indicaron Nª de seguimiento .Ocurre que, a la fecha No es posible lograr el seguimiento del pedido y tampoco llegó el pedido.
    Dicha proceder constituye el delito de Estafa , que conlleva la pena de cárcel .DEBE EXISTIR FORMA QUE DICHA EMPRESA NO SIGA ESTAFANDO

    Responder
  • Tamara Galleguillos el 14/04/2021 en 19:10

    compre el 11 de enero del 2021 una compra de un encrespador pero hasta el día de hoy no me llega mi pedido y voy a ver el seguimiento y no me deja entrar como que si la pagina estuviera mala, le hablo al numero y me dan puras respuestas tontas, pero con esto me queda claro que son unos estafadores solo queda funarlos para que no le pase a nadie mas

    Responder
  • FELIPE el 26/04/2021 en 15:51

    COMPRE EL DIA 04-01-2021 GUANTES PET GLOVES NUNCA LLEGARON ES FRAUDE HAGO EL SEGUIMIENTO Y NO EXIXTE MI NUMERO DE PEDIDO NI SIQUIERA LO RECONE

    Responder
  • Claudio el 29/04/2021 en 12:58

    Compre el 19 de febrero y también no me ha llegado, el numero de seguimiento que dieron ellos dice que no existe. Fraude

    Responder
  • Psu el 03/05/2021 en 04:38

    Compre en febrero 2021 una manta de bebé, aún no me llega y el código de seguimiento no funciona...la empresa no da respuesta.
    Estafa

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación