Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : www.ontega.com no-reply@email.trading.ontega.com +23412278918

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha05/05/2021
Email fraudulentono-reply@email.trading.ontega.com
Pseudónimo utilizadoJacobo Salas
Url / Sitio web www.ontega.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+234 1 227 8918 (ou 0023412278918) (Más información)
Contenido de la estafabueno días, el día 30 abril me llamaron de ontega México donde me decían que realizara un deposito de doscientos dólares que en Colombia son 739.948 pesos colombianos y que si hacia el deposito ellos me darían por ser cierre de mes una bonificación de 100 dólares los cuales nunca llegaron igualmente el asesor señor Jacobo me dijo que se comunicaría con migo en la tarde lo cual nunca lo hizo ese mismo día realice la solicitud del retiro de mi dinero que dice que se realizaría la devolución en 24 horas pero pedía unos papeles que nunca me pidieron ellos que enviara como son foto de mi cedula tarjeta con la cual hice la consignación, y desde hay he pedido que me devuelvan el dinero y no ha sido posible siempre me envían que hay que enviar dichos documentos los envió y nadad pero el único que no he enviado es el contrato con dicha empresa que nunca me hicieron llenar
Su Comentario / Explicacióncreo que es un fraude por que juegan con la gente dicen que te harán ganar que había que asegurar mi cuenta con 10.000 dólares para que empezara a ganar lo cual dije que yo no tenia ese capital desde hay las cosas me empezaron a preocupar y le verdad no se si me pueden ayudar a recuperar mi dinero lo necesito urgente
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono +234 1 227 8918

Tipo de NúmeroNúmero fijo
Formato internacional
  • +234 1 227 8918
PaísNigéria
TerritorioLagos

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación