Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : linihome.shop linihomeargentina@gmail.com 1133503988

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha02/06/2021
Email fraudulentolinihomeargentina@gmail.com
Pseudónimo utilizadoLini Home
Url / Sitio web linihome.shop
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono1133503988
Contenido de la estafaLamentablemente fui parte de una gran estafa x este sitio que dice llamarse Line Home, hoy compre por el sitio y si bien había algo que no me cerraba, confié igual e hice una transferencia bancaria para abonar los productos, la cuenta a la cual transferí figura a nombre de un Matias Cristian Alonzo y la entidad bancaria que utilizan es Brubank, la realidad es que me siento fatal, y no creo que pueda volver a recuperar ese dinero pero al menos puedo ayudar a que otra personas no pasen por lo mismo. Veré de qué manera puedo ver con mi banco para recuperar esa transferencia pero no tengo muchas esperanzas al respecto. Agradezco que haya un sitio así para poder hacer un descargo y denunciar, cuanto más seamos menos será la gente estafada. Y a estos pines que están estafando la vida misma se cobrará lo que hicieron y ojalá vayan presos por estafar a las personas. Saludos
Su Comentario / ExplicaciónLamentablemente fui parte de una gran estafa x este sitio que dice llamarse Line Home, hoy compre por el sitio y si bien había algo que no me cerraba, confié igual e hice una transferencia bancaria para abonar los productos, la cuenta a la cual transferí figura a nombre de un Matias Cristian Alonzo y la entidad bancaria que utilizan es Brubank, la realidad es que me siento fatal, y no creo que pueda volver a recuperar ese dinero pero al menos puedo ayudar a que otra personas no pasen por lo mismo. Veré de qué manera puedo ver con mi banco para recuperar esa transferencia pero no tengo muchas esperanzas al respecto. Agradezco que haya un sitio así para poder hacer un descargo y denunciar, cuanto más seamos menos será la gente estafada. Y a estos pines que están estafando la vida misma se cobrará lo que hicieron y ojalá vayan presos por estafar a las personas. Saludos
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

77 comentarios


  • Facu el 02/06/2021 en 10:57

    A mi novia le pasó lo mismo, pero sale la cuenta a nombre de Berra franco. Con esta misma página.

    • DaniIbanezel 03/06/2021 en 18:19

      JODEME!!! A mi me paso lo mismo pero a nombre de Fernando Gaston Berra

    • Federico B.el 22/06/2021 en 19:08

      Hola, estoy recolectando información para hacer una denuncia colectiva a estos estafadores. Por favor, enviame un mail con toda la evidencia que tengas y el monto de la estafa a estafa.linihome@gmail.com .Creé ese mail para juntar todas las evidencias y generar una denuncia colectiva asesorado con un abogado. Entre todos podemos atrapar a estos tipos para que no sigan robando la plata de la gente. Saludos

    Responder
  • Silvana el 02/06/2021 en 12:37

    Hola! lamento leer estos comentarios sobre lini home, mi hija realizó un pedido y lo pagó con tarjeta, no pudo anular la compra aún, teníamos la esperanza de que envíen el producto pero parece todo muy turbio. Que paso? nunca les mandaron el producto? Como confirmaron que es una estafa?

    • DaniIbanezel 03/06/2021 en 18:21

      Lo confirmamos porque: no enviaron la confirmación del producto (en la pagina decian que lo hacian 30 minutos despues del pago). El instagram tiene comentarios desactivados y no responden los mensajes.

    Responder
  • Mónica el 02/06/2021 en 12:50

    Hice una compra por transferencia, tenía que mandar el comprobante a un mail que no existe. No obtengo respuestas. Son unos estafadores

    Responder
  • Agustina el 02/06/2021 en 13:03

    Compre unaa cosas y me lo cobraron en dolares. No pude cancelar la compra y desaparecieron. No me contestaron mas por whatsapp ni por instagram pero siguen subiendo cosas para que la gente cobre.

    Responder
  • Isolda el 02/06/2021 en 13:07

    Hola a todos. Yo estaba por comprar pero me dió dudas, muy barato lo que cobran y que los envíos sean gratis a todo el país...muy dudoso. Yo lo que hice fue reportar la cuenta de IG. No sé si tienen otra cuenta.

    Responder
  • Claudia el 02/06/2021 en 13:34

    Me acaba de pasar lo mismo. No lo puedo creer.hasta hace unos días me contestaron mis dudas por mensaje de instagram. Ni bien envié la transferencia mandé el comprobante y me rebotó la cuenta.entro ahora por mensaje de ig y nada. La cuenta es de brukbank

    Responder
  • ClaudiaV. el 02/06/2021 en 13:36

    Es un fraude absoluto. Me puse a investigar a raíz de que engañaron y le robaron a mi hermana. Se manejan así: la cuenta de ig linihome.ar creada el 28/4/21, en 1 mes cambió 3 veces de nombre: bulktienda / juanitahome.mx / linihome / Lime Home y no admite ningún tipo de comentario público. Hacen publicidad en ig. Muestran lindos muebles y aumentan la cantidad de seguidores (y de potenciales estados). A su vez, la página web va cambiando de nombre y de servicio de hosting. Supuestamente ofrecen productos a precios irrisorios (super bajos), dicen ser fabricantes y estar vendiendo con promo hasta agotar stock y envío gratis a todo el país. No tienen datos de contacto de una dirección física ni teléfono. El comprador llena un form y al final so... Lee mas

    Responder
  • ClaudiaV. el 02/06/2021 en 13:45

    Un dato más: si miran en IG ahora linihome.ar una de las publicaciones del 9/5/21 tiene 32 comentarios visibles. Todos de diferentes personajes comentando la cantidad de “ventas” realizadas ese día. Por favor, que instagram cierre esa cuenta ya.

    Responder
  • CH el 02/06/2021 en 14:19

    Estafa 100% en curso. Ni si quiera son de Argentina.

    Denunciar!

    Responder
  • NATALIAV el 02/06/2021 en 15:00

    Hola soy la persona que escribió el mensaje del principio, me siento totalmente estafada y lo que mas me angustia es pensar que siguen estafando a mas personas, Instagram tiene que poder bloquear este usuario. Denuncien en IG y cuanto mas seamos es mejor, yo por mi parte, ya efectué una denuncia en defensa del consumidor, también los denuncie x instagram y por este mismo sitio. Reclame a mi banco pero me dicen que es muy poco probable que pueda recuperar el dinero de una transferencia ya realizada.

    Responder
  • Madala el 02/06/2021 en 15:22

    Gracias por su sinceridad! Yo casi caigo en manos de estos chantas, y gracias a ustedes, me salvé.

    Responder
  • Maria el 02/06/2021 en 16:21

    Denuncien la cuenta en instagram!

    Responder
  • kt el 02/06/2021 en 19:29

    CHICOS, ME PASO LO MISMO

    ELLOS TE SACAN LOS DATOS DE TU TARJETA Y HACEN OTRAS COMPRAS.

    A MI ME HICIERON UNA COMPRA EN DOLARES.
    DENUNCIEN EN SU PAGINA DE INSTAGRAM!
    DEN DE BAJA LA TARJETA CON LA QUE HICIERON LA COMPRA
    YO LLAME A MASTERCARD, DI DE BAJA LA TARJETA Y DESCONOCI LA COMPRA.

    ESPERO QUE PUEDA AYUDARLOS

    Responder
  • Facu el 02/06/2021 en 19:48

    Siguen publicando y no dan de baja esa página! Siguen estafando que pena

    Responder
  • Facu el 02/06/2021 en 20:00

    Por favor ingresen al link que copio aqui https://help.shopify.com/es/questions#/contact/email

    Es para que denuncien al soporte de la página así le dan de baja , ayúdemos a qué no caigan más personas. Coloquen que fueron estafado y que den de baja a la página.

    Responder
  • Eli el 03/06/2021 en 00:44

    Casi caemos estábamos por comprar nuestros primero muebles pero nos hizo mucho ruido que no tenga dirección ni contacto! Difundir para que nadie más caiga.!!

    Responder
  • NYS el 03/06/2021 en 07:50

    Gracias por los comentarios. No llegué a comprar porque los precios te indican que es un fraude.
    Voy a denunciarlo en Instagram,

    usuario en Brubank y en la cámara de comercio electrónico.

    Responder
  • Belen González el 03/06/2021 en 09:09

    Me pasó exactamente lo que le pasó a los comentarios de arriba, compré unas luces por medio de transferencia bancaria y me pasaron el cbu como para hacer la transferencia pase el dinero y luego desaparecieron. Lo bueno fue que no perdí mucho dinero, pero si, son fraudes.

    Responder
  • MM el 03/06/2021 en 09:54

    SON UNOS ESTAFADORES. LAMENTABLEMENTE GENTE HONESTA CREEMOS QUE NO SON CAPACES. LA PREGUNTA ES, EN ARGENTINA, DONDE SE PUEDE DENUNCIAR ESTAS COSAS?

    Responder
  • Lucas y Brenda el 03/06/2021 en 10:03

    Hola, leyendo los comentarios da mucha impotencia que no le den de baja a la página de IG, nosotros estábamos por comprar, de hecho le apareció la publicidad a mi señora y me la paso, vimos precios muy bajos los cuales nos dio interés en comprar pero también nos generó algo de desconfianza, no tienen comentarios en las publicaciones, no hay un dato de contacto, ni dirección, NO ACEPTAN EFECTIVO, no se puede retirar en persona, solo pago transferencia, las publicaciones de ig son todas nuevas y tienen muchos seguidores, en su página web no hay ni un dato de contacto y lo último que hicimos fue googlear el nombre para lo cual encontramos solo comentarios de fraudes. Esperamos que no sigan estafando a más gente y que esté medio le sirva a otra... Lee mas

    • DMNel 23/06/2021 en 20:32

      Ahora utilizan otra cuenta les dejo los datos:
      Nombre completo: Julián Federico Orozco
      Cbu: 3108100900010001611820
      Alias: JOROZCO.BDS.012
      Cuit: 23-42903012-9
      entidad bancaria: banco del sol

    Responder
  • KT el 03/06/2021 en 10:06

    YO ME ESTOY TOMANDO EL TRABAJO DE ESCRIBIR A TODOS LOS NUEVOS SEGUIDORES QUE VAN TENIENDO.

    AYUDEMOS ENTRE TODOS Y DEJEMOS DE SEGUIR EL INSTAGRAM
    Y REPORTEMSO

    Responder
  • ClaudiaV. el 03/06/2021 en 10:45

    Hola, indigna mucho que Instagram no haga algo con los reportes de fraudes. Desde que ocurrió la estafa (1/6), estamos con mi hermana reportando la cuenta como fraudulenta / engañosa. Y lo peor es que siguen publicitando. Intentamos denunciar en ciberdelitos, pero estamos en Argentina nada es fácil... llamás a un teléfono, te atienden sin ganas, te dicen que no es ahí, te derivan, te indican un mail, escribis, nadie responde. Es así... Lamentablemente, la única forma que tenemos de alertar a potenciales compradores es haciendo comentarios como estos. Gracias a este sitio por la posibilidad.

    Responder
  • Daniela el 03/06/2021 en 12:55

    Hola, me pasó lo mismo. Me cobraron en dólares con la tarjeta, llamé para anularlo y estoy a la espera de que la tarjeta responda a mi favor. Son unos estafadores, en mi casa fue a nombre de SANTALIGHTSHOP USA, así figura en el resumen. Yo denuncié la cuenta de instagram, pero creo que lo que hacen es cambiar constantemente la dirección web y de esa forma siguen operando. No tengo idea de como se pude dar aviso, pero mientras más se comparta por las redes que es falsa, mejor. Yo también lo publiqué en mi instagram. Otra idea que se me ocurre es llamar a defensa del consumidor, voy a intentarlo. Lamentable que hagan esto con las personas.

    Responder
  • Natu el 03/06/2021 en 14:35

    Hola muchas gracias! Casi q caigo.. como a todos nos dio raro los precios tan bajos, q no tenga clmentarios las publicaciones y que au iG cambio 3 veces en 1 mes.. y mi marido encontro esta pagina! Muchas gracias

    Responder
  • waljado el 03/06/2021 en 16:22

    https://www.argentina.gob.ar/denunciar-un-delito-informatico

    Aca se puede denunciar

    Responder
  • waljado el 03/06/2021 en 16:39

    A nos tb nos paso alli denuncie con correo

    Responder
  • tito el 03/06/2021 en 19:20

    unos delincuentes, yo ni bien vi los precios y que tenían mensajes bloqueados los identifiqué y los empecé a seguir a ver cuando salía a la luz hasta que ahora veo esto... Traten de desconocer las compras los que la hicieron con tarjeta, lastima los que transfirieron, ahí lo veo mas jodido... Bueno, lamentablemente estoy es muy difícil de evitar, estas empresas fantasmas basadas en cuentas y bancos virtuales que no están reguladas por el estado son muy difíciles de frenar... En fin, a los detractores del estado, esto pasa cuando a los privados nadie los controla, roban en esto, roban en criptomoneda, es una gran impotencia que a la gente le hagan esto! HDPs

    Responder
  • KATE el 03/06/2021 en 20:22

    hola, desde hoy a la mañana estuve mandandole mensajes a todos los seguidores que tiene LINI home, dandole aviso a todos para que no compren. Lamentablemente muchos ya habian caido y otros estaban por hacer la compra.

    Por favor tomense el tiempo de ayudar a otras personas y pedirle que reporten la cuenta como FRAUDE. Es de mucha importancia que nos ayudemos entre todos asi nadie mas cae.

    Responder
  • ClaudiaV. el 03/06/2021 en 21:14

    Hola, en la cuenta de instagram linihome.ar hay una sola publicación que tiene 32 comentarios. Es la del 9/5/21 (foto de una cama con acolchado blanco). Supongo que se olvidaron de ocultarlos o algo así. Aparentemente es el equipo de estafadores festejando con emoticones de aplausos la cantidad de "ventas" que hicieron ese día. Copio cada una de las cuentas de estos desgraciados, a modo de escrache:
    @katiagarcia18_
    @jorgearreolaax
    @_isa.ssj
    @bl.as3622
    @johannannz
    @yulian_andrade07
    @mini_zuull22
    @luisluis578
    @amxio_
    @fernandapesquera
    @lupitam_33
    @leobardo119
    @eveegt27
    @zulmijhovana
    @iojanys
    @alesahlivingroom

    Responder
  • Cecilia el 04/06/2021 en 09:21

    Me pasó lo mismo, me cobraron en dólares, tuve que desconocer la compra con la tarjeta, es la única manera de recuperar el dinero. Es mas en mastercard ya sabían de lo que les estaba hablando. La empresa es extranjera.

    Responder
  • CARMEN el 04/06/2021 en 10:12

    buenos días!!! también caí, es terrible lo que hacen, me parecían muy baratos los precios y como prueba solo compre algo de poco valor pero pague con tarjeta de crédito, estos días estuve mirando para ver si había alguna publicación de fraude porque me alarmaba la situación de que quería acceder a la pagina y me daba error. Hay que denunciarlos penalmente.

    Responder
  • NATALIAVI el 04/06/2021 en 13:12

    Buenas tardes! Al parecer dieron de baja la web linihome.shop. no se si habrá sido por parte de los mismos estafadores o por la unión de todos nosotros reclamando a diversos lugares. Ayer me encargué de denunciarlos en shopify, el sitio que utilizaron para crear la web, lo hice al link que paso Facundo mas arriba.
    Igualmente el instagram continua abierto, y es lamentable que Instagram no los haya bloqueado. Ojala todos los que compraron con tarjeta puedan cancelar sus compras sin inconveniente, para los casos como el mío, que compré con transferencia lo mas probable es que no pueda recuperar el dinero, pero me siento conforme con haberlos denunciado por todos lados.

    Responder
  • Maca el 04/06/2021 en 13:52

    Hola ami me estafaron, hice la trasferencia asique es dificil recuperarlo. Tienen otra pagina en funcionamiento https://juanitahome.net
    Yo hice la denuncia judicial, y luego haré a defensa al consumidor.

    Responder
  • ClaudiaV. el 04/06/2021 en 19:00

    Atención con https://juanitahome.net !!!
    Tiene logo de Mercado Pago y un formulario que dice "compra segura". Es totalmente falso. Ya lo denuncié en Mercado Pago.

    Responder
  • Silvi el 04/06/2021 en 19:21

    Hola.a mi.tambien me.susedio lo mismo compré con débito y me cobraron en dólares , se podrá recuperar algo?

    Responder
  • Michelle el 05/06/2021 en 19:36

    Hola, lamentablemente nosotros también fuimos estafados por lini home, creo que tenemos los nombres de los estafadores por una publicación de instagram. Alguien tiene algún contacto? hablé a supuesta gente que les compró que está en historias destacadas y son todos mexicanos. A dónde denunciamos?

    Responder
  • Cel el 05/06/2021 en 23:50

    Hola lamentablemente me pasó lo mismo... Compramos por la web cuando era Juanita Home y no podía encontrar un lugar para saber si esto me había pasado solo a mi o no. La cosa es que compramos y el cargo vino solo en un pago y el dólares cosa que el precio no correspondía a la página pero confíe en que podía llegar pero jamás llegó.
    Por lo visto le pasó a muchos!!! Que broncaa

    Responder
  • Cel el 05/06/2021 en 23:52

    También me bloquearon del Whatsapp cuando reclamé y tienen los comentarios desactivados de Instagram pero siguen subiendo historias ofreciendo los productos.

    Responder
  • Pau el 06/06/2021 en 09:49

    Yo también compre por lini home, por transferencia y les reclame por todos lados y no responden.

    Responder
  • Fer el 06/06/2021 en 11:04

    Son unos HDP los que compraron x tarjeta cuanto antes reclamen al banco desconociendo la compra y dando de baja la tarjeta de crédito. Por la ley de tarjetas de credito automáticamente dan de baja el gasto y te restituyan en dinero. Tienen 30 días desde realizado el gasto. Tanto Visa o MasterCard ya saben de lo ocurrido x esta web lini home que viene un gasto en usd x SP SANTALIGTSHOPUSA. NO PIERDAN TIEMPO ASI RECUPERAN EL DINERO. Yo ya lo recuperé. Gracias a Dios.

    Responder
  • Pauli el 07/06/2021 en 10:24

    a mi tambien me estafaron..hice un par de denuncias ante entes oficiales y al mismo banco pero nada garantiza una respuesta....se puede hacer una denuncia colectiva? la mia fue a fernando berra

    Responder
  • EstudioSzt el 07/06/2021 en 12:50

    Me paso lo mismo

    Responder
  • Mag el 07/06/2021 en 15:29

    Buenas tardes! es importante que procedamos con la denuncia, para que no puedan estafar a mas gente. También me sucedió lo mismo.

    Responder
  • mag el 07/06/2021 en 15:30

    https://www.argentina.gob.ar/denunciar-un-delito-informatico

    Responder
  • Alf el 07/06/2021 en 22:23

    Me estafaron tmb . Paso otra paguina creo q son los mismos, chequeen antes solosommiers.com

    Responder
  • Mab el 07/06/2021 en 22:50

    Hola! Tambien nos estafaron el link para denunciar es el q ponen arriba www.argentina.gob.ar/denunciar-un-delito-informatico les responden al mail pidiendoles detalles de la compra y el pago quiero creer que si todos denunciamos podriamos ayudarnos

    Responder
  • Andrés el 08/06/2021 en 11:53

    Buenas gente, en otras oportunidades es bueno tener en cuenta:
    Los seguidores y los que ponen me gusta en las publicaciones del perfil de lini Home son todos truchos ( no tienen publicaciones y son nombres de otros países la mayoría).
    Las publicaciones no tienen comentarios por qué lo más probable es que hayan ido eliminando cada uno de ellos.

    Responder
  • Camila el 08/06/2021 en 12:22

    A nosotros también!!!! Que hijos de mil. Ya lo reporte en Instagram. Quizá a toda la.gente honesta que cagaron

    Responder
  • Victoria el 08/06/2021 en 21:43

    Se debería poder hacer algo!!!! Es una locura la cantidad de personas q fuimos estafadas la cantidad de dinero q nos han robado. Es tal mi impotencia!!!! Deberíamos hacerlo público!

    Responder
  • Silvi el 08/06/2021 en 23:58

    Hola , cómo se hace para denunciar una cuenta en Instagram?? Están con otro nombre ahora

    Responder
  • Victoria Garcia el 09/06/2021 en 09:44

    Hola yo tb fui estafada queria creer que no pero al leer todo esto me doy cuenta que si, era muy barato pero confie, yo envié comprobante de pago y me confirmaron la compra, hace 1 semana pero les escribí y no contestan mas ni me llego nada..
    Que impotencia por favor!!

    Responder
  • Andrea el 09/06/2021 en 10:38

    Hola , caí en la gran estafa, era barato pero subían historias restableciendo la pagina etc etc, y creí y compre un par de cosas. Realice la transferencia, se la envié al momento, me llego un mail con que se ingresaba con el proceso de fabricación. Ya pasaron 9 días y me encuentro con estos msj , el teléfono apagado, mail cerrado ( rebota) etc.
    La pagina de IG sigue abierta , denunciemos así ayudamos a cerrarla y no sigan estafando. Vi que tienen dos paginas mas ... ojo! juanita home y bulktienda.

    Responder
  • Facu el 09/06/2021 en 11:49

    De vuelta por acá , se pudo cerrar la página de linihome! Pero falta la de Juanita , estoy con eso con los del soporte web , por lo menos a estos les cago las páginas. Así no siguen estafando

    Responder
  • Fernanda el 09/06/2021 en 14:46

    Ojo ahora están como solosommmiers.arg
    Les escribí y me bloquearon. Hay que denunciarla.tambien . Tienen los mismos productos .. se van perfeccionando.. ahora informan una fábrica en pergamino . Pero.mismo modo.. solo transferencia y sin posibilidad de contacto con nadie

    Responder
  • Marcelo el 10/06/2021 en 21:06

    Hola, buenas noches alguno hizo la denuncia acá https://www.argentina.gob.ar/denunciar-un-delito-informatico? en el caso que si que les respondieron?
    A mi paso lo mismo con este sitio https://linihome.shop/, fue por la compra de una silla.

    Responder
  • Laura Menat el 11/06/2021 en 11:22

    Caí en la estafa..el punto es ...cómo hacer para que el.dinero no les llegue al menos los que compraron con tarjeta. En estos casos los.consumidores estamos desamparados porque no hay a quien recurrir. Tal vez solo desconocer la compra cuando llegue el resumen y perder tiempo en trámites. El.otro tema es si roban info de tarjetas.

    Responder
  • Mary el 14/06/2021 en 23:03

    Yo también caí en la estafa. Me rebotaba los mail, no me contestaban los msj y ahora me eliminaron de IG. Compartamps en historias el nombre así se hace viral

    Responder
  • Cel el 15/06/2021 en 11:10

    Hola! Volvieron a activar la página y suben historias.
    Siguen como si nada.
    No puedo entender que bronca tengo.

    Responder
  • Florencia el 15/06/2021 en 11:34

    A mi también me estafaron mediante transferencia bancaria, y lo peor de todo es que siguen publicando en instagram... ya los denuncié y no pasa nada, que se puede hacer? Para que dejen de seguir estafando

    Responder
  • Selena el 15/06/2021 en 11:53

    Hay gente consultando y comprando en este mismo momento!! No se como hacer para evitar que estas nuevas personas no se vean tambien afectadas, ya que no podemos ver quienes consultan ni quienes compran.

    Responder
  • Pau el 15/06/2021 en 12:18

    Gente volvieron a publicar y hay gente consultando… que bronca

    Responder
  • Marcela el 15/06/2021 en 12:29

    Hola, que impotencia, esta activa de nuevo la página y siguen publicando.

    Responder
  • ClaudiaV. el 15/06/2021 en 16:25

    Es muy lamentable que IG no baje la cuenta linihome.ar. Los reporté por fraude mil veces. Ahora están usando otra cuenta bancaria de Brubank. Esta vez a nombre de:
    Mariano Daniel Cabrera
    CBU: 1430001713015770670018
    Alias: mcabrera.bru.7224
    CUIT: 20-36178423-6

    Responder
  • MG el 16/06/2021 en 12:30

    Caí en la estafa, lo acabo de denunciar acá https://denuncias.fiscalias.gob.ar/ nosé si servirá de mucho, doy por perdido el dinero, dudo que podamos recuperarlo. Pero es importante denunciar a ver si se puede evitar que otros caigan en la estafa. También reporté en instagram, pero la pagina sigue activa.

    Responder
  • gustavo el 16/06/2021 en 22:14

    te esrafan chupandote los datos de la tarjeta ..
    denuncien

    Responder
  • Gisela el 17/06/2021 en 09:26

    Y siguen vendiendo Y estafando a más gente!

    Responder
  • Federico B. el 22/06/2021 en 19:07

    Hola a tod@s, lamentablemente caímos en la estafa mi hermana y yo.. Somos muchos, tenemos que hacer una denuncia colectiva urgente.. En mi caso la transferencia fue hecha a OROZCO JULIAN FEDERICO, CUIT 23-42903012-9. Aparece en AFIP y todo.. No se si vamos a recuperar la plata pero hay que meter en cana a estos ladrones!!!!

    Responder
  • Valeria el 22/06/2021 en 20:08

    Buenas, no puedo creer, hay que intentar hackear sus cuentas. La página anterior se la dieron de baja pero ahora aparece otra: https://linihomeshop.com/ Se las comparto para que difundan y hagan click en denunciar por fraude hasta que se la den de baja nuevamente.

    • Federico B.el 22/06/2021 en 20:23

      Hola, estoy recolectando información para hacer una denuncia colectiva a estos estafadores. Por favor, enviame un mail con toda la evidencia que tengas y el monto de la estafa a estafa.linihome@gmail.com .Creé ese mail para juntar todas las evidencias y generar una denuncia colectiva asesorado con un abogado. Entre todos podemos atrapar a estos tipos para que no sigan robando la plata de la gente. Saludos

    Responder
  • Valeria el 22/06/2021 en 20:36

    Fedrico B. antes de pedir prueba, deja tus datos completos porque ya no se puede confiar en nadie a esta altura!!!

    • Federico B.el 22/06/2021 en 21:22

      Hola Valeria, lo pensé, pero no quiero dejar todos mis datos por miedo a que estos tipos sepan de mi, al igual que vos no pusiste todos tus datos.. La unica forma que no sigan estafando y ver si podemos recuperar la plata es haciendo una denuncia colectiva.. No les pido dejar datos de tarjetas ni de cuentas, obviamente..
      Si seguis sin estar de acuerdo, podes enviar un mail a delitostecnologicos@policiafederal.gov.ar
      Pero dudo que solucionen el problema si cada uno por separado manda un mail a policia federal..

    Responder
  • melisa el 28/06/2021 en 09:52

    buenos dias a mi tambien me estafaron. me respondieron todos los mensajes por instagram y hasta me envieron el pedido por correo, pero jamas pude abrir el seguimiento.

    Esto tiene que terminar, instagram debe dar de baja la cuenta y mercado pago tiene que actuar.

    igualmente por lo que veo siempre nos pasan alias distintos para realizar la transferencia.

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación