Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Fraude en redes sociales : linihomecontacto@gmail.com LINI HOME

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha03/06/2021
Email fraudulentolinihomecontacto@gmail.com
Pseudónimo utilizadoLINI HOME
Url / Sitio web https://www.linihome.store/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaCompra realizada por ofertas. Estafa total.
Su Comentario / ExplicaciónHe realizado una compra por internet,de una pagina de Instagram, en pesos argentinos. Se autorizo el pago a traves de tarjeta de credito pero por un monto mayor y en dolares. Ademas jamas se envio el producto ni la empresa hizo contacto. Respondieron un par de mensajes directos por Instagram y nada mas.
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

32 comentarios


  • Sdx93 el 04/06/2021 en 16:27

    Nos ha pasado lo mismo. Luego de realizar la transferencia se dejan de recibir respuestas. Alguien sabe si se puede hacer algo por recuperar el dinero transferido???

    Responder
  • EVA el 05/06/2021 en 18:45

    REALICE UNA TRANSFERENCIA DE 9500 PESOS Y ME ESTAFARON NO ME ECONTESTAN POR INSTAGRAM COMO PUEDO HACER PARA ANULAR LA TRANSFERENCIA ALGUIEN SABE

    Responder
  • Nadia el 06/06/2021 en 18:37

    Hola me pasó igual...Me confirmaron el pedido y nunca más recibí noticias. Al googlear el sitio de internet está caído y el perfil de instagram sigue activo pero con comentarios limitados y no responden mensajes.
    Devuelvan el dinero ESTAFADORES LINI HOME juanitahomecontacto@gmail.com

    Responder
  • Luisina el 07/06/2021 en 19:37

    me paso lo mismo, compre por la pagina de Instagram, se comunicaban por alli y por WhatsApp, pero una vez realizada la transferencia cortaron toda comunicación.
    Son estafadores!!!!LINIHOME devuelvan la plataaa!!!!!!

    Responder
  • Mar el 08/06/2021 en 17:54

    Quiza llamando al banco, desconozco si ellos pueden dar marcha atras a la transferencia,

    Si es pago con tarjeta, desconoces la compra. Te devuelven el importe y te cambian el plastico.

    Responder
  • Gus el 09/06/2021 en 08:23

    Lo mismo que a todos!
    no contestan mensajes ni mails!

    Responder
  • Mar el 11/06/2021 en 10:37

    Me sumo, no puede ser que estafen sin consecuencias.

    Responder
  • Vale el 11/06/2021 en 21:55

    Me sumo me decís como hacemos?

    Responder
  • Giuliana el 12/06/2021 en 12:47

    Me paso lo mismo. Transferi y nunca más. No se a quien reclamar

    Responder
  • Laura Menat el 12/06/2021 en 12:58

    Le pido a "estafa total" que indique los datos del supuesto dueño. Los delimcuentes no suelen ser expuestos como si las víctimas. Hay que hacerles la vida imposible. La compra por tarjeta llega en dolares. Se nos rien en la cara y disfrutan nuestro dinero!

    Responder
  • Lucia el 13/06/2021 en 23:10

    Lo mismo que a uds. Compra en dólares, importe mayor al publicado, nunca recibí el producto. Nunca me respondieron

    Responder
  • Angeles el 14/06/2021 en 10:11

    indignada y como uno realizó la compra,ni el banco ni la tarjeta se hacen cargo. Unos delincuentes

    Responder
  • Cel el 15/06/2021 en 11:12

    La página volvió a abrir y suben historias como si nada publicitando sus productos para seguir estafando gente.
    No entiendo cómo los siguen dejando que bronca que tengo

    Responder
  • Belén el 15/06/2021 en 12:57

    Alguno recibió su compra? Porque volvieron a habilitar la pág y dice q ya enviaron todo.gracias

    Responder
  • Martina el 15/06/2021 en 13:07

    Me pasó lo mismo, estamos a tiempo de denunciar, ya que la cuenta está activa, por lo que su cuenta bancaria tiene todavía el dinero. Hay que evitar que les pase a mas personas!

    Responder
  • adolfo el 15/06/2021 en 13:45

    Me paso lo mismo yo hice un deposito en OXXO por $9000 pesos y ya no me volvieron a escribir, como podemos denunciar esta estafa yo me asumo a cualquier proceso que realicen. Cuento con las boletas de deposito si alguien me puede ayudar en como denunciar se lo agradeceria muchol.

    Responder
  • An el 15/06/2021 en 13:46

    El nombre del que hago la transferencia es un tal Fernando Gaston berra está en Instagram y se hace el boludo y sube historias haciéndose un porro con un billete en dólares denuncien la pagina de ig y a el tmb su culi es 20-40137245-9 por fa hagan la denuncia así lo agarran y no estafa más a nadie

    Responder
  • Laura Menat el 15/06/2021 en 16:21

    Gente. Otra vez atacan ahora diciendo que solo aceptan tranaferencias. Engañan desde lini home ahora con que las entregas son de 48 a 72 hs. Por favor! Ya reporté en intagram y en la web. Muchas gente está haciendo consultas y van a caer mas en la trampa. Por otro lado yo compré con tarjeta de credito master y hacer desconocimiento de la.compra me esta llevando tiempo y sin resultados. Todo es un lío. Evitemos que sigan estafando!

    Responder
  • Carolina el 15/06/2021 en 16:34

    Están publicando de nuevo ! Al final es una estafa ?

    Responder
  • Laura Menat el 15/06/2021 en 17:03

    yo reporté. Denuncié y mañana me comunico con brubank para dejar un antecedente. Mi pariente contador va a sacar datos de las personas para lograr denunciarlos penalmente.

    Responder
  • Cecilia el 15/06/2021 en 19:20

    Hola! Yo casi caigo y me si cuenta de que era todo una truchada .. Soy abogada especialista en defensa del consumidor... Si quieren hacer una demanda colectiva y me pasan los datos de la cuenta a la cual transfirieron me ofrezco a dar una mano, escribanme a c.rocca@hotmail.com. Saludos!

    Responder
  • Mt el 15/06/2021 en 21:12

    Hay q hacer denuncia policial y llevar al banco ellos hacen la gestion de investigar al titular de la cuenta !

    Responder
  • Mt el 15/06/2021 en 21:14

    Hay q mencionar el cuit de brubank en la denuncia no pueden hacer esto con tanta impunidad

    Responder
  • Jose lopez el 15/06/2021 en 22:22

    Compro seguidores de instagran. Alguien tiene las datos de esta persona?

    Responder
  • mmm el 15/06/2021 en 23:20

    cai en la misma trampa. pague con tarjeta de crédito y desconoci el pago explicando que era un fraude. hoy vi que de nuevo empezaron a publicar. Reporte en Instagram todas las publicaciones pero nadie hace nada. Si tienen datos de esta gente pasen lo así los denunciamos todos

    Responder
  • Colo el 16/06/2021 en 00:13

    Reporten en ig como fraude no creo que sea la total solución porque es obvio que siguen estafando hasta que explote

    Responder
  • giuliana el 16/06/2021 en 17:34

    ME PASO LO MISMO, HOY VI QUE SUBIERON HISTORIA ME LEYEON Y NUNCA ME RESPONDIERON, ESTOY RPEORTANDO ESA CUENTA. SON UNA BASURA.
    YA HICE SUBI MI RECLAMO A DEFENSA AL CONSUMIDOR Y DESDE MI BANCO ME DIJERON QUE LLAME AL BANCO DONDE EFECTUAMOS LA TRANSFERENCIA, ASI PUEDEN BLOQUEAR SU CUENTA

    Responder
  • Tania el 17/06/2021 en 14:06

    https://linihome.shop/ buenas yo también me di cuenta de esta estafa antes de comprar, les pedí que lo hicieramos a contrarenbolso y me dicen q no trabajan de esa forma solo transferencia bancaria, los montos de los productos son insólitos, pero yo me sumo a cualquier denuncia son unos caraduras

    Responder
  • Valeria el 22/06/2021 en 20:22

    Cambio la pagina gente, hay que seguir denunciando para que les den de baja: linihomeshop.com

    Responder
  • Luciano el 26/06/2021 en 11:25

    Me pasó lo mismo compré y desaparecieron, 100% fraude, ojalá se pueda hacer algo para que no queden impunes y paguen las consecuencias que merecen por estafar a tanta gente.

    Responder
  • naddia el 30/06/2021 en 08:33

    hola me paso igual.. se están organizando de alguna manera ?

    Responder
  • Wensel el 13/07/2021 en 09:20

    Me pasó lo mismo, Alguna recomendación?

    Responder

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación