Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : patynet.com hola@patynet.com 0910059421

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha15/06/2021
Email fraudulentohola@patynet.com
Pseudónimo utilizadoPatynet.com
Url / Sitio web patynet.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono09 10 05 94 21 (Más información)
Contenido de la estafaNo Me me llega la mercancía y su web y su teléfono no se encuentran operativos
Su Comentario / ExplicaciónHe comprado una Nintendo que no me llegó ,el teléfono tiene las llamadas entrantes restringida y la web caída.
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 09 10 05 94 21

Tipo de NúmeroVoip
Formato internacional
  • +33 9 10 05 94 21
PaísFrance
TerritorioFrance

24 comentarios


  • Ftk el 16/06/2021 en 05:51

    Yo igual con una television, está claro que es una estafa, la web lleva caída desde ayer o antes de ayer

    Responder
  • yomismo el 16/06/2021 en 09:26

    Yo estoy esperando un telefono que debia llegar entre ayer y hoy y ni rastro.
    Me genera algo de duda por que me hicieron la devolucion de la diferencia de un telefono mas caro a uno mas barato.

    La tienda "parece" que esta en mantenimiento....

    Pero leo vuestros comentarios y ya me alarmo.

    En caso de que sea una estafa,hay manera de denunciarlo?

    Responder
  • Otro el 16/06/2021 en 10:03

    Yo estoy igual. Entre el lunes y hoy me debería haber llegado (eso no me mosquea tanto porque no es raro que lleguen pedidos con retraso).
    Lo que me mosquea es que justamente ahora esté la web en construcción. Mala pinta.
    Si tenéis novedades comentad algo!

    Responder
  • tere el 16/06/2021 en 10:19

    yo tb estoy igual, compré el movil el lunes 14 a mediodia y por la noche ya estaba caida la web....y me empecé a mosquear y al dia de hoy sigue igual.

    tenia que haber recibido hoy el movil...pero me da muy mala espina, ninguna notificacion ni nada...
    creo que nos han estafado...
    nos hemos quedado sin movil y sin el dinero..

    Responder
  • Jaime el 16/06/2021 en 14:49

    Compre una ps5 día 10 la página sigue igual colgada, no me cogen el teléfono creo que es una estafa.

    Responder
  • Jaume el 17/06/2021 en 07:46

    Acabo de denunciar a la guarda civil la estafa se que hay pocas posibilidades pero bueno.. habrá que intentarlo

    Responder
  • Yomismo el 17/06/2021 en 07:56

    Pues creo que definitivamente ( aún que ayer tenía alguna duda ) es una puta estafa

    Responder
  • Bernardo el 17/06/2021 en 16:15

    Hay que denunciar,mientras más mejor,así se investigará creo más rápido

    Responder
  • eloyo el 18/06/2021 en 05:04

    dia 2 hago pedido de un telefono,dia 7 llamo y me dicen que tardan minimo 10 dias porque viene de francia.dia17, ya ni cojen el telefono y web colgada,mañana me voy al policia a denunciar

    Responder
  • Joaquín el 18/06/2021 en 06:08

    Compre tf 8/6 y no ha llegado, igual ha pasado algo pero web caida , no telf, blanco y en botella: ESTAFA

    Responder
  • nana1969 el 18/06/2021 en 20:14

    A mi también me han estafado, compre también un móvil, y no ha llegado

    Responder
  • COBRADOR el 19/06/2021 en 15:59

    Pedi un televisor por la web, a traves de transferencia era mas barato, lo hice y dijeron que en cuanto se les reflejara la transferencia la enviarían, al día siguiente la pagina no estaba operativa, el telefono tampoco. Me toca denunciar e investigar quien es y donde está

    Responder
  • Xuliyo el 19/06/2021 en 16:11

    Es un fraude al 100%. A mi me han timado con una tv. Se lo comenté a mi banco y me dice q lo denuncie a la guardia civil. Q si hubiesen denuncias anteriores a la fecha de mi compra el banco de destino está obligado a retener el dinero y después t lo devuelven pero parece ser q no hay denuncias anteriores a la mía por lo que es casi imposible q recupere el dinero ya q es una operación q has hecho voluntariamente

    • Pulidoel 20/06/2021 en 07:00

      Que putada segun parece que no podamos recuperar nuestro dinero no deveria ser asin ya que no nos hicieron llegar nuestro pedido

    Responder
  • Jesus fabian el 20/06/2021 en 06:32

    A mi tambien parece que me estafaron los sinvergüenzas caganet de mierdas individuos que no tienen otra manera de ganarse la vida si no es robando a personas con buenas voluntades ,en mi caso con un movil y pagado por transferencia bancaria a ver como hacemos para que nos devuelvan nuestros dineros los culos sucios estos.

    Responder
  • Ali el 22/06/2021 en 02:52

    Yo igual con un teléfono, la web lleva días caída y no responden al e-mails, seguro que son estafadores,

    Responder
  • Teresa el 24/06/2021 en 08:03

    Tengo que decir que he recibido el importe integro del movil por transferencia que compre el 16 de este mes. No llegué a denunciarlo lo iba hacer entre hoy o mañana ni tp llegue a ponerme en contacto con ellos ni por telefono ni por internet.
    Espero y deseo que a tod@s vosotros os ocurra lo mismo, que recupereis el dinero.🙏

    • Pulidoel 24/06/2021 en 10:11

      Hola yo hice una transferencia y por favor como tuviera que hacer para que me ocurriera lo mismo,muchas gracias.

    Responder
  • Teresa el 24/06/2021 en 11:19

    Hable con el banco para anular la transferencia cuando me di cuenta por la noche que estaba caída la pagina web, pero ellos me dijeron que no se podia hacer nada que habían pasado mas de 2 horas para reconducir a mi cta. el dinero, tb me dijeron que estaba totalmente desprotegida con la transferencia que era mejor pagar con tarjeta ya que tiene seguro ante las estafas. Me recomendaron que denunciase y ellos posteriormente harían la reclamación, pero que no había muchas esperanzas de recuperar el dinero. Pero por birlibirloque hoy he recibido la transferencia... no te puedo decir mas. Espero que os ocurra a tod@s lo mismo.

    Responder
  • Xuliyo el 24/06/2021 en 17:30

    Tra presentar la correspondiente denuncia en mi banco me han devuelto el dinero. Espero q tengáis la misma suerte que yo

    Responder
  • Santiago el 25/06/2021 en 09:33

    Estafadores, espero me devuelvan el dinero de la ps5🥲

    Responder
  • Jose Angel el 02/07/2021 en 13:00

    A mí también me estafaron. Intenté con el banco que me devolvieran el dinero pero hasta ahora no me devolvieron nada. El domingo puse una denuncia en la Policía

    Responder
  • Sara el 06/07/2021 en 19:50

    A mi también me han estafado por la compra de un TV ,pague por transferencia bancaria y cuando cobraron el dinero dicen que están actualizando la la pagina web y el teléfono no recibe llamadas , he denunciado en la cominería de policía , eso fue el día 11 de junio 2021 y no me han devuelto el dinero

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación