Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : www.stifsshops.com info.stifshop@gmail.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha28/06/2021
Email fraudulentoinfo.stifshop@gmail.com
Pseudónimo utilizadoStifs shop
Url / Sitio web https://www.stifsshops.com/contactanos/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaCompre una piscina que ponia 24 a48h de entrega y ahora a cambiado y pone que es una reserva
Su Comentario / ExplicaciónNecesito que me lo envien o me devuelvan el dinero
Documento(s) adjunto(s)
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

65 comentarios


  • Monica el 29/06/2021 en 05:39

    Compre una piscina y bueno vi el precio realmente bueno y la compré,,cuando vas a comprar t aparece tiempo d envío ....cuando realizas la compra ya no solo la fecha q lo haces .Pregunté y ahí fue cuando m comentaron q entras en una lista d espera,hola? En q momento pone eso?....y claro todo por email no hay tlf d contacto ni nada,bueno mando por fin la solicitud d de devolución no m aparecía por ningún sitio y d pronto si.....me devuelven de 49'95....34,95 el por q? Pues q son unos estafadores,NO COMPREIS NADA AL FINAL ES ENGAÑO PURO Y DURO

    Responder
  • Mimi el 30/06/2021 en 05:57

    Me ha pasado lo mismo, pedí una piscina, ya me pareció raro no recibir un correo como que su pedido ha sido efectuado, vamos nada.
    Al día siguiente me envían un correo que el pedido había sido cancelado pero que tenía un bono del 5 por cien de descuento para hacer de nuevo el pedido. Yo envío un correo preguntando el porqué de la cancelación y no saben responder, yo por miedo a no recibir ni pedido ni el importe hago una devolución, y si me devolvieron el dinero un 70% porque como yo hize la devolución ellos se quedan el 30% unos sinvergüenzas y estafadores de eso ganan del 30% de la gente esos no venden nada.

    Responder
  • Maria el 01/07/2021 en 06:52

    Yo echo un pedido y me sale como si hubiera echo 2 pedidos 1 está cancelado y el otro me sale en proceso me podéis ayudar ya que les e escrito y no me han dicho nada

    Responder
  • Ivanade el 01/07/2021 en 18:20

    Acabo de hacer un pedido y he recibido un email se confirmación, pero al visitar ésta página ya tengo dudas de que reciba el producto.

    Responder
  • Beatriz el 02/07/2021 en 04:08

    Hola buenas eh echo un pedido el dia29y me pone que está procesando y supuestamente llegaba en 24h o 48h como puedo reclamar para que me devuelvan el dinero que son 69€gracias

    Responder
  • stifsshops el 02/07/2021 en 15:47

    Hola, a mí me ha pasado lo mismo con una piscina y aún la estoy esperando.

    Responder
  • Pedro el 03/07/2021 en 05:17

    A todos nos hacen lo mismo, la compras la piscina y después te dicen que es una reserva y si quieres que termines el pago o oídas la devolución, total de las dos formas es una estafa, denunciar es una estafa, siempre se quedan parte de tu dinero

    Responder
  • Isidoro el 04/07/2021 en 06:44

    Otro estafado, no nos an mandado el pedido de la piscina, ahora nos dicen que falta 1.98 euros de aduanas, lo pagamos y hacen un cargo en la cuenta 24.95 euros si saber porque ni dar autorización. Me preocupa que carguen dinero en la tarjeta sin autorizarlo. Estamos camino de comisaría para denunciar.

    Responder
  • Ramon el 04/07/2021 en 09:34

    Al final termina en iando el Producto comprado?

    Responder
  • Lau79 el 05/07/2021 en 03:39

    Son estafadores, cuando pides que te devuelvan el dinero te devuelven solo un 70 %, por lo visto eso lo pone en la letra pequeña cuando aceptar las condiciones de compra pero está todo muy confuso, Te hablan de compra inmediata y de listas de espera pero no se entiende nada, La cuestión es que esto no puede ser legal, además deberían tener un número de teléfono para aclararte las cosas y no tienen forma de poner comentarios en su web, son todos falsos los que hay.

    Responder
  • Lau79 el 05/07/2021 en 03:41

    Alguien sabe cómo podemos denunciar esto? Deberían de cerrarles su página web

    Responder
  • Esperanza el 05/07/2021 en 08:17

    Me ha pasado lo mismo con la piscina de 68€ que puedo hacer para que me devuelvan el dinero ?

    • Fernando Vel 09/07/2021 en 06:44

      Como somos estafados por poca cantidad deberíamos hacer una denuncia y con ese numero de expediente denunciar todos eso me a dicho la policía nacional, ami me estafaron 69,95€ otra piscina

    Responder
  • Alba el 05/07/2021 en 08:22

    A mí me pasa lo mismo que a todos los demás están riendose de nosotros cada vez que mandamos un email. me dicen que es el precio pero por otro lado me dicen que tengo que volver a comprarla y encima te animan a que hagas el formulario de devolución si no estás conforme no compren nada aquí son estafadores y sin ninguna vergüenza

    Responder
  • Alba el 05/07/2021 en 12:30

    Son unos ladrones estafadores y sinvergüenzas se quedan con el 70% de tu dinero cuando pides la devolución eso es lo que quieren que les pidas la devolucion para robarte no comprar nada por aqui

    Responder
  • Gar el 05/07/2021 en 15:54

    He pagado por una PS5 y me han dejado el culo escozido como un tomate. Son unos sinvergüenzas que se merecen que se los coman los gusanos. Son unos hijos de satanás, se lo tienen ganado.

    Responder
  • Ramon el 06/07/2021 en 02:17

    Compre una piscina, ahora me dicen que su pedido está en estado de reserva en la lista oficial.Para desbloquear el pedido puede solicitar el pago completo del mismo, o esperar a que sea completada la reserva por otros clientes, o bien solicitar la devolución desde la página web.
    En resumen que he pagado una piscina i que no la tengo.

    Responder
  • Virginia el 06/07/2021 en 17:50

    Vaya gentuza. Me han hecho lo mismo. Ahora a ver cuánto y cuando me devuelven

    Responder
  • Juana el 08/07/2021 en 10:36

    Yo pedí una piscina el lunes y estamos a jueves y nada alguien me dice que tengo que hacer.gracias

    Responder
  • Mariao el 09/07/2021 en 12:20

    Hola, yo compre una piscina el 24. Cuando me dijeron lo de la lista pregunte en que posición y le dijeron la número 9. Es realmente una forma de compra la que tienen en este sitio y al final te mandan el producto o es una estafa y encima si no haces la devolución pierdes todo el dinero. Yo estoy interesada en denunciar.

    Responder
  • Loli el 10/07/2021 en 05:53

    Yo estoy igual, me estoy quedando a cuadros, no se si hacer la devolución o no, ya que por lo visto se quedan con un 70%. Es una vergüenza de sitio. Estafadores hijos de puta. La pena que no les pillen y se queden con el dinero . Me dice que l lista puede tardar entre 2 semanas y 4 o 5 meses. Increíble que granja más gruesa de espera

    Responder
  • Hector Gutiérrez el 10/07/2021 en 09:13

    Clshownow son un fraude porque te muestran un producto con una presentación que uno cree que es lo que te esta mostrando y al hacer el pedido te llega lo que mostraban encima de una mesa

    Responder
  • Susana el 10/07/2021 en 09:57

    Yo compré una piscina el día 8 y por lo que veo y leo no me llegará nunca a casa,panda de hijos de puta estafadores!me animo a denunciar a ver si así x lo menos no les pasa a más gente.

    Responder
  • Susana el 11/07/2021 en 07:47

    Hoy me han cobrado los 68'95€ de la piscina,mañana iré a comisaría para poner la denuncia,no creo que solucione mucho pero xlomenos que haya constancia.

    Responder
  • JRRomero el 12/07/2021 en 07:34

    Hola.
    Entiendo que lo mejor es solicitar la devolución. Por lo menos te devuelven algo.

    Porque si no la solicitas se quedan con todo. Alguien sabe si en algún momento llega el producto aunque sea a los 5 meses?
    Gracias.

    Responder
  • Carmen el 12/07/2021 en 12:00

    Carmen, estoy en la misma situación que todos vosotros he comprado una piscina que me tenían que haber entregado ya y no se nada del tema, con lo cual pienso que tb me han timado, me mosqueó ver que solo me enviaban un correo donde indicaban que se estaba procesando y nada más, ni siquiera un teléfono donde llamar. Voy a esperar un par de días y sino solicitaré la devolución.

    Responder
  • Luis Miguel el 13/07/2021 en 09:52

    yo estoy con la misma situacion en una depuradora, los dos primeros mensajes me los contestaron, pero cuando ya les dije que tomaria acciones legales han dejado de contestar y el producto nada de nada.

    Responder
  • Carlos el 16/07/2021 en 14:56

    Hace unos meses actuaban con otro nombre, yo compre una TV, que por su puesto no recibo. Gracias a las gestiones de mi tarjeta me devolvieron el dinero. No comprar. Estafa. Leer las condiciones no es compra es una reserva.

    Responder
  • Mer el 17/07/2021 en 05:11

    Buenos días, compré el dia 10 una piscina, afortunadamente de las más economicas, el envio se realizaria en 24-48 h., intente ponerme en contacto con la empresa, no tienen numero de telefono, solo mediante correo electrónico, en el cual me dicen que he pasado a una lista de espera para recibir el producto, les digo que no quiero permanecer en esa lista y que procedan a reintegrarme el dinero de la piscina (el cual ya han cobrado sin recibir el producto) a dia de hoy no he recibido nada. Alguien me puede decir qué hacer para poder recibir el dinero. Por favor, no comprar ningún producto de esta empresa. Gracias.

    Responder
  • Oihane el 17/07/2021 en 05:42

    No me llega ni la piscina ni la televisión desde el día 3 de julio.

    Habeis recibido el reembolso solicitando el dinero o directamente habeis denunciado?

    Gracias

    Responder
  • stifsshopspiscina el 17/07/2021 en 10:45

    Yo he comprado una piscina el día 04/07/2021, sigo escribiendo en esa Web en valoraciones porque ya que compré una piscina por 300 € , deseo que me devuelvan íntegramente el dinero o bien que me entreguen mi pedido.Sì antes de agosto no me la han enviado voy a denunciarles porque me habrán estafado.Les recomiendo hacer públicos sus comentarios en la Web
    b de los vendedores en el apartado valoraciones y sí no les entregan sus pedidos denunciar.Lo que me parece indignante es que aún siga activa la web ni se pongan medios para que se prohíban sus ofertas debido a los fraudes que se están cometiendo.Gracias

    Responder
  • Anaa el 20/07/2021 en 07:20

    Se puede hacer algo para que devuelvan el dinero?

    Responder
  • Esther el 20/07/2021 en 09:01

    Es un fraude tenéis que denunciar a la policía Nacional y llevar los correos y todo lo que tengáis y en el banco os dan el dinero por qué hay un seguro para eso ,a mí me pasó con una piscina de 200 euros

    • Laura2000el 30/07/2021 en 07:08

      En mi caso, mi banco me ha dicho que no pueden hacer nada supongo si no hay una denuncia en firme.

    Responder
  • Anna el 20/07/2021 en 12:36

    Hola buenas tardes yo también compré un Jacuzzi y en mi pedido pone procesando…. Eso que significa? No me van hacer el envío? Ósea que me han estafado? Y cómo puedo reclamar mi dinero? A ver si alguien me puede ayudar por favor! 🙏 Gracias un saludo

    Responder
  • Anna el 21/07/2021 en 08:04

    Hola buenos días… lees e enviado un correo diciéndoles que hay mucha gente que se siente estafada por esta página que hemos pagado el dinero y no nos han enviado nada y que si no se ponían en contacto conmigo para darme alguna solución iría a denunciarlos a la policía… y cuál es mi sorpresa que voy a entrar en la página de ellos para cancelar mi pedido y la página ya no se abre no puedo acceder a ella… me puede decir alguien si les deja entrar en la página o es a mi solo que no me deja entrar? Les habrán bloqueado ya la página para que no puedan seguir estafando mas? A ver si alguien puede probar si puede acceder a la página por favor? 🙏 gracias y un saludo.

    • Patry el 21/07/2021 en 15:14

      Hola
      La tienen activa por qué acabo de entrar, incluso me a dejado entrar a mi cuenta
      Yo también voy a denunciar por que desde el día 2 que hice el pedido no e sabido nada ....mandé un correo para saber cuándo me iba a llegar y me contestaron un poco mal
      Y ya después de ver estos comentarios ....no tengo ninguna duda de que me han estafado
      Un saludo

    • Mariaoel 21/07/2021 en 15:19

      Hola. A mi me ha dejado entrar. Me has asustado. Creo que debemos poner una denuncia todos. Más arriba alguien dijo que con el número de denuncia podíamos hacerla conjunta.me dicen que el pedido saldrá cuando se cumpla el total del pedido...y que voy la 8 en la lista...iba la 10...que la espera máxima es de 3 a 4 meses. Hasta que más gente compre y se complete el pedido. Me gustaría saber si hacemos algo...porque o me devuelven el dinero integro o me mandan cuatro palos y una escoba. Mañana voy a ver lo del seguro para estas cosas con el banco.

    Responder
  • Mariao el 22/07/2021 en 08:54

    Para los que no sabéis que hacer. En mi banco me han dicho que tengo que denunciar y con esa denuncia ir al banco. Ellos estudian si realmente es un fraude y si es así te devuelven el dinero. Si al hacer la denuncia damos todos el mismo número de denuncia haremos más fuerza. No se como contactar con los que quieran o si alguien ya ha puesto una denuncia bien redactada y nos puede proporcionar el número. Por privado o por aqui 🤷

    Responder
  • gramsci*1978 el 22/07/2021 en 09:28

    yo me dí de alta hace dos días y no hay ni un solo perfil real. solo hay perfiles falsos que me derivan a otras páginas de pago. les he dicho que me den de baja y solo me han dicho de buenas maneras que hacen lo que pueden y que encima tengo que ser yo el que les facilite los perfiles falsos estoy muy enfadado y solo llevo dos días

    Responder
  • Carol el 23/07/2021 en 05:20

    El día 07/07 compramos una piscina y después de 2 semanas el pedido todavía se está procesando. Les hemos enviado correo para la devolución del dinero y no contestan. Denunciaremos

    Responder
  • Anna el 23/07/2021 en 06:06

    Hola buenos días… gracias por contestar Patry y Mariao… pues por mi me parece perfecto yo también me uno a la denuncia en común con ustedes.. mañana iré a mi banco y se lo comentaré a ver qué me dicen y si me pueden dar alguna solución… a ver si alguien nos puede dar el número de la denuncia para hacer piña y denunciar todos para que nos devuelvan el dinero íntegro y le cierren la página… como están las cosas hoy en día y encima nada más faltaba esto que tú lo compás con todo tu ilusión y tu esfuerzo y está gente no tiene escrúpulos para timarte… esto es una vergüenza que todavía pueda estar activa esa página y puedan seguir estafando a la gente 😢…. gracias y un saludo.

    Responder
  • Antonio el 25/07/2021 en 02:31

    Buenos días a todos, me he pasado igual para una piscina de 300 euros que gestione el 26 de junio, a fecha de hoy no tengo ni piscina ni dinero, ellos dicen que es lo de la lista de espera y que haga la devolución. Vaya estafadores. Os dejo mi correo porque estoy interesado en hacer una denuncia común, de hecho investigue y tengo bastantes datos que podrían ayudar a la policía para dar con ellos. Mi mail es antonio_ruescas@hotmail.com. Saludos

    Responder
  • Martina el 26/07/2021 en 01:00

    Yo compre la piscina y un TV Smart tv 149€ mira que me lo dijo mi marido demasiado barato … asi es!!! Por los comentarios que leo sin embargo en su pagina muy buenos hay escribir ahi tambien yo he mandado ya no se los mensaje que me devuelvan el dinero del pedido del día 1/07/2021 y estamos a 26 y nada como he leido en come tarios que si lista de espera que en su pagina nada refiere a eso lugo que balistica necesita de 3 a 5 dias para la devolución y aqui sigo esperando la cancele en el banco y estoy ya por denunciar esto se debe de saber y parar esto es violacion sobre tu persona y engaño

    Responder
  • Aida el 27/07/2021 en 05:44

    Buenas!!, quiero poner una reclamación a Consumo a STIFSSHOPS, pero no consigo averiguar los datos fiscales, ya que me ha pasado como a la mayoría de vosotros. Alguien ha realizado alguna denuncia para poder pasarme los datos de esta empresa y poner poner la reclamación?, Muchas gracias!

    Responder
  • Laura2000 el 28/07/2021 en 17:07

    Buenas me ha pasado lo mismo, pedí la devolución y 14 días después no he recibido el dinero de la devolución. Me gustaría sumarme a la denuncia. Alguien me puede informar?

    Responder
  • amareto el 29/07/2021 en 02:19

    Buenos días. Me sumo a la denuncia, yo también he caido con una piscina. Por favor, díganme cómo están procediendo. Muchas gracias!

    Responder
  • Manuela sanches lopez el 07/08/2021 en 06:38

    Yo e pedido una piscina que e pagado por ella 500€y dos rroyos de cespes ase ya dos semanas y no me viene el pedido total del pedido 540€ estoi desesperada y no sé que aser Nome salen teléfonos ni correos nada no me sale nada lo último que me queda aser es denunciar cosa que no quiero aser

    Responder
  • mario el 08/08/2021 en 02:19

    Buenas yo compre un carro de herramientas , casi al mismo precio que otras paginas y al ver el precio de las piscinas me di cuenta que era una estafa , investigue y lo confirme ya había realizado el pago , ahora no puedo entrar ni en mi cuenta. E en el pago pone Bigues i Riells una población cercana donde vivo si consiguiera la dirección les haría una visita

    Responder
  • Laura2000 el 08/08/2021 en 07:15

    Te indico el email que tienen para que les reclames, a mi hace días que ni me contestan ni me han devuelto el dinero, pero por si a ti te sirve. Info. Stifshop@gmail.com

    Responder
  • Mariao el 09/08/2021 en 15:55

    Hola. Vamos muy mal organizados. Si queréis y por privacidad. Creamos una cuenta de Gmail mismo, para todo el que quiera unirse. Yo ya digo que no hago de cabecilla. Entre todos podemos hacerlo. Hay que denunciar . Y si el pago es con tarjeta hablad con vuestro banco tiene un seguro para estafas. Con la denuncia vais al banco y ellos valoran si es estafa y si es, te devuelven el dinero. Por aqui se ha dicho que si solicitáis la devolución no os devuelven el total. Yo sigo preguntado mi estado en la lista y hace días que no contestan. Si no queréis que hagamos en conjunto. Denunciad y con eso al banco.

    Responder
  • lledo el 09/08/2021 en 16:03

    Yo conseguí el 70% de la devolucion amenazandolos por email con denunciarlos, ser pesados alfinal a mi me devolvieron algo. El email al que escribí stifshop@gmail.com. aun así hay que denunciarlos en la policía a estos sinvergüenzas

    Responder
  • lola el 11/08/2021 en 12:06

    yo ise ayer un pedido pero creo que e caido en la estafa ahora que hago

    Responder
  • eu el 16/08/2021 en 15:33

    yo los he denunciado y los he llevado a consumo y encima me piden la dirección fiscal que inútiles en Avila para continuar con el caso.

    Responder
  • Damian el 27/08/2021 en 08:44

    Hola hice un pedido de dos tumbonas de jardín y me envían correo que estoy en lista de espera, hice el formulario devolución y ni me responden, ni me envían las tumbonas ni nada. No puedo entender como no detienen a unos estafadores así, eso es delito penal.

    Responder
  • Rosa el 28/08/2021 en 16:29

    Hola

    A mi me paso lo mismo , hice unas comprar que haciende a 260 €. Los pedidos nunca llegaron, Le pedí la devolución varias veces por el formulario. y la respuesta siempre es la misma . Emails que mandan siempre son los mismos, como si fuero un programa informático. Esto fue al principio de Julio 2021 y asta el día de hoy sigue todo igual. No me han devuelto el dinero. Si acordáis denunciar me apunto. Un saludo

    Responder
  • Niko el 04/09/2021 en 06:42

    Joder, acabo de comprar un lavavajillas hace 10 minutos , ponía llegaban en 24/48 horas y buscando el teléfono del sitio para hacer una consulta o email me encuentro con esta página,. Entonces no envían el producto nunca?? Y te hacen pedir devolución o pierdes todo?? Hay ya una denuncia conjunta???

    Responder
  • Laura2000 el 04/09/2021 en 06:48

    Igual tu tienes más suerte yo llevo más de dos meses sin que me devuelvan un solo euro.. Puse una queja en la OCU pero si no te haces socio (PREVIO PAGO) no hacen absolutamente nada. Yo ya lo doy por perdido. Somos muchos los estafados por esta página pero no se ha movido nada de denuncias conjuntas para hacer más fuerza y para la colmo la página sigue estando y siguen estafando a más gente. 😢

    Responder
  • Mariao el 04/09/2021 en 12:25

    Hola, denunciar a la guardia civil. Y con la denuncia a vuestro banco. Tienen un seguro para esas cosas( por lo menos el mio) y si hay muchas denuncias del mismo sitio las enlazan.

    Responder
  • Mari loli el 06/09/2021 en 17:14

    Yo compre una lavadora que estaria en casa en 24 o 48 horas llevo 15 dias escribiendo gmail y ni me contesta fuy a mi banco me an dado una hoja con el importe de la compra con esa hoja tengo que ir a la comiseria y se ven que es una estafa el banco me devuelbe el dinero yo creo que es la mejor occion porque una vez que el seguro del banco te lo pague ya se buscaran ellos las mañas para terminar con la pagina ir a consumo como e leido por hay no vale para nada yo fuy a consumo por unos aire acondicionados q me pusieron y no me funciona y como no tiene la direccion verdadera el instalador aunque tienen el numero de telefono el gmail y uncluso el nombre de la empresa y el numero de autonomo no pueden hacer nada me aconsejaron denunciar en los ... Lee mas

    Responder
  • Jorge el 08/09/2021 en 01:58

    Estos son los mismos ke tambien usan una pagina wed de tu ganga onlai y ofertas leon es una estafa

    Responder
  • Anna el 16/09/2021 en 12:56

    Hola buenas tardes… yo fui ayer a denunciar a los mossos d’ escuadra y con la denuncia iré mañana a mi banco a ver si me devuelven el dinero… hay que ver tal y como estamos ya de jodidos en esta vida y que haya gente que tenga la poca vergüenza de ir por ahí estafando sin importarle los problemas que le pueden llegar a acarrear a estas personas… tendríamos que unirnos tod@s y que aparte de que paguen todo lo que nos deben que también paguen por a cada un@ por daños y perjuicios, por que esto no puede ser!! que aún tengan la página activa y cada día esten engañando a miles y miles de personas más y ellos llenándose los bolsillos y que nadie los pueda parar!!! Menuda panda de sinverguenzas. Un saludo.

    Responder

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación