Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Fraude en redes sociales : cs@ligebr.com Charmmys

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha30/06/2021
Email fraudulentocs@ligebr.com
Pseudónimo utilizadoCharmmys
Url / Sitio web charmmy-s.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaVenden un artículo que levanta autos pero me llego una especie de martillo
Su Comentario / ExplicaciónMe costo 43.000 pesos chilenos con envío y me llego un objeto que no mide mas de 10 centímetros
Documento(s) adjunto(s)
  • Esto me llego
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

5 comentarios


  • Lucho solis el 05/07/2021 en 19:24

    Hola yo igual compre una gata eléctrica para levantar autos casi 40 mil pesos y solo me llego el martillo de emergencia que su valor no supera los 3 mil pesos,
    Y me dijieron que el producto me había llegado en su totalidad y que no pueden reembolsar ni devolver por que es un producto en descuento. Por favor si alguien quisiera hacer una demanda colectiva , llamar a la televisión o hacer algo en contra de estos fraudulentos estafadores yo lo apoyo mi nombre es Luis y mi número es el +569 90073744

    Responder
  • Charmmy CS组邮箱 el 23/07/2021 en 08:14

    Yo compré 2 gatas hidráulicas. Me siento una verdadera burra. Nadie nos responderá, he mandado ene mails y la tomadura de pelo es tremenda!!

    Responder
  • Cessi el 30/07/2021 en 00:41

    Compramos dos camas de ratan para terraza, nos llegaron dos fundas de cojin 68 mil pesos nos salio.. Las fundas más caras de la historia.
    Y nos dicen q no hacen devolución porq estaba con descuento.

    Cual es el afán de estafar a la gente.
    Que rabia!!

    Responder
  • Estrellamarinna el 23/08/2021 en 12:14

    Me paso

    Responder
  • Estrellamarinna el 23/08/2021 en 12:22

    Me paso lo mismo que Cessi...Compre una cama de ratán para terraza... Mi esposo partió a correos a buscar "el paquete" y cuando me envió la foto de lo que le entregaron....tal cual... Las fundas más caras de la historia 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️atroz 🤷‍♀️🤷‍♀️

    Responder

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación