Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : tuchollonline.com info.tuchollonline.com@gmail.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha02/07/2021
Email fraudulentoinfo.tuchollonline.com@gmail.com
Pseudónimo utilizadoTuchollonline
Url / Sitio web https://tuchollonline.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaLos pedidos nunca llegan y cuando realizas una devolución solo te dan el 70% del dinero que pagaste. Página muy similar a otras como Deslashop y Lexfold.
Su Comentario / ExplicaciónHe visto similitudes con los sitios Deslashop y Lexfold.
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

9 comentarios


  • JUAN el 06/07/2021 en 03:54

    Buenos días e echo un pedido de unos taladros y no me han llegado toda vía que ocurre ya los e pagado y no e recibido notificación mi correo es juanalejandrorodriguez.sb@gmail.com y mi tlf 626492969

    Responder
  • Yendry el 06/07/2021 en 13:05

    Page un metro laser, no responde nadie ,no hay como verificar pedido en la página, he solicitado rembolso más 60 veces ,solo responde un correo pero del dinero nada,mi impresión es que es una gran estafa, aqui no compró más nunca ni un chicle ,pedido :303000005147

    Responder
  • JUAN el 10/07/2021 en 18:19

    Ojo este sitio m está demostrando que es un puto fraude lo llevaré a los juzgados cueste lo que m cueste

    Responder
  • Sergii el 31/07/2021 en 11:35

    Yo tambien creo que es una estafa,pedíun maletin y unas herramientas que me hacian falta....90€por ay.despues de varios emails me an contestado k voi el 191 en la lista de espera....k si kiero un reembolso lo pida en la web, pero lido mi reembolso y nada...no responde nadie...ES UNA GRAN ESTAFA...ya se suele decir k lo barato sale caro....

    Responder
  • delfius el 05/08/2021 en 14:52

    Buenos días pedí unos taladros y no me han llegado todavía. He solicitado varias veces la devolución del dinero sin resultado. No entiendo como han estado tanto tiempo con la pagina activa sin que los hayan detenido.

    Responder
  • Luna el 06/08/2021 en 11:49

    Yo tambien compre un maletin con llave para choce nunca llego no encuentro la pagina para poder denunciar

    Responder
  • Jose el 10/08/2021 en 02:40

    Pedi unas borriquetas para el coche y nunca llegaron, son unos timadores.

    Responder
  • Patricia Castillo el 11/08/2021 en 09:47

    Tuchollonline me hicieron el cobro el 7 de julio 2021 y nadie me da respuesta usan la página web del Lidl y hacen el cobro... Nadie responde y nadie informa de lo que pedí. Es una estafa esta página.

    Responder
  • Francisco el 24/08/2021 en 19:00

    Tuchollonline, es una pagina de fraude hay que denunciarla, yo compre en junio y no he recibido el producto, el banco me han dicho que denuncie y me han pasado el importe que pague al departamento de fraude, para que me devuelvan el dinero.

    Responder

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación