Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : www.hennessily.com hennessily@hotmail.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha05/07/2021
Email fraudulentohennessily@hotmail.com
Pseudónimo utilizadohennessily
Url / Sitio web www.hennessily.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaSe supone que compré una caja de herramienta con accesorios para instalar remaches con hilo para pernos. Solo llegaron los remaches en una bolsa plástica. Al reclamar me dicen que eso lo que compré a pesar que la página muestra la caja de herramienta y accesorios incluidos los remaches. Por eso esto frente a una estafa, donde publicitan algo que en la práctica no te envían.
Su Comentario / ExplicaciónNecesito hacer un reclamo para que me envíen lo que compré o me devuelvan el dinero. Ellos solo tienen un correo Hotmail.
Documento(s) adjunto(s)
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

19 comentarios


  • Juan el 07/07/2021 en 20:48

    La misma empresa a mi me estafó vendiendo una escalera que no es tal, ya que llegan 4 plásticos con una tira a cada lado

    Responder
  • José el 08/07/2021 en 19:23

    Estos son unos estafadores compre una escalera y una gata para auto supuestamente en promoción y liquidación y me llegaron dos artículos para la risa.

    Responder
  • Sergio el 09/07/2021 en 07:24

    Me enviaron un correo diciendo que ahora me pueden vender la máquina puesto que solo compré los remaches

    Responder
  • AMPARO el 14/07/2021 en 16:46

    Compre una escalera que estaba con descuento y tambien me enviaron unas barras plasticas con unas cintas y un sillon cama y me enviaron la funda de un cojin. me siento totalmente estafada y nose que hacer. donde reclamar por esta situacion.

    Responder
  • marialuisa el 17/07/2021 en 21:25

    no lo puedo creer, yo compre 2 escalas y no me ha llegado nada, bueno ya se que no me llegarán, si se pretende hacer una demanda colectiva yo me uno, un abrazo a todos mlhervias@gmail.com

    Responder
  • Sergio el 18/07/2021 en 16:21

    Me ofrecieron un descuento de 2.5 dólares...para ka risa... la herramienta tiene un costo del doble de lo que pagué anteriormente

    Responder
  • PAMELA el 23/07/2021 en 17:49

    Compre una escalera de 12,5 pies y llegaron unas tiras con unos plasticos amarillo ESTO ES UNA ESTAFA ALGUIEN PUEDE

    HACER

    ALGO PARA DENUNCIAR ESTA EMPRESA.

    Responder
  • MARCELA el 27/07/2021 en 15:22

    SI FRAUDE, MI PAPA COMPRO LA SUPUESTA ESCALERA Y LLEGARON SOLO UNOS PLASTICOS, SI ALGUIEN SABE COMO RECLAMAR QUEDO ATENTA

    Responder
  • su el 27/07/2021 en 17:52

    BUENO QUE DECIR YO COMPRE LA ESCALERA Y ME LLEGO UNOS PLASTICOS AMARILLOS , CON UNAS TIRAS NEGRAS ...ES UNA BURLA !!! SIN VERGUENZAS ESTAFADORES.!!

    Responder
  • chch el 28/07/2021 en 02:22

    ja,ja.....ayer me llego un paquete que contenía unos plásticos amarillo con unas tiras negras pero nunca las asocie con mi escalera que tanto esperaba. Uno nunca deja de aprender......LO BARATO A VECES CUESTA CARO.

    Una verdadera ESTAFA

    Responder
  • Luz el 01/08/2021 en 13:56

    También a mí me estafaron con la escalera, hay que hacer pebre a estos sin vergüenzas, también me llegó los plásticos amarillos con tiras negras. Son unos ladrones. Hay de demandarlos y obligarlos a pagar lo que hay robado.

    Responder
  • hennessily el 04/08/2021 en 21:05

    todos fuimos estafados con la famosa escalera plegable , unamos para ver como hacemos pagar a esta empresa : ESTAFA TOTAL

    Responder
  • Miguel el 07/08/2021 en 12:17

    A mi también me estafaron con la escalera de aluminio de 12,5 pies me llegó unas barras plasticas con una huincha negra

    Responder
  • Misabel el 21/08/2021 en 17:36

    Hola, yo compre una escalera plegable el 16 de junio, hice el seguimiento por la página de correoschile y hace 1 mes que esta llego a la planta de correos y ahi esta,quiero ver si a traves de la empresa hago el reclamo a correos por la demora

    Responder
  • jacqueline el 26/08/2021 en 13:58

    yo compre 2 aspiradoras y me llegaron 2 paños como de cocina y me costaron 53700...estafadores

    Responder
  • Clau el 26/08/2021 en 21:45

    Hola! Compre un taladro, no a llegado aun pero la pagina ya no existe y estoy asustada :(

    Alguien que pueda ayudarme?

    Responder
  • Comprador estafado el 07/09/2021 en 10:45

    Mi padre, un hombre de avanzada edad que con su buena fe compró confiando en esta oferta y pues bueno, el resultado es el mismo que se lee en los comentarios, pero en esta ocasión los colores de los plásticos son celestes con huinchas rojas.

    Responder
  • Engawo el 07/09/2021 en 16:41

    Compré dos mesas plegables de picnic el 21 de julio y hasta le fecha no he recibido nada. La página web ya no existe.

    Responder
  • leo el 16/09/2021 en 08:29

    Compré una sierra de vaiven y un kit de 6 herramientas. me llegó una muñequera magnetica y una regla. la respuesta que me dieron fue yo no miré bien las especificaciones de los productos, abajo dejo una imagen para que vean lo sinverguenzas que son. quedo atento en caso de demanda contra estos ladrones.


    Responder

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación