Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Estafa de inversión : 3105563487 EMPORIO GLOBAL

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha05/07/2021
Pseudónimo utilizadoEMPORIO GLOBAL
Url / Sitio web www.emporioglobal.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono3105563487
Contenido de la estafaInvertí en la plataforma llamada EMPORIO GLOBAL 1.000 dólares me ofreció ganancias

mensual del 10%
Trimestral del 42%
Semestral del 108%

Cuyos paquetes de inversión van de

250 dólares
500 dólares
1.000 dólares
2.500 dólares
5.000 dólares
10.000 dólares
20.000 dólares
50.000 dólares

Dichas ganancias expresadas por EMPORIO GLOBAL se pagan en el activo digital

BITCOIN
ETHEREUM

En inicios de la pandemia cambiaron la modalidad de pagar a TOKEN de EMPORIO más no con BITCOIN ni ETHEREUM, los TOKEN que ganaba de EMPORIO GLOBAL los tenía que vender cada PERSONA o que ellos los líderes de EMPORIO GLOBAL los vendían a los nuevos inversores

Ahora an cambiado el esquema ya no puedes monetizar a Bitcoin y ethereum tiene que esperar 3 fechas que ellos habilitan cuando le dan la gana me parece estafa porque ellos dicen que EMPORIO GLOBAL trabaja nuestro capital invirtiendo en más de 20 modelos de negocio. Lo que yo veo es que ellos nunca inviertieron con el capital que dimos ellos están pagando con los nuevos usuarios a los viejos usuarios ay lo que ganan son los líderes pues cuando ellos ingresan personas ganan porcentajes y puntos que después los resumen por dichos token que le vende a los nuevos.

Me siento estafado llevo más de un mes desde que se me cumplió el dicho contrato semestral que adquirí con ellos y es la hora que no he podido retirar ni ganancias ni capital pues no hay capital para pagar a los usuarios

Lo estoy denunciando con el favor de que me ayuden que hagan algo para que dejen de captar dinero de las personas con su estafa de plataforma

Páginas de la plataforma

www.emporioglobal.com
www.emporioglobal.net

Líderes EMPORIO GLOBAL
Elian Pérez
Darío ascanio Rodríguez
Leonel Contreras manosalva
Francy Paola Marroquín
Mikey Miguel Gonzalez

Los mencionados y faltan más líderes que promocionan dicha Actividad ilegal como lo es EMPORIO GLOBAL en la red social de Facebook no solo en colombia sino Ecuador Perú Bolivia México Estados Unidos

Esperemos me ayuden amigos de superintendencia financiera esto lo hago con el fin de que más gente inesperta caiga en las redes de estos estafadores
Su Comentario / ExplicaciónSolo quiere que les des su dinero físico o divisa Bitcoin ojo no caigan en está estafa piramidal EMPORIO GLOBAL
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

    • TUamigo el 17/07/2021 en 23:19

      te falto el mayor de todos Marco Vinicio el padre de esa empresa que tiene engañando a las personas diciendo que su empresa no es ponzi

      Responder
    • Vision2021 el 21/07/2021 en 22:56

      Estas mal interpretando las cosas y adelantando Alós hechos , hay dos formas de monetizar la ganancia por medio de token en cualquier momento o por Bitcoin en septiembre

      • Estafada por Emporio Globalel 04/10/2021 en 13:35

        SON UNAS VERDADERAS RATAS!! NO SE DEJEN ENGAÑAR!! Te engañan para que inviertas ofreciéndote un 108% de rentabilidad semestral, al pasar esos 6 meses te vienen con el cuento de que ya no es el 108 sino el 70% menos 25% por cambio a Bitcoins, que queda? el 45%
        Faltando días para que te toque retirar se inventan una "promoción" que supuestamente si no cobras ene sa fecha te duplican, finalmente se roban tu cuenta y desaparecen.
        Como dicen en varios comentarios, no hay a quien reclamar, nadie da la cara.
        MALDITOS LADRONES, pero de la justicia divina no se salvan, todo lo que roban, como agua se les irá, están acumulando una deuda que les faltará vida para pagar! LADRONES!
        Gente no caigan en los embustes de estas ratas!

      Responder
    • PERSEVERANCIA el 21/07/2021 en 23:25

      Sinceramente lo que puedo percibir en esta denuncia no es más que desagradecimiento, se nota a leguas que se trata de alguien que pertenece a la compañía desde hace muchos años y que ya retiro su capital de riesgo con su respectiva rentabilidad.

      Seguramente está acostumbrado a saltar de una empresa a otra generando desprestigio con el fin de emigrar con un equipo ajeno para recibir bonos y mostrarse cómo un “gran líder “. Sabe bien qué Emporio Global no obliga a traer personas y puedo dar fe de eso, porque permanecí más de un año recibiendo ingresos pasivos y monetizando con Btc cada semestre. El Tokens surgió como algo temporal al inicio de la pandemia y esa persona sabe que hay unas fechas pactadas para retirar en Btc en el 2021, así mismo, sabe que a partir del 2022 esas fechas se irán acortando paulatinamente hasta llegar al retiro mensual como se trabajo normalmente por más de 2 años antes de la emergencia sanitaria.... Lee mas

      Responder
    • Bendicion el 22/07/2021 en 00:01

      soy usuario activo de la compañía hacen mas de 2 años y de mi parte solo puedo decir que ha sido la mayor bendición que he podido recibir, tu mismo mencionas que hay unas fechas de retiro a bitcoin y en esas fechas vas a poder retirar tus ganancias porque por lo que veo llevas tiempo en la compañía ya has sacado tu capital de la compañía y vas en ganancias suena muy desagradecido que te pongas en estas cosas y a la vez ingenuo se nota que no sabes de negocios reales no sabes lo difícil que es encontrar una empresa que cumpla como lo hace esta compañía desde el año 2018 cuantas vidas ha cambiado esta empresa, debe ser que estas acostumbrado a las pirámides y andar saltando de empresa en empresa y aun no encuentras un rumbo, déjame decirte qu... Lee mas

      Responder
    • Libertad el 22/07/2021 en 00:30

      Soy Usuaria activa llevo casi 3 años en la compañía y doy FE total que la compañía ha cumplido cada pago en sus fechas establecidas en Bitcoin desde su creación hasta el día de hoy.
      LEASE MUY BIEN ... NUNCA aún con LA PANDEMIA ENCIMA HA DEJADO DE PAGAR , ha Sido la bendición para Miles de familias incluyendo la mía,

      Y claro que sí como dice aquel personaje hay fechas establecidas para el retiro a BTC eso lo conoce toda la comunidad incluído quien redacta el mensaje es de Conocimiento de todos, no es oculto es abierta la información como lo cita en el mensaje, en los términos y condiciones de la compañia está todo,

      Ahora dice muy bien el mensaje de este personaje que escribe PAGARAN EN LAS FECHAS ESTABLECIDAS, NO DICE ... no pagarán,... Lee mas

      Responder
    • Inquebrantables el 22/07/2021 en 01:44

      Soy usuario activo de la compañía llevo 2 y 6 meses. Donde puedo compartir es el agradecimiento por todo lo que ha sucedido con nuestros equipos y muchas familias que se beneficiaron positivamente en esta pandemia.
      La persona que redacto esta denuncia se nota que es una persona activa y muy cercana a la compañía, que no es nueva por lo que habla en el texto y adicionalmente que ha recuperado su inversión y tiene ganancias.
      Pero lo que veo es desagradecimiento de su parte y lo que menciona de su inconformidad. Para monetizar si lo puedes hacer con Bitcoin y Ethereum, las 3 fechas de las que habla son correctas por se enviaron los respectivos comunicados, es decir que si tiene el conocimiento de que si puede retirar en BTC o ETH lo que no quiere aceptar son las fechas que dio la compañía. Lo que yo le recomiendo como tiene otro pago mas por retirar en BTC o ETH usted elige, realícelo en la segunda fecha que le da la empresa.... Lee mas

      Responder
    • AntiScam el 22/07/2021 en 04:39

      Primero que todo no soy usurario de emporio global solo me llegan referencia sobre dicha fachada de plataforma y yo lo que hago es desenmascarar para que la gente no pierda tiempo voz y capital

      Muchas gracias

      Advertencia toda inversión en dicha plataforma De rendimientos altos será considerado estafa captación ilegal de dineros

      Responder
    • Empoderado el 22/07/2021 en 06:15

      Denigrar, y lanzar improperios contra alguien detrás de un TECLADO, afectando su buen nombre y el de una Compañía que ha puesto un pan sobre la mesa para muchas familias en este tiempo de pandemia, que nos ha permitido alcanzar sueños, y tener tranquilidad en tiempos tan difíciles eso si es una "estafa", el SUFRAGARSE de algo (Emporio Global) o Alguien (usuario) y luego salir a decir que por una modificación informada con anticipación sin arbitrariedad dicho sea de paso "pensada en el bien común" y luego salir a hablar mal a espaldas de quien en su momento te ayudo o te sirvio es el acto más ruin y mezquino de un ser Humano, y peor aún usando el buen nombre de algunos de sus usuarios, y el de una compañía que en los últimos cuatro años a tr... Lee mas

      Responder
    • sinmiedoalexito el 22/07/2021 en 08:38

      bueno logro entender que llevas tiempo en la empresa y hablas del desagradecimiento , si tanto te afecta tienes dos opciones,
      #1. pide lkiquidacion de tu capoital

      #2. ponte a trabajar y deja de qejarte.
      personalmente llevo 31 meses en emporio y ha sido bendiciones para mi , para mi familia y para mi equipo , aca todos tenemos la oportunidad de ser lideres y nop como dices que solo 5 o 10 personas son los lideres cuando todos lo podemos ser , todos somos inversionistas y como tal npos va super con nuestras rentganbilidades pasivas , como tu lo dices retiros en dichos meses a bitcoin o si trabako retiro a token mi dinero ,, voy cumpliendo metas y objetivos , en este tiempo la empresa ha sido cumplida en todo , con sus fechas a retiros sin problema .... Lee mas

      Responder
    • Emporioglobal lo mejor el 22/07/2021 en 11:34

      Emporio global la mejor compañía de inversiones Emporio global ha sido Clara cuando nos ofrece pagos en btc y en tokens llevo dos años en la compañía y sólo han sido bendición para mi vida emporioglobal la mejor compañía

      Responder
    • Nelson Archila el 22/07/2021 en 11:46

      Mira EMPORIO GLOBAL llegó hace casi 4 añ

      Responder
    • Nelson Archila el 22/07/2021 en 12:00

      Mira EMPORIO GLOBAL tiene en el mercado ya casi 4 años y cada día sé fortalece y crece demostrándolo con RESULTADOS NO CON PALABRAS REPITO CON RESULTADOS, y nunca le hace quitado un peso a nadie, ella nos paga con B.T.C, osea con BITCOIN , y tiene unas fechas estipuladas durante el año dónde tú abres tu billetera virtual y puedes pasar tus B.T.C osea tus BITCOIN , y yá tienes tú dinero. Antes de hacer comentarios vanos, dañinos, mira muyyyy bien y no dañen la imagen de una compañía que lo único que ha hecho es darle una mejor calidad de vida a muchas familias. DIOS ESTÁ CON NOSOTROS 🙏 SOMOS IMPARABLES 🙏 EMPORIO GLOBAL gracias.

      Responder
    • Nelcy Yined el 01/08/2021 en 03:59

      Los sueños si se pueden cumplir, las oportunidades están a la disposición de cada uno. Los tiempos siempre han sido difíciles, pero cuando se quiere salir adelante no hay excusas que te detengan. Emporio Global la oportunidad de negocio que sigue cambiando financieramente a miles de familias al rededor del mundo. Agradecida con Dios por permitirme conocer esta compañía que nos cambió la vida.💛 Desde hace 2 años solo hemos ido en crecimiento financiero, logrando alcanzar las metas y sueños propuestos, ayudando a otro a que también logren alcanzar sus sueños.
      En 2 años nos permitió lograr lo que no logramos en más de 20 años trabajando por un sueldo de empleado. GRACIAS DIOS!! Siga bendiciendo la compañía y por medio de ella a más familias.🙏🙏🙏... Lee mas

      Responder
    • NiEmporioNiMedalcoin el 08/09/2021 en 14:32

      En emporio se han aprovechado todo este tiempo que la gente realmente no conoce de bitcoin o criptomonedas, sino que confían en Ari Duarte, Elian Peréz y Mickey Gonzales... Las fechas de retiro cambiaron, ya solo se puede retirar en ciertos meses, cuando ellos dicen que la compañia es abundante pero demuestran lo contrario restringiendo retiros, ahora a finales de Septiembre la gente ni si quiera va a recibir el 108% como habian prometido estos supuestos lideres, sino aprox un 50% ( ni si quiera de ganancias sino su propio capital), porque a mucha gente le pusieron faltantes de dinero en tokens ( que ya no se comercializan, porque los que antes hablaban maravillas de los tokens, ahora en menos de 2 meses, cambiaron todo el libreto y re... Lee mas

      Responder

    Su comentario será incluido
    inmediatamente después de su confirmación

  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.