Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Otros fraudes : opnoh.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha12/07/2021
Url / Sitio web https://opnoh.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaHan pasado 3 meses desde la compra de un artículo y no ha llegado, en la página tenía una cuenta donde mostraba que realice un pedido y ahora muestra que no he realizado ningún pedido.
También la página con la que me enviaron el producto es https://envfast.com/
La cual ustedes dicen que es probablemente falsa
Su Comentario / ExplicaciónEl producto lo compre el 14 de abril del 2021, envío rápido y no ha llegado y la página se demora en abrirme
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

38 comentarios


  • Santiago el 13/07/2021 en 15:34

    Hola, yo realice un pedido en el mes de mayo de 2021, también pague un envío rápido y tampoco ha llegado, me he comunicado con los "asesores" del sitio web, ellos dicen que se ha atrasado mi pedido. Pero nada que llega, la página me funciona igual y la web para rastrear el envío me da avances del proceso de vez en cuando, soy de Colombia y actualmente dice que salió de aduanas en Miami rumbo a panama, estaré actualizando.

    Responder
  • Diego el 14/07/2021 en 13:59

    Hola, yo realice la compra para Ecuador y llego muy rápido demoro eso de 15 días o 16, lo enviaron a los 2 días que compre y el paquete fue bien embalado, si me dijeron que demoraría más, pero aduanas lo proceso rápido al parecer.

    Responder
  • Carlos el 14/07/2021 en 16:57

    También hice una compra el 14 de abril, sin embargo hasta ahora he evidenciado que los estados del pedido demoran demasiado en cambiar, supuestamente en desinfección se demoran hasta 15 días, de momento esta dizque capturado por la central aduanera... según ellos este proceso demora otros 4 a 15 días, al parecer solo quieren hacer tiempo.

    Otra cosa, es que sus supuestos establecimientos fisicos de googles maps se ven super falsos, ni editar imagenes saben :)

    Responder
  • Lizmari el 17/07/2021 en 11:24

    Hola, yo también estoy esperando la entrega de mi pedido

    Responder
  • Lizmari el 18/07/2021 en 10:43

    Hola, me siento apenada por el comentario de ayer en la mañana, estaba preocupada, el pedido llegó bien en la tarde es conforme a lo que pagué y es original, gracias por su responsabilidad y perdonen mis dodas pero es que en estos tiempos, hay muchas estafas gracias a Dios son una empresa seria.

    Si los recomiendo, son muy responsable y me llego un producto de calidad.

    Responder
  • Lizmari el 18/07/2021 en 20:19

    Yo pedí y no pague me dijeron que no tenía que pagar impuesto, solo pagan impuesto pedidos mayor a 2500 dólares, como mi pedido es menor no pague nada.

    Responder
  • Daniel el 21/07/2021 en 13:42

    Yo compre el 15 de mayo soy de Colombia y en el estado me dice que esta en proceso aduanal. Alguien sabe cuanto se puede demorar cuando aparece eso?

    Responder
  • Carlos2 el 22/07/2021 en 17:30

    Sinceramente no les aconsejo comprar en este sitio web, hace mucho tiempo hice el pedido y aunque dan respuesta con evasivas incoherentes, no creo que sea real.

    Si el pedido realmente me llega estaré actualizando, no crean en los otros comentarios que aquí aparecen a favor de ellos, parecen ser los mismo estafadores que los ponen, su redacción es muy similar a la de los comentarios falsos del sitio.

    Responder
  • Daniel el 22/07/2021 en 19:47

    esperemos carlos2 haber. Yo tambien si me llega el pedido estare comentando. Ya esta que se vence mi plazo y supuestamente esta en la aduana de miami. Vamos a ver si es verdad.

    Responder
  • Santiago0800 el 23/07/2021 en 10:59

    Alguno de los que aseguran haber recibido su paquete tiene forma de probarlo??

    Responder
  • Juandi el 29/07/2021 en 21:56

    Nadie a recibido nada y nadie va a recibir, esta pagina es una estafa muy bien montada

    Responder
  • Daniel el 31/07/2021 en 01:10

    Yo también estoy esperando. Supuestamente desde hace 8 días dice en envfast que esta en Panamá rumbo aquí a Colombia. Ya dentro de 2 semanas se vence el plazo para entregarme. Esperemos haber. Yo les aviso si me llego o no.

    Responder
  • Alex el 06/08/2021 en 07:47

    Hola a todos.
    Yo también realice la compra de un monitor, y igual estoy súper preocupado ya que llevó dos meses y nada que llega el monitor, está mañana revice y dice que está en Colombia ya, estoy a la espera, pero también averigüe y ellos indican que el tiempo de envío solo cuentan con días hábiles, ni sábados, ni domingo, ni festivos, así que son de 35 a 45 días de esta manera.
    Igual les avisaré si me llaga el producto en estos días.

    Responder
  • VíctorAndares el 22/08/2021 en 15:21

    Buenas tardes. Yo tengo el mismo inconveniente. Compré hace 4 meses una pantalla y una Laptop y nada que llega. Por los canales como la página y messenger no responden y cuando lo hacen es con evasivas. Dicen que el pedido está en la aduana retenido y que no pueden hacer nada. Es mentira. Además, los comentarios de su página son falsos y en su Call center nunca contestan. Es una estafa. No compren por acá. Fue una mala decisión comprar en Opnoh Group. No responden por nada.

    Responder
  • Javier el 23/08/2021 en 16:36

    Soy de Ecuador. Por favor ya no compren nada en OPNOH, es una completa estafa todos lo comentarios positivos que ellos tienen son falsos no hay manera de comprobar que esas personan de verdad recibieron algún pedido, Yo realice un pedido de una laptop y no me ha llegado, he escrito a pedir alguna explicación y no responden.

    Responder
  • Grei el 24/08/2021 en 14:02

    Hola buenas yo realice un pedido el 12 de junio con una plazo máximo de 15 a 28 días pero aun no me llega igual les estaré informando, hasta ahorita dice que esta aduanas. espero llegue.

    Yo los busque y tiene registro de empresa en Estados Unidos.

    Responder
  • Daniel el 24/08/2021 en 14:32

    yo pedi el 15 de mayo y esta es la hora que no ha llegado ni ira a llegar y yo pedi devolucion de mi dinero. Y quien sabe si si sera verdad me llego un correo diciendome que se demora un monton de dias la devolucion como quien dice esa platica se perdio

    Responder
  • Tata el 30/08/2021 en 00:16

    Yo estoy igual hace 4 meses hice una compra y estoy esperando a que llegue porque según la guía de el envío está en aduana , pero buscando mucho y con mucha paciencia encontré un número de atención al cliente por WhatsApp la única forma de poder hablar con alguien que de razón y conteste es después de las 11 de la noche entre más tarde mejor , adjunto este número para ayudarles a obtener respuestas al igual que yo +1(877) 360-3235

    Responder
  • Andrades el 31/08/2021 en 14:57

    Buenas tardes yo realicé mi compra hace 2 meses me dicen que se encuentra en aduanas Ecuador me la enviaron con DHL estoy al igual que todos esperando la llegada muy preocupado, ya que esta casi por cumplirse el tiempo de entrega y viendo estos comentarios deja mucho que pensar hasta el momento me han atendido y me puedo ver el estado del paquete me he comunicado con le callcenter. de igual manera estaré informando.

    Responder
  • Janet Castillo el 01/09/2021 en 00:37

    Hola buenas noches yo he realice una compra de una laptop Lenovo con entrega de 28 a 30 días aún tampoco me ha llegado me he comunicado y me indican que aún está en el rango de entrega esperemos no perder nuestra plática que con tanto esfuerzo se consigue

    Responder
  • Daniel el 02/09/2021 en 09:26

    si a mi me llega algo que supuestamente esta que llega por que yo averigue con opnoh esperemos haber, yo les aviso si alguna cosa.

    Responder
  • Grei el 10/09/2021 en 15:53

    Hola a todos, luego de tanta preocupación por las demoras y pensando que tal vez habíamos perdido el dinero por las demoras en aduanas, he recibido me pedido aunque todo el tiempo pensé que no llegaría haces unos minutos lo recibí por fin, mi número de guía de envío de mi pedido es HBM40021448, pregunte a chico que me entregó el paquete que porque tanta demora porque ya era mucho tiempo, me explico que no todos los paquetes son retenidos en aduanas que con mi paquete tuvieron que hacer una tramite para no pagar impuesto adicionales y presentaron la documentación rápido pero Aduanas estaba demorando en confirmar. Lo bueno es que llego, y llego bien gracias a Dios porque no sabia que pensar. Espero que si pido otra vez no demore tanto porque ... Lee mas

    • VictorAndaresel 16/09/2021 en 16:21

      Puedes dejar tu número de pedido de rastreo y tu correo para verificar si es verdad. o quizás una fotografía del producto. Realmente nos ayudaría si así es. Estamos preocupados. Gracias.

    Responder
  • Carlas el 13/09/2021 en 08:54

    No hable mierda grei que usted no ha recibido nada Y nadie de los que están aquí va a recibir nada, esa empresa de envíos "envfast" ni existe, o acaso tienen un número para comunicarse con ellos, pff. No se dejen engañar los comentarios positivos son de los mismos estafadores

    Responder
  • Grei el 13/09/2021 en 20:11

    Para tu información yo si recibí mi pedido, y no estoy aquí defendiendo a nadie estoy aquí informando lo que recibí, debes limitar tu comentario vulgar y indecente porque en ningún momento le he faltado el respeto a usted, por lo visto que más de evidente quien es usted y la clase de persona, si no sabes hacer búsqueda en Internet, yo si se, busque tanto el número de teléfono de la empresa de envío y la ubicación, y es información pública. Ahora es el colmo que por informar de mi experiencia vengas tu con tu incapacidad mental a faltarme el respeto.

    Responder
  • Daniel el 13/09/2021 en 21:04

    Grei pues vi tu rastreo y la verdad pues a mi esta disque en la aduana desde el 27 de agosto y hoy 13 de septiembre no me ha llegado nada. Ni nadie me ha llamado.

    Responder
  • Carlasg el 16/09/2021 en 10:05

    Que va, no hable mierda en serio grei y dejé de desinformar, que si hubiera buscado bien, sabría que la página de "envfast" fue creada hace solo 8 meses, lo que es sospechoso, además no hay ningún número de teléfono solo un link y una cuenta de correo, además si entran a la página de opnoh podrán darse cuenta que está en constante actualización en la presentación, corrigiendo errores que los ponen en evidencia, por ejemplo si buscan en la descripción sobre ellos, anteriormente decía que hacían entrega a más de 200 países, o sea wacanda y cuáles más sabiendo que solo existen no más de 194 en el mundo, pero bueno corrigieron su información más dejaron la imagen donde puede verse que si dice que hacen envíos a más de 200 países,.ahora sí van a... Lee mas

    Responder
  • LUCIA el 17/09/2021 en 10:16

    ES UNA ESTAFA RECONTRA ESTAFA... NO COMPREN EN OPNOH...SON UNOS LADRONES. YO COMPRE DESDE ABRIL DE 2021 Y SEGUN LEO AQUI TODOS A LOS QUE NOS ESTAFARON TIENEN LAS MISMAS FECHAS.

    NO CREAN EN NINGUN COMENTARIO POSITIVO...SON ELLOS MISMOS.

    LADRONES...PERO ALGUN DIA PAGARAN

    Responder
  • Daniel el 18/09/2021 en 01:38

    Si sacan miles de excusas. Me regalaron disque un gift card de 50 dolares disque por la demora. Un paquete que lleve casi un mes en la aduana eso es imposible. Yo compro muchas cosas en distintas paginas a nivel internacional y se demoran como maximo 5 dias habiles en la aduana y mi encargo supuestamente lleva un mes en la aduana. Y cuando les pregunto a opnoh por el paquete dice que disque problemas en la aduana. Eso si son mentiras. No se las creen ni ellos mismos.

    Responder
  • Daniel el 18/09/2021 en 01:43

    Seria bueno poner una denuncia internacional reunirnos todos con los datos de cada uno y poner alguna denuncia puede que ya somos varios los estafados

    Responder

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación