Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : ektroniks-markt.com contacto@ektroniks-markt.com 631076435

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha13/07/2021
Email fraudulentocontacto@ektroniks-markt.com
Pseudónimo utilizadoEktroniks-markt
Url / Sitio web ektroniks-markt.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono0631076435
Contenido de la estafaVenden electrodomésticos, móviles, etc. Piden pago por transferencia y dicen ser una web de una tienda de Castellón llamada IMASONIC ELECTRODOMESTICOS S.L.
Después de hablar con esta tienda, me dijeron que era mentira, un fraude y que ya lo habían denunciado.
Su Comentario / ExplicaciónNo comprar nada en esta página. Es un fraude. Te entretienen con correos hasta que ya no puedes recuperar el dinero de la transferencia.
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

12 comentarios


  • Julían el 19/07/2021 en 05:09

    Hay algo raro en esta "tienda" - el móvil de contacto en la web - 631076435 tiene las llamadas entrantes restringidas a fecha de 19 de agosto de 2021. Ninguna tienda que sea legal tendría ese problema. Así que no voy a comprar ahí.

    Responder
  • Javiero el 19/07/2021 en 05:19

    No te lo recomiendo. Es un fraude al 100% comprobado.

    Responder
  • teresa el 23/07/2021 en 03:52

    ES UN FRAUDE, haces un pedido y jamás te llega. Un fraude, qué mala gente

    Responder
  • Antonino el 23/07/2021 en 07:15

    Es una estafa. No sé cómo Google mantiene la página publicitándola. Debería denunciar a la policía

    Responder
  • Juan el 28/07/2021 en 04:53

    Sices fraude yo he comprado y no he recibido nada. No puedes llanar tienen llamadas restringidas entrantes y no me contestan a los mensajes.un ssludo

    Responder
  • Lina el 01/08/2021 en 15:55

    Gracias por compartir vuestro experiencias. Estaba apunto de comprarle electrodoméstico por precio atractivo, has que la personal del móvil 658655638 me responde rápidamente y en un domingo diciendo lo siguiente: si no somo creíbles, Google adwords no aceptaría nuestra promoción de compras. saludo. y me ha pedido que le enviera comprobante de transferencia. a fecha hoy 01/08/2021 Información de la tienda
    Ektroniks-Markt
    Calle Berenguer de Bardají
    50127 Zaragoza
    España
    Llámenos: WhatsApp +34 658 655 638
    Envíenos un correo electrónico: contacto@ektroniks-markt.com.

    Tras revisar su informacion empresarial, el CIF de la empresa no corresponde con el nombre de la empresa que tiene publicado en su web. Texto extraido en su Términos y condiciones: Las presentes Condiciones Generales de Contratación, junto con las condiciones particulares que puedan establecerse en cada caso, regulan la venta, por parte de la compañía IMASONIC ELECTRODOMESTICOS S.L. , a través de la tienda online alojada en la página web https://www.ektroniks-markt.com... Lee mas

    Responder
  • Javiero el 02/08/2021 en 03:49

    Felicidades. Te has escapado de una estafa segura. Lo más sorprendente es que aún siga en marcha la web y sigan robando, después de las denuncias...

    Responder
  • Van el 02/08/2021 en 05:36

    Ojala hubiera leido esto antes, me temo que soy una estafada más. Estoy intentando contactar por telf y whatsapp, email, y nada. Me temo que ya no hay manera de recuperar el dinero. Leí comentarios en la tienda de google y todo muy bonito, pero ya me chirriaba a mi el tema de comprar por transferencia, joder encima me siento una imbecil

    Responder
  • Van el 02/08/2021 en 06:46

    He comprobado datos que dicen en sobre nosotros. El cif es de otra empresa de electrodomesticos, el nombre imasonics de otra pequeñisima tienda de pueblo al que le han robado el nombre, la direccion de contacto de Zaragoza, tampoco hay tienda de ningun tipo. Vamos lo al hilado todo bien para no encontrarlos nunca.

    Responder
  • Javiero el 02/08/2021 en 17:03

    Y si la justicia no lo impide, seguirán robando y robando.
    Yo te recomiendo que lo denuncies a la policía y a ver si sumando denuncias, se consigue algo.

    Responder
  • sixto galan el 26/08/2021 en 14:40

    A mí también me han estafado. Compré un microondas por 126€ y jamás me llegó. Los he denunciado a la policía.

    Responder
  • Javiero el 26/08/2021 en 15:23

    Esto es increíble. Acabo de mirar y la pág web sigue activa.
    Está mañana he mandado un correo para reclamar sobre la denuncia que yo puse en junio, ya que aún no he tenido noticias. Que desprotegidos estamos...Por problemas como este, tod@s acabamos comprando sólo en Amazon y poco más. No me extraña que acaben siendo los dueños del mercado.

    Responder

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación