Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : www.ampcarteras.online service7@b2cplay.com 0958613119

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha26/07/2021
Email fraudulentoservice7@b2cplay.com
Pseudónimo utilizadohttps://www.ampcarteras.online/
Url / Sitio web https://www.ampcarteras.online/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono09 58 61 31 19 (Más información)
Contenido de la estafaBuenas trades:

Entre al sitio de carteras amphora, realice el pedido por $46.000 y pedía pagar con tarjeta de credito, pero es una estafa ya que el pedido no se le puede hacer seguimiento y tampoco llegan, google el mail de notificación y hay personas que indican que es un fraude
Su Comentario / ExplicaciónBuenas trades:

Entre al sitio de carteras amphora, realice el pedido por $46.000 y pedía pagar con tarjeta de credito, pero es una estafa ya que el pedido no se le puede hacer seguimiento y tampoco llegan, google el mail de notificación y hay personas que indican que es un fraude
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 09 58 61 31 19

Tipo de NúmeroVoip
Formato internacional
  • +33 9 58 61 31 19
Operador telefónicoFree
PaísFrance
TerritorioMétropole

    • Ely el 16/09/2021 en 00:12

      Hice una compra el 19/08/2021, aún no ha llegado, mandé un e-mail para saber qué había pasado con la compra, el monto fue de $42000 ,al hacer el seguimiento dice qué está en tránsito, cuánto más debo esperar???

      Responder
    • Ely el 25/09/2021 en 20:26

      Cómo podemos denunciar esté fraude, porque siguen en la página,y cuántas otros usuarios han comprado. Aquí se deja una opinión pero quién se hace cargo de esto,existe alguien medio policial donde uno pueda hacer esta denuncia???? Espere me den alguna respuesta, gracias

      Responder

    Su comentario será incluido
    inmediatamente después de su confirmación

  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.