Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Fraude en redes sociales : cs@mail.getsomefunfun.com GETSOMEFUNFUN

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha28/07/2021
Email fraudulentocs@mail.getsomefunfun.com
Pseudónimo utilizadoGETSOMEFUNFUN
Url / Sitio web www.getsomefunfun.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaObservé en Facebook la publicidad de esta empresa vendiendo un sofá cama de madera plegable multifuncional con almacenamiento en 169.000.00, con todas las garantías de reembolso y del pago seguro por PSE y recaudado por EBANX COLOMBIA SAS, el cual realicé el 30 de junio de 2021 con el pedido # 1408 confirmando el pago con el # 20317877829840 nianxinbaiwan-chongqi, el cual hasta la fecha 27 de julio de 2021 no llegó y no me responden
Su Comentario / Explicacióncomo está en el contenido de la estafa, allí detallo todo el comentario y la explicación de la estafa que me hicieron con una publicidad engañosa y que relaciono a los pagadores, BANCOLOMBIA, PSE, EBANX COLOMBIA SAS, como cómplices de dicha estafa, ya que se prestan para el pago y el recaudo del dinero de los usuarios, dando a conocer el pago y reembolso seguro por esos medios y no nos responden por los mismos
Documento(s) adjunto(s)
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

5 comentarios


  • josechica88 el 30/07/2021 en 13:05

    El 24 de julio la inmoviliaria mailamericas entrega el pedido #2073, que solicite el 9 de julio del 2021. Habia comprado un sofa cama multifuncional con juego de almohada por 169.000 pesos colombianos. Pero lo que entregaron fue una funda de almohada, similar a la que salen en la foto. La inmoviliaria mailamericas demoran en responder a las quejas, y me mostran la firma de quien recibio el paquete (el vigilante del edificio) sin mostrar los documentos del pedido que debian entregar, comentandome por correo que debo comunicarme con la plataforma de compra getsomfunfun. Hasta la fecha no ha vuelto a responder mailamericas. En la pagina de getsomefunfun.com como medio de comunicacion presentan correo gs@getsomefunfun.com, al cual no responden.... Lee mas

    Responder
  • josechica88 el 30/07/2021 en 20:19

    En la pagina de intrnet https://vilahome.com.vn/san-pham/sofa-giuong-ngu-ket-hop-ban-gs03/ encuentro quienes realmente venden este tipo de sofa cama, a un precio de 17,500,000 VND que realmente es un precio cercano a los 3 millones de pesos. La pagina de getsomefunfun, utiliza pubicidad engañosa, promete vender un sofacama con comedor incluido a un precio muy barato, y te den algo que no pedias, en este caso una funda de almohada. Y si lees los terminos de servicios de la pagina de getsomefunfun, practicamente te dicen que te pueden engañar con la compra.

    Responder
  • Iperdulia el 09/08/2021 en 14:06

    Yo también compré con mi tarjeta de crédito el.mentado sofacana por $ 169.000 pesos colombianos y mandaron fue una funda como docente todos e incluso manda el número del pedido y una lo sigue y lega es la funda.son unos estafadores, no hay dudas que es así porque hay varias personas estafada como yo.

    Responder
  • Mnk el 11/08/2021 en 20:03

    Yo supuestamente compre un comedor pequeño de 4 puestos por $169.000 pesos colombianos y me mandaron una limpiador para el polvo con plumas manda el número del pedido y una lo sigue y lega son unos estafadores. Alguien sabe como denunciar...la pagina EBANX como recaudor y medio de pago también debe responder por el delito

    Responder
  • JULIA el 16/09/2021 en 15:29

    facebook debe dejar de publicar propaganda engañosa de empresas chinas, terminan robandole a uno el dinero. Es publicidad engañosa, estafan a la gente y nadie le responden. Pague por un sofá cama que publicitaban pague a través de Bancolombia y ni la compra ni mi plata. TODO ES UN FRAUDE. NO MAS PUBLICIDAD ENGAÑOSA Y MENOS DE PRODUCTOS CHINOS. A mi me confirmaron la compra y nunca me enviaron código para rastrear la compra. UNA CLARA TUMBADA DE FRENTE.

    Responder

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación