Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : www.getsomefunfun.com cs@mail.getsomefunfun.com +18138243760

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha31/07/2021
Email fraudulentocs@mail.getsomefunfun.com
Pseudónimo utilizadogetsomefunfun
Url / Sitio web https://www.getsomefunfun.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono+1 813-824-3760 (ou 0018138243760) (Más información)
Contenido de la estafaSofá Cama de Madera Plegable Multifuncional con Almacenamiento, con combinación de juego de funda de almohada.
Descripción:
Capacidad de carga: puede soportar 600 kg por encima

Material: madera maciza, acero, lino de algodón

Color de madera: madera oscura y madera clara
Color del cojín: gris oscuro, gris, gris claro, verde claro, avena amarilla, avena, verde oscuro, verde, azul tifanny

Detalles de las dimensiones, consulte la imagen del producto.

Ventaja del producto:
1. El tamaño del sofá es adecuado para colocar en cualquier rincón de su casa, sala de estar o dormitorio.
2. Sofá colchón convertible en segundos, mesa extensible también para escribir o trabajar en el sofá cama.
3. Los cojines de asiento rellenos de esponja deformable de alta elasticidad y poliéster proporcionan una gran comodidad al sentarse.
4. Pata de sofá de madera gruesa, larga vida útil. Firme y duradera
5. Hay cajón oculto para guardar cosas, ahorrar espacio.
6. Excelente para la máxima comodidad mientras lee, mira televisión, toma una siesta, etc.
7. Varias opciones de colores modernos para elegir, hacen que su casa se vea cálida.
8. La funda de poliéster cepillado con cremallera es extraíble para que pueda lavarla fácilmente.
9. El diseño del sofá viene con un bolsillo lateral para guardar cosas como libros, control remoto de televisión, etc.
10. Sofá cama con carga USB que es muy conveniente.
11. La funda del sofá es extraíble y lavable.
Su Comentario / Explicaciónestas estafas están siendo avaladas por ebanx y efecty empresas de confianza, por ese motivo muchas personas están callendo en este fraude. y me llego una funda que ni siquiera se parece a las que tiene el sofá cama en las almohadas en lugar del sofacama.
Documento(s) adjunto(s)
  • detalle del anuncio y capturas de los correos de confirmación de la compra
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono +1 813-824-3760

Tipo de NúmeroNúmero móvil o fijo
Formato internacional
  • +1 813-824-3760
PaísÉtats-Unis
TerritorioFlorida

1 comentario


Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación