Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Estafa de inversión : neobuy2u@gmail.com 0758324822 NeoBuy Limited

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha05/09/2021
Email fraudulentoneobuy2u@gmail.com
Pseudónimo utilizadoNeoBuy Limited
Url / Sitio web https://neobuy2u.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Teléfono07 58 32 48 22 (Más información)
Contenido de la estafaEstafo mediante inverciones y ahora las cuentas no pueden retiraar ni mover un solo peso, porque todo esta retenido por ellos dentro de la plataforma.
Con ubicaciones Falsas y no dan la cara, ni responden umeros de atencion.
Su Comentario / ExplicaciónEstafo mediante inverciones y ahora las cuentas no pueden retiraar ni mover un solo peso, porque todo esta retenido por ellos dentro de la plataforma.
Con ubicaciones Falsas y no dan la cara, ni responden umeros de atencion.
Documento(s) adjunto(s)
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 07 58 32 48 22

Tipo de NúmeroNúmero de teléfono móvil
Formato internacional
  • +33 7 58 32 48 22
Operador telefónicoLycamobile SARL
PaísFrance
TerritorioMétropole

    • Jose el 05/09/2021 en 08:44

      Cómo puedo retirar mi dinero de neoboy

      Responder
    • Angela el 06/09/2021 en 10:12

      Si nos fregraon ya que como todas las plataformas ni como recuperemos algo

      Responder
    • Lolita el 07/09/2021 en 00:30

      Yo tenía mis ahorros y asta consegui prestado pero ya había durado la plataforma por eso nos confiamos .más por los papeles k según fueron legales . pero en si no podemos retirar nuestro dinero y ahorita ya la página no abre bien nos dijeron k esperamos AST hoy pero resulta k al parecer desapareció nosotros retirábamos dinero.Listo Buy l

      Responder
    • Edith el 09/09/2021 en 19:19

      Tenía poco en la plataforma, nunca retiré pensando en incrementar mi inversión y confiada deposite dinero de mi salario, incluso privandome de algunos gastos para obtener más a la larga.
      Me da coraje haber regalado mi dinero, me estafaron casi por voluntad propia.

      Responder
    • Maira el 16/09/2021 en 19:08

      Estafa total

      Responder

    Su comentario será incluido
    inmediatamente después de su confirmación

  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.