Logo Signal-Arnaques.com
Base de datos de estafas
REPORTAR UNA ESTAFA E-mails, Anuncios, Páginas web fraudulentas... INFORMAR DE UN FRAUDE TELEFÓNICO Llamadas o SMS recibidos, Mensajes...

Sitio web fraudulento : www.championshell.com championshell@manyol.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha13/10/2021
Email fraudulentochampionshell@manyol.com
Pseudónimo utilizadochampionshell.com
Url / Sitio web https://www.championshell.com/
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaAnuncian la venta de diferentes productos a través de publicaciones en Facebook, Instagram
Su Comentario / ExplicaciónCompre un sillon, me enviaron un número de rastreo de FEDEX supuestamente que no existe.
Documento(s) adjunto(s)
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

    • Leon Villa el 15/10/2021 en 01:13

      Sitio fraudulento. Ofrecen dispositivos a bajo costo como carnada. No tienen ningún sello al contestar mensajes y son evasivos. La pseudo "tienda" solamente ofrece un correo electrónico, no tiene teléfono ni dirección física.

      Responder
    • Henry el 15/10/2021 en 19:53

      Compre una silla y una bicicleta no envian no respoden dan un numero de guia de una transportadora OTHER con un numero de guia fraudulento que enlaza a Ebay el intermediario financiero es otro estafador, no recuerdo el nombre de la firma.

      Responder
    • Ricardo el 18/10/2021 en 17:56

      Me engañaron con productos a bajo costo de material de taladros ,mesas de trabajo,y de construcción,además están usando el logo de mercado libre en Chile como intermediario para entrega a domicilio y no es así,así que perdí plata con la oferta engañosa.

      Responder
    • Sara el 06/11/2021 en 19:24

      Compre un tocador giratorio y me enviaron un soporte de lapton...
      Envie correos y no responden...
      Me bloquearon en facebook y eliminaron mi comentario...le pedi a una amiga que comentara y igual borraron su comentario junto con bloquearla...

      Responder
    • Daniela ochoa el 22/11/2021 en 00:58

      Buenas noches realice un pedido el 3o de octubre un tocador, y aun no llega ni me dan ningún tipo de respuesta

      Responder
    • Beca el 26/11/2021 en 11:53

      Compré un juego de mesa cosmética todo en uno Mersc, el día 30 de octubre de 2021, a la fecha no ha llegado, el número de guía que me enviaron al correo no existe y me bloquearon para que no pudiera seguir comentado en las páginas donde anuncian sus ventas.

      Responder
    • Carolina Lopez el 29/11/2021 en 16:56

      Compre un tocador el 5 de noviembre, en la publicidad indicaba que se demoraba 10 días hábiles, ya paso el tiempo estipulado, consulto la guía de envío y se quedo en proceso de envío desde el 9 de noviembre, definitivamente doy por perdido mi dinero

      Responder

    Su comentario será incluido
    inmediatamente después de su confirmación

  • Grupo creado en - 0 Miembros

    Para ver el contenido de este grupo privado o solicitar unirse a él, debe crear una cuenta o iniciar sesión.