Fraude de empleo : france.mode.agency@gmail.com Claudia reifseis

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha14/02/2017
Email fraudulentofrance.mode.agency@gmail.com
Pseudónimo utilizadoClaudia reifseis
Contenido de la estafa



Evénement Mode MACHINE paris 2017

Madame/Monsieur,

suite a votre demande de casting chez Grazia magazine pour le shooting qui aura lieu à paris .
nous avons l’honneur de vous informer que vous êtes sélectionner pour passer l’entretien de sélection définitive En application des règles des articles L. 1232-3 et R. 1233-1 du Code du travail,Celui-ci aura lieu en ligne avec Madame: (Claudia reifseis /responsable Grh / médecin conseil),

Nous vous prions de bien vouloir vous connecter via skype le 14/02/2017 a 10h30 et ajouter le contact : Grazia.magazine ,
Su Comentario / ExplicaciónSe présentant comme Drh et médecin conseil de GRAZIA en italie. Vous aurez une série de test professionnel et personnel puis une fameuse épreuve physique où l'on vous demande de vous dénuder. Montrer votre vulve pour calculer la "symétrie du bassin" etc.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

25 comentarios


  • Mmm el 15/02/2017 en 15:11

    Je viens de passer l'entretien et j'ai arrêter au moment où elle m'a demander de porter un string de couleur claire

    Responder
  • Anonyme el 15/02/2017 en 21:59

    La même chose. C'est une honte.
    Il manipule les gens très facilement. Et ce Ils proposent est malsains et pervers.e

    Responder
  • domi el 17/02/2017 en 13:48

    À signaler! Arnaque qui demande de se dénuder etc j'ai arrêté à ce moment là. Jusque là assez facile de tomber dans le panneau meme si avec du recul je vois qq fautes d'orthographe dans le mail.

    Responder
  • esther75 el 19/02/2017 en 16:24

    Bonjour
    J'ai reçu le même mail. J'ai eu un gros doute à cause de la formulation, des fautes et de l'adresse mail... J'ai donc fait une recherche de cette personne et de l'adresse mail: je suis tombée sur ce site alors un grand merci pour ces signalements.
    Bonne après-midi

    Responder
  • lauragora el 08/03/2017 en 19:40

    J'ai eu exactement le même cas je viens de me faire passée pour l'inspecteur des fraudes sur le net

    Responder
  • kinder el 13/03/2017 en 19:48

    Merci , j'ai arrêtée aussitôt que j'ai cherché sur le net , grâce à vous , je n'ai pas perdu de temps sauf une demi heure de maquillage . Il s'agit tout simplement d'un voyeur .

    Responder
  • audrey el 22/03/2017 en 22:31

    punaise je l'ai reçu merci pour vos coms

    Responder
  • Eva el 18/04/2017 en 23:23

    Merci énorme de ce signalement !

    Responder
  • Manmu el 20/04/2017 en 23:49

    Je viens de recevoir ce genre de mail. Merci je ne donne pas suite.

    Responder
  • Amber el 29/04/2017 en 17:40

    bonjour je veux porter plainte contre cette malade elle a voulu m'arnaquer

    Responder
  • libelule el 06/05/2017 en 07:35

    Merci de nous faire part de l'arnaque. J'ai postulé suite à une annonce sur le site casting.fr et j'ai recu ce meme genre d'email mais pour zeit magasine avec un entretient skype pour tout à l'heure avec Claudia Delacroix. Je me demandais bien pourquoi un si grand magazine passerais par des petits site de casting au lieu d'agences.

    Du coup je ne donnerais pas suite et je ne perd pas plus de temps.
    C'est repugnant ce qu'ils font il faudrait signaler ca à des autorités !

    Responder
  • Thelema el 24/09/2017 en 17:04

    Pareil nouvelle adresse utilisée est casting events france.mode.events@gmail.com; ils prétendent avoir un contact avec Brigitte Models Münich

    Responder
  • Lily el 12/04/2018 en 23:26

    Effectivement, c'est exactement ses mots. Je pense que c'est du pornographie...
    Moi personnellement sa me donne plus envi de candidates pour quoi que se sois en ligne

    Responder
  • Audrey el 17/04/2018 en 10:49

    Bonjour j’ai été contacté pas cette agence et elle m’a demander de me m’être en strings j’ai remarqué aussi que la caméra fesait les meme geste et j’ai trouver sa suspect lorsque j’ai demandé pourquoi je devait me déshabiller il c énerver et à couper

    Responder
  • Zelda el 03/06/2018 en 16:39

    Bonjour, j'ai aussi été victime de cette arnaque. J'aurais aimé savoir si une des personnes qui s'est aussi faite avoir sait quelle a été l'utilisation de la vidéo ou si il y a eu du chantage par exemple. Merci d'avance !

    Responder
  • Maliah el 09/06/2018 en 01:42

    Bonjour, j’ai reçu le même mail! Rdv sur Skype avec Mme Delacroix pour le projet Amica Magazine en France. Encore une chance que le jour de notre appel elle ne m’a pas téléphonée à cause d’un sois disant « problème technique ». Ils sont très pitoyable. Courage les filles! Ne lâchez pas vos rêves à cause de ce genre de personnes. Bisous

    Responder
  • Faf el 15/06/2018 en 11:26

    Bonjour, j'ai malheureusement vu ce site après avoir passer l'entretien skype..
    J'ai donc eu recours à un hacker qui a pu trouver le lieu d'émission de l'appel : La Russie et l'Italie... (j'imagine que c'est un stream en direct sur lequel plusieurs personnes ont pu voir l'entretien mais j'éspère vivement qu'il n'a pas été enregistré..)
    La police ne peux donc rien faire à partir du moment ou ce n'est pas sur le territoire français.
    J'aimerai cependant savoir si l'une de vous a reçu un chantage de la part de cette personne.
    Merci de vos réponses.

    • Alice21el 04/12/2018 en 15:42

      Bonjour, je vois que votre réponse ne date pas d'hier mais si vous voyiez ce message j'aimerais beaucoup savoir comment avez vous pu contacter un hacker, ou comment avez vous fait pour pouvoir recolter des informations au sujet du commanditaire de l'arnaque.
      Cela me sauverait de cette galere
      Merci beaucoup.

    Responder
  • Anb el 26/06/2018 en 17:21

    Salut les filles,
    Meme mail reçu, pour un entretien avec mme delacroix directrice de casting pour un projet artistique chez Grazia ( zein magazine pour le pseudo skype)
    Cette fois ci nouvelle adresse atelier.casting@outlook.fr
    Merci du signalement j'ai faillit y croire!

    Responder
  • LSuz el 27/06/2018 en 09:02

    Oui il s’agit bien d’une arnaque j’ai prit une photo de la femme pendant l’entretien pensez vous que sa puisse servir ?

    Responder
  • Anaïs el 14/09/2018 en 11:26

    zeit.casting arnaque aussi elle a voulu que je me mette seins nus j'ai refusé
    Et elle demande de se mettre en legging clair pour marcher ce que je fais et elle fait genre çà va pas enleve le pour marcher et j'ai dis que non j'allais pas marcher en culotte et après elle me fait des reproches

    Et le pire c'est que quand je dis que c'est une arnaque elle certifie que non etc

    Ça me répugne nous faire espérer pour nous dégoûter après

    Que des gros cons

    Responder
  • Cricri el 10/09/2019 en 07:11

    ATTENTION TOUJOURS D ACTUALITÉ

    Expéditeur: Claudia Raifseis < zeit.casting@outlook.fr >
    Date: 8 septembre 2019

    Destinataire:
    Objet: Rép :⁨ Shooting photo Égypte ancienne ⁩

    Madame/Mademoiselle:

    Objet : entretien de sélection définitive

    Votre candidature pour le Projet artistique - Organisé par Brigitte magazine .

    a retenu toute notre attention et nous souhaiterions vous rencontrer.

    Nous vous proposons un entretien de sélection définitive

    en ligne via Skype avec Mme Dechamps, (responsable casting),

    le 09/09/2019 a 10h00.
    Pour ce veuillez bien vous connecter via Skype et ajouter le contact Skype suivant: atelier.casting@outlook.fr

    et noter sur la demande-casting EGYPTE ANTIQUE

    -
    Nous vous prions de bien vouloir nous confirmer votre présence à ce rendez-vous par email... Lee mas

    Responder
  • Cel el 10/09/2019 en 16:01

    Je viens de me faire avoir par cette arnaque, ce n'est qu'après que j'ai fait des recherches et je suis tombée sur ce lien. Je suis dégoutée...

    • Louna95el 24/10/2019 en 16:02

      Bonjour. Je ne sais si je peut avoir des réponses. Ou en est l'histoire ? Ytil eu du chantage ou autre ?
      Je viens ns de me faire arnaquer salement moi aussi.

    Responder
  • Mally el 17/09/2019 en 06:39

    Idem, je me suis fait arnaqué comme vous, voici le mail :

    ref 58

    Madame/Mademoiselle

    Objet : entretien de sélection définitive

    Votre candidature pour le Projet artistique - Organisé par Brigitte magazine .

    a retenu toute notre attention et nous souhaiterions vous rencontrer.

    Nous vous proposons un entretien de sélection définitive

    en ligne via Skype avec Mme Delacroix, (responsable casting),

    le 17/09/2019 a 10h30.
    Pour ce veuillez bien vous connecter via Skype et ajouter le contact Skype suivant: atelier.casting@outlook.fr

    veuillez bien noter sur la demande-casting egypte antique-
    Nous vous prions de bien vouloir nous confirmer votre présence à ce rendez-vous par email
    Dans l’attente de vous rencontrer,

    Artistiquement
    https://www.brigitte.de/mode/... Lee mas

    Responder
  • Louna el 24/10/2019 en 11:30

    Je me. Suis aussi faite piégée. Arnaque de haute catégorie. Qu'est ce qu'ils peuvent faire avec ça vous pensez ? Moi yavait une femme au bout de la caméra.
    Dégoutée grave

    Responder
  • Licious el 05/03/2020 en 18:22

    J'ai faillis me faire avoir, merci d'avoir reporté !
    Le rdv Skype était pour demain, voilà le mail :

    ef 558968 BIS

    Objet :Entretien de sélection définitive

    Bonjour Mme/Mlle

    Votre candidature pour le Projet artistique - Organisé par ICON MODEL AGENCY

    le 25 et 26 avril 2020

    a retenu toute notre attention et nous souhaiterions vous rencontrer.

    Nous vous proposons un entretien de sélection définitive

    en ligne via Skype avec Mme Delacroix (responsable casting),
    le 06/03/2020 a 09h30 ,
    Pour ce veuillez bien vous connecter via Skype et ajouter le contact Skype suivant: live:medias.creation

    veuillez bien noter sur la demande : icon
    Nous vous prions de bien vouloir nous confirmer votre présence à ce rendez-vous par email
    Dans l’attente de vous rencontrer,... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol