Fraude de préstamo : bishopf21loan@gmail.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha27/04/2017
Email fraudulentobishopf21loan@gmail.com
Contenido de la estafa¿Necesita un préstamo urgente? ¿Necesita algún tipo de préstamo para iniciar un negocio? ¿Necesita un préstamo para comprar una casa o un automóvil? ¿O necesita un préstamo para pagar sus cuentas o para cuidar de sí mismo? Si sí, envíenos un correo electrónico hoy a: bishopf21loan@gmail.com
Su Comentario / Explicaciónfake loan
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

18 comentarios


  • Intrigada el 01/06/2017 en 02:46

    Necesito evidencias del fraude favor publicar, porque me estan ofreciendo un prestamo.

    Responder
  • vivian benson el 07/10/2017 en 13:27

    Halo,
    Saya mendapatkan email Anda oke, saya ingin Anda tahu bahwa itu tidak dapat dikurangkan dari jumlah pinjaman awal karena ini adalah biaya untuk mendaftarkan pinjaman Anda. biaya pendaftaran adalah untuk membuktikan bahwa Anda akan mengembalikan uang kami kembali kepada kami seperti yang Anda katakan dan setuju untuk tidak melakukan apapun. dan segera setelah Anda mengirimkannya, akan memakan waktu kurang dari 1 jam untuk mendapatkan pinjaman Anda ke rekening bank Anda dengan baik. Terima kasih

    Responder
  • mr morgan stanley el 12/10/2017 en 03:44

    tres =

    Responder
  • uribe alvaro el 23/01/2018 en 17:20

    Hola, Sr. / Señor. El préstamo ofrece una tasa de interés asequible. Usted ha sido rechazado por muchos bancos ¿Necesita financiar la consolidación de deudas? ¿Necesitas financiamiento para ayudar a que tu negocio regrese? Por lo tanto, doy préstamos a clientes interesados por una tasa de interés muy aceptable. Si está interesado en contactarme, envíe un correo electrónico a: uribealvaro41@gmail.com

    Responder
  • lending point el 04/11/2018 en 01:36

    ¿NECESITA UN PRÉSTAMO ¿Es usted un hombre o una mujer de negocios? ¿Necesita fondos para poner en marcha su propio negocio? ¿Necesita un préstamo para liquidar su deuda o pagar sus cuentas o comenzar un buen negocio? ¿Necesita fondos para financiar su proyecto? Correo electrónico: (lendingpointcompany@gmail.com) Ofrecemos servicios de préstamo garantizados de cualquier monto y en cualquier parte del mundo para (individuos, empresas, agentes inmobiliarios y organismos corporativos) a nuestra excelente tasa de interés del 2%. Para la solicitud y más información, envíe las respuestas a la siguiente dirección de correo electrónico: lendingpointcompany@gmail.com O whatsApp: +1929227999.

    Responder
  • Susan Benson el 16/12/2018 en 12:12

    Hola, si necesita un préstamo urgente, contáctenos ahora a través de esta dirección de correo electrónico: (sunshinefinancialgroupinc@gmail.com) o (sunshine_fginc@outlook.com), también puede enviarnos un mensaje a WhatsApp: +447903159998, Ofrecemos todos Tipos de préstamo, Préstamo personal o Préstamo comercial, Sin cargos ocultos, plazos de préstamo flexibles y somos muy confiables.

    Responder
  • Ann el 19/02/2019 en 23:20

    Ofrecemos préstamos privados, comerciales y personales con tasas de interés anuales mínimas tan bajas como del 3% en un período de amortización de 1 año a 50 años a cualquier parte del mundo. Otorgamos préstamos dentro del rango de $ 5,000.00 dólares estadounidenses a $ 50,000,000 dólares estadounidenses.

    Nuestros préstamos están bien asegurados, por lo que nuestra prioridad es la máxima seguridad. ¿Está perdiendo el sueño por las noches y se preocupa de cómo obtener un prestamista de préstamos legítimos? ¿Se está mordiendo las uñas de forma rápida? En lugar de golpearte a ti mismo, comunícate con GOLDEN LOAN FIRM (Servicios de Préstamos) ahora, especialistas en préstamos que ayudan a detener el historial de crédito malo, para descubrir una solución ganadora que es Nuestra Misión.... Lee mas

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 02/05/2019 en 22:12

    Arnaque confirmée à la fausse offre de proposition de prêt d'argent / de crédit / d'emprunt bidon entre particuliers traduite en plusieurs langues sur le net et posté sur ce site par ce pseudo @Bodo Alexander avec une fausse adresse usurpée et incomplète en Roumanie : pas de nom de ville et le code postal non indiqués.

    Son faux profil @Bodo Alexander sur le réseau social de Facebook en Allemand :

    https://www.facebook.com/pages/category/Local-Business/Bodo-Alexander-320586441995389/

    ayant pour adresse sociale bidon et incomplète en Allemagne avec uniquement le code postal et le nom de la ville sans le numéro de la voirie :

    17235, Stadt Neustrelitz, Mecklenburg-Vorpommern, Germany, 17235
    WhatsApp: +49 173 8337407
    WhatsApp: +49 1578 4866624... Lee mas

    Responder
  • emily el 07/06/2019 en 17:07

    Vengo por este mensaje para testificar de un servicio bien recibido. Me puse en contacto con Sr. MICHEL PLANCQ para una solicitud de crédito entre individuos que he recibido bien para la creación de mi propio negocio. Usted está enganchado, prohibido y usted no tiene el favor de los bancos o mejor tiene un proyecto y necesita financiación, un historial de crédito mal o necesita dinero para pagar facturas, fondos para invertir en negocios. Cualquier cantidad que desee adquirir, no dude en ponerse en contacto con él por correo electrónico: plancqamichel@gmail.com.

    Para saber más sobre sus condiciones favorables.

    Responder
  • GRACIA el 15/10/2019 en 12:30

    Oferta de financiación rápida
    Estoy listo para ayudarlo en la implementación de sus proyectos, fondos comerciales, financiación de estudios, compra de bienes inmuebles o cambio de automóvil, compra de electrodomésticos, disfrute de fórmulas de
    Listo adaptado a todas sus necesidades. Usa nuestro conocimiento
    Fiable y rápido. Para cualquier información, no dudes en
    contáctenos directamente. Puedes contactarme para más información
    CORREO ELECTRÓNICO: graciacastrom@gmail.com

    Responder
  • Elena el 31/12/2019 en 01:42

    ¿Quiere pedir prestado y no sabe dónde obtener un préstamo real?
    ¿Quieres iniciar un negocio pero no tienes capital?
    ¿Necesita solicitar un préstamo por alguna razón?
    ¿Necesitas un préstamo navideño?

    Su esperanza finalmente está aquí, ya que brindamos préstamos rápidos y confiables, nuestro servicio es 100% genuino y le garantiza que obtendrá su préstamo al momento de la solicitud, comuníquese por correo electrónico y apruebe hoy: elenanino0007@gmail.com

    Gracias y Dios te bendiga
    CONFIANZA
    Elena

    Responder
  • Susan Benson el 17/01/2020 en 23:19

    Hola, señoras y señores: ¿Necesitan urgentemente un préstamo personal o préstamos comerciales o un préstamo para iniciar un proyecto o comprar una casa o un automóvil o necesitan un préstamo para cualquier otro propósito? En caso afirmativo, le aconsejaré que se comunique con Sunshine Financial Group a través de {Correo electrónico: sunshinefinancialgroupinc@gmail.com} o {WhatsApp: +447903159998}.

    Sunshine Financial Group es una firma integral de servicios financieros comprometida a ayudarlo a mejorar su éxito financiero a largo plazo. Nuestros programas personalizados están diseñados para ayudar a crecer, proteger y conservar su riqueza mediante la prestación de un servicio personalizado y experiencia.

    La razón por la que debe comunicarse con Sunshine Financial Group;... Lee mas

    Responder
  • Elena el 08/02/2020 en 00:08

    Estimados solicitantes de préstamos.

    ¿Tienes alguna dificultad financiera? ¿Quieres comenzar tu propio negocio? Esta compañía de préstamos fue establecida por organizaciones de derechos humanos en todo el mundo con el único propósito de ayudar a los pobres y las personas con dificultades financieras de la vida. Si desea solicitar un préstamo, comuníquese con nosotros con los detalles a continuación, correo electrónico: elenanino0007@gmail.com

    Nombre:
    Monto del préstamo requerido:
    Duración del préstamo:
    Número de teléfono móvil:

    Gracias y Dios te bendiga
    CONFIANZA
    Elena

    Responder
  • George el 22/03/2020 en 13:26

    ¿Necesita asistencia financiera de algún tipo? ¿Préstamos personales? Préstamos comerciales? ¿Préstamos hipotecarios? Préstamos de la empresa? Financiamiento agrícola y de proyectos? ¡Entregamos préstamos a una tasa de interés del 2%! Contacto: (georgeanderson.loanfirm255@gmail.com)

    Oferta de préstamo urgente.

    Responder
  • Felix Alex el 27/04/2020 en 12:26

    ¿Necesita dinero para el proyecto, negocios, impuestos, facturas y muchos
    otras razones, nuestros préstamos son simples y baratos, contáctenos hoy. los
    préstamo que necesita, podemos organizar cualquier préstamo, presupuesto, con una tasa de interés tan baja como 3%, responda ahora por correo electrónico:
    Felixalexinvestment22@gmail.com

    Responder
  • Yerlin Caicedo el 27/04/2020 en 14:47

    Estimado usuario efectivamente lo anterior corresponde a una modalidad de fraude denominada “PRÉSTAMO AL INSTANTE”, por lo cual le recomendamos que evite suministrar algún tipo de información, ya que lo que buscan estos delincuentes es obtener toda su información personal o financiera. En este caso le están solicitando que consigne un dinero por adelantado para el desembolso del préstamo lo cual es completamente falso, una vez realiza la consignación no vuelven a tener contacto con usted. Se trata de hechos que podrían configurar una conducta delictiva diferente a la captación ilegal como, por ejemplo, la usurpación de marca”. Algunas de esas firmas usan los nombres de reconocidas entidades bancarias para confundir al público anunciándose c... Lee mas

    Responder
  • unity el 29/04/2020 en 00:19

    Atención:

      ¿Necesita un préstamo para resolver su carga financiera o para invertir? ¡Si es así! Contáctenos hoy para asistencia con el préstamo. Nota: Ofrecemos un préstamo a corto y largo plazo a una tasa de interés del 3%. Puede pedir prestado de un mínimo de $ 5000.00 y un máximo de $ 250 millones.

    Por favor contáctenos para más información.

    Sinceramente tuyo,
    SEÑOR. unidad

    unityloan56@gmail.com

    Responder
  • Felix Alex el 04/05/2020 en 12:52

    ¿Necesita dinero para el proyecto, negocios, impuestos, facturas y muchos
    otras razones, nuestros préstamos son simples y baratos, contáctenos hoy. los
    préstamo que necesita, podemos organizar cualquier préstamo, presupuesto, con una tasa de interés tan baja como 3%, responda ahora por correo electrónico:
    Felixalexinvestment22@gmail.com

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol