Fraude de préstamo : LEBRISJENNIFER37@GMAIL.COM Jennifer LEBRIS

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha27/04/2017
Email fraudulentoLEBRISJENNIFER37@GMAIL.COM
Pseudónimo utilizadoJennifer LEBRIS
Contenido de la estafaHOLA BUENOS DIAS AMIGOS, SOY ECUATORIANA Y ME LLAMO RONALDO TORRES VARGAS. LE ESCRIBO PARA INFORMARLE QUE YO HA RECIBIDO UN PRESTAMO DE 67400 EN 48 HORAS MEDIENTE DE GIRO BANCARIO DE UNA SENORA DEL NOMBRE DE LEBRIS JENNIFER
SYLVIANE MELINDA. ES UNA SENORA GENEROSA Y SERIA.
ENTONCE SI USTED QUIERES UN PRESTAMO RAPIDO, SERIO Y SIN FRAUDE TOMAR CONTACT CON ELLA POR ESTE CORREO: LEBRISJENNIFER37@GMAIL.COM
Su Comentario / ExplicaciónPréstamos falso testimonio entre los individuos
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/147677 (3 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/152677 (1 comentario)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/155168 (3 comentarios)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

3 comentarios


  • Lebris jennifer el 17/12/2017 en 16:26

    Deseo saber si es un fraude no lo tengo claro

    Responder
  • Maria el 02/03/2019 en 20:07

    Lebris créditos. Me estafaron con 300 euros

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 28/07/2019 en 03:14

    A propos de ces 2 faux sites web frauduleux sécurisés de prêt d’argent en ligne parmi tant d’autres : https://lebriscreditos.com/index.php | https://lebriscredito.com/ appartenant à l’escroc qui a créé à son actif plusieurs noms de domaine internet multilingues clés en main prêts à l’emploi (responsive website templates) avec des faux témoignages bidons de ces soi disant clients (très) satisfaits.

    Absence totale des mentions légales obligatoires pour la création de sites web professionnels, à savoir le nom de l’éditeur / directeur responsable de site / de publication, pas d’adresse sociale physique présente sur leur site et pas de numéro téléphonique standard (fixe) à contacter, etc…

    Des fautes d’orthographe et de frappe présentes sur ce site qui (vous) sautent aux yeux qui sont formellement inadmissibles.... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol