Sitio web fraudulento : airydress.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha03/07/2017
Url / Sitio web airydress.com
Puntaje de confianza Scamdoc | Contactos / Whois
Contenido de la estafaLos artículos recibidos no corresponden a los artículos del sitio. Copias grandes. No hay dirección para devolver los artículos.
Su Comentario / ExplicaciónNo hay dirección para la devolución de los artículos, desnudo de la lista de espera de la devolución en el sitio
Otras referencias
Para saber más
¡Alerte a sus amigos!

40 comentarios


  • Catalina el 19/10/2017 en 13:40

    El valor de la ropa es supuestamente bajo. Al hacer el pago debes cancelar un valor enorme que convierte la compra en dos o tres veces más de lo que tendrías q pagar

    Responder
  • Evelyn el 18/11/2017 en 03:28

    Es fraude! Se demoraron cerca de 4 meses en enviar mi pedido, para recibir un vestido que era una pésima copia del que se muestra en el sitio: detalles mal hechos o faltantes con respecto a la foto de propaganda en el sitio, material poliéster (en la página de Airydress lo venden diciendo que es de algodón), mal cosido... en fin, una experiencia de compra que jamás repetiré.

    Responder
  • Ross el 01/12/2017 en 19:08

    Sus productos son pesimos, las telas no me gustan ni para limpiar mis zapatos todo es poliester y de pesima calidad, las prendas son copias mal hechas de las fotografias que publican, los tonos no son y tardan años en enviarla, no caigan el la trampa no compren.

    Responder
  • Paola B. el 11/01/2018 en 22:27

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • Lilla el 29/03/2018 en 13:33

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • ritina el 06/06/2018 en 12:54

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • marta el 23/03/2019 en 22:19

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • Ana Belén el 19/04/2020 en 02:11

    Aconsejo que nadie compre ropa aquí. Te la cobran inmediatamente y nunca te llega. Escribes y no recibes respuesta. Pierdes todo. No compréis nunca. Es un auténtico timo.

    Yo hice una compra y nunca me llegó. Escribí varios mails y jamás me contestaron.

    No hagáis el tonto.

    Responder
  • Maribel Loera el 06/07/2020 en 20:43

    Yo también fui víctima de esta empresa llamada airydress!!! ... hice la Compra el día 10 de junio y no me ha llegado, además esa misma empresa se hace llamar de diferentes maneras. Obvio no me quedaré de brazos cruzados y llegaré hasta las últimas consecuencias...hasta hacer que se responsabilicen y desaparezca está fraudulenta empresa....se metieron con la persona equivocada.

    Responder
  • Pilu el 17/07/2020 en 20:07

    NO COMPRAR
    A pesar de sus malos comentarios en redes, compré varios artículos a través de la web de airdress....y efectivamente ha resultado ser un timo, los artículos no tienen nada que ver con el original que te muestran:materiales , colores y diseño, nada que ver con lo que se supones compras en realidad. Zapatos defectuosos y prendas de muy mala calidad. Lo peor de todo su política de devolución, pagas gastos de envío por tu compra, y pagas de nuevo gastos de envío por devolver artículos que ellos te venden mal y defectuosos. Una estafa en toda regla. No compréis jamas en esta web.

    Responder
  • criptana el 29/07/2020 en 13:34

    Esta pagina es un fraude....después de un mes de espera hoy he recibido un vestido que pedí de lunares amarillo supuestamente la tela era un semi hilo mentira es de forro malo malo vamos una mierda de vestido, no corresponde a lo que sale en la pagina, después de pagar 23 euros perdidos....... no compren por favor es una estafa......Criptana

    Responder
  • Cleo Rengifo el 06/08/2020 en 00:53

    Ayer 4 de Agosto / 2020 recibí un pedido de 2 blusas que había comprado hace un mes y me llevé una muy desagradable sorpresa , las 2 blusas me las enviaron del mismo modelo y para completar NO SON IGUALES A LAS QUE VI EN EL CATÁLOGO , estas son de una tela ordinaria , que ni se asemejan a la original . PERDIERON UN CLIENTE NO PIENSO VOLVER A COMPRARLES , ESTO ES UN ENGAÑO

    Responder
  • Paquita el 06/08/2020 en 10:15

    Esto no es normal compras y ves una foto con unos vestidos muy bonitos y te mandan unos que no son iguales que no tienen nada que ver que pena que te engañen haora tengo que quedarme con ellos por si los mando igual no veo el dinero

    Responder
  • Maria Carmen el 16/08/2020 en 09:51

    Es un verdadero timo la calidad pesima,no hay manera de que te contesten los correos y la devolucion imposible.La gente que se entere no comprar en esta pagina ,es tirar el dinero

    Responder
  • Sira el 17/08/2020 en 19:55

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • Lupe el 25/08/2020 en 20:22

    compré unos zapatos que se veían preciosos, la decepción fue tremenda cuando lo recibí y comprobé que el material era puro plástico, pésima calidad. No compren aquí.

    Responder
  • Angelina el 25/08/2020 en 20:52

    Ojala hubiese visto la pagina antes.

    He hecho la compra hace más de un mes y todavia esperando.

    Responder
  • A. S. el 26/08/2020 en 06:10

    Hice un pedido hace semanas, productos que no tenían nada que ver con lo que compré. Llevo intentando hacer la devolución desde hace semanas pero me dan largas y no contestan. Me siento estafada

    Responder
  • Mamen el 26/08/2020 en 09:07

    Yo pensaba haber comprado varios vestidos en esta web por qué la verdad los hay muy bonitos y a unos precios increíbles , pero después de ver todos los comentarios negativos que tiene la página por supuesto que no se me ocurre comprar nada gracias a todas , me parece muy fuerte que esta gente tenga una tienda online que es un fraude y sigan vendiendo impunemente sin que ninguna organización de las que hay en defensa del consumidor tomen cartas en el asunto

    Responder
  • clara el 26/08/2020 en 10:59

    Hice mi pedido el 22/08 y a los dos días habían anulado el pedido de repente pero si me cobraron en el banco!!! Entro a buscar mi pedido y no existe, reclamo y me preguntan por el pedido y donde lo busco si no me lo enviaron por email como hacen otras empresas con otros artículos que compro. Y ahora quien y cómo hago para que me devuelvan el dinero??? No sabia que esta pagina es un fraude.

    Responder
  • Isolda el 28/08/2020 en 18:53

    Hoy he recibido el pedido y me ha dado por reir. Los vestidos son de polyester malo. No tienen nada que ver con lo que sale en las fotos. Los usaré para estar por casa, no salgo a la calle con ellos ni loca. No vale la pena reclamar, es perder tiempo y más dinero.

    Responder
  • Patricia el 01/09/2020 en 23:03

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • Lorena. el 02/09/2020 en 04:19

    No me gusto la tela de mi vestido tampoco el color de una bluza no corresponde

    Responder
  • Josefina el 16/09/2020 en 12:18

    Es un fraude total!!! Después de más de un mes de haberlo pedido, y haber tenido que reclamar el envío, ayer recibo el vestido, y la verdad, me dio por reír... En realidad Ya me lo figuraba... Calidad pésima, es de risa, una tela brillante de poliester que da calambre sólo de tocarla... Burda copia del modelo de la foto, una bata con dos costuras a los lados y botones falsos, todo dibujado en la tela, como si fuera un disfraz. Vamos, va directo al contenedor de basuras, y no me molesto ni en intentar la devolución, es perder el tiempo y el dinero. Como dice el refrán, una y no más, santo Tomás.... Jajaja

    Responder
  • Llz el 19/09/2020 en 08:42

    No tiene nada que ver con la foto,están los vestidos a medio hacer.No deberían permitir esta página.

    Responder
  • Carmen de la Torre el 24/09/2020 en 19:21

    Pedido nº 035384673393.a Airydress
    Lamento mucho haber hecho una compra tan grande a esta empresa. Aunque los precios son bajos no pensaba que lo que iba a recibir iba a ser de tan pésima calidad.
    Todos los tejidos son acrílicos de la peor calidad, la confección es horrible, los vestidos no tienen forma y las costuras son de vergüenza.
    Los colores y diseños de las fotografías de la página no se parece en absoluto a lo recibido. Lo que se recibe es una burda copia de las fotografías publicadas
    No volveré a hacer ninguna compra a esta empresa ni a recomendarlo a nadie.
    Desisto de solicitar la devolución por los comentarios que he leído, ya que la política de devoluciones es ineficaz, y no deseo perder más dinero ni más tiempo.... Lee mas

    Responder
  • ANNA CLAUDIA el 25/09/2020 en 18:40

    Es un fraude esta pagina y los productos que ofrecen, porque muestran fotos para la venta que no se condicen con los malos productos que entregan, ofrecen algodón y envían cualquier cosa, ropa de mala calidad, mala costuras, pasadas de moda, las tallas ni cerca de lo que uno pide, por favor alertar de no comprar en esta página...ES FRAUDE...

    Responder
  • Patsy el 25/09/2020 en 21:34

    Recibí mi pedido, la tela ni el modelo se parecen en lo más mínimo a la foto de la página, no se les ocurra comprar nada en esa página!!!! FRAUDE TOTAL!!!!! Con la página de SHEIN sí me fue super bien

    Responder
  • Saturno el 03/10/2020 en 06:49

    Apoyo opiniones anteriores. Esta página es un doble fraude. Cobran precios bajos, pero pagas carísimom por el envío. Llegan productos que no corresponden a las fotos, de mala calidad, todo sintético, horrible. No usable. Todo falso. Y te ofrecen devolución de dinero, pero ya perdiste la mitad, por el envío. Con eso se aseguran que nadie devuelva. Debe ser denunciado al SERNAC. Doble fraude!!!

    Responder
  • María el 12/10/2020 en 16:51

    Yo tambien apoyo las opiniones anteriores. Son unos "piratas". La calidad que dicen . de las telas nada que ver con lo malas que son en la realidad. Vestidos con la talla señalada equivocada. Uno de los que pedí vino descosido por un costado. Por muchos correos que envíes no mandan el nº de referencia para seguimiento del pedido. Cobran una barbaridad por enviar. Si tienes que devolver, aunque sea por ropa defectuosa en algún aspecto, pagas por el envío a su sede y no te devuelven integro el coste que pagaste por cada prenda. Si reclamas contestan que es porque te hicieron una rebaja en el pago de tu compra lo cual, al menos en mi caso, es falso. No debería volver a ser engañada nadie por esta "empresa". Tendría que desaparecer por fraudule... Lee mas

    Responder
  • inmaculada el 19/10/2020 en 15:09

    Este comentario está escrito en un idioma diferente al del informe. Está oculto por razones de comodidad
    Haga clic aquí para verlo de todos modos...

    Responder
  • Santi el 21/10/2020 en 19:43

    Confirmo es un fraude. Pedi un vestido y llegó otro muy distinto y de mala calidad y tejido. Conseguí que me lo devolvieran y de 15 euros me devolvieron 5. El resto se lo quedaron por la cara.

    Responder
  • Raquel el 05/11/2020 en 18:47

    Ojalá hubiera visto esto antes. Pedí varios vestidos y ya no espero ni que me lleguen, pero el cargo bien rápido lo hicieron. Y ni si quiera he visto dónde poder consultar o preguntar por el pedido. Alguien sabe algún email o teléfono al que dirigirme?

    Gracias

    Responder
  • Mariti el 11/11/2020 en 21:43

    Pensé que yo era la única con el problema. Compre dos poleras hermosas del catálogo y me llegaron dos parecidas en una tela espantosa. Mandé un correo, lo respondieron rápidamente pero con tantas condiciones de devolución que prefiero dejar todo hasta ahí ya que tengo que pagar el valor del envío y esperar a ver si me devuelven el dinero.
    Por los miles de reclamos que he visto es seguro que nada lograré y perderé más dinero aún. Se meten en todas mis páginas con sus avisos y caí como tantos. Ojalá puedan hacer que estos timadores sean castigados y terminen con esta estafa.

    Responder
  • Maruki el 03/12/2020 en 22:51

    No me llega el pedido .me lo han cobrado.es imposible contactar con nadi.no me llego el email ni nada en fin.nose como se les puede pillar

    Responder
  • Carmen avellaaaa el 17/12/2020 en 19:11

    Gracias por esta información brindada por cada una de estas personas que rokbaron al ver esto no alcance aser un pedido grandeeeee🙄🙄

    Responder
  • Canela el 07/01/2021 en 12:16

    PUBLICIDAD ENGAÑOSA.

    Hice caso omiso a los comenrarios y pedi 5 vestidos que lucian hermosos, SON REALMENTE HORRIBLES, las telas, los acabados, el estilo. Tienen unas fotos muy bonitas pero lo que llega nada que ver

    Responder
  • Mavela el 27/01/2021 en 20:01

    El año compre bolsos en otra pagina, nunca llegaron. Estuve a punto de comprar en Airydress, gracias por sus comentarios, creo que hay que ser muy riguroso en buscar información antes de comprar.

    Responder
  • Yessy el 26/02/2021 en 15:35

    Una duda, a alguno de uds les enviaron emails pidiendo foto de la tarjeta y de identificacion personal. Para supuestamente verificar que seas titular?

    Responder
  • Mar el 27/02/2021 en 16:43

    Saludo. Con tanta

    Responder

 
 
 

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación