Fraude página web de anuncios : STREAMBOX, LA BOX TV

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha24/07/2017
Pseudónimo utilizadoSTREAMBOX, LA BOX TV
Url / Sitio web http://magastuces.com/streambox/
Contenido de la estafaAvec plus d'un million et demi de modèles vendus dans le monde entier, c'est la meilleure solution pour regarder vos chaînes préférés gratuitement !
On sait tous à quel point cela revient extrêment cher aujourd'hui en France de vouloir regarder tout ce que l'on souhaite à la TV (sports,films,séries...).
Hors depuis quelques jours ce nouvel appareil a vu le jour et vous permet de regarder absolument tout ce que vous souhaitez gratuitement. Évidemment cela ne plaît absolument pas aux grands groupes du câble et chaînes payantes qui font tout pour interdire la vente de cette fameuse box...

Depuis la menace d'interdiction de vente, le site streambox-tv (unique propriétaire de cette box TV) n'a d'autre choix que de la soldée à -50% avant qu'il ne soit trop tard, sous peine de se retrouver avec des centaines de box tv invendables.
Nous avons eu la chance de nous en procurer pour la somme de 74.99€ au lieu des 149.99€ avant promo! Mais attention, d'après le site streambox-tv leur stock semble être quasiment épuisé au point qu'il soit possible, à l'heure où nous écrivons cet article, qu'il n'en reste plus une seule de disponible.

Cet appareil tout-en-un vous permet de vous débarrasser de tous vos appareils et télécommandes encombrants. Toutes les applications connues sont déjà préinstallées, comme Netflix, My Canal, BeIN Sport etc. Mais la principale différence est qu'il vous permet de regrouper tous vos programmes en un seul endroit, sans abonnement, et de façon complètement légale.

C'est très simple ! Il vous suffit de connecter Stream Box TV à n'importe quel téléviseur ou moniteur. Vous trouverez pour cela tous les câbles nécessaires dans la boîte. Mettez l'appareil en marche, et le tour est joué ! 15 secondes sont nécessaires tout au plus, et vous pouvez regarder tout ce dont vous avez envie.
« Cet appareil m'a fait économiser énormément d'argent ! »
Vous pourrez donc regarder tout ce que vous souhaitez sur votre télévision, en direct 24 heures sur 24, y compris des centaines de chaînes étrangères. Et bien sûr, tout cela en qualité Ultra HD.
Pour finir, vous trouverez ci-dessous l'avis détaillé de l'équipe Mag Astuces.
Su Comentario / ExplicaciónSTREAMBOX, STREAMBOX TV

C'est box TV dit Streambox n'est pas une box permettant la possibilité de regarder toute les chaines de TV gratuitement cela est un pure mensonge de marketing ! ce n'est ni plus ni moins qu'une box Tv android comme sur ce site web http://lajoliemaison.fr/comparatif/le-meilleur-smart-tv-box/ cette publicité qui pullule sur Yahoo, msn, ect... est une véritable plaie pour les novices, les responsables de cette publicité on tout simplement mis une application Kodi téléchargeable gratuitement pour soit disant regarder les chaines de TV gratuitement c'est ce qu'on appel techniquement de l'IP TV mais pour pouvoir regarder les chaines de tv sans saccade ou latence de mémoire tampon il est indispensable de s'abonner à un opérateur d'IP TV l'application Kodi n'es pas une application d'une efficacité remarquable il suffit pour cela de s'en rendre compte sur les forum pour s’apercevoir que beaucoup de personnes n'arrive pas à regarder les chaînes de TV sur IP TV, et d'après les annonceurs ils on effectuer un test de la streambox tv d'après le site internet de MAG ASTUCE qui à été créer tout spécialement pour la streambox, pour soit disant tester du matériel high tech ! mais dans les faits il n'y a qu'un matériel tester c'est leur streambox aucuns autres liens cliquables sur la page de MAG ASTUCE mais ce site internet n'existe pas et leur test donne raison à la Streambox en tout moins ! aucun inconvénient ! encore une escroquerie bien ficelé pour vendre cette box tv android et d'après toujours cette publicité la streambox était à 149.99 € et est actuellement disponible pour 74.99 € alors que ce genre de box Tv se vend au alentour de 40 € à bon entendeurs.
Documento(s) adjunto(s)

109 COMENTARIOS


  • Cyril el 24/07/2017 en 19:49

    je confirme. une belle arnaque. et de plus cette box vous demandera sans doute accès à tout vos contenus etc. méfiance

  • Emilie el 25/07/2017 en 09:08

    Dans le même genre : Boitier FROG TV https://www.signal-arnaques.com/scam/view/68019

  • Mika65 el 25/07/2017 en 10:07

    Est ce qu'en ayant ce boîtier , on peut regarder les chaines sportives et films sans coupure toutes les 2 minutes et à tt moment ? J'adore le sport mai en sor de match , quand il y a du monde qui le regarde , on y a pas accès tous .. j'aimerai avoir l'avis de qqun qui a une streambox

  • Most el 25/07/2017 en 11:23

    @Mika Non on ne peut pas regarder les chaines sportives et film sans coupure ! le fichier M3u qui est injecter dans kodi sur la streambox n'empêche pas les coupures étant donner le nombre trop important de personnes connecté voir des milliers ! l' IPTV gratuite n'est pas pour aujourd'hui même avec un opérateur de chaîne IPTV avec abonnement on aura toujours des coupures mais moins nombreuses donc les box android ça ne vaut pas le coup ! si ça vaut le coup juste pour mettre des applications et surfer sur le web.

  • Most el 25/07/2017 en 11:30

    Attention streambox ils ont changé leur URL de publicité qui était à l'origine http://magastuces.com/streambox/
    ils l'ont changé en http://www.streamboxtv.co/fr/box-tv/t/p50/index.html et http://www.high-tech.ws/fr/box-tv/t/2/index_.html

  • Stephane973 el 25/07/2017 en 12:21

    Zut alors, publicité mensongere alors... Ils n'expliquent pas tout ca, et j'en ai commandé deux. J'ai été escroqué je vais porté plainte alors.

  • Alibaba el 25/07/2017 en 14:58

    Cher stéphane973, alors porter plainte pour quel(s) motif(s)???? En effet, dans l'immédiat, personne ne vous a "obligé" à acheter cet appareil , et encore moins à en acheter DEUX !!!

  • DANS-TON-HULK el 25/07/2017 en 15:02

    Se renseigner avant de commander... TOUJOURS !

  • Most el 25/07/2017 en 16:00

    Comme le dit "DANS-TON-HULK" toujours toujours mais toujours aller voir sur le web ! et taper arnaque tel ou tel marque avis, escroquerie, arnaque ect... Google est votre source d'informations incontournable avant d'acheter quoi que ce soit.

  • Most el 25/07/2017 en 16:36

    Méfiez vous Pratiquement toutes les publicité sur Yahoo, Msn, ect... est de la pure arnaque aucun produit High tech, Santé, Cosmétique, Auto ect... ne fonctionne, tester ou même valider comme étant de bon produit c'est de la pure pure arnaque Yahoo,Msn, Google, et consorts ne vérifie aucunes annonces publicitaire ce qui les intéressent c'est de gagner un maximum d'argent avec les annonceurs donc vous êtes averti.

  • Vincent el 25/07/2017 en 17:37

    J'ai 50 ans et je n'ai jamais rien de gratuit, d'une manière comme d'une autre il faudra casquer.
    Quant vous voyez GRATUIT soyez très vigilant.....
    Et déjà dès le départ ces foireux, GRATUIT GRATUIT mais il faut débourser 150 € pour la box....

    Parfois dans de très rare cas en effet il y à une faille législative dont certaines sociétés profitent mais dans ces cas il faut ce dire que le législateur va dans de très bref délai mettre un décret, une loi qui nous interdira l'emploi de l'achat.

    Alibaba,
    La vente étant basée sur une publicité mensongère, nous pouvons porté plainte, quant à savoir si un jour il y aura un remboursement......

    A ne pas oublier, qu'en vous faite un achat sur le net vous avez droit à 15 jours de rétractation (sans aucun motif) de votre commande sans aucun frais, c'est la loi !

    Most,
    Tu dis : « Yahoo,Msn, Google, et consorts ne vérifie aucune annonces publicitaires ce qui les intéressent c'est de gagner un maximum d'argent avec les annonceurs donc vous êtes averti. »

    Heu c'est aussi la loi, les diffuseur de pub ne doivent et ne peuvent vérifier les pub, enfin ors mis la vente de drogue, d'arme, etc.. bref tout ce qui est interdit à la vente.

    Tu te rend compte si ils devraient vérifier toutes les pubs
    1 seul exemple :
    Doivent ils vérifier si les pub des fabricants d'automobiles son conforme aux niveaux des normes, si tu vois ce que je veux dire ?
    Pour terminer, si un diffuseur de pub, interdit une pub, il y à une discrimination à son égard, la aussi la loi l'interdit... ;-)... Lee mas

  • jean marc el 26/07/2017 en 08:06

    jai commander sa fait un mois tjr rien grosse arnaque.

  • laurent el 26/07/2017 en 10:14

    pourquoi me prélevé ton 2.51€ le lendemain après avoir paye 89.90€ pas de message ni facture,le prélèvement lui a bien était retiré.

  • Most el 26/07/2017 en 12:41

    Ça vaut la peine d'essayer contester le virement auprès de votre banque en stipulant que c'est une société qui arnaque les acheteurs en étant pas livrer faites des copies d'écran du site signal-arnaques.com et sur des forum et remplir le formulaire de réclamation auprès de votre banque contre les arnaques par internet il y a une assurance qui prend en compte ce type d'arnaque ils pourront éventuellement vous rembourser.

  • Most el 26/07/2017 en 12:48

    Si ça peut vous aider contact de Streambox vous devriez les harceler en leur disant que vous allez porter plainte auprès d'un tribunal et que vous souhaitez le remboursement immédiat de l'achat de la streambox

    CONTACT :

    Société : 2.0 networks enterprise LTD
    Siège sociale : 71-75 shelton street, Londres, WC2H 9JQ, Royaume-Uni
    N'hésitez pas à nous contacter par :
    Email : contact@streambox-tv.com du Lundi au Vendredi entre 9h00 et 18h00
    Téléphone : 0977558451 du Lundi au Jeudi entre 10h00 et 17h00.

  • Most el 26/07/2017 en 12:54

    Les conditions générales de vente de STREAMBOX LISEZ ATTENTIVEMENT

    3. Droit Applicable
    Ce site est régi par le droit Anglais et tout litige s'y rapportant relèvera de la compétence exclusive des tribunaux anglais.

    Informations sur la rétractation
    A. Droit légal de rétractation
    Vous bénéficiez d’un droit de rétractation de ce contrat sans invoquer de motif pendant une période de 14 jours. Le délai de rétractation expire à la fin de la période de 14 jours à compter du jour auquel vous (ou un tiers autre que le transporteur et désigné par vous) êtes entré(e) en possession matérielle du ou des produits. Le délai de rétractation est calculé conformément aux dispositions de l’Article L. 221-19 du Code de la Consommation.

    B. Comment résilier le contrat
    Pour exercer le droit de résiliation, vous devez nous informer (2.0 networks enterprise ltd, 71-75 shelton street, Convent Garden, Londres, Wc2h 9JQ, Royaume-Uni, ou à contact@streambox-tv.com) de votre décision de rétractation de ce contrat dans une déclaration explicite (ex : une lettre envoyée par voie postale ou email). Vous pouvez utiliser le modèle de formulaire de résiliation établi dans l’encadré ci-après, sans aucune obligation.

    C. Effets de l’annulation du contrat
    Dans le cas de l'annulation de ce contrat, nous vous rembourserons la totalité des paiements que nous avons reçus de votre part, y compris les frais de livraison (sauf si vous avez choisi un mode de livraison différent du mode de livraison standard).... Lee mas

  • Laars el 26/07/2017 en 18:04

    Demain on rase gratis...

    La pub Stream Box vous arrive en pleine face que vous ouvrez votre navigateur, c'est malheureux, mais sur le Net, quand c'est gratuit, c'est que la dinde est prête à se faire farcir.
    Ces entreprises profitent du flou juridique entre chaque législation nationale, et une fois ton compte débité il sera difficile de mandater un juriste dans le pays du for juridique du pays annonceur pour récupérer tes billes.

    Donc, prudence.

    Laars

  • phph el 26/07/2017 en 18:40

    Pouhhhh là là!!!! Bonjour l'orthographe les pingouins!!
    Aucune conjugaison des verbes, ça (et pas "sa"!!!) fout des "er" partout, aucun accord en nombre!!!
    Et je doute fort qu'il y en ait beaucoup qui sachent écrire "Monsieur" en abrégé en bon français!
    Quel pauvre petit petit pays, retournez donc au CM1!

  • Cruse hervé el 27/07/2017 en 14:23

    Grosse arnaque. Pour éviter le plus grand nombre de rétractation, ils disent livrer 16 jours après. Soit 2 jours après la durée légale. Faire attention!!!

  • Pierrette/ brigitte el 27/07/2017 en 14:29

    bonjour,
    je viens à mon tour d'être arnaquée par l'achat de la stream box 2 pour le prix de 149€99 ,je les ai reçues l'inconvénient il y a 1 sur les 2 qui ne fonctionne pas ,j'ai demandé de la remplacer par une autre,on me répond que je ne sais pas la faire fonctionner,je me suis fâchée j'ai obtenu une adresse en chine avec frais d'envoi à ma charge de 26€30.J'attends le soi disant remboursement.

  • Antoine el 28/07/2017 en 08:55

    @Pierrette Bonjour. Et qu'en est-il de la première ? Fonctionnel-t-elle conformément à ce qui était annoncé ? Merci. Quelle adresse vous a été communiquée ?

  • Pinpinbourquun el 28/07/2017 en 19:07

    J'ai reçu la mienne elle ne fonctionne pas je confirme l'arnaque

  • Mstreize el 28/07/2017 en 23:49

    Bonjour je confirme que c'est une grosse arnaque moi j'arrive à voir quelques chaîne française parfois sa ne marche pas et 1million de chaîne étrangères qui ne sert à rien
    Je suis dégoûter de mette fait avoir comme un bleu...lol ils en vende sur cdiscount est moins chère et plus facile pour ce faire rembourser

  • kiki el 29/07/2017 en 23:38

    nan mais serieusement, a l'heure d internet faut arreter d etre credule hein. Google est notre amis, faut reflechir un peu avant de foncer et payer !

  • soda34 el 30/07/2017 en 11:37

    Bonjour à toutes et à tous

    C'est bien un arnaque ce boite BOX tv c'est tu IPTV me il faut un abonnement chez un fourniseur IPTV pour que ça fonctionne Bien avec un haut débit de internet entre 5Mb à 10Mb. Vous pouvez aussi le trouve à ce lien https://fr.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20170730012325&SearchText=box+tv
    Bonne chance

  • longo el 30/07/2017 en 16:30

    Bonjour je viens de commencer a installer mon boitier et je m'aperçois qu'il ni a pas de télécommande
    pour la tele est normal ?.

  • woalito el 30/07/2017 en 19:21

    je commander la boite BOX depuit le 21 juin et toujour rien reçu . vue vos commentaire je pense pas que je la reçevrais ?

  • Pierrette/brigitte el 31/07/2017 en 17:34

    je réponds a Antoine.
    bonjour Antoine,oui la 1ère fonctionne ,mais il n'y a pas canal+,ni cinè cinèma comme indiqué aucune chaîne de sport ,voilà la pure arnaque , j'attend le remboursement comme prévu ,c'est une start tup des pays bas qui vend les appareils via la chine .
    cordialement .Pierrette

  • luckydjo el 31/07/2017 en 20:17

    pour une belle arnaque moi aussi je me suis fais avoir c est ni plus ni moi qu une tablette sans moniteur

  • angel17 el 01/08/2017 en 17:50

    bonjour, comment obtenir le remboursement ?????

  • LEO el 01/08/2017 en 20:25

    Moi aussi, je me suis fais avoir. J'ai été débité de 114,98 euros. J'ai demandé l'annulation de ma commande le jour même de ma commande avec un remboursement. Aucune réponse. Le 31 juillet, on m'a répondu qu'ils avaient pris note de ma résiliation et qu'il fallait que j'attende 4 à 10 jours pour le remboursement sur ma carte bancaire. Il s'agit bien d'une arnaque. Le 30 juillet, j'avais déjà fait opposition sur ma carte bleue, mais le paiement est quand même passé le 31 juillet 2017. STREAM BOX m'a dit de patienter pour me rembourser. Mais je n'en verrai pas la couleur car j'ai fait opposition sur ma carte bleue et il est donc impossible de faire un dépôt dessus dans ces conditions. Ma banque m'a confirmé qu'ils ne pourront plus me pomper de l'argent sur ma carte. Je pense m'en être sortie pour 114,98 euros de ma poche.

  • marthe nicole el 02/08/2017 en 07:28

    je confirme une bel arnaque j ai recu mon colis dedans il y avais l appareil avec la prise et cordonqui relie la telea l appareil mais pas de tele commande et notice je me suis fais avoir. 88euros comment ce faire rembourse ca c est autre chose !!!!!!!!

  • Nico Rafa el 02/08/2017 en 14:35

    J’ai bien reçu ma box, ca fonctionne avec un system d’exploitation Android. Je n’arrive pas a comprendre pourquoi autan de gens se plaignent de cette société. J’ai télécharger quelques application et je capte les chaines française sans problème. Seul bémol il faut une connexion internet haut débit sinon ca coupe. Le support technique est assez réactif.

  • angeltif17 el 02/08/2017 en 16:30

    bonjour nico rafa ou a tu telecharger ces quelques application dont tu parle ? stp

  • Sam el 02/08/2017 en 19:23

    Je ne sais pas si c'est vraiment de l'arnaque (je pense que oui), mais si dans votre argumentation, vous pouviez :
    1) éviter les fautes d'orthographe,
    2) utilisez la ponctuation,
    afin de vous rendre crédible et surtout compréhensible, merci ^^

  • christian el 02/08/2017 en 19:55

    bonjour Nico ou as tu télécharger les quelques applications dont tu parles je veux surtout du sport en français surtout du football je n ai pas de critique a faire a cette société sauf un point il ne donne pas astuces et pas trop d'information sur les applications qui marche le mieux adapter a la box

  • Jacquotte el 02/08/2017 en 22:41

    Bien sûr que c'est une arnaque, mais le français est toujours plus malin que les autres, il veut tout et rien payer, c'est bien fait les rats

  • Nico Rafa el 03/08/2017 en 09:32

    Bonjour a tous,
    Je suis allé voir sur youtube, il y a pleins de tutos en français qui expliquent où trouver les applications IPTV. J’en ai téléchargées quelques unes et je confirme que ça fonctionne ! Même pour les chaines de sport. Pour les chaines de la TNT j’ai téléchargé Molotov TV c’est gratuit et ça marche bien. Je continue à creuser pour trouver d’autres sources mais c’est pas mal pour le moment.

  • angeltif17 el 03/08/2017 en 10:10

    Merci a toi Nico Rafa nous allons sur youtube chercher tout cela...

  • Lionel el 03/08/2017 en 11:32

    Je confirme que c’est très facile de se défouler sur les forums internet  avant d’essayer de comprendre comment ça marche ! Perso j’ai fait des recherches et je suis assez satisfait de mon achat. Un ami à moi à retourné sa box faute de problème de haut débit et s’est fait rembourser sans problème.

  • christian el 03/08/2017 en 20:03

    bonjour nico l'application kodi marche-elle merci de me donner des information sur le paramétrages merci

  • LEO el 03/08/2017 en 21:23

    J'ai pu me faire rembourser. Mon compte a été crédité de 114,98 euros. Disons que j'avais demandé l'annulation le jour même de ma commande. J'ai fait des pieds et des mains. J'ai envoyé beaucoup de mail et j'ai réussi l'exploit. Je me suis fait rembourser la totalité. Cette box, je n'y crois plus. C'est impossible de regarder gratuitement des chaînes payantes. Il ne faut pas croire au Père Noël. Pour moi, il s'agit d'une publicité mensongère et il faut enlever cette pub de Google. Je ne sais pas comment faire. C'est pourquoi je confirme que c'est une arnaque. J'y ai cru, mais après, le jour même, je n'y est plus cru.

  • Jean do el 04/08/2017 en 17:58

    Bonjour, je viens de recevoir ma box. Ca marche très bien rien a signaler de mon coté. A ceux qui on du mal a la faire fonctionner je recommande de se renseigner un peu c’est pas si compliqué que ca. Il y a plein de vidéos sur youtube, forums etc.

  • Hervé el 04/08/2017 en 18:48

    J'ai acheté cette box pour près de 80€. Ce n'est pas tout à fait nul, mais c'est très loin de ce qui est annoncé.
    Séries de Canal+ avec que des vieux films à vous dégouter du cinéma
    Mais pour CANAL+, celui vu à la télé pendant quelques minutes par jour en chaine 4....Il n'est pas présent, donc pas reçu, évidemment
    Bein: 9 chaines en arabe mais pas une seule en Français. Vidéo nulle
    Que des chaines en anglais si vous connaissez cette langue alors tant mieux, sinon: évitez.
    ce n'est qu'un vulgaire tablette sous androïd.
    Kodi est à la version 17.1 au lieu de la 17.4 et pas moyen de mettre à jour.
    Pour moi, c'est une arnaque très bien ficelée.
    Un conseil : gardez vos sous et prévenez vos amis

  • Anonyme el 04/08/2017 en 19:26

    merci d'avoir prévenu j'ai failli l'acheter !

  • LEO el 05/08/2017 en 11:28

    C'est vraiment une arnaque quoique disent certains qui se croient meilleurs que d'autres. Je trouve anormal qu'il n'y ai pas de mode d'emploi dans la box. Étrange, personne n'en parle et il faut comprendre le langage YouTube. Une personne ne s'y connaissant pas ne doit pas acheter cette box qui n'est rien d'autre pour moi, que du marketing pour faire acheter et gagner de l'argent cn par Stream box. A bon entendeur, salut.

  • gerardjbt el 06/08/2017 en 13:42

    Bonjour à vous tous.
    Mon avis est mitigé quant à savoir si c'est une arnaque ou non ce cette box comme bien d'autres sur le marché comme par exple Frogiptv, etc.
    La venue sur le marché de ces appareils depuis quelques temps comme il y a longtemps déjà des décos satellites piratés n'est pas une surprise.
    Les prix des abonnements tv à des chaînes comme canal+, bein, sky, ... , deviennent de plus en plus chers mais où se trouve la limite pour le vrai fan de foot, d'athlétisme, de F1 et j'en passe???
    Nous sommes pressés comme des citrons à tous les niveaux.
    Si vous retournez quelques années en arrière, il n'y avait pas de pub sur ces bouquets privés, maintenant ils rejoignent pratiquement la plupart des chaînes publiques! C'est scandaleux!!! Mais tant que les gens paient quitte à se faire plumer, ils poursuivront cette politique!!!
    Vous êtes amateur de foot? Alors vous représentez une bonne source de revenu pour ces grands groupes qui pompent et pompent votre argent.
    A votre avis qui paie les transferts des Neymar et compagnie??? Ne vous faites par d'illusion, ni le Qatar ni le PSG mais à 95% c'est vous en définitive avec les abonnements tv qui ne cessent d'augmenter d'année en année, vous qui travaillez pour la plupart pour moins de 2000 €/mois qui ne savez pas comment terminer le mois! Et une des seules sources d'évasion du train train quotidien est de regarder du sport en l'occurrence du foot. Finalement vous recherchez d'autres moyens de regarder votre sport favori via des systèmes comme proposé par ces box ou via des décos satellites piratés. Personne ne peut vous jeter la pierre!!!... Lee mas

  • cma951 el 06/08/2017 en 14:21

    Je confirme que c'est une arnaque. Le délai de 16 jours ( 2 jours après le délais légal de rétractation) ouvrables pour la livraison, -2,37 € prélevé le lendemain de la commande de 84,94€ sans mon accord.
    Tout cela m'est arrivé. il y a t-il un regroupement de personnes lésées de constitué pour porter plainte ?
    Je suis partant pour en faire partie. Merci à vous.

  • LEO el 07/08/2017 en 18:15

    Tôt à été dit. Je pense qu'il s'agit bien d'une arnaque. La publicité n'est qu'un leurre et n'est pas vraie.

  • NoName el 07/08/2017 en 18:21

    La box est un boitier de type MX (4) classique (60€) avec surement KODI et un ADDON et IPTV (Gratuit).

  • rapha el 08/08/2017 en 08:01

    moi j ai acheter exactement la meme sur ebay en juin 2016 a 28 euros port compris , je suis aboné a canal et ca marche sperbement bien mais avec mycanal et mon code perso , cody a jamais p
    marcher 78euros grosse grosse arnaque aller sur ebay et taper mini pc vous aurez la meme

  • Sam el 08/08/2017 en 12:21

    J’ai acheté une box à 40e sur amazon mais elle a marché 3 mois. J’ai fait un peu de recherche et je me suis rendu compte que j’avais acheté une copie! Il existe des box a tous les prix de 30 à 200 euros selon les caractéristiques techniques de l’appareil. Méfiance, les boxes bon marchés sont souvent des copies (processeurs, carte mère etc). Achetez de la qualité ca dure dans le temps.

  • denis denis el 09/08/2017 en 15:29

    C'est une arnaque a grande échelle . Il faut envahir tout les réseaux sociaux . C'est le meilleur moyen de les contrer .Je compte sur vous
    Merci

  • phil el 09/08/2017 en 16:23

    une box comme celle ci sous android donc, avec KODI (logiciel permettant de se connecter sur des sites afin de faire du streaming ) est à 29euros sur cdiscount

  • nautil el 10/08/2017 en 06:30

    commander le 21/07/2017 ,prélever sur mon conte en banque aussitôt
    livraison sous 10 JOURS ouvré ,nous somme le 10/08/2017
    TOUJOURS PAS RECU ?
    comment faire ???

  • loulou el 10/08/2017 en 13:12

    J'ai commandé un boitier le 25/07/2017, débiter le lendemain et aujourd'hui rien n'arrive, je pense aussi à une belle arnaque de 90 euros.

  • Mimile el 11/08/2017 en 16:47

    c'est une arnaque, de nombreux pigeons !! mais la publicité est bien faite pour attraper autant de gens!!
    on doit s'unir pour porter plainte pour" publicités mensongères"auprès des tribunaux compétents, en particulier britanniques qui doivent respecter des accords juridiques de commerce international.
    Faite peur à ces starts up nouvellements sur le Web, réclamer haut et fort le remboursement !! d'un tel matériel.

  • yo el 11/08/2017 en 18:31

    C'est une box android vendue à un prix prohibitif. Aller sur amazon ou cdiscount. Et faites des recherches sur les box android sur google. Il y a qques sites qui font des comparatifs, mais à ce prix là cela devrait un avion de guerre pas le radeau de la méduse.

  • wyatt el 12/08/2017 en 13:45

    slt a tous,
    a tous ceux comme jacques,lionel,nicorafa qui,malgre le doute de 90% du forum,attestent que ça marche,vous nous confirmez que vous arrivez a capter les chaines canal +,canalsat, et les chaines bein sport gratuitement alors ?
    ce n'est tout simplement qu'une passerelle multimedia vendue a 30E sur Cdiscount,qui fonctionne certe,mais que vous avez payé 1 bras,et qui ne permettra jamais de capter les chaines payantes gratos,alors que la pub annonce le contraire,elle est bien la l'arnaque!!
    vous vous etes tous bien fait avoir,pour etre poli,faut vraiment etre debile pour croire qu'avec 1 appareil de merde a 2 balles vendu sois-disant a moitie prix,,vous pourriez capter toutes les chaines payantes,non mais sans deconner.....tous des cerveaux de poules!

  • Malko el 13/08/2017 en 00:26

    Mdr, dire que j'ai failli acheter cette merde à l'instant...

  • pit el 13/08/2017 en 11:40

    Commandée.Reçu une android box,impossible a connecter sur le wifi d'orange.Il y a (si on peu se connecter,ce qui n'est pas le cas)tous les jeux etc android.Mais,de télé ???? point ! ! !

  • Lamzo el 14/08/2017 en 08:06

    Je l'ai acheté sur un site à 23€

  • Micheline el 14/08/2017 en 11:54

    Bonjour,

    Oui c'est une arnaque rien ne fonctionne!! Si certains savent où demander le remboursement et la marche à suivre exact merci de me la communiquer.
    Merci par avance pour votre aide.

  • Adam el 14/08/2017 en 21:01

    J'ai commandé la mienne il y'a 4 jours,je vous en dirai lorsque je la recevrai.pour l'heure je lis les commentaires et les réactions des uns et des autres

  • Kiklou el 15/08/2017 en 00:13

    J ai commande la mienne le 13 juillet 2017 j ai toujours rien reçu je confirme l arnasue

  • caliche el 15/08/2017 en 08:26

    caliche j'ai commander le 28/2/07/2017 toujours rien recu je vais porter plainte

  • MC98000 el 15/08/2017 en 10:49

    Pour info messieurs dames,j'ai lu tous les commentaires ici et je vais vous donner un conseil pour les achats sur internet : ne donnez jamais les numéros de votre carte bancaire lors d'un achat,préférez une carte bleue virtuelle en passant par le site de votre banque,les numéros fournis par votre établissement bancaire ne pourront servir qu'une seule et unique foi et pour un seul montant, ceci évitera que le débiteur ne ponctionne d'autres frais sur vos comptes ou d'autres sommes.

  • Micheline el 15/08/2017 en 11:07

    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir à quelle adresse il faut renvoyer la streambox ?

  • Zéphirin le pig... el 15/08/2017 en 21:48

    Merci à tous et toutes pour vos commentaires ! Grâce à vous , j'ai annulé ma commande ( en juillet ) illico-presto ! Prochaine fois , je lirai d'abord les critiques et interrogerai mon entourage , AVANT d'acheter ..... Je ne sais pas si c'est une arnaque , mais il est vrai qu'il faut du haut débit ( et pas seulement ...) . Pour ma part , j'ai envoyé un mail à Streambox pour signifier l'annulation de ma commande . Une semaine plus tard ( dans le délai de 15 jours ) et sans réponse de la société , j'ai renvoyé un mail en spécifiant que j'avais introduit une contestation auprès de ma banque . Le lendemain , j'ai reçu un mail me prévenant d'un remboursement dans les 5 jours .... Moins de 5 jours plus tard , j'étais remboursé !

  • weedhopper el 15/08/2017 en 23:06

    Quand on cherche à acceder gratuitement à quelque chose de payant, on fait preuve de malhonneteté.....
    Ils précisent sur leur pub que les victimes de cette gratuité ne sont pas très heureux.
    Alors quand on achète un outil pour 'voler' et qu'on se fait arnaquer, on a peut être ce que l'on mérite !!!!!

  • perle el 16/08/2017 en 11:23

    oui c'est une arnaque ! je viens juste de recevoir ce soit disant STREAM BOX TV quand j'ai ouvert le colis ce n'était pas le produit à la place TV BOX android tv ( MAXQ pro 4K valeur sur un site 26,89 ) . je ne suis fais arnaqué de 89:99 euro !!!

  • Micheline el 17/08/2017 en 10:06

    Et où l as tu acheté cette super box ? Et toutes les chaînes du monde c est à dire les gratuites et kes payantes ?

  • davlau el 17/08/2017 en 15:23

    Bonjour,
    Après une lecture de tous les commentaires.....
    Si j'ai bien compris; avec un abonnement IPTV et une stream box TV MAXQ - 4 K je peux regarder des chaines de foot et quelques films...
    Merci de me répondre
    Davlau

  • VigilentDesArnaques el 17/08/2017 en 15:42

    Voici un nouveau lien pour attirer les pigeons: https://www.gadgetechtrends.com/streambox/fr-cf2/order.php

  • VigilentDesArnaques el 17/08/2017 en 15:52

    Un autre lien:https://www.mediatv.co/
    Quand on demande les infos sur ce site, ce site a été créé juste le 2 août 2017.
    Un conseil il suffit parfois de vérifier la fiabilité du site en mettant sur Google WHOIS puis entrer le nom du site exemple mediatv.co et vous aurez ceci:

    Raw Whois Data
    Domain Name: MEDIATV.CO
    Domain ID: D234595185-CO
    Sponsoring Registrar: GODADDY.COM, INC.
    Sponsoring Registrar IANA ID: 146
    Registrar URL (registration services): www.godaddy.com
    Domain Status: clientDeleteProhibited
    Domain Status: clientRenewProhibited
    Domain Status: clientTransferProhibited
    Domain Status: clientUpdateProhibited
    Registrant ID: CR284116986
    Registrant Name: Registration Private
    Registrant Organization: Domains By Proxy, LLC
    Registrant Address1: DomainsByProxy.com
    Registrant Address2: 14455 N. Hayden Road
    Registrant City: Scottsdale
    Registrant State/Province: Arizona
    Registrant Postal Code: 85260
    Registrant Country: United States
    Registrant Country Code: US
    Registrant Phone Number: +1.4806242599... Lee mas

  • VigilentDesArnaques el 17/08/2017 en 16:01

    Voici leurs prix exacts sur cdiscount:
    https://www.cdiscount.com/high-tech/r-decodeur+stream+box.html#_his_

  • Micheline el 19/08/2017 en 14:34

    Bonjour jean P est merci pour votre réponse.
    J ai regardé sur internet ce que vous me avez dit, cependant pourriez vous me préciser sur quel site vous avez telecharge iptv et également quel site vous avez choisi pour l'abonnement car il y en a plusieurs. .. Pour ma part, les chaînes françaises me suffisent.
    Vos conseils seront les bien venus!!
    Merci d avance

  • angel17 el 21/08/2017 en 13:20

    salut jean ! ou colle tu le lien M3u importer ? merci

  • sly el 22/08/2017 en 07:39

    Bonjour cette appareil est peu être une arnaque, mais c'est vrai qu'il existe un appareil qui vous permet de regarder toutes les chaines payante c'est un appareil qui coute environ trois cent euro par an car pour pouvoir accéder a toutes les chaines payantes il faut le flashé une fois par an,,,,,toutes les autres sont de l'arnaque je vous fait une démo quand vous voulez ,,,en ce moment je me tape la suite de games of thrones saison sept,,,,

  • angel17 el 22/08/2017 en 22:08

    bonjour jean P je ne comprend pas ou je suis idiot mais de quelle façon et comment tu met ce fichier M3u dans l'app IPTV ????? et comment deja tu obtien ce fichier M3u merci a toi

  • sebclem el 22/08/2017 en 23:28

    oh oui Jean P, bien sûr, des m3u avec les chaines payantes qui fonctionnent sans payer... donne un peu les liens pour voir ?

  • drnman el 23/08/2017 en 16:59

    jusqu'à maintenant cela marchais bien , erreue 1016

  • angeltif17 el 26/08/2017 en 16:07

    ok merci jean P dit moi c'est quoi l'abonnement a 8 euros par mois ?

  • mitche el 28/08/2017 en 11:52

    bonjour tout le monde achat effectuer le 11/08/2017 débiter 132.94€ et 4.25€ frais de banque toujours pas livrer je pense que je me suis fait pigeonner moi aussi .de toutes façon après livraison du colis nous avons 14 jours pour la rétractation assurance carte bleu et service juridique

  • Michel el 08/09/2017 en 18:09

    J'ai commandé il y 1 mois et toujours rien reçu donc je pense que c'est une arnaque. On verra. J'ai pris le risque temps pis pour moi.

  • Erwan el 11/09/2017 en 12:03

    Commande passée le 15 juillet, non livrée à ce jour, mail d'annulation avec demande de remboursement , resté sans réponse. Il s'agit clairement d'une arnaque. Yahoo a été informé par téléphone il y a deux semaines et continue de passer des pubs pou cette box, se rendant ainsi complice de cette arnaque. Aujourd'hui 11 septembre, une pub sur la page d'accueil Yahoo France !
    L'appât du gain n'a pas de limites pour ces boîtes. Action possible : informer le procureur (tribunal d'instance) de ces pubs litigieuses. Ils en subiront les effets car les conséquences sont une perte de confiance des clients internautes.

  • JOC13 el 13/09/2017 en 17:13

    Vous vous êtes bien fait niquer!!!!

  • Jean-P el 13/09/2017 en 20:58

    La pub est un "contenu sponsorisé" par Outbrain

  • Jean2 el 14/09/2017 en 21:30

    Les sites comme le Figaro sont rémunérés par Outbrain qui diffuse ses articles sponsorisés (autrement dit de la pub). Stream Box TV et autres Box TV paient Outbrain pour être diffusé largement sur les sites premiums. Et ceux qui achètent la BOX financent tout ce beau monde.

  • Christophe el 15/09/2017 en 18:23

    Je me suis fait avoir aussi j en ai commender 3 et ces bien une arnaque

  • Sakadowky el 19/09/2017 en 18:27

    Le site de réservation prévient que sont les dernières box avant fermeture et que la vente va devenir très rapidement illégale . C'est certainement faux,et ils vont bien entendus continuer a attirer des gogos, tout heureux à l'idée de gruger un système ( c'est bien français). Toutefois, quiconque continue l'achat dans ces conditions aura du mal se retourner légalement contre l'arnaqueur. C'est la que l'arnaque est bien montée!

  • LEO el 20/09/2017 en 12:18

    Oui, c'est une belle arnaque et une publicité mensongère mériterait d'être enlevée en France et sur Google. Je pense à tous ceux qui se sont fait avoir et la méthode est d'annuler rapidement la commande et demander le remboursement immédiat, quitte à faire du harcèlement par mail. Voilà comment j'ai agi e cela a porté ces fruits. Courage à tous les arnaqué et essayer de faire une action judiciaire collective, si vous n'arrivez pas à vous faire rembourser. Ne lâcher rien.

  • NANARD el 21/09/2017 en 12:50

    Oui de l'arnaque et via plusieurs sites. Moi c'est avec gadgetechtrends (US) lien trouvé dans les news sur le portail SFR. Commande box+clavier+HDMI+garantie 3 ans=132,94 € N° de cde mais pas Accusé par mail. Rien reçu bien sûr, mais Carte débitée le jour même 1/8/2017 par une adresse en Australie !
    NANARD

  • marie el 21/09/2017 en 18:25

    Voilà plus d'un mois que j'ai refusé le colis et à ce jour je ne suis toujours par rembourser 89€. Malgré mes 30 mails je n'ai plus aucun contact. Ils m'ont dit qu'il faut compter 10 jours après réception du colis pour être rembourser. J'ai le suivi de l'acheminement du colis et il est bien arrivé à chez eux.!!!!! SURTOUT FUYER CE SITE SE SONT DES VOLEURS

  • Mnervis el 23/09/2017 en 05:22

    Salut à tous
    Sans blagues... arrêtez d'acheter ce truc, c'est simplement une box Android que l'ont trouve à moins de 30€ n'importe où.
    Cela me sidère que les gens continuent de l'acheter après les commentaires sur la véracité de cette arnaque.
    Comme dit plus haut vérifiez en tapant sur le net simplement le NOM DU PRODUIT et AVIS, ceci avant (PA S APRÈS) d'acheter un produit ou un service soit disant "extraordinaire", cela n'est qu'une question de bon sens.

  • zozo el 23/09/2017 en 22:14

    Franchement vous me faites tous rigoler j'avais entendu que tout les matin un pigeon se leve je confirme ! bien mal acquis ne profite jamais !

  • zozo el 23/09/2017 en 22:18

    allez je vous fais un cadeau ! http://tunisia-dreambox.info/TSmedia/m3u/

  • Régis el 24/09/2017 en 14:25

    zozo a raison! Aucune raison de pleurer sur les jobards qui se plaignent de se faire voler sans réfléchir avant! Il y en a même qui en achètent deux tout de suite (incroyable, non, et pourtant je n'invente rien, voir ci-dessus certaines réponses) et qui demandent si ils peuvent porter plainte, avec pléthore (ça veut dire beaucoup en français châtié) de faute de français et d'orthographe, ce qui est tout à fait favorable à l'attention que l'on pourrait porter au commentaire pertinent du plaignant, et qui confirme le QI de fourmi dont il est bénéficiaire...
    Voir les citations de Michel Audiard sur ce genre de gogos.
    http://citation-celebre.leparisien.fr/citations/45576

  • emi85 el 26/09/2017 en 21:30

    Sur internet, ainsi que dans les applications, si c'est gratuit, c'est que c'est VOUS le PRODUIT! Toujours ce renseigner avant d'acheter ou de télécharger quoi que ce soit. Ça n'est pas compliquer que de lire INTÉGRALEMENT ce qui est écrit et de ce RENSEIGNER en cherchant sur le web les avis des gens. En moins de 20 minutes, vous pouvez facilement savoir si le site web à sa maison mère en France ou NON, s'ils ont un numéro siret ou NON et de savoir si des gens ce sont fait arnaquer ou NON. Y a rien de plus simple au monde! A l'avenir faîtes-le, ça vous évitera des bêtises.

  • emi85 el 26/09/2017 en 21:32

    Enfin la même si ce n'est pas gratuit, vous êtes quand même le produit. #pigeonforever

  • Jeannette90 el 31/10/2017 en 23:33

    Je possède un décodeur boîtier IPTV MAG254 qui est très performant et puis il doté d’une multitude de fonctions diverses, j’avoue qu’aujourd’hui la majeure partie des sites de ventes en ligne ne sont pas honnêtes mais j’ai eu de la chance https://www.infomir.eu/fra/products/iptv-stb/

  • Tartine el 02/11/2017 en 06:55

    Moi j'ai acheté la box il y a 1 mois. Toujours rien reçu par contre le paiement a été effectué et prélevé sur mon compte. Arnaque

  • Daniel el 04/11/2017 en 10:20

    Oui une super arnaque avec Hooli Box, aucunes possibilités de recevoir la moindre chaîne de télévision, une box qui ne sert strictement a rien...Je l'ai reçu assez vite, c'est le seul point positif. 100 € jeté par la fenêtre..la sociéte qui exploite cette arnaque est située en Estonie LIFEWAY, un nom a retenir, mais a ne surtout rien leur acheter.

  • Florent el 06/11/2017 en 16:48

    Bonjour, je suis journaliste et souhaite recueillir des témoignages de personnes qui ont acheté de fausses vignettes sur des sites frauduleux. Vous pouvez me contacter directement par mail. Cordialement, Florent A. Motey

  • domingo51 el 07/11/2017 en 05:51

    Cher Amara, cher ami béninois, votre français est impeccable mais votre discours est mensonger. Croyez-vous qu'un particulier ou une société de crédit prêterait de l'argent à des personnes qui n'ont pu obtenir de crédit auprès d'une banque ou d'un organisme de crédit ? Demandez -vous et demandez à vos amis arnaqueurs comme vous, si vous goberiez une telle fadaise !

  • herve1960 el 07/11/2017 en 07:05

    amara vous insérer sur cette discussion un sujet qui est aucun en cas en rapport avec le type d'arnaque dénoncé plus haut . Le but est de fournir des éloges pour un prêt bidon ............comme vous !!!!!!!!!!

  • Pigeon el 27/11/2017 en 23:20

    Moi aussi j'ai été assez idiot pour y croire. 172 euros débités et aucune livraison. J'ai déposé plainte au commissariat. Je suis bien vacciné...

Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación

Signal-Arnaques.com es un motor de búsqueda que recoge los fraudes denunciados en internet. Más de 241000 de fraudes rreferenciados en diversos sitios web especializados a los que podrá acceder mediante búsquedas por mail. La información detallada de los fraudes y estafas aparece pinchando sobre los resultados: tipo, email fraudulento, número de teléfono, texto utilizado por el estafador, comentarios...

Tanto si es usted Víctima, quiere denunciar a los defraudadores o simplemente busca información, Signal-Arnaques le proporcionará la información necesaria.

Puede denunciar una estafa mediante el siguiente formulario pulsando aquí.

Francais Anglais Italien Allemand Espagnol