Sitio web fraudulento : www.bigbazardiscount.com contact@bigbazardiscount.fr 0467631120

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha18/10/2017
Email fraudulentocontact@bigbazardiscount.fr
Pseudónimo utilizadobig bazar discount
Url / Sitio web www.bigbazardiscount.com
Teléfono04 67 63 11 20 (Más información)
Contenido de la estafavente de produit de marque nettement moins cher que tous les autres sites
Su Comentario / Explicaciónsite créé par Prestashop et paiement avec Hipay , ces 2 noms sont synonymes d'arnaques, j'ai vérifié l'adresse du magasin ou entrepôt (big bazar, avenue professeur louis ravas 34000 montpellier) il n'y a absolument rien !!! le seul big bazar a cette adresse, c'est une alimentation générale !!! ça PUE L'ARNAQUE, j'ai failli commander une télé 60 euros moins cher que les autres (elle était à 437 euros)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

Análisis del número de teléfono 04 67 63 11 20

Tipo de NúmeroNúmero fijo
Formatos habituales
  • 0467631120
  • 04 67 63 11 20
  • 04.67.63.11.20
  • 04-67-63-11-20
Formato internacional
  • +33 4 67 63 11 20
Operador telefónicoOrange
PaísFrance
Zona geográficaOccitanie
Provincia(s)HERAULT
TerritorioMontpellier

84 comentarios


  • archaos el 20/10/2017 en 12:15

    deja commande chez eu, toujours recue mes produits

    Responder
  • Gérard de SAINT-ETIENNE el 14/11/2017 en 10:26

    Acheté le 07.11.2017 chez BIG BAZAR DISCOUNT de MONTPELLIER une TV PHILIPS à un prix inférieur de 240 euros par rapport au prix pratiqué par certains autres enseignes concurrentes.
    Reçu cette TV le 13.11.2017.
    TV installée le même jour.
    Fonctionne parfaitement.

    Responder
  • catherine el 14/11/2017 en 12:32

    j'ai deja commander 2 fois sur cette boutique, recue mes produits en 5 jours

    Responder
  • François (ardèche) el 16/11/2017 en 17:56

    j'ai commandé cette tv(le prix était le même)et je l' ai reçue sans probleme particulier.


    Responder
  • tof85 el 21/11/2017 en 22:38

    alors pourquoi on trouve rien sur le net de cette societe , compte Facebook vide , numero de registre du commerce inconnu , adresse inverifiable

    Responder
  • fabien el 22/11/2017 en 00:05

    commande du parfum recue en 5 jours, rien a redire. J'ai regarde le numero siret il correspond bien a une societe. J'ai eu un vendeur, il y a exactement 3 societe avec le meme gerant

    Responder
  • Kite_surfeur el 24/11/2017 en 22:26

    J'habite à coté mais je n'ai jamais vu cette enseigne.
    Et surtout je me demande pourquoi des gens qui ne se sont pas fait arnaqué viennent sur un site pour dénoncer des arnaques à moins d'être en lien avec l'entreprise suspecté ?

    Responder
  • emi85 el 24/11/2017 en 22:32

    Certains en effet sont des faux commentaires, mais certaines personnes écrivent parce qu'ils ne sont pas contents et d'autres viennent ici parce qu'ils ont commandés et ont reçu leurs produits. Certains ont certainement un lien avec des entreprises/sites web etc... Mais beaucoup mettent un commentaire sympa alors qu'ils n'ont aucuns liens avec qui que ce soit. C'est difficile de savoir du coup^^.

    Responder
  • viv el 27/11/2017 en 21:08

    TV SAMSUNG UHD 4K en 55 pouces commandée le 21/11/17 et reçue le 27/11/17, avec un prix inférieur de 400 euros par rapport aux sites traditionnels !!!
    Je conseille ce site

    Responder
  • Pierre34 el 28/11/2017 en 15:15

    @Viv avez-vous un suivi pour la livraison, j'ai passé une commande pour un Tv également. Il y bien marqué dans mon suivi de commande que le paiement a été accepté mais ça fait 48H et aucun changement, la livraison doit avoir lieu par TNT.
    Je ferais un post pour dire si tout c'est bien passé.

    Responder
  • Bobo el 28/11/2017 en 19:37

    Télé SAMSUNG ue49mu7005 commandée. Facture sans adresse exacte. Numéro de siret correspondant à une autre entreprise. Les caractéristiques décrites de la télé ne correspondent pas à celle reçue. Ils n'ont jamais voulu m'envoyer le bon modèle. CE SONT DES ESCROTS, SITE A EVITER !

    Responder
  • Bobo el 28/11/2017 en 19:43

    De plus, je leur ai envoyé en recommandé une réclammation qui est revenue : "Inconnu à cette adresse"

    Responder
  • bigbazardiscount el 30/11/2017 en 22:11

    pour mr bobo, vous avez commander une ue49mu7005, ne vous convenant pas on vous a proposer de l'a reprendre et de la rembourse, ou de vous faire un remboursement partiel. Vous avez refuser demandant un remboursement de la moitie de la tele ou un modele au dessus. A aucun moment nous arnaquant nos clients ou sommes des escrocs.

    Responder
  • Hiboude el 03/12/2017 en 21:39

    Commande d'une TV Philips 4K passée le 26/11, reçue le 01/12 par UPS.
    Traitement, information et livraison identiques à d'autres grands sites de commerce en ligne
    RAS

    Responder
  • Jerome el 03/12/2017 en 22:30

    Javoue que je regardais les mentions legales de cette societe et il y est indiqué: "enregistré au registre du dimmerce et des societes de sous le numero 509707238". D'une part, dans cette phrase manque la ville denregistrement au registre du commerce et d'autre part ce numero ne ressort pas sur societe.com. Ca laisse perplexe quant à la veracité de ce site.

    Responder
  • bigbazardiscount el 03/12/2017 en 23:00

    bonsoir mr jerome voici le lien de la societe https://www.societe.com/societe/monsieur-victor-cao-509707238.html donc la societe 509 707 238 ressort bien sur societe.com, plus bas vous verrais les deux autres établissement de notre gerant.





    Responder
  • jerome el 04/12/2017 en 11:31

    Bonjour Bigbazardiscount, en effet votre reponse est correcte. Je vous remercie de m'avoir rectifié sur ce point.

    Responder
  • Pierre34 el 06/12/2017 en 10:36

    Bonjour,
    Je voulais confirmé que j'ai bien reçu ma commande, le SAV a été particulièrement à l'écoute et m'a informé directement d'un retard qu'il y allait y avoir dans les livraisons en raison des Black Friday et Cyber Monday. Il y a eu un peu de retard mais pas plus. De plus de SAV m'a même contacté pour me prévenir du passage du transpositeur qui eux par contre sont à évité (TNT).
    Par contre je vous recommande ce site pour ses prix vraiment intéressants, j'ai commandé une TV 350€ de moins que sur d'autres sites

    Responder
  • Bernard el 29/12/2017 en 16:48

    Bonjour j’aimerais commander une télévision mais aujourd’hui j’ai un doute

    Responder
  • pascal el 04/01/2018 en 11:22

    bonjour, j'ai commandé une TV Samsung 4k à un prix très intéressant, seulement de puis le 2 Janvier 2018, je n'ai aucun retour ni possibilité de joindre le numéro, ni par email du site internet car cela ne fonctionne pas après plusieurs essais.

    A ce jour 04 01 18 j'ai des doutes....

    Responder
  • pascal el 04/01/2018 en 13:03

    Est ce que le nom de ''BIGBAZAR'' n'est pas le reflet de l’entreprise.... Sous 15 jours je déposerai plainte pour ce dossier, si pas de réponse.
    Pascal

    Responder
  • pierrot el 05/01/2018 en 23:01

    j'ai commander j'ai recu très vite pas de souci juste voir si mon alimentationn marche

    Responder
  • domi7856 el 08/01/2018 en 23:48

    Bonjour,
    J'ai acheté une TV SONY KD55XE8596 sur Big Bazar Discount le 29/12 et je l'ai reçu le 08/01/2018 par TNT soit un délai raisonnable compte tenu des vacances du premier de l'an. L'emballage d'origine a été protégé par un papier à bulles supplémentaire. La livraison s'est déroulée sans problème , Big Bazar Discount communique les étapes de la livraison et le numéro de suivi de TNT . La mise en service de la TV n'apporte aucun commentaire. Le rapport qualité prix est excellent par rapport à des sites beaucoup plus connus . Je n'ai aucun lien avec Big Bazar Discount cependant cet achat s'est très bien déroulé .

    Responder
  • brogen el 10/01/2018 en 11:44

    @pascal alors commande reçue ou non ?
    Le site est les prix laisse croire qu'il y a une arnaque, pourtant les avis semblent plutôt positifs en général...

    Alors, arnaque ou pas ?

    • Dynamicshowel 07/12/2018 en 19:05

      Pas d'arnaque, ce site travail avec Bigbuy grossiste espagnol très fiable ;)

    Responder
  • mariehlne el 10/01/2018 en 11:59

    Tout à fait d'accord avec Kite_surfeur. Les commentaires positifs sont sûrement des faux car il est difficile de comprendre pourquoi les gens satisfaits sont en train de faire des commentaires sur un site d'arnaques?????
    Moi, en un peu plus de 3 mois, je viens d'avoir 56 tentatives d'arnaques de toutes sortes (réponses à des annonces sur le bon coin, commande jamais reçue sur un site ayant piraté le nom Swarovski, appels téléphoniques m'annonçant un gain, etc...); Je me méfie donc de tout maintenant.

    Responder
  • bigbazardiscount el 10/01/2018 en 16:11

    bonjour

    nous sommes une société qui existe vraiment comme le prouve notre numéro de siret. A aucun moment nous faisons de faux commentaire. Pour l'adresse que l'on indique c'est un ensemble de bureau dans un immeuble ce trouve bien a l'adresse indique sur notre site.

    comme il est indique sur ce site aucune modération n'est effectue ici, après plusieurs relance de notre part la société qui édite ce site ne répond jamais a nos demandes.

    Donc on peut signalez n'importe qu'elle site comme une arnaque ici. Meme nos concurrent.

    • Dynamicshowel 07/12/2018 en 19:06

      Courage à vous la concurrence

    Responder
  • mariehlne el 11/01/2018 en 11:58

    Les fautes de français et d'orthographe énormes que vous faites dans votre réponse, sont-elles aussi la garantie que votre société existe vraiment? De plus votre réponse n'est pas très claire.

    Responder
  • bigbazardiscount el 11/01/2018 en 12:23

    vérifie sur societe.com. Nous avons rajoute le système de notation trusted shop avis vérifie. Sur signal arnaque on peut declare n'importe qui comme une arnaque. La preuve nous avons teste avec cdiscount on le déclarant comme arnaque

    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/94798
    aucune moderation de la part de l'equipe signal-arnaque

    Responder
  • Hervé el 11/01/2018 en 18:54

    Bon, je viens vous faire un retour d'expérience :
    bigbazardiscount n'est pas une arnaque, c'est juste un incroyable bordel en organisation mais il me semble qu'ils ne sont pas du tout aidés par TNT.
    Bref, mon histoire : TV commandée le 02/01, le 10 je m'inquiète de n'avoir rien reçu. Après plusieurs appels je tombe sur un monsieur fort sympathique qui me dit enquêtez sur le problème avec TNT. Je rappelle le lendemain et il semblerait que ma TV ait été dérobée par un salarié de TNT. Il me valide un remboursement directement (je reçois 3 mails dont 1 de Hipay). Ne connaissant rien j'étais très méfiant mais effectivement ce soir, l'intégralité de la somme est remboursée sur mon compte.
    Donc conclusion : bigbazardiscount est une belle promesse, pas encore 100% efficace mais ce ne sont en aucun cas des voleurs ou une arnaque.
    Je n'écris ça que pour remercier le brave monsieur qui a supporté mes nombreux appels, toujours dans le calme et en me rassurant.

    • Dynamicshowel 07/12/2018 en 19:10

      C'est une société qui travaille en dropshipping, donc malheureusement les problèmes de logistique ne viennent pas d'eux, le seul souci du drop

    Responder
  • christophe el 13/01/2018 en 12:28

    Commande effectuée le 29/12/17 pour une télé Samsung UE49MU9005.
    Reçu le 08/01/18 par livraison via TNT.
    Produit très bien protégé par un papier bulle de qualité.
    En aucun cas le site est une "arnaque" bien au contraire.

    Responder
  • Virgincy el 16/01/2018 en 21:49

    Achat d’une TV Samsung a un prix défiant toute concurrence 300 à 600€ moins cher qu’ailleurs.

    Avec le chat du site j’ai eu réponse à tte mes questions.
    on a Reçu la Tv en même pas 1 semaine
    je recommande

    Responder
  • Marine el 17/01/2018 en 10:55

    Bonjour, j'ai acheté une télé Samsung UE40MU6405 40" et je 'lai reçu en quelques jours à peine. Aucun problème à signaler sur ce site. Je recommande

    Responder
  • Ilyes el 18/01/2018 en 14:32

    Bonjour à tous,

    je témoigne que ce n'est pas du tout une arnaque j'ai récemment acheté une télé 4k je me suis rendu par hasard ici j'ai commencé à flipper je les ai appelé pour qu'ils me remboursent et vous savez quoi je me suis bien fais remboursé et par dessus tout sa la commande était déjà parti et bien arriver chez moi!
    le mec qui a signaler le site comme un site d'arnaque c'est juste un concurrent qui veut mettre le site sur le côté.

    Responder
  • Guillaume el 19/01/2018 en 13:58

    Je confirme que la commande de TV que j'ai fait, m'est bien parvenue.

    Responder
  • Jacek el 20/01/2018 en 14:24

    Bonjour

    J’ai vue que les prix sont intéressants, j’et décidée à acheter une télé 55UM9005 mais a cause de bazar dans les avis, j’ai un doute....
    les avis incomplets, sans preuves ( facture, confirmation de payement ou autres ) puis aucune réponse de la part signal-arnaques, je suis pommé.......

    Responder
  • Jacek el 20/01/2018 en 14:26

    Bonjour

    J’ai vue que les prix sont intéressants, j’étais décidée d’acheter une télé 55UM9005 mais a cause de bazar dans les avis, j’ai un doute....
    les avis incomplets, sans preuves ( facture, confirmation de payement ou autres ) puis aucune réponse de la part signal-arnaques, je suis pommé.......

    Responder
  • lulu el 21/01/2018 en 12:50

    moi aussi je suis intéressé par une TV et je ne sais plus trop quoi penser.

    Responder
  • Eclair21 el 22/01/2018 en 15:21

    Je suis dans le même cas, je souhaite acheter la TV ue55mu9005. Je voudrais savoir si je vais recevoir ma TV et la facture pour bénéficier de l’offre de remboursement de Samsung de 300€

    Responder
  • Marionnette el 23/01/2018 en 14:51

    Un mois après ma commande, dont le montant a été encaissé, et après 2 mails de relance restés sans réponse, j'ai fini par appeler ! Annulation de la commande car plus en stock...! Super ! Vraiment pas sérieux. Ne pas leur faire confiance. A cette heure, j'attends le remboursement....

    Responder
  • Eclair21 el 24/01/2018 en 08:22

    J’ai envoyé 2 mails pour tester leur réactivité en leur demandant si j’aurais une facture pour l’achat du Samsung ue55mu9005 afin de bénéficier des 300€ de remboursement de Samsung. Aucune réponse. Donc en ce qui me concerne mieux vaut payer plus cher ou attendre que d’acheter sur ce site qui ne m’inspire aucune confiance.

    Responder
  • françois el 24/01/2018 en 17:57

    bonjour, je témoigne que ce site n'est pas du tout une arnaque. j'ai eu des doute au début, surtout vue les prix des tv par rapport à d'autres sites ou pire par rapport à la fnac. Je pense que la différence de prix provient du fait que la TV venait d'Espagne et que le coût de la vie est moins important là bas. bref, j'ai commandé une tv samsung UE55MU9005, elle est arrivée en très bon état une semaine après la commande. TNT, l'entreprise de livraison est un peu bordélique dans l’organisation de la livraison mais le colis a été surprotégé par du plastique bulle et bien traité. le service client de big bazar discount a toujours bien répondu et à fait le nécessaire lorsque j'avais des questions. je recommande ce site, il mériterais même à être mieux référencé sur Google et à être plus connu.

    • Dynamicshowel 07/12/2018 en 19:12

      Les sociétés de transport un vrai problème,

    Responder
  • françois el 24/01/2018 en 18:07

    je tiens à confirmer que j'ai bien imprimé ma facture afin de pouvoir bénéficier de la réduction de 300€ par Samsung. Savoir si Samsung acceptera la facture vu le prix à lequel elle est, cela dépendra d'eux mais je ne vois pas ce qui bloquerais, ni ce qui empercherait l'offre de fonctionner car il n'est stipulé nul part dans leur brochure que cette offre est limité au site marchand physique et que les sites internet ne peuvent pas en bénéficier. Acheter chez big bazar discount revient juridiquement au même que d'acheter sur Cdiscount. Mais cela ne m'étonnerais pas qu'il y ai une rupture de stock vu l'économie réalisé in fine.

    Responder
  • gilles el 27/01/2018 en 04:59

    je tiens a témoigner qu'une semaine aprés avoir commandé une télé UE55MU9005, je l'ai bien reçu et en bon état. rien a dire pour l'instant sur le site.
    pour l'ODR on verra après avec samsung

    Responder
  • lulu el 30/01/2018 en 19:02

    je doute pour odr de samsung car c'est pour des site partenaire voir condition

    Responder
  • Jean Denis el 30/01/2018 en 20:53

    Bonjour
    J 'ai commandé une tv samsung ue 55 curved le 21.1.18 avant de me renseigner sur le forum

    Après avoir eu ma banque au téléphone qui ma rassuré un peu,j'ai eu un type sympa qui ma bien renseigné à bigshop et ma donné une date de livraison le 29 ou 30
    Finalement j'ai reçu la télé le 30.1.18 un colissage impeccable

    Par contre tnt deguelasse pas prévenu, obligé de récupérer le colis sur un parking

    Pas de suivi de colis et n'ont pas voulu que je le récupère à leur dépôt ......affligeant

    Responder
  • SEN el 02/02/2018 en 04:00

    Alor arnaque ou pas? Dommage qui ne propose un paiement via Paypal ça faciliterai le choix et surtout confirmerai que c’est pas une arnaque!

    J’ai essayé d’appeler le site à deux reprise aucune réponse...

    Responder
  • Alain el 12/02/2018 en 12:55

    Bonjour,
    Je souhaite faire l'acquisition d'une tv 55MU9005, mais vu les commentaires, je ne sais pas si c'est sur BIG BAZAR que je dois l'acheter !
    Je vais réfléchir , voir comment je peu me rassurer .
    Bisous :-)

    Responder
  • Sissiii el 13/02/2018 en 21:08

    Hello moi aussi je suis comme vous et je veux acheter cette TV Samsung et j'ai appelé Samsung. Apparemment la condition de l'ODR c'est que la facture doit être en langue française, peu importe si achat sur internet ou magasin, il faut que le revendeur soit basé en France. Est ce que quelqu'un d'entre vous a eu remboursement des 300 € en commandant sur big bazar ?

    Responder
  • TV LG el 17/02/2018 en 11:21

    Big Bazar est une société crée par un incompétent. Il est tout seul, c’est toujours le même mec qui répond au téléphone et sur le chat. J’ai commandé une télé le 29 décembre. Depuis il m’explique que mon colis a été dérobé par un employé de tnt. Ensuite 2 eme envoie colis perdu par soit disant TNT, il fait un remboursement sur un autre compte qui n’est pas le mien, je l’appel le menace de les poursuivre, ensuite 3ème envoi TV reçu le 5 février avec un nombre incalculable de pixel MORTS, je l’ai appelé et lui signal le défaut de fabrication avec photos a l’appui, je lui renvoi la TV le lendemain le 6 février. Le 7 février le mec de bigbazar fait sauter mon compte client, J’ai perdu facture, historique de commande pour n’avoir aucune preuve pour pouvoir porter plainte, Depuis le 10 février le mec au téléphone, au chat et qui fait la paperasse chez Big Bazar (au tel il fait croire qu’il sont plusieurs alors qu’il est tout seul) il fait que mentir dans le calme en me disant depuis le 10 que je vais recevoir mon numéro de suivi. Chaque jour il me sort une salade différente, retard TNT, panne Serveur OVH, Le 15 il me dit que la commande est parti depuis le 13, et hier il m’avoue au tel que ma commande est encore sur le quai et qu’elle part dans la soirée. Nous somme le 17 février et je n’ai toujours pas de nouvelle de ma commande. Qui peut me venir en aide pour déposer une plainte pour mensonge, fraude et dédommagent moral. Ce site arnaque quelque client par ci par la, pour ne pas ... Lee mas

    Responder
  • bigbazardiscount el 17/02/2018 en 11:38

    bonjour

    la première télé a bien disparue chez tnt. Et vous le savez bien. Preuve discutions sur le chat. Le remboursement a etait effectue sur le compte de la cb que vous avez utilise. A aucun moment nous arnaquons nos client. Notre notation chez trustedshop avis vérifie et de 4.39/5 ce qui prouve bien notre existence et que l'on ne vole ni arnaque nos clients. Et sur trustedshop il n'y a que les clients qui on vraiment commande qui peuvent note le site et pas des concurrents. Rien ne vous empêche de porter plainte au prés de n'importe qu'elle commissariat pour vous avoir rembourse une tele sur la cb utilise lors de votre achat suite a la perte de la première tele; nous pourrons démontrer que c'est vraie et que vous etes au courant. A chaque commande vous recevez sur votre email; bon de commande, confirmation de paiement. Donc vous avez toute les preuves necessaires. Deuxieme tele recue avec pixel mort; on vous la reprise: C'est vraie que l'on arnaques les clients en envoyons leurs produits acheté.

    Responder
  • Bass el 17/02/2018 en 14:53

    Bonjour Monsieur ou Madame, TV LG, j'aimerai savoir de quelle ville êtes vous? car bizarrement votre histoire ressemble étrangement à la mienne aux moindres détails. et suite à votre commentaire, j'ai reçu un mail de remboursement, BIG BAZAR pense que je suis l'auteur de votre commentaire, alors je ne sais pas comment ils fonctionnent, ni qui vous êtes. Mais cette histoire et très bizarre. apparament Big bazar sont souvent sur ce site de signalement d'arnaque pour lire les commentaires. Donc si vous me lisez, je ne suis pas auteur de ce message.

    Responder
  • bigbazardiscount el 21/02/2018 en 14:53

    nous signalons a tout nos vrais clients, qu'ils peuvent nous notez sur "trusted shop". Ou Seule vraiment les personnes ayant fait des achat sur notre site peuvent noter. Et les commentaires viennent de vrais clients

    Responder
  • didier el 22/02/2018 en 11:41

    Super site, trés bon rapport qualité prix, j'ai commandé un téléviseur Panasonic.
    L'emballage était de trés bonne qualité, livraison rapide et suivi fourni par Big bazar discount.
    Parfait.

    Responder
  • bigbazardiscount el 22/02/2018 en 21:02

    comme nous l'avons deja dit :
    nous signalons a tout nos vrais clients, qu'ils peuvent nous notez sur "trusted shop". Ou Seule vraiment les personnes ayant fait des achat sur notre site peuvent noter. Et les commentaires viennent de vrais clients
    La personne qui utilise comme pseudo notre nom de société, vous pouvez porter plainte si il y a eu vraiment le moindre soucis avec notre société. Donc arrêtez de dénigrer et d'insulter.

    Responder
  • Sissiii77 el 23/02/2018 en 20:38

    Bonjour,

    J'ai commandé chez bigbazar discount une tv samsung et je l'ai reçue quelques jours plus tard hyper bien emballée. J'ai appelé le site 2 fois, j'ai eu une personne très agréable qui m'a mieux renseignée que personne et qui a pris le temps! j'ai économisé 400€ par rapport au prix en fnac ou chez darty + offre ODR de 300€ remboursés en différé alors oui ca parait dingue mais j'ai bien fait de tenter, je suis ravie!! Ce site vend aux prix européens et il n'y a pas d'arnaque, ils sont sérieux et je recommanderai dès que j'aurai besoin ;o)

    Responder
  • bigbazardiscount el 23/02/2018 en 21:47

    Siisii77 = Victor de Big Bazar. Trop fort! ????

    Responder
  • Sissiii77 el 25/02/2018 en 10:31

    Sissiii77 est une particulière habitant dans le 77! Arrêtez d être paranos un peu. Je pense qu il y a de faux commentaires mais le mien témoigne de mon expérience certainement trop positive pour y croire sur un site dédié aux arnaques... il me semblait bien de laisser un commentaire pour rassurer les gens comme moi qui doutaient au départ devant les prix plus bas qu en magasin... a vous de voir

    Responder
  • Bass el 25/02/2018 en 12:07

    Sissiii77 est une particuliere?... est une particulière?... la logique c'est de dire "je suis une particulière" a moins que vous soyez Alain Delon et que vous parlé de vous à la 3ème personne. MDRRR.

    Responder
  • BigCarotteDiscount el 25/02/2018 en 12:11

    T'a oublié de mettre ton pseudo de bigbazardiscount. ta commenté avec le pseudo du soit disant client satisfait Sissii77. Quel abruti!!!

    Responder
  • pascal el 30/04/2018 en 09:11

    mon email: pascal le 04/01/2018 à 11:22
    bonjour, j'ai commandé une TV Samsung 4k à un prix très intéressant, seulement depuis le 2 Janvier 2018, je n'ai aucun retour ni possibilité de joindre le numéro, ni par email du site internet car cela ne fonctionne pas après plusieurs essais.

    depuis; Bonjour un retour d'expérience, malgré une attente longue de retour d'information sur ma commande, le produit tv SAMSUNG 4K à bien été livrée. je pense que l’organisation du site sur le plan de la préparation de commande, n'est pas le point fort de cette société. En bref produit conforme; il fonctionne depuis 3 mois sans problème.
    Si vous commander, un conseil soyez patient c'est tout....
    Pascal

    Responder
  • Wali59 el 07/05/2018 en 15:11

    Pour ma part produit, bien livré. (avec un suivi très correct)
    Délai raisonnable en tenant compte des ponts du mois de Mai (commande du 30/04/2018 reçu le 07/05/2018).
    Quelques critiques toutefois, la notice n'est pas en français.
    Sur leur site, les informations sont vraiment succinctes.
    L'emballage étais un peu léger, mais le colis en bonne état.
    Le produit n'est pas du haut de gamme, mais à 50€ pour un pack de 4 téléphones fixe, je ne m'attendais pas à mieux.
    Donc pour ma part la société n'est pas une arnaque.

    Responder
  • Onyme el 28/06/2018 en 14:38

    Bonjour,

    J'ai commandé une pièce sur le site en date du 19/06.
    Il est indiqué que les produits sont envoyé sous 48h puis un délai de 2 à 3 jours par le transporteur.
    J'aurais donc du recevoir mon produit au plus tard le 25/06 mais ma commande est en cour de préparation depuis le 20/6.
    J'ai fais part de mon inquiétude via la messagerie lié à ma commande 2 fois, j'ai fais 2 mail et tenter de leur téléphoner une bonne dizaine de fois sans aucune réponse.
    Lundi le 25/6 j'ai fait un chat en demandant tout de suite des nouvelles de ma commande, réponse automatique indiquant que personne n'est disponible.
    J'ai ensuite utilisé le même chat une fois déconnectée pour demander des informations sur un produit et là réponse immédiate.
    On m'a alors indiqué que mon produit partait le jour même et que je l'aurais au plus tard jeudi!
    Nous sommes jeudi et ma commande est toujours en cour de préparation.
    Aujourd'hui peut importe la méthode je n'ai pas de réponse via le chat mais j'ai un répondeur sur le téléphone (première fois, avant ça sonnait dans le vide).
    J'ai donc laissé un message mais je n'ai plus beaucoup d'espoir.
    J'aimerai croire que ce site n'est pas une arnaque mais j'ai de plus en plus peur.

    Responder
  • cardinalo el 28/06/2018 en 16:08

    Bonjour, pour info, j'ai commander un TV Philips LED A++ le 16/06/18
    règlement effectué le jours même.
    reçu facture sur ma boite mail.
    procédure identique à bien d'autres sites pour vous informez de l'envoi colis et suivi colis.
    Aprés sa se complique
    réception du colis le 21/06/18 transporteur GLS
    ouverture du colis en présence du livreur, et oups écran cassé.
    je refuse le colis, retour expéditeur.
    j'informe immédiatement bigbazardiscount par téléphone

    j'ai un interlocuteur qui m'explique, nos souci, quand le transporteur me confirme le refus du colis je vous renvoi dés lundi une nouvel TV.
    Depuis cette date du 21/06/18 à aujourd’hui, aucune nouvelle de bigbazardiscount.
    téléphone c'est le répondeur ! mails...... sans réponse.

    je vérifie sur le site du transporteur et la stupeur ! mon colis est tjrs bloqué sur son quai, j'appel, on m'explique que bigbazardiscount à bien était informé du litige, mais qu'il n'a toujours pas donner l'ordre du rapatriement du colis.
    je contact bigbazardiscount via son support en direct, je lui explique que j'ai le transporteur en ligne en même temps qu'eux, il m(explique que son responsable va les appeler.

    Voila à date aujourd’hui 28/06/18 Qui croire ?
    j'espère avoir une fin heureuse et pouvoir recevoir cette écran pour la final de la coupe du monde.
    et pouvoir clamer haut et fort que bigbazardiscount c'est du sérieux.
    Dans l'attente !!!

    Responder
  • cardinalo el 20/07/2018 en 14:16

    bonjour et suite de mon expérience BIGBAZARDISCOUNT.
    Nous somme le 20 juillet 2018 et rien !!!
    aucune communication avec leurs service, Néant, Nada !
    injoignable au téléphone, répondent pas à mes mails.
    commande refusé le 21 juin au livreur pour TV casser, depuis rien.
    C'est inadmissible, aucun professionnalisme.
    Première et dernière expérience avec BIGBAZARDISCOUNT.
    Fuyez se site, aucune économie ne m’étire un telle traitement du client.
    Pour ma part je vais lancer une procédure, plus le choix.

    Responder
  • Anne-Sophie el 05/09/2018 en 23:16

    Commande passée le 28août et reçu le 04 septembre. Vérification de mes articles devant le livreur et articles ok. Essais ensuite et ok. Rien à dire si ce n'est qu'ils ne répondent pas aux mails.

    Responder
  • Vince_49 el 15/09/2018 en 05:45

    Commande passée le dimanche 2 septembre et reçue le 7 septembre.
    Comme je n’étais pas à domicile, le transporteur a déposé le colis dans un point relais situé à 800 mètres de mon travail. J'ai été chercher mon colis le vendredi soir après le boulot. Tout s'est très bien passé.
    Par contre, étant donné les avis sur le site signal-arnaque, j'ai réellement hésité à passer commande. J'ai pris le risque car 60-70 € sur un téléviseur de plus de 600 €, je ne pouvais pas passer à côté.
    Je suis très content de mon achat. Le téléviseur fonctionne parfaitement et il est arrivé dans un délai que j'estime acceptable.
    Je suis beaucoup plus mitigé sur le site signal-arnaque qui, rien que par son nom, peut dissuader les gens comme moi de faire de bonnes affaires.

    Responder
  • Ali el 19/09/2018 en 09:41

    Ce n’est pas une arnaque dans le sens ou les produits ne sont jamais en le produit, c’est une arnaque car le SAV c’est de la merde; J’ai commandé une table de cuisson que j’ai reçu fin juillet 2018 , à l’arrivé une des fontes étaient cassées , j’appelle le SAV , je suis la procédure afin de déclarer le sinistre au SAV afin de recevoir une nouvelle fonte .Puis je l’ai appel 2 semaine plus tard , et leurs demande de me mettre en copie les e-mails échangés avec la marque Beko, l’agent me dit qu’il le feras, puis plus rien pendant le moi d’Août bien que j’ai dû les appeler plus de 40 fois . Enfin que je l’ai eu en début septembre le type me dit qu’ils étaient overbookés voilà pourquoi ils ne me répondaient pas . Il me dit qu’il allait faire en sorte que la pièce soit livré chez eux et qu’il me l’enverrai chez moi, et qu’il joindrai Beko ( la marque) , et qu’il me rappèlerais dans la journée, tout cela date d’il y a 2 semaine , je n’ai toujours pas de réponse de leurs part ni reçu ma pièce de rechange, j’utilise qu’une partie de ma plaque de cuisson étant donné qu’il lui manque un reposoire en fonte , Merci big Bazzar
    PS: je pense que leurs STRATÉGIE COMMERCIALE EST LA SUIVANTE :Ils achètent et revendent du matériel avec pièces cassées ou défectueux puis ne traite pas le SAV voilà pourquoi leurs produits ne coûte pas chère et de temps en temps ( qd c’est des produits chère) le produits est neuf sans défaillance... Lee mas

    Responder
  • CEB el 11/10/2018 en 17:30

    jJ'ai acheté un téléviseur que j'ai reçu mais je n'étais pas satisfaite du produit.

    Donc, j'ai contacté le SAV pour exercer mon droit de rétractation par email et par téléphone mais aucune réponse de leur part.

    Personne ne répond au téléphone. Aujourd'hui quand j'ai appelé, il y avait un message de Orange que, "Le numéro que vous avez composé n'est plus attribué." Depuis une semaine le site web dit "Nous serons bientôt de retour. Notre boutique est en cours de mise à jour, nous revenons rapidement. Merci de votre patience." Normalement, j'ai 14 jours d'exercer mon droit de rétractation mais comment je peux faire ceci quand ils ne répondent pas aux emails et aux appels?? C'est comme si la société a disparu dans la nuit!! C'est vraiment vraiment bizarre! Est-ce quelqu'un a une idée comment exercer le droit de rétractation avec une société qui ne vous répond pas?

    Responder
  • David el 11/10/2018 en 18:31

    Situation similaire à celle de CEB...
    TV achetée le 3 octobre.
    Reçu mail confirmation commande avec facture.
    Encaissé le 4 octobre.
    J'ai pu suivre l'évolution de ma commande pendant 3 ou 4 jours mais depuis, le site est en maintenance...
    J'ai envoyé un mail hier...pas de réponse.
    Je les appelé hier et personne n'a décroché.
    Je rappelle aujourd'hui et le numéro n'est plus attribué.
    A part porter plainte et espérer que la police enquête sur cette arnaque, je ne vois pas quoi faire d'autre... J'ai carrément les boules.
    Comme le site n'est plus accessible...je dirai que j'ai été victime d'une belle arnaque !!!

    • Dynamicshowel 07/12/2018 en 19:20

      Contactez Big buy grossiste du Marchand

    Responder
  • CEB el 12/10/2018 en 08:52

    David, avez vous eu des nouvelles du Big Bazar? C'est vraiment étrange qu'il n y a plus de site. Ce qui est bizarre c'est que j'ai reçu mon TV, donc je ne sais pas si c'est une arnaque, mais c'est juste impossible à leur joindre. Allez-vous porter plainte? J'ai voulu envoyé une lettre recommandé pour exercer mon droit de rétractation, mais je ne suis pas sure que l'adresse sur ma facture est vraie!

    Responder
  • David el 12/10/2018 en 16:39

    CEB, j'ai reçu aujourd'hui un mail de Big Bazar m'informant que:
    "le site a un soucis, le colis a bien etait expedie par tnt, numero de suivie ..."
    J'ai vérifié le n° de suivi et je constate que la livraison a été déclenchée le 10/10/2018 à 17:40. En ce moment, le colis est en transit et la date de livraison est prévue le 15 octobre. J'espère que je n'aurai pas de mauvaise surprise comme vous au déballage.
    Je ne porte donc pas plainte (pour l'instant) car j'attends de réceptionner mon colis qui, je l'espère, sera en bon état.

    Responder
  • CEB el 13/10/2018 en 12:36

    David, merci pour votre réponse. C'est bien que votre colis a été expédié. J'espère que vous le recevez bientôt. Pourriez-vous me dire l'adresse mail par laquelle ils vous ont contacté? C'est quand même bizarre qu'il n'y a plus de téléphone!

    merci!

    Responder
  • David el 13/10/2018 en 15:02

    @CEB: l'adresse mail est contact@bigbazardiscount.com.
    Je reviendrai sur le site après le 15 pour faire un retour sur l'état de la TV.

    Responder
  • Dominique el 14/10/2018 en 23:17

    bonjour, bien reçu commande rapide et bon prix

    DÉTAILS DE LA COMMANDE

    Commande : WFRCAZGDJ passée le 04/10/2018 07:27:36

    Paiement : HiPay Professional

    Référence Produit Prix unitaire Quantité Prix total

    S0408460

    réchaud à gaz Obergozo FO-1700 1 fourneau Acier inoxydable

    26,71 €

    1

    26,71 €

    Produits

    26,71 €

    Réductions

    0,00 €

    Paquet cadeau

    0,00 €

    Livraison

    9,18 €

    TVA totale

    5,98 €

    Total payé

    35,89 €

    LIVRAISON

    Transporteur : SEUR 2-3 days

    Paiement : HiPay Professional

    • Dynamicshowel 07/12/2018 en 19:18

      En SA ou SARL on paie des charges même si on déclare zéro chiffres d'affaires, voilà sans doute le problème, en micro entreprise c'est différent

    Responder
  • David el 18/10/2018 en 13:46

    @CEB : comme promis je reviens donner des nouvelles de ma commande.
    Le téléviseur est finalement arrivé hier, conforme à la commande et sans mavaise surprise au déballage.
    Je suis donc satisfait de mon achat. Par contre, je reste sceptique quant au sérieux de ce site depuis qu'il n'est plus accessible via internet et que le numéro de téléphone n'est plus en service...
    Avez-vous eu un retour par email ?

    Responder
  • KAZUMASENPAI el 22/10/2018 en 18:21

    Bonjour,

    J'ai commandé un téléviseur le 19 septembre 2018, et je ne l'ai jamais reçu, le site est fermé et je ne peux rien faire...

    Comment porter plainte ? ce site est un site frauduleux et c'est des arnaquers faites gaffe.

    • Dynamicshowel 07/12/2018 en 19:16

      C'est les gérants frauduleux pas le grossiste pour qui ils travaillés ;)

    Responder
  • CEB el 29/10/2018 en 12:43

    @David : Merci pour votre message.

    Je suis contente que vous avez recu votre tv. J'ai envoyé plusieurs emails, mais toujours pas de reponse.

    Tres decevant!!

    Responder
  • marie el 09/11/2018 en 15:59

    j'ai commandé un casque PANASONIC en septembre,je l'ai reçu mais il ne fonctionne pas,le site n'existe plus ni sur téléphone ni sur mail.J'ai joint PANASONIC pour la garantie européenne,mais PANASONIC ne connait pas ce site et ne peut garantir que ce casque sort de leurs usines et ne peut donc rien faire!Je pense que Bigbazar est un site qui vend des produits déclassés ou d'origine frauduleuse et qu'il a disparu pour ça

    • Dynamicshowel 07/12/2018 en 19:14

      Non du tout en dropshipping avec un grossiste espagnol tout est clair sauf eux ;)

    Responder
  • Aliou el 21/11/2018 en 14:19

    Oui c'est une arnaque.
    Le méthode est simple, envoyé de mauvais produits, puis ne pas assurez le SAV, je vous conseille de porté plainte (ce que j'ai déjà fait) contre le gérant M. Victor CAO avant qu'il ne recréé une nouvelle arnaque.

    • Dynamicshowel 07/12/2018 en 19:15

      C'est la gestion de leur site qui est pitoyable, une bonne gérance de départ et c'est nickel

    • Samisamel 06/02/2019 en 17:52

      Bonjour
      Je souhaite passer commande d1 four sur le site prodiscount mag et le rcs affiché Victor Cao sur Montpellier, vous pensez que c la même enseigne car j'ai des doutes avec vos mauvaises expériences de big bazar discount.
      J'ai eu un chargé de clientèle au 0984342434 et il me parait crédible mais je veux pas me faire avoir.qq1 peut me confirmer que c pas la société avec qui vous avez vécu 1 mauvaise expérience sachant que ds la zac de Montpellier ils n'ont pas de magasins grand public.
      Merci pour vos réponses

    Responder
  • Sess el 13/12/2018 en 10:06

    J’ai acheté une Tv 165’ qui m’a été livrée mais endommagé j’ai fait les démarches pour me faire rembourser depuis août la Tv a été renvoyée en Espange ils l’ont bien reçu j’ai eu la confirmation tnt mais jusqu’à présent silence radio le site a disparu plus de contact téléphonique mes 720 eu volatilisé je sais pas quoi faire

    Responder
  • Amelio el 13/12/2018 en 10:10

    @Sess: le gérant a donné lui même les coordonnées de sa société ici :https://www.societe.com/societe/monsieur-victor-cao-509707238.html

    Envoyez-leur une mise en demeure sous recommandé, et si c'est toujours silence radio allez porter plainte, c'est votre droit, surtout pour 720 euros

    Responder
  • juju el 08/01/2019 en 16:31

    voir la seconde boutique internet de ce monsieur https://www.prodiscountmag.com

    Responder
  • JM34@GMAIL.COM el 09/06/2019 en 14:02

    FERME UN SITE SIGNALER SUR SIGNAL ARNAQUE (bigbazarddiscount) pour en ouvrir un autre
    Même gérant pour les 2 sites ,??????
    https://www.prodiscountmag.com

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 15/08/2019 en 05:44

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Discount®

    Si vous recevez un mail qui vous semble frauduleux, n'hésitez pas à nous prévenir en le transférant dans son intégralité à l'adresse mail suivante :

    stop-spoof@cdiscount.com

    Si vous avez entré vos identifiants Cdiscount sur un site frauduleux, nous vous conseillons de les modifier rapidement en vous connectant sur le site officiel et de contacter le service client. Qui surveillera toute activité suspecte.

    Si vous n'avez plus accès à votre compte, contactez dès que possible le service client au 3979.

    En cas de fraude de paiement, nous vous conseillons vivement de vous rapprocher directement de votre banque.

    Nous collaborons au quotidien avec les autorités compétentes pour appréhender et poursuivre en justice les fraudeurs et les usurpateurs d'identité.

    Phishing (hameçonnage):

    Le phishing est une attaque par ruse qui consiste à abuser de la confiance de l'internaute. La victime potentielle reçoit un email reprenant la charte graphique d'une société ou d'une administration notoirement connue (banque, opérateur téléphonique, PayPal, Impôts, Caisse d'Allocations Familiales...)

    L'objectif est d'attirer l'internaute vers un site internet en utilisant toutes sortes de raisons auxquelles il est particulièrement sensible (sécurité, utilisation frauduleuse, remboursement...)

    En cliquant sur le lien proposé dans l'email, l'internaute se trouve connecté sur un site au même graphisme (souvent une parfaite copie de l'original). Il y est invité à fournir des informations confidentielles (codes d'accès, n° de carte bancaire...) sans se rendre compte de la fraude.... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol