Sitio web fraudulento : www.drmartens-deal.com Customerservices@shoppingcustomer.com

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha25/11/2017
Email fraudulentoCustomerservices@shoppingcustomer.com
Pseudónimo utilizadouniversestore
Url / Sitio web https://www.drmartens-deal.com/es/
Contenido de la estafaHe comprado una botas supuestamente marca Dr.Martens, pero al ver el correo con el que me han enviado el mensaje de confirmación me ha parecido muy raro
Su Comentario / ExplicaciónNecesito saber qué hacer para recuperar mi dinero y si hay alguna posibilidad de que puedan robar mis datos de tarjeta, y por lo tanto quitarme más dinero.
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/86694 (27 comentarios)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/87495
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/86817 (1 comentario)
https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/89459
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

117 comentarios


  • Eva el 25/11/2017 en 14:37

    Me ha pasado lo mismo.

    Responder
  • burretillima el 25/11/2017 en 15:53

    He estado apuntito de comprar por su buen precio, hasta que me he fijado en la web y algo me olia mal... he buscado y boom! me he encontrado esto! Lo único que he podido sacar es la info del registro de la web que os lo dejo mas abajo. Parece que crearon hace dos dias la web y en un sitio de registro fácil de webs. Pinta muy mal. La solución mira si podéis con el banco devolver el cobro, y así y todo yo iría a denunciarlo a la policía.

    Domain Name: drmartens-deal.com
    Registry Domain ID: 2191219185_DOMAIN_COM-VRSN
    Registrar WHOIS Server: whois.namesilo.com
    Registrar URL: https://www.namesilo.com/
    Updated Date: 2017-11-24
    Creation Date: 2017-11-23
    Registrar Registration Expiration Date: 2018-11-23
    Registrar: NameSilo, LLC
    Registrar IANA ID: 1479
    Registrar Abuse Contact Email: abuse@namesilo.com
    Registrar Abuse Contact Phone: +1.4805240066
    Status: clientTransferProhibited
    Registry Registrant ID:
    Registrant Name: Domain Administrator
    Registrant Organization: See PrivacyGuardian.org
    Registrant Street: 1928 E. Highland Ave. Ste F104 PMB# 255
    Registrant City: Phoenix
    Registrant State/Province: AZ
    Registrant Postal Code: 85016
    Registrant Country: US
    Registrant Phone: +1.3478717726
    Registrant Phone Ext:
    Registrant Fax:
    Registrant Fax Ext:
    Registrant Email: pw-cdaafdf5387012da322bb413882a74be@privacyguardian.org
    Registry Admin ID:
    Admin Name: Domain Administrator
    Admin Organization: See PrivacyGuardian.org
    Admin Street: 1928 E. Highland Ave. Ste F104 PMB# 255
    Admin City: Phoenix... Lee mas

    Responder
  • Mia el 25/11/2017 en 16:28

    Enserio que es un fraude? Yo me entere de la pagina por una amiga y al ver los precios estaba decidida a pedir unas DrMartens. Pero al leer esto creo que no lo hare... No sabia que la pagina la habian abierto hace unos dias... Todo parecia correcto.
    Conoceis a alguien que las haya pedido y le hayan llegado?
    Por otra parte me sorprendio que al buscar la pagina en google no apareciera, y solo podrias encontrarla poniendo el link directo... todo muy extraño.
    Gracias a paginas como estas por avisarnos de estafas asi!

    Responder
  • burretillima el 25/11/2017 en 16:29

    Por cierto, decir que he avisado al FB de Dr. Martens España por si pueden hacer algo por su parte contra la web ya que utiliza la imagen de la marca y tal

    Responder
  • burretillima el 25/11/2017 en 16:30

    Mia, decir que si la web esta registrada del día 23-11 dudo mucho que en dos días aunque alguien las hubiera comprado y fuera real le hubieran llegado xD

    Responder
  • Mia el 25/11/2017 en 16:55

    Que pasada... Y como os enterasteis de la existencia de esta pagina?

    Responder
  • Carleska el 25/11/2017 en 17:02

    en instagram me salió publicidad sobre ella, martens a 19 euros y me extrañó, pero he comprado y dos pares

    Responder
  • Zayda el 25/11/2017 en 17:11

    Neceisto saber si esta es la pagina de donde habeis comprado vosotr@s! https://www.drmartens-deal.com/es/contact_us.html?action=success Ayuda porfavor!!! He comprado 6 pares!!! Y en la pagina eran 168€ y me he metido en mi APP del banco han cobrado 198€ !!!

    Responder
  • Mia el 25/11/2017 en 17:11

    Madre mia, pues a ver si te llegan... Igual no es un fraude y ell mes que viene las tienes en casa

    Responder
  • Estafadanumberone el 25/11/2017 en 17:15

    Uff ya somos un monton que hemos picado. Llamar a vuestro banco y bloquear la tarjeta porque ahora pueden haceros mas cobros. Podeis denunciarlo a la poli el lunes y con la denuncia ir al banco a que retiren el pago.

    Responder
  • burretillima el 25/11/2017 en 17:16

    Jo también me enteré por Instagram. Viendo las referencias que han puesto al publicar esto veo que este es un modo de operar de la mayoría de estas webs fraudulentas.

    Por lo que dices Zayda veo que te ha pasado lo mismo que en otros fraudes que han puesto en la referencia. No me extrañaría que siempre fueran los mismos simplemente que van cambiando de marca.

    Responder
  • mia el 25/11/2017 en 17:32

    6 pares?!?! Madre mia!!! Que verguenza de pagina... Y toda la gente que seguira comprando.. No se que se puede hacer para pararlo

    Responder
  • Zayda el 25/11/2017 en 17:32

    Me ha llegado un email de comfirmacion como que he hecho la compra, y me pone esto: Declaración de la transacción de pago por Internet Detalles de la transacción como a continuación: Fecha de la transacción: Noviembre de 2017 ID de la orden de la transacción: 20171125 Monto de la transacción: 169.24EUR Número de tarjeta: X NOTA: 1. Por la presente confirmamos que su pedido fue exitoso. El nombre del comerciante estará en sus facturas bancarias. 2. De acuerdo con la tasa de cambio del banco, la cantidad que se muestra en su estado de cuenta será un poco diferente del precio en el sitio web del vendedor. 3. Este correo electrónico es enviado automáticamente por nuestro sistema. Por favor no responder a este email. Los correos electrónicos enviados a esta dirección no serán respondidos. Gracias por su apoyo y comprensión. 4. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con el sitio web al instante.


    a vosotros os ha llegado algo??asi???? Sq me resulta raro lo que pone del banco.. a lo mejor no es una estafa.

    Responder
  • yo el 25/11/2017 en 17:40

    Hola, realize esta semana un pedido y coincide este correo electronico de servicio de atencion al cliente.en mi caso web zara en italia. he comprobado dos cargos en mi tarjeta de importes diferentes, solo realice un pedido, por supuesto no lo he recibido y en un segundo correo parece corresponder a algun enlace en china.. he estado policia, bloqueado tarjeta y el lunes con el banco presentarlo para intentar recuperar el dinero.

    Responder
  • FatGlr el 25/11/2017 en 22:13

    Compre dos pares de botas y el cargo que me ham pasado en la tarjeta en CNY (moneda de China).
    He procedido ha bloquear la tarjeta y pedir una nueva.
    Aconsejo a todos los afectado que se pongan en contacto con su banco (o si tienen en app de su banco la posibilidad de bloquear la tarjeta) para bloquear la tarjeta

    Responder
  • AmirGangrel el 25/11/2017 en 23:29

    hola ahora mismo acabo de comprar y justo después me ha dado por mirarlo, hay alguna manera de confirmar si es fiable y de no ser así entiendo que para hacer una transferencia bancaria tarda en realizarse un par de días, si llamamos al banco podrán anular la transferencia?

    Responder
  • maria el 25/11/2017 en 23:46

    te cobran en un par de dias, a mi me han cobrado hoy sabado pero no aparece aun en el banco, en cuanto aparezca imprimo el recibo y también los emails y las páginas donde está denunciado el fraude y me voy a la poli, despues al banco y te devuelven el dinero sin problemas.

    Responder
  • FatGlr el 26/11/2017 en 00:28

    La pagina es fraude 100%, lo de la transferencia no se, pero yo al pagar con tarjeta me lo cargaron enseguida en Yuan Chino (CNY). Os habéis dado cuanta que a la hora de pedir los datos de la tarjeta de crédito NO PIDE QUE PONGAIS EL NOMBRE DEL TITULAR DE LA TARJETA. Cuando he hablado con el banco me ha dado las siguientes instrucciones:
    1.- Bloque inmediato de la tarjeta usada
    2.- Espera unos 2 dias hasta que se consolide la operación, y una vex consolida la operación, que lo sabréis hablando con vuestro banco, proceder ha hacer una reclamación por fraude

    Responder
  • FatGlr el 26/11/2017 en 00:32

    En el caso de haber intentado la compra con una tarjeta y que la pagina haya dado un error de que no ha podido completar la operación y que os pongáis en contacto con vuestro banco, proceder a cancelar la tarjeta igualmente

    Responder
  • FatGlr el 26/11/2017 en 00:49

    Por cierto, ya ha pasado la cuenta atrás, ahora pone Cyber Monday y.... si tenias cuenta y una compra realizada.... al intentar entrar con vuestro usuario y contraseña no aparece nada de vuestras compras pendientes de envío

    Responder
  • Maria el 26/11/2017 en 00:53

    Me ha pasado lo mismo, he pedido unos zapatos y me ha llegado un email un tanto raro, además cuando he revisado mi cuenta bancaria el importe del cargo no se correspondía con lo que ponía en la web. Ahora intento acceder a la cuenta creada en esa página y no entra. En mi caso aún no lo han cobrado pero está retenido, es cuestión de tiempo. Cuando lo hagan, con el recibo del cobro del banco, lo denunciaré.

    Responder
  • Paula el 26/11/2017 en 02:29

    Me cago en la puta, he caído como una idiota pero ya he anulado la tarjeta por si acaso. Que pena que no me hubiera salido pagar por paypal porque de esa manera se puede anular seguro. Ahora a esperar el lu es a ir al banco y pedir que me devuelvan el dinero. Demasiado baratas, que tonta me siento

    Responder
  • Jimena el 26/11/2017 en 02:53

    FRAUDE!!! Si ya cometieron el error de dejar los datos de su tarjeta (como yo) llamen a su banco, verifiquen las ultimas transacciones y bloqueen temporaneamente las compras por internet.
    si aparece su pedido como pendiente en la pagina es porque aun no han procedido con la compra y aun tienen chance de bloquear el fraude!!
    Espero le sirva a alguien! Saludos

    Responder
  • Irial_h el 26/11/2017 en 11:18

    CHIC@S! Soy la que ha puesto esta publicación, lo primero que he hecho a sido anular la tarjeta ya que una compañera, me dijo que hace unos meses pidió en una página clavada, en plan que todo era igual, y dos días después del pedido le hicieron otro cargo de 10€. Anularla lo antes posible e ir por el banco enseñando los mensajes y el correo electrónico con el que os los han enviado ya que es el correo que usan todas las páginas fraudulentas, y hasta es posible que en el banco os lo devuelvan. Yo he pedido dos pares, y mañana iré al banco a ver qué me dicen. Si estáis atentas a esto os comento si me lo han devuelto o no. Y a las que habéis comprado, no es preocupeir, anulad la tarjeta, y si es necesario denunciar a la policía para que os devuelvan la entereza del pedido. A mí la publicidad también me salió en Instagram.

    Responder
  • Irial_h el 26/11/2017 en 11:20

    Y respecto a lo del pago que os han cobrado como 10€ más, en el segundo email de confirmación que envían, pone que el precio puede variar respecto al de la página, así que eso lo tienen cubierto por desgracia.

    Responder
  • MOLOTOV el 26/11/2017 en 13:25

    Hola! Me acaba de pasar lo mismo...He comprado bastante por internet y me he fiado, la publicidad también me ha aparecido en instagram y me he fiado... He estado buscando con la información que habéis puesto y por lo visto la dirección pertenece a un restaurante de comida rápida en Arizona... No se si será fiable o si os servirá para algo. En la página también te dice que puedes pagar con paypal pero luego ni aparece ningún botón ni enlace para hacerlo... Cuando he hecho el pago se me ha abierto una pestaña en la que ponía 404 ERROR NOT FOUND, no se si a vosotros también os habrá pasado.

    Responder
  • Miss Mess el 26/11/2017 en 13:30

    Yo también hice una compra pero cancelé la tarjeta antes que se efectuase el cargo, no sé si igualmente se hará. También vi que el cargo al banco era diferente al de la compra, y el mail de confirmación es bastante sospechoso. Pero es raro que una web-fraude se pueda publicitar en instagram.

    Responder
  • Mia el 26/11/2017 en 13:51

    Y cual es la cuenta de insta en la que se publicita?

    Responder
  • MOLOTOV el 26/11/2017 en 15:02

    yo no la he encontrado, en teoría es @Dr. Martens Outlet, y solo me sale una cuenta, pero creo que no es la misma porque las publicaciones son de 2016

    Responder
  • burretillima el 26/11/2017 en 16:18

    A mi la verdad me salió por los histories y desplace hacia arriba y no me quedé con el nombre de la cuenta. Igual ya ni existe

    Responder
  • Alex el 26/11/2017 en 16:22

    Yo he caído como corta... ya cuando me pasaron por el banco otra cantidad a la que había cogido me sonó raro... mañana iré al banco y reclamaré... habrá algún problema ? O te devuelven el dinero ? La compra la realicé ayer por la tarde... qué pena no haber visto esto antes ????

    Responder
  • blll el 26/11/2017 en 16:26

    Buffff a mi me ha pasado igual, dios y me ponia que el pago era seguro por eso no entiendo, deberían de haber podido hacer ese cargo y ya no mas no? o pueden seguir haciendo pagos con esa tarjeta?

    Responder
  • Alex el 26/11/2017 en 16:41

    Yo he bloqueado la tarjeta ! Hoy desde la aplicación por si acaso y he llamado atención al cliente y me han dicho que mañana vaya al banco y me lo devuelven pero ya mañana os diré...

    Responder
  • Chloe el 26/11/2017 en 16:49

    Habeis pensado que igual el mes que viene teneis las drmartens en casa? Ajjajaja puede ser...

    Responder
  • Alex el 26/11/2017 en 16:51

    pues No lose pone que tardaban 7-15 días pero sinceramente no sé yo quiero mi dinero... y las dcmartens que se las queden jajaja si esque lo barato sale caro... ????

    Responder
  • carleska el 26/11/2017 en 16:54

    he hablado con un imformatico, todo esta correcto, y me deja acceder a mi cuenta en la página y veo mi recibo, puede ser lleguen...

    Responder
  • Paula el 26/11/2017 en 17:09

    Hay demasiada diferencia de precio, y las rebajas nunca son tan bestias. Lo peor es que me aparece publicidad similar en facebook también, así que no entiendo como lo permiten

    Responder
  • MOLOTOV el 26/11/2017 en 17:10

    Pues ojalá que Carleska lleve razón... Yo me he metido en el correo que te mandan del pago y al meterme para que ese correo me deje de mandar mensajes, me ha salido todo en chino... Respecto a lo de que te cobran más dinero.. no se si os habéis fijado que los gastos de envío son de 10 o 20 euros que es lo que te cobran de más, y que te lo pasen a los dos días también puede ser normal, en la página pone que el envío se efectuará 2 días después de realizar el pedido. Me he metido en instagram y me ha salido una página prácticamente igual a esta vendiendo Martens y al mismo precio... La he denunciado por si acaso! jajaja Otra opción es que estemos comprando Martens de imitación y nos las vendan como auténticas, de ahí que las transferencias sean a una entidad china y que sean tan baratas, no sé, son solo suposiciones!! Jajajaja

    Responder
  • Ner el 26/11/2017 en 17:20

    Me siento muy gilipollas al haber caído en esto, ya decía yo que era demasiado barato, pero me sorprende el hecho de que esté anunciado en Instagram, que es donde lo vi
    Mañana al banco de cabeza a primera hora

    Responder
  • Kikka el 26/11/2017 en 17:20

    Pero alguien ha recibido lo que ha pedido?? Os cobran cargos posteriores a la compra??

    Responder
  • MOLOTOV el 26/11/2017 en 18:02

    A mi ya me han hecho el cargo, pero me pone que está pendiente porque el banco no ha localizado la entidad. La entidad se llama aimershop, me he metido y es una página china que hace envíos de ropa, bisutería y demás, por lo tanto lo que puede pasar es que el pedido nos llegue, pero que no sean unas Martens, si no unas botas cualquiera. Por cierto, me han cobrado 6 euros de más.

    Responder
  • burretillima el 26/11/2017 en 20:53

    Respecto a lo que indica carleska que ha hablado con un informático, indicarle que yo también lo soy. Lo primero que hice fué buscar información del dominio, ya que me parecia muy raro que se aunciaran tal y como han dicho en otro comentario como el Dr. Martens Oulet ya que como se este Outlet de la propia marca está alojado en la web oficial. Por otra simplemente, que esta web esté creada de la nada de hoy a mañana ya me hace sospechar. Y otra cosa que hace sospechar es el domicilio que aparece en la información de la web, es decir, tiene un domicilio de Arizona pero cobra en Yuan Chino? algo no cuadra no?

    Que se anuncie en páginas como FB o IG me parece una cosa inteligente por su parte, por unos míseros euros llegas a un montón de gente sin ningún control de veracidad de contenido.

    No obstante, tal y como habéis dicho varios igual simplemente se ha realizado la compra de unas botas de imitación y se os quedarán unos memes bien bonitos de Expectativas vs realidad. xD (Esto lo digo sin ánimo de ofender a nadie, simplemente un poco de humor al caso)

    Responder
  • holabbs el 26/11/2017 en 22:17

    hola, yo tambien he comprado dos pares de botas en esta pagina, como no me llegaba mensaje de cobro al banco ni nada me volvi a intentar meter en mi cuenta de la pagina esta y no me dejaba entrar, pero al cabo de unos intentos me dejo, y en mi pedido seguia apareciendo como "pending", y no me ha llegado nada al banco ni se me ha cobrado nada, ni siquiera un mensaje de comprobacion del pedido... voy a llamar al banco mañana por la mañana para que no dejen cobrar nada que llegue de esa pagina, pero creeis que mi tarjeta corre peligro? la verdad es que no tengo casi nada de dinero, solo unos ahorrillos para ir tirando cada mes, pero por si acaso, gracias!!!!!!!!

    Responder
  • FatGlt el 27/11/2017 en 00:33

    Comunicación a Delitos Telepáticos de la Guardia Civil que he realizado

    Ayer facilite información sobre el fraude de la WEB https://www.drmartens-deal.com/es/

    Hoy pongo otra mas
    http://eclothesbestshow.club/

    El modus operandi es exactamente el mismo
    Paginas que con ocasión del Black Friday y ahora de Cyber Monday ofrecen descuentos del 70 % sobre productos de marcas conocidas y muy demandadas por los jóvenes, botas Dr. Martens, prendas North Face y zapatillas Salomon
    La forma por la que se accede a estas paginas son ANUNCIOS en INSTAGRAM, anuncios que desde la propia aplicación Instagram te permiten pulsar en un botón para comprar
    Al estar publicitadas en Instagram, provoca que muchos jóvenes "piquen", como ejemplo ver el siguiente hilo:
    https://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/86583#comment-add-error
    Ya que Instagram les da un halo de seriedad, seguridad y legitimidad (Instagram es una empresa del grupo FaceBook con la facturación astronómica que tiene se le supone que debería tener un equipo que controlara lo que se publicita mediante su plataforma.
    La verdad es que yo en cinco minutos he encontrado tres anuncio fraudulentos. y el la pagina de soporte de FaceBook, en el apartado de ayuda hay una entrada "Denunciar un fake anunciado en Instagram" en el que dan como respuesta lo siguiente "Entiendo tu inquietud y te comento que en este caso, en primer lugar, puedes pedir para "ocultar" el anuncio que no deseas ver. "
    Las paginas aqui denunciadas y que fueron publicitadas por Instagram fueron creadas (los dominios dados de alta) uno o dos dias antes de empezar su campaña de fraudes, como se demuestra en la importación siguiente... Lee mas

    Responder
  • Nana el 27/11/2017 en 01:07

    Un amigo y yo pedimos un par para cada uno, nos habíamos fiado porque nos había salido en Instagram, las pedimos ayer y nos acabamos de enterar, vergonzoso..

    Responder
  • Clara el 27/11/2017 en 01:09

    Me acabo de enterar, habia pedido unas botas, ya acabo de bloquear la trajeta y ya vere como hago para que me devuelvan el dinero si es que puedo.

    Responder
  • Esther el 27/11/2017 en 07:32

    ¿Alguien puede explicar los pasos a seguir para denunciar?
    Yo llamé al banco antes de que hicieran el cargo en la tarjeta (solo estaba el importe bloqueado) y no me dejaron anular la operación alegando que primero tenía que asegurarme de que el comercio no me enviaba el producto. Insistí pero dijeron que yo fui quien dio el número de tarjeta a una compra no segura.

    Responder
  • Fernando el 27/11/2017 en 08:13

    Estoy en la misma situación, a mi sobrina le apareció en Instagram, y le compré unos pares, precio 40€, me pasaron por banco 48€.
    No hay manera de entrar en la página con el usuario y contraseña.
    Hablaré con el banco y para hacer una reclamación por fraude

    Responder
  • Paula el 27/11/2017 en 09:02

    A mí en el Evo banco me han dicho que hay que poner una denuncia en la policia por compra fraudulenta y luego pedir al banco que te envíen el formulario de reclamaciones, pero eso no te asegura que te devuelvan el dinero, solo que contactaran con la empresa para reclamarles el importe y a saber en qué queda. Lo peor es que me salen constamente anuncios iguales en facebook y en instagram solo que con otro nombre. Espero que la policia se dé cuenta que no es un hecho aislado y pueda hacer algo. En cuanto a lo que han dicho de falsificaciones, ojalá fuera eso, yo soy la primera en comprar en aliexpres pero nunca he tenido problemas, si son falsas me da igual, lo que quiero es el dinero de vuelta.

    Responder
  • blll el 27/11/2017 en 10:10

    A mi me pasó lo mismo, lo único que no me pone pendiente de pago , sino paid success, y si me deja entrar en todo momento en mi cuenta...

    Responder
  • Alex el 27/11/2017 en 10:18

    Acabo de ir al banco de momento el dinero está esperando a ser aceptado por visa que es lo que pague hasta el día 6 no se puede hacer nada... hay dos soluciones me ha dicho que es 1) que visa no lo acepte y lo cancele porque vea que el importe que me han pasado en el banco es diferente al de la factura y ya por eso deberían cancelarlo y 2) que lo acepten y el día seis vaya con todos los correos impresos y haga un escrito de que el dinero no coincide y no estoy de acuerdo y por lo tanto es una disputa comercial y hay tendríamos que reclamarlo a visa y ellos tienen que saber justificar porque han aceptado un pago diferente al estimado y tendrían que ponerse ellos a reclamar con ls empresa y sería problema suyo y que el dinero lo recuperaré seguro así que nada espero que os sirva de ayuda y a cruzar los dedos de que las empresas que llevan las tarjetas y tienen que mirar el saldo vean que nada coincide y lo cancelen en cuanto puedan !

    Responder
  • Ireth el 27/11/2017 en 14:04

    Buenas a todos.
    Me uno a los que hemos caído de cabeza en este fraude. Si tenéis razón y llegan unas botas (que si llegan de seguro son falsas) por favor escribirlo aquí. Yo de momento he bloqueado la tarjeta, no pueden pasar el pago, iré al banco a preguntar (aunque estáis diciendo que no sirve de mucho porque los del banco no van a ayudar).
    Si no hay manera de que me devuelvan el dinero pues nada, 50 pavos tirados a la basura.... Y no es que sobren.

    Responder
  • blll el 27/11/2017 en 14:11

    Yo acabo de volver del banco y me han dicho que el pago tofavía no se había realizado, y que al bloquear la tarjeta no lo iban a poder realizar, osea que no pierdo el dinero y no hace falta que vaya a denunciar, asique si aun no os lo hhan pasado y bloqueais la tarjeta no debería haber ningun problema

    Responder
  • Ner el 27/11/2017 en 14:51

    Esta mañana fui al banco y lo mismo que a la mayoría, el dinero está retenido y no puedo cancelar el pago, y la única solución que me han dado ha sido poner una denuncia en la policía, llevarla allí y que me den no se qué de reclamaciones, pero que tampoco me aseguran que me devuelvan el dinero. A mí las botas me la sudan ya la verdad, yo quiero mi dinero.

    Responder
  • Alex el 27/11/2017 en 16:15

    El pago a mí de la cuenta me lo han quitado pero un importe diferente al que pague, me han dicho en el banco que tiene que autorizar los de visa el pago si no lo aceptan no pasa nada y si lo aceptan van a tener que responder a porque me quitan una cantidad y en mi factura pone otra y puede ser un problema entre ellos y que el dinero si se devuelve así que haber si tenemos suerte

    Responder
  • Manuel el 27/11/2017 en 16:47

    Es un fraude a toda costa, yo he puesto la debida denuncia en la Guardia Civil.

    Responder
  • Alex el 27/11/2017 en 18:00

    Manuel y que te han dicho ? En la guardia civil?

    Responder
  • mauro el 27/11/2017 en 18:14

    el sabado hice la compra de unos 62 euro, me adebitaron 70 y pico , En Italia hoy lunes hice mi denuncia a Carabinieri ( +/- como policia militar ) , con esa denuncia fui a mi banco previamente avisando tambien casamatriz de mi Visa, al parecer por importes pequeños el banco rembolsa, sinceramente en mi account estoy cubierto con proteccion/seguro , espero para ustedes tambien , se aconseja cerrar la Visa ( lo hice ) y abrir otra nueva con numeracion diferente , me engañaron por el candado verde visible y supuestamente cuando un sitio es tambien https, todos " deberia" ser seguro, invez no fue asi

    Responder
  • burretillima el 27/11/2017 en 18:26

    Por cierto, tal y como indiqué en uno de mis primeros comentarios, havía avisado a la pagina de FB de Dr. Martens del uso de la marca para venta fraudulenta. He recibido respuesta diciendo:
    Muchas gracias por la información. Ya estamos al tanto de ello y llevando a cabo las acciones necesarias para estos casos.

    Aviso porque igual si vais a denunciar al haber tantos casos se podrán agrupar todos o a saber. Simplemente para que lo supierais vamos.

    Responder
  • MOLOTOV el 27/11/2017 en 21:58

    Hola! Yo he llamado al banco y no me han querido devolver el dinero, miraré lo de la visa porque si que es verdad que en mi factura pone un precio y a mi me han cargado otro...
    En cuanto a lo de las denuncias, sigo viendo en Instagram muchos anuncios de la misma página pero con otro nombre y formato, todas las que veo las denuncio, por si queréis hacer lo mismo y así si ven tantas denuncias se lo tomarán más en serio como dice burretillima.
    Si a alguien le llega el pedido que avise!!

    Responder
  • Silvia el 28/11/2017 en 00:16

    Hola, esto es muy serio, todos hemos de bloquear las tarjetas, está siendo una estafa mundial desde la que están suplantando imágenes de marcas y nos están engañando a todos.
    Para los que dicen que harán una reclamación. Porque el precio de ”confirmación” es diferente al cobro del banco, lamentablemente no vale de nada porque en letra pequeña avisan de que puede que se den estas variaciones, por lo que eso lo tienen cubierto

    Responder
  • burretillima el 28/11/2017 en 01:54

    Indicar que ahora han creado también la web http://www.drmartens-online.com

    Responder
  • Fran el 28/11/2017 en 02:11

    Mira que busqué antes de comprar y al final no vi nada y lo hice y justo hoy encuentro esto, espero poder recuperar el dinero que idiota

    Responder
  • Alex el 28/11/2017 en 10:02

    Pues el banco si me ha dicho que mi factura no pone nada de letra pequeña que sea diferente y demás y que eso es el justificante...

    Responder
  • Horse Luis el 28/11/2017 en 14:19

    Ojo que tienen mas dominios: http://www.malldrmartens.com/

    Revisar siempre que a la hora de introducir cualquier dato (el que sea), la conexión que hacéis va por https, si no es así, es un fraude al 100%

    Responder
  • mauro el 28/11/2017 en 15:35

    aunque aparezca con HTTPS siempre fraude es mira : https://www.drmartens-deal.com/es/

    Responder
  • blll el 28/11/2017 en 17:09

    Al final a mi si me han realizado el cargo en la cuenta, me han cobrado unos 8 euros de más, y me han dicho que tengo que esperar como unos 45 días para hacer una reclamación o denuncia ya que hay que esperar a ver si realmente envían el pedido o no...

    Responder
  • Belnabela el 28/11/2017 en 17:12

    Yo di de baja la tarjeta por robo, desde la aplicación de móvil y de momento no me han cobrado nada, tarde menos de 13 horas desde la compra asta que di de baja la tarjeta. Espero tenerlo solucionado. Ya os contaré

    Responder
  • blll el 28/11/2017 en 17:25

    Y a alguien le han enviado el supuesto correo de que su pedido ya ha sido enviado? porque ami desde el correo de confirmación del pago no me enviaron nada mas

    Responder
  • Rafa el 28/11/2017 en 18:34

    Otro pringao por aqui que ha caido, pero creo que el banco no deja comprar ya, al ir a pagar salia el mensaje " Lo siento mucho. Su banco de la apertura de la cuenta de tarjeta o compañía de tarjeta de crédito dijo 'Intercepción de control del riesgo' . Por favor, póngase en contacto con su banco de emisor de la tarjeta o utilizar diferentes tarjetas para volver a intentarlo."

    Responder
  • AmirGangrel el 28/11/2017 en 23:26

    Buenas, estoy en la misma situación que todos los que estamos aquí, la manera de recuperar el dinero es ir al banco pedir una copia de la tasación e ir a la policía a denunciar. Una vez se complete la tasación que suele tardar algunos días volvéis a vuestra entidad bancaria con denuncia en mano y os podrán hacer la devolución del pago. O eso me han dicho XD
    respecto a los que aún tienen fe en que les llegue yo os recomiendo que seáis realistas porque la pagina se tiene que recomendar que esta bien hecha pero una vez realizas el pago ya.....
    aquí adjunto otra pagina que me ha salido en el instagram casualmente idéntica a esta: http://www.malldocmartens.com/

    Responder
  • Tinkle el 29/11/2017 en 00:00

    Hola! Yo tambien caí, por desgracia. Por si alguien le sirve os cuento:cuando me di cuenta que el cargo era superior me puse a buscar y acabé aquí asi que immediatamente anulé la targeta. Al dia siguiente fui a comisaria y me dijeron que primero habia que esperar y comunicarme via email con la tienda (no lo intenteis, no contestan) para poder aportar pruebas y despues ir al banco y pedir un extracto y con eso ir otra vez a comisaria a denunciar. No contenta con la respiesta de la policia he ido hoy a mi banco y me han anulado la tarjeta y me han dado otra nueva para prevenir otros cobros. Tambien me han dicho que tengo que esperar 10 dias para ver si se hace efectivo el cobro y ai no se hiciera pq visa no lo aceptara se me devolveria tal cual y si lo aceptan entonces si que tendria que ir a denunciar para poder hacer la reclamación.
    Eso es lo que me han dicho hasta ahora. A ver como va pq la verdad estoy muy apenada, a nadie le gusta que le estafen.

    Responder
  • Luenkan el 29/11/2017 en 01:05

    Qué fuerte, he estado apunto de comprar una chaqueta de sky Northface con un 70% de escuento, en la web http://eclothesbestshow.club/
    Me resultó rara la web y busqué reviews de dicha web. Casi caigo, pues tienen una cuenta atras sobre la vigencia de la oferta. Como venía el anuncio a través dede Facebook iba bastante confiado. Es increible q webs como facebook e instagram, permitan este tipo de delitos.

    Responder
  • Ludmila el 29/11/2017 en 01:40

    Hdp.. ratassss asquerosas!!!

    Responder
  • Sara el 29/11/2017 en 20:10

    me ha salido esa web http://www.malldrmartens.com identica a la que habeis puesto, en instagram, he estado apunto de comprar algo, pero ahora no me fio... esque es demasiado bonito para ser verdad , tantas martens a 30 euros practicamente... sabeis si tambien es falsa?

    Responder
  • blll el 29/11/2017 en 20:39

    Yo lo que he visto es que si alguien se ha quedado con las ganas en aliexpress las hay de imitación y parecen muy buenas, ya que ahí si es de fiar xD

    Responder
  • Alex el 29/11/2017 en 21:18

    Estoy viendo historias de Instagram he visto 10 historias y entre esas historias me han salido 5 anuncios d publicidad de las dcmarteeens diferentes nombre pero llevan a la misma página he denunciado todas pero me parece flipante que pongan en Instagram estos anuncios y tanta cantidad d ellos

    Responder
  • Fernando el 30/11/2017 en 06:58

    Hice la compra el sábado y ayer por la tarde me hicieron el cargo. Ahora a reclamar al banco.

    Responder
  • estrella el 30/11/2017 en 17:50

    yo al registrarme me ponía que podía pagar con paypal, pero al confirmar pedido ya solo tenia que ser por tarjeta, yo no compro nada con tarjeta por internet, si no tienen paypal

    Responder
  • Rocío el 01/12/2017 en 22:20

    Muchas gracias por compartir vuestras experiencias. He estado a punto de comprar unas martes ahora mismo pero algo no me olía bien y he buscado si la página era un fraude. Me habéis ahorrado un disgusto y el dinero.

    Responder
  • belnabela el 01/12/2017 en 23:21

    a alguien le han cobrado algo mas en la tarjeta de credito ? por que yo la di de baja por robo , y me aparecio otro cargo mas y yo no he comprado nada

    Responder
  • Pitussom el 02/12/2017 en 00:08

    Es un robo, yo acabo de denunciar en la policia, me tangaron 62€ del pedido y al final me cargaron 82€ en la tarjeta y les estoy mandando spam a dolor. Acaban de censurar la web los muy hijos de put........ Pero esto no va a quedar así. Es un fraude

    Responder
  • Aleex el 02/12/2017 en 09:53

    Hola buenas os comento !! Yo fui al banco el lunes para saber si me podían devolver el cobro me dijeron que estaba en espera de ser aceptado por visa si lo aceptaban tenía que reclamarlo y si no lo aceptaban pues nada se me volvía a reintegrar el dinero en la cuenta, ayer volví a pasarme por el banco ya que tuve que dar de baja la tarjeta y cogerme otra y llego ayer y pregunté si me lo había aceptado visa... me dijeron que si así que me sacaron una copia de la transacción para llevarlo a la policia y denunciar he denunciado ayer y junto a eso lleve la factura donde indicaba lo que me tenían que cobrar el lunes tengo que volver al banco y con la denuncia me han dicho que al instante me hacen el reintegro del dinero así que perfecto me imagino que si me lo hacen a mí lo harán en todos los bancos !!! Pd: me ha dicho el policía que seguramente me lleguen las botas tbm

    Responder
  • blll el 02/12/2017 en 15:07

    Gracias por la información Alex! :), pero as vuelto a recibir algún correo de la página? porque ami después del correo de confirmación del pago nada d nada, ni un correo de que ya se ha enviado ni nada.

    Responder
  • Alex el 03/12/2017 en 20:35

    No no he vuelto a recibir nada, y tampoco quiero que les den ojalá nos devuelvan el dinero y lo pierdan ellos y recibamos las botas ????

    Responder
  • Lu el 05/12/2017 en 00:34

    Yo he visto el aununcio en ig y corriendo he pedido unas porque las queria desde hace tiempo!! Pero despues una amiga me dijo que si estaba segura y empezo a investigar y me dijo lo del fraude y corriendo he bloqueado la tarjeta xq aun no me lo habian cobrado. Si lo pensais en frío, 1) no es la web oficial y si quieren hacer descuentos realmente para que van a hacer otra web?, 2) los precios son DEMASIADO bajos como para ser real! Unas martens por 30€?? 3) si metes la web en google te pone algo raro 4) he recibido un correo en el que pone que he realizado mi compra con exito etc etc... pero no hay ningún enlace para ver el seguimiento de mi pedido como cuando normalmente comptas por internet. En fin, todos nos hemos dejado llevar por la emoción de ver las Martens tan baratas y no nos hemos parado a pensar en que era todo muy raro. También decir que instagram deberia poner mas seguridad con las páginas que publicitan, porque yo he picado mas que nada porque me he fiado de instagram.

    Responder
  • María el 05/12/2017 en 12:14

    Buenos días, estoy tomando acciones legales con la página y me gustaría saber si alguien está dispuesto a realizar estas acciones puede contactarse conmigo para realizarlo juntos; mariacamilacardenascano@gmail.com

    Responder
  • Alex el 06/12/2017 en 22:31

    Hola yo llevé ya la denuncia al banco y al instante me hizo el ingreso del dinero así que nada todo quedó en un susto para que aprenda a no comprar por internet en sitios no seguros !! Así que nada espero que tengáis la misma suerte ! Y todo quede en perder tiempo al fin y al cabo d un lado a otro y no en perder dinero!

    Responder
  • Mariac el 06/12/2017 en 22:45

    Alguien sabe si no bloqueo la tarjeta si puede. Seguir retirando dinero de mi cuenta?

    Responder
  • Jose el 07/12/2017 en 00:35

    Hola.... Sabéis si sólo realizan el cobro una vez y si no animas la tarjeta que sucede?

    Responder
  • Luis el 07/12/2017 en 00:39

    Alguien ha recibido el pedido????

    Responder
  • Josejoak el 07/12/2017 en 11:19

    Hola yo les escribí un correo y me han contestado, por cierto la página ya esta cerrada. Pongo su respuesta :

    Lo siento por mi respuesta posterior, estamos muy ocupados porque hay muchos pedidos durante la temporada de Navidad.
    Recibimos su pago de 56.41 euros por el pedido 630171127001.
    No hay otro pago de sus otras órdenes en nuestro sitio.
    Es muy popular la temporada de Navidad, hay muchos pedidos todos los días.
    Necesitamos unos días para gestionar su pedido con el número de seguimiento.
    Contáctame en cualquier momento si tienes alguna pregunta.
    cathy

    Responder
  • Luis el 07/12/2017 en 12:31

    Josejoak eso significa que podrán llegar los pedidos ?

    Responder
  • Martuka el 08/12/2017 en 18:22

    Me ha pasado exactamente lo mismo, si hubiera mirado esta página antes no hubiera sido así. Los del banco me han dicho que tengo que presentar denuncia pero el tema del dinero me han dicho que al haber autorizado ya se ha cargado

    Responder
  • Rile el 09/12/2017 en 09:40

    Hola chicos hay alguna posibilidad de devolver el dinero

    Responder
  • Gemma el 10/12/2017 en 22:33

    Yo tb he caido! Me ha dicho el banco que la devolución del dinero al ser un pago consentido es muy difícil,y además si la página ha desaparecido, es empresa de un pais extranjero ( vete tu a saber donde está) es muy difícil localizarla y denunciar lo que se puede hacer es bloquear la tarjeta para evitar cargos no deseados.
    He leido que alguien habia podido escribirles un mail,me podeis dar la dirección (yo les escribí dos para ver el estado de mi pedido y nunca me contestaron)

    Responder
  • Marina el 10/12/2017 en 23:24

    Yo también fui victima de este fraude, me sentí muy tonta al día siguiente darme cuenta de la estafa... Nada más darme cuenta bloquee la tarjeta y puse denuncia y al banco. Ya me han devuelto el dinero, menos mal, aunque si supuestamente la otra parte pone pruebas de que no es una estafa, pueden quitármelo de nuevo. Os animo a que pongáis la denuncia chicos! Menudos sinverguenzas...

    Responder
  • Paumb el 12/12/2017 en 15:21

    Buenas tardes!

    Yo soy una estafada más, y si os pasa en ningún momento en bloquear la tarjeta. En mi casa tengo el dinero retenido y no puedo denunciar hasta que el cobro se haga efectivo. Y sinceramente el tema de devolución por parte del banco creo que va para largo... Por si os sirve a la hora de hacer la denuncia, la empresa según mi banco se llama PES*ALLWHOLEPART. Saludos y suerte a todos porque esto es una vergüenza y más que sigan apareciendo los anuncios en Instagram!

    Responder
  • Pmb el 12/12/2017 en 15:22

    Buenas tardes!

    Yo soy una estafada más, y si os pasa en ningún momento dudéis en bloquear la tarjeta. En mi caso tengo el dinero retenido y no puedo denunciar hasta que el cobro se haga efectivo. Y sinceramente el tema de devolución por parte del banco creo que va para largo... Por si os sirve a la hora de hacer la denuncia, la empresa según mi banco se llama PES*ALLWHOLEPART. Saludos y suerte a todos porque esto es una vergüenza y más que sigan apareciendo los anuncios en Instagram!

    Responder
  • Alexandru el 12/12/2017 en 23:29

    Alex aque policia fuiste ? Local u guardia civil?

    Responder
  • Alex el 13/12/2017 en 18:35

    A la guardia civil fui a ponerla con la denuncia vas al banco y al instante te devuelve el dinero si o si!

    Responder
  • bkj el 13/12/2017 en 22:31

    Que banco era??

    Responder
  • Alexandru el 13/12/2017 en 23:06

    gracias por tu aporte hoy he ido a la guardia civil con la denuncia por el mismo motivo y que en 30 dias no me ha llegado nada, manana al banco aver que me dicen

    Responder
  • Alex el 15/12/2017 en 15:39

    La caixa

    Responder
  • maria el 17/12/2017 en 17:51

    Hola,
    me gustaria saber si a alguienle han debuelto el dinero, hice dos pedidos y no han llegado ni las botas ni me g¡¡han debuelto el dinero, tras realiza la denuncia y presentarla en el banco.

    Responder
  • Ariadna el 19/12/2017 en 10:03

    ¡Hola! Yo soy una estafada más por lo que veo.... Llevaba esperando 3 semanas las botas y una amiga me paso esta pagina, así que me han estafado...
    ¿Entonces tengo que ir a denunciar a la guardia civil y después al banco no?

    Responder
  • GerryS el 21/12/2017 en 14:19

    Hola, yo también hice una compra el día 26 de noviembre por medio de la web https://www.drmartens-deal.com/es/ por 100, 62€ y hace una semana al intentar comunicarme por medio de la web para saber el estado de mi pedido me he percatado que le web ya no está online! he ido ayer a la policía a hacer la denuncia y la he enviado hoy a mi banco (la Caixa) estoy esperando que me den una respuesta. a alguno ya les han devuelto su dinero?

    Responder
  • Alex el 28/12/2017 en 11:59

    Yo soy de La Caixa si leéis arriba los comentarios lo veréis todos los pasos... pero yo fui a mi banco me di un impreso de la transacción fui a la policia nacional con ese eXtracto conté lo que paso me hicieron denuncia y con esa denuncia fui a mi banco y al instante me hicieron el ingreso del dinero y visa es quien tiene que apoquinar con ellos y llegar a un acuerdo y si no es su problema yo mi dinero lo tengo y ya está .... por cierto otra pregunta alguien ha recibido unas gafas de rayaban de China ? Porque yo no he pedido nada a china y me han llegado hoy mismo una caja con tres pares y pienso que es de eso de las botas no me llegan pero me envían unas gafas esque no encuentro ningún sentido ...

    Responder
  • pep el 02/01/2018 en 23:27

    Es fraude la pagina es " http://www.tengshop.top " cuidado con esta pagina ES UN FRAUDE, y esta abierta.
    compre EL 8 / NOV. /2017 por 38€ por una barandilla de seguridad, me cobraron 47€ por temas de tasas cambio de cambio moneda y no me han enviado pedido ni me contestan.
    Correos Fraudulentos::
    " support@customersvipservice.com " ,
    " support@shoppingcustomer.com "

    Responder
  • Maia el 07/01/2018 en 15:23

    Y yo esperando mis treeeees botas! Me siento súper pardilla! Nunca me pasó esto, es q parecía la página oficial... que hago??? La compra la hice en noviembre la primera semana. Me devolverá el dinero el banco? Por favor q alguien me conteste!

    Responder
  • MARTA el 08/01/2018 en 12:05

    Hola! No sé si os acordáis que estuve escribiendo por aquí hace unos meses, compré unas "botas" por noviembre o así. Bien, deciros que el envío me ha llegado, me han mandado unas gafas de sol de plástico, por supuesto malas. No entendí muy bien los datos del envío porque estaba todo escrito en chino, yo ya he pasado del tema, desactivé la tarjeta y el banco me dijo en su momento que no me iban a devolver el dinero.
    Estas han sido mis últimas novedades acerca del tema, un saludo!!

    Responder
  • bll el 11/01/2018 en 12:21

    Los que dicen que les han llegado unas gafas, ami tb pero estaba segura que eran un regalo por comprar en aliexpress

    Responder
  • Miriam el 21/01/2018 en 22:34

    Me pasa igual, pero con la pagina http://www.drmartens-onsale.com que es exactamente igual que la de drmartens-boot
    Mi problema es que vivo en UK y la tarjeta con la que pague es de EVO Banco, por tanto no puedo ir a ninguna oficina aquí. Mi madre y yo compartimos la cuenta del banco aunque cada una con diferentes tarjetas de crédito, ¿sabéis si podría ella ir a reclamarlo al banco? ¿o denunciarlo?

    Responder
  • Paulah_hxc el 22/01/2018 en 21:15

    Yo tengo el evo banco y lo que te dicen que hagas es: ir a los mossos a denunciar la estafa llevando los movimientos de los últimos 6 meses, sino no te toman la denuncia (tuve que volver en otro momento). Aporta toda la info que puedas de esa página y lo que compraste, y una vez tengas la denuncia llamas al Evo para que te envíen por correo un formulario de 2 hojas que tienes que rellenar y enviar por correo junto con toda la doc que tengas. Una vez enviado ellos te dicen que se ponen a ello y ya puedes morirte del asco porque no te garantizan que te devuelvan nada. Lo que intentan es ponerse en contacto con la tienda (en vano, pero bueno) y mirar por qué no te envían el pedido, y a partir de allí ya no sé.

    Responder
  • Elena el 27/02/2018 en 00:39

    Hola! Compré unas “Dr. Martens” en noviembre y a los pocos días descubrí esta pagina hablando sobre el fraude. La verdad es que como ya habian pasado unos dias tras la compra y no vi ningun movimiento raro en mi tarjeta, me dio pereza bloquearla e ir a dencunciar a la policia/guardia civil como muchos deciais, asi que me puse a leer un poco y en La Caixa (banco al que peretenezco), tienen un apartado para solicitar reclamaciones de compras por internet que no llegan o llegan en mal estado, así que decidi reclamar la operación para que me reembolsaran en dinero y se me ocurrió también, hacer capturas de pantalla de la web, porque ya tenia pinta de desaparecer. Asi que a los 15 días de la compra, con la solicitud de reclamacion y las capturas de la web, el correo, y el recibo de pago, me dispuse a esperar a que solucionaran el incidente entre la web, visa y la caixa. (Al ser algo fraudulento de verdad, no dude en que me devolverian en dinero sin problemas), y así fue, despues de dos meses (eso sí), me han devuelto el dinero sin problemas, sin haber bloqueado tarjetas o denunciado cosas que no eran. La solicitud de reclamacion de operaciones se puede hacer hasta 3 meses despues, juraria! Asi que si no habeis recuperado aun el dinero y sois pacientes, reclamad a vuestro banco por via online y listo!!

    Responder
  • juan carlos el 14/03/2018 en 09:49

    Debemos poner presión en twitter públicamente

    a @policía @dominiospuntoes @INCIBE
    Para que cierren esas paginas!

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol