Fraude a través de Paypal : support@shopingcustomer.com zimaotong ,beijing amazingnetshop,xihuqu

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha29/11/2017
Email fraudulentosupport@shopingcustomer.com
Pseudónimo utilizadozimaotong ,beijing amazingnetshop,xihuqu
Url / Sitio web blackfriday.com/index.php
Contenido de la estafatelevision lg 32" 49.99 euros
Su Comentario / Explicaciónme estan vaciando la cuenta poco apoco pese a haber bloqueado y cancelado la tarjeta
Otras referenciashttps://www.signal-arnaques.com/es/scam/view/87810 (1 comentario)
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

52 comentarios


  • Brahim el 02/12/2017 en 14:13

    J'ai acheté une tv j'ai pas encore reçu rien

    Responder
  • Moreauvic el 02/12/2017 en 21:01

    Je me suis fait débiter 72 € par zimaotong ,beijing moi aussi alors que je n'est jamais rien payer

    Responder
  • Faty el 03/12/2017 en 09:05

    J'ai acheter une machine à coudre j'étais débiter 145€ j'ai jamais reçus la machine il répond même pas à les e-mail j'ai appeler ma banque il mon dis on peut rien faire comment en vas savoir que ses des sites d'arnaque on commande chez aliexpresse j'ai jamais eu se problème

    Responder
  • Adrien el 03/12/2017 en 23:59

    Je me suis fait débiter 74,83€ par Zimaotong alors que je ne sais même pas ce que c'est et je n'ai jamais rien payé sur ce site

    Responder
  • Abdel el 04/12/2017 en 08:58

    He comprado una TV LG de 49” en Blackfridayh.com y aún no me ha llegado y llevo 10dias esperando, todo es un fraude, en mi tarjeta Visa me descontaron 95€! Ósea que esta pagina es un fraude!

    Responder
  • labricotier el 04/12/2017 en 10:13

    Idem pour moi débit de 69€ alors que j'ai rien acheter

    Responder
  • harea261 el 04/12/2017 en 11:09

    paiement de 68.12€ sans rien acheter , avez -vous eu des nouvelles sur ce fait??*

    Responder
  • harea261 el 04/12/2017 en 11:34

    paiement de 68.12€ sans rien acheter , avez -vous eu des nouvelles sur ce fait??

    Responder
  • Sparia el 04/12/2017 en 14:55

    Pourquoi est-on débiter alors qu’on a rien acheter ??

    Responder
  • Moreauvic el 04/12/2017 en 14:55

    J'ai tt de suite fait opposition de ma carte bc perso je prend aucun risque l'argent est suffisamment dur à gagner comme sa

    Responder
  • hare261 el 04/12/2017 en 17:34

    moi aussi j ai fait opposition aujourd hui car c est possible que cela se reproduise.

    Responder
  • Tibeuf03 el 04/12/2017 en 17:40

    Moi ausqi debiter de 69 euros je n est rien commander et je ne connait pas du tout ce site

    Responder
  • pinxypink el 04/12/2017 en 19:14

    Oui, j'ai été victime aussi on m'a débité 79 euros. Et moi je soupçonne un jeu soi-disant entrepris par cdiscount.

    Responder
  • pinxypink el 04/12/2017 en 19:20

    soi-disant jeu

    Responder
  • marc el 04/12/2017 en 19:38

    je vient d'etre victime de cette arnaque debit de mon compte 82 €

    Responder
  • Patrícia Romão el 04/12/2017 en 20:33

    Acabaram de me descontar o valor de 83.13 e não sei do quê

    Responder
  • Nicole el 05/12/2017 en 03:15

    Someone who speaks English get in touch with me asap, you fraudulent idiots have taken money from my visa n I have no idea who you are or how you got my details. I have never received product or service from you and I want my money back

    Responder
  • Zimaotong el 05/12/2017 en 12:14

    30 euros de prélevé également par Zimaotong que je je connais meme pas

    Responder
  • Dylan el 05/12/2017 en 13:14

    Débit de 73,44 euros sans raisons je n’ai rien acheté

    Responder
  • Doudou el 05/12/2017 en 13:36

    Débit de 72,47 € via zimao tong! Je n'ai jamais rien acheté!!! Comment peux t- il débiter sans autorisation!

    Responder
  • audrey el 05/12/2017 en 13:45

    debit de 74 euros de zimaotong le 1/12 alors que je n'ai rien achete

    Responder
  • Billout el 05/12/2017 en 15:31

    Pareil : 65€ alors que je n'ai rien acheté. Comment c'est possible alors qu'habituellement on doit confirmer un achat sur le net par un code reçu par SMS ?
    La banque me dit de porter plaitne, puis de faire opposition, puis de demander un remboursement. :-(

    Responder
  • Anthony el 05/12/2017 en 16:29

    Débit de 71€ alors que j’ai rien acheté aussi ! Opposition direct !

    Responder
  • Luna el 05/12/2017 en 16:31

    Idem : 73 € débité hier pour un pseudo achat du 30/11 que je n’ai jamais fait.
    Mais le seul site où ma carte est enregistrée est Amazon, ce qui n’est plus le cas à présent!!!

    Responder
  • Corinne60 el 05/12/2017 en 18:16

    Bjr idem, pseudo achat amazon que je nai jamais effectué pour un montant de 75,16€!!! En septembre c'était 63€ et qqles. Et comme ces débits apparaissent comme des paiements CB, la banque vous dit qu'elle ne peut rien faire !!! Évidemment....

    Responder
  • Angela De santis el 05/12/2017 en 20:50

    Credo di essere stata truffata, ho comprato una giacca, 84,09

    Responder
  • Vittoria moretti el 05/12/2017 en 23:54

    Anche io credo di essere stata truffato...Ho pensato di comprare una tv...Invece credo di aver buttato 100 euro...Come si fa a recuperarli?...

    Responder
  • Blacky el 06/12/2017 en 00:12

    Jai été débité 72€ sans faire aucune achat de Zimaotong

    Responder
  • Moreauvic el 06/12/2017 en 00:54

    Je suis aller voir ma banque qui m'a rediriger vers la gendarmerie pour porter plainte j'ai ensuite remis le plainte à la banque qui devrait me rembourser intégralement la somme débiter.

    Faites opposition de votre carte au plus vite et aller voir votre banque

    Responder
  • kyfon el 06/12/2017 en 12:24

    j'ai ete debite de 73 euros pareil. alors que je n'ai rien achete

    Responder
  • Lucie el 06/12/2017 en 20:53

    Débitée le 05/12 de 70,42€ + 1,76€ de commission par zimaotong alors que je n'ai rien commander. J'ai fait opposition sur ma carte, porté plainte au commissariat puis retourner à la banque pour remboursement.
    Bon courage à tout ceux victime de ce vol!

    Responder
  • harea261 el 06/12/2017 en 21:14

    Après des recherches , je crois que ce site a eu accès aux données Amazon. Donc ils ont pris leurs victimes parmi les clients Amazon, malin qu'ils sont, ils ne débitent pas plus de 100 euros !!

    Responder
  • Thib el 06/12/2017 en 22:47

    Débité de + de 70€ le 05/12/2017. C'est bien une arnaque.

    Responder
  • Mariana el 06/12/2017 en 23:23

    Realicé dicha compra en la página de internet http://jxclubs.com/ , cree una cuenta y compré 1 licuadora y 2 baterías de ollas lo cual sumaba 131,97 USD y comenzaron a ocurrir hechos sospechosos:

    1. Una vez ingresé el código de seguridad y le di “pagar , la página “se cayó” y salió un error por lo cual asumí que el pago no se había efectuado.
    2. Nunca me llegó mensaje de texto de Citi informando la compra
    3. A los minutos me llegó un correo electrónico de esa página indicando que la compra había sido exitosa, pero es el correo más falso que jamás he visto, no tiene logo, para información relacionan un correo que es @outlook, no dan detalle de la compra y ni siquiera indican fecha de entrega.
    4. Apenas realicé el pago, la página web me sacó de la sesión que había iniciado y desde entonces no me deja volver a ingresar a “mi cuenta” , dice que el usuario y la contraseña no existen, luego le doy recuperar contraseña y dice que me enviará un correo electrónico y no me ha llegado (ni a spam, ni a otros, a ningún lado) , luego trato de crear otra cuenta con el mismo correo y dice que con ese correo ya hay una cuenta.
    5. He tratado de comunicarme con ellos a través de la opción “contacto” de la página web en donde sale una ventana como para enviar un correo y no deja enviar.
    6. Estuve validando la página web www.Kitchenenmall.com y es exactamente igual a la página desde la que compré pero mucho mejor construida, está desde 2012 , mientras que http://jxclubs.com/ aunque es una copia exacta, tiene los logos borrosos y está creada desde este año.... Lee mas

    Responder
  • Tis75 el 07/12/2017 en 00:09

    Me ha pasado lo mismo que a Mariana.
    Entré en fb por medio de una página, hice todo lo mismo que ella dice.
    Cada vez que he querido encontrarlos en fb se llaman de otra forma cada cinco minutos, Life Shop, consummerelectronicworld, etc... En todos entras y sale un nombre en rojo arriba KitchenAids.
    En Life Shop haces comentarios para que te contesten y nada, solo contestan a posibles clientes, nunca a los que están diciendo que es una estafa.
    En fin que lo es, los mismos productos, las mismas ofertas,
    Eran unas amasadoras, batidoras etc de la marca Artemisa.

    Responder
  • DAVID el 07/12/2017 en 00:38


    filianore@promotion-town.com tienda DESIGUAL , yo compre por 26 euros una pantalla y me enviaron un casco rosa con la pantalla rallada , encima que se equivocan ellos te dicen que el error es de la tercera empresa de envió , cuando en su política dice que si el articulo no se corresponde al pedido toman total responsabilidad , eso si me dicen que el reembolso de la devolución la tengo yo que pagar y si el articulo no esta en condiciones no me hacen la devolución , total fraude total , lo barato sale caro lo doy por perdido y a partir de ahora a pagar por paypal que garantizan la devolución . Vamos resumiendo que si le envió el casco que no es de mi pedido como esta rallado si lo envió me quedo sin casco y sin 20 euros del coste .NO COMPRÉIS EN ESTA TIENDA NO GARANTIZAN LOS PEDIDOS NI EL SERVICIO , FRAUDE TOTAL .



    Responder
  • Fafa85 el 07/12/2017 en 23:01

    Je viens d'être débité de 88€ via zimaotong, j'espère pouvoir être remboursé...

    Responder
  • Guille el 09/12/2017 en 04:18

    Yo no he comprado nada y un día me sale en la aplicación de mi banco que he efectuado una compra de 75€ a zimaotong con tarjeta de crédito, cuando yo nunca hice nada ni compre nada. No se que está pasando pero cancele La tarjeta y saco el dinero por miedo porque vaya mierda de seguridad. trabajar para esto.

    Responder
  • Donadini el 09/12/2017 en 10:27

    Débité de 288,79

    Responder
  • Nelly el 09/12/2017 en 17:33

    J’ai été débitée de 72,88€ par ZIMAOTONG aussi...

    Responder
  • Lakesan el 10/12/2017 en 09:52

    A ma grande surprise, j'ai aussi été débité en regardant mon compte que 73,83€ m'ont été débité + des frais de ports 1,69€ .
    Pourtant , je ne laisse aucune carte de crédit en mémoire sur les sites de commerce.

    J'espère qu'en appelant ma banque ils vont me rembourser .

    Responder
  • izif el 12/12/2017 en 19:40

    Pareil 70.99€ ZIMAOTONG le 08/12/2017 et commission étranger 1.38€

    Responder
  • Muryel el 13/12/2017 en 21:23

    a ma grande surprise sans avoir rien acheté je viens d'être débité par ZIMAOTONG CN BEIJING
    Montant initial : 591,99 CNY - Frais : 2,08 EUR - 1 CNY = 0,12814405 EU
    demain matin je cours voir ma banque (banque pop!)

    Responder
  • Christelle el 13/12/2017 en 22:24

    Je suis victime de la même chose,je viens de remarquer que mon compte a été débiter par zimaotong alors que j'ai rien payé

    Responder
  • said el 14/12/2017 en 13:04

    zomaotong es un estafador . mi compro un maquina de cocer

    Responder
  • Adeline el 15/12/2017 en 11:12

    Je viens d'être prélever aussi 39€ et frais a la banque. Ma mère m'a dit qu'elle avais entendu a la radio et télé comme quoi il y avais eu des arnaques c discount.

    Responder
  • Adeline el 15/12/2017 en 11:13

    Arnaque

    Responder
  • Itsaso el 17/12/2017 en 16:27

    A moi c'est le meme..

    Responder
  • Gerhard el 20/12/2017 en 13:26

    Gross angelegter Internetbetrug...durch erschlichene Kreditkartendaten werden Beträge abgebucht. Diese Chinesenmafia sitzt in Shenzhen

    Responder
  • france el 21/12/2017 en 16:42

    moi aussi debiter 72 € + 2.2 sans rien acheter

    Responder
  • Solefl el 04/01/2018 en 17:43

    Hola,
    Yo hice un pedido el día 27 de noviembre y a día de hoy, no responden a ninguno de mis correos, tanto en su web como desde mi correo electrónico, ni he recibido la compra.
    ¿alguien ha recibido alguna vez algún producto de este sitio? Gracias

    Responder
  • vacaro el 30/01/2018 en 20:40

    Hola,

    yo tambien hice un pedido el 28 de noviembre y aunque en el seguimiento del pedido pone que la mercancia esta en mi cuidad desde el 20 de diciembre, a mi no me ha llegado nada y no contestan a los email.

    Me da que hemos caido en el fraude

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol