Fraude de préstamo : dubreuilpierreeric9@gmail.com Pierre Eric DUBREUIL

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha20/12/2017
Email fraudulentodubreuilpierreeric9@gmail.com
Pseudónimo utilizadoPierre Eric DUBREUIL
Contenido de la estafaadesso ha cambiato indirizzo mail. Il nuovo indirizzo utilizzato è dubreuilpierreeric9@gmail.com
Io ho ricevuto questa mail con in allegato la copia del documento già inserito qui sopra sul post.

Buongiorno,
La merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa (http://www.fedex.com/fr/) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'aquisto:

Nome /Cognome :

Iban o numero di la carta postpay :
Confermate il prezzo finale :
Indrizzo domicilio actuele :
la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell’operazione.
Il vostro numero di telefono :

È io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una persona seria in che posso avere fiducia. Con più fiducia nell'operazione, Sono di nazionalità Francese e risiedo in Costa d'Avorio per ragioni professionali.

Ecco il Mia identificazione.

Grazie per la vostra buona comprenzione

Signore dubreuil pierre eric
Su Comentario / ExplicaciónEstafa
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

37 comentarios


  • elda maxera el 28/12/2017 en 14:22

    non so se è una truffa ho messo un oggetto in vendita su kjwii e ho ricevuto la stessa email da quesro signore ;Io ho ricevuto questa mail con in allegato la copia del documento già inserito qui sopra sul post.

    Buongiorno,
    La merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa (http://www.fedex.com/fr/) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'aquisto:

    Nome /Cognome :

    Iban o numero di la carta postpay :
    Confermate il prezzo finale :
    Indrizzo domicilio actuele :... Lee mas

    Responder
  • CARISMA53 el 05/01/2018 en 17:00

    Credo proprio che sia una truffa! Oggi è toccato a me e ci ho rimesso dei soldi!!
    La mail di questo tizio è cambiata in j.eanerickpierre.it@gmail.com !! la persona è sempre la stessa e anche la mail ricevuta ha lo stesso testo e la stessa carta d'identità allegata.
    Tutta una compagnia di bastardi truffatori che operano principalmente in Costa d'avorio!!!

    • patortorael 12/06/2018 en 18:43

      Ho messo anch'io in vendita un oggetto su kigij mi ha contattato sempre la solita solfa...come pensate che possa truffare io ho mandato i miei dati e documenti per altro pubblici, piu n pay pal ma non può operare in nessun modo.uniamo le nostre forze e vediamo di farlo venire allo scoperto Ciao Paolo

    Responder
  • Giusy el 14/01/2018 en 22:30

    Anche io sono stata truffata

    • patortorael 12/06/2018 en 18:44

      Come?

    Responder
  • arteserse el 19/01/2018 en 13:16

    stessa mail "identica" per confermare l'acquisto di una parete attrezzata, non può che essere un tentativo di truffa

    Responder
  • Jack1976 el 23/01/2018 en 18:56

    Occhio a tentato di truffarci ci ha minacciato di bloccarci il conto ma nn a funzionato lo abbiamo denunciato

    Responder
  • SereM el 01/02/2018 en 22:27

    Ha cambiato nuovamente mail, sono stata contattata oggi 1/02/18 dopo aver inserito un oggetto in vendita su subito.it con l’indirizzo mail dubreuil080ercic@gmail.com

    Responder
  • noname el 05/02/2018 en 17:31

    altro tentativo con me. Più o meno stessa lettera di accettazione con richiesta dati e C.I.
    indirizzo mail dubreuil080ercic@gmail.com.
    Sicuramente phishing! cercano di avere dati per tentare truffe.
    GRAZIE A TUTTI VOI!

    Responder
  • anto el 06/02/2018 en 08:51

    anch'io ho ricevuto la stessa mail... indirizzo diverso ma stesso testo
    DUBREUIL PIERRE ERIC (dubreuil080ercic@gmail.com)
    Buonasera,

    Ho ricevuto la vostra mail e sapete che ho bene visto i dettagli dell'avviso sul sito , la merce mi conviene perfettamente e per il pagamento conto pagarvi per bonifico bancario sul vostro conto.
    Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale io invierebbero il mio trasportatore la societa

    ( FEDEX ) della società di marittimo per la raccolta della merce al vostro domicilio.
    Sono di nazionalità Fancese allora mi scusi per mio cativo italiano sono attualmente in spostamento in Costa d'Avorio per il lavoro con la mia famiglia, dunque se siete d'accordo per la procedura amerei ricevere le informazioni seguenti:... Lee mas

    Responder
  • anto el 06/02/2018 en 08:54

    p.s. mi ha anche contattato via whats up con il numero 225 41839401

    Responder
  • Lorenzo el 26/02/2018 en 13:30

    f.amilleeric.itpierre@gmail.com
    Questa è la sua nuova mail, ha contattto anche me, stesso documentato, stessa mail, uguale identico

    Responder
  • Alina el 11/03/2018 en 21:26

    pierreeric319@gmail.com
    Ha contattato anche me, ho ricevuto la stessa mail

    Responder
  • dragonfly87 el 16/03/2018 en 16:42

    Scusate ma oggi sono stata contattata anche io. Perché dovrebbe essere una truffa? Questa è la mail ricevuta:

    "Salve ,
    Grazie di avere risposto alla mia posta.
    Allora sono d’accordo per comperarlo nel suo stato attuale.Per ciò io voi presi di dire agli altri acquirenti cheil vostro bene è già venduto. Per ciò visto che sono di nazionalità Francese attualmente in spostamento per il lavoro così in Costa d'Avorio (Abidjan) vista la distanza è preferibile che li pago per bonifico bancario poiché è il mezzo più affidabile ed il rassicurato.

    Una volta che avrete ricevuto il trasferimento è attualmente che si prenderà un appuntamento per inviare o uno spedizioniere della società di trasporto FEDEX verrà al vostro domicilio per il recupero del mio futuro bene. Per la spedizione amerei dirli che tutto è interamente a mio carico... Lee mas

    Responder
  • Carmy el 18/03/2018 en 02:24

    Confermo la truffa...oggi ha tentato anche con me, sia tramite e-mail(pierreeric329@hotmail.it)che su Whatsapp 22541839401stesso testo,e voleva effettuare il pagamento tramite bonifico con richiesta di cod. Iban e documenti personali senza nemmeno aver visionato le attrezzature in vendita.

    Responder
  • Claudia el 03/04/2018 en 14:07

    Ho messo oggi un annuncio ed il primo a rispondermi è stato proprio tal Dubreuil Pierre Eric.
    L'indirizzo email è dubreileric225@gmail.com
    Starò attenta!
    Grazie

    Responder
  • Stefano el 10/04/2018 en 07:24

    Anch'io contattato per annuncio su subito...prima tramite WhatsApp +225 42094148 e poi tramite email dubreuil0558eric@gmail.com...stessa richiesta di documento d'identità IBAN e recapito... siccome per fare un bonifico estero non serve assolutamente avere il documento di identità del destinatario, mi sono insospettito...e sono arrivato su questa pagina..confermo che si tratta di un tentativo di truffa!!! Bloccato contatto su WhatsApp e segnalato come spam anche su Gmail

    Responder
  • SONIA el 20/04/2018 en 21:43

    PO LO LEIDO ESTO ES UNA BURDA ESTAFA ,MENMOS MAL QUE NO DEPOSITE LA CAGO EL WEON SINVERGUENZA SE APROVECHA DE GENTE INGENUA MARICON

    Responder
  • Ermanno el 21/04/2018 en 21:46

    Stamani appena ho pubblicato l'annuncio di una pelliccia ha fatto la stessa identica cosa con mw

    Responder
  • clau.d.io el 27/04/2018 en 14:24

    Sto bastardo ha scritto anche con questa mail:
    dubreuilpierreeric45@gmail.com

    Responder
  • norberto el 29/05/2018 en 17:13

    ha di nuovo cambiato indirizzo ma la mail e' uguale...........
    ierr.eric.itliberi@gmail.com

    Responder
  • davide el 30/05/2018 en 12:12

    ha cambiato mail : pie.rreeric.itliberi@gmail.com

    Responder
  • PIER BRUNO el 05/07/2018 en 15:15

    MI HA SCRITTO dubreuillepierreeric@gmail.com
    Buonasera sig Pier Bruno

    Visto il chilomettraggio piu l,anno dd,immatricolazione de la moto Vespa,sono veramente interessato, sono una personna seria ed di fiducia,sono francese rivenditore di oggetti antichi in Senegal per quando riguardo preferisco farti un acconto di 1.500 Euro tramite bonifico bancario o PostePay.Visto che non posso muovermi adesso,vengo in italia il 2 agosto per saldare le 1.500 Euro ed fare il passaggio di propieta piu il ritiro de la Vespa.Sono pronto a versarvi l,acconto per fermare la vendita fino al mio rientro.

    Cordiali Saluti

    MA CHE DITE SE FA UNA RICARICA POSTEPAY.... CHE PROBLEMI PUO' DARE....

    Responder
  • ANGELO el 06/07/2018 en 09:45

    Buonasera sig Angelo

    Visto l,anno d,immatricolazione piu il chilomettraggio del fiorino Ford Transit,sono veramente interessato.Sono una personna seria ed di fiducia,sono francese impreditore in edile in Senegal .Per quando riguardo preferisco farti un acconto di 1.500 Euro tramite bonifico bancario o PostePay.Per adesso non posso muovermi per motivo di lavoro ,vengo in italia il 2 agosto per saldare le 2.000 Euro ed fare il passaggio di propieta anche il ritiro del fiorino.Sono pronto a versarvi l,acconto questa settimana per fermare la vendita fino al mio rientro.

    Cordiali Saluti
    Eric Pierre Dubreuille
    www.egx.sn
    00221-707733449

    STESSO MESSAGGIO.. NON HO BEN CHIARO COME FA A TRUFFARE PERO'.

    Responder
  • Martine el 06/07/2018 en 15:47

    ciao a tutti,
    ricevuto stesso messaggio dallo stesso soggetto per un'annuncio di un go-kart bambino su kijiji che dice di essere in costa d'avorio e di non potersi muovere ecc... e invia il suo documento.
    Parlando correntemente francese gli ho risposto in francese dicendo che non tratto il bene per corrispondenza ne per email, solo direttamente con ritiro di persona.

    Penso che non risponderà più perché secondo me è comunque una truffa.
    L'indirizzo email utilizzato ora è r.pierreericitliberi@gmail.com.
    L'ho segnalato a kijiji per bloccarlo.

    Responder
  • Barbara el 08/08/2018 en 13:57

    Anche a me oggi stesso messaggio con allegata carta di identità identica. L’indirizzo è cambiato ha usato questo solanfgeb@gmail.com

    Responder
  • vivoperte el 13/08/2018 en 09:38

    ho ricevtuo l'email ieri sera, sfortunatamente gli ho dato i dati. Sono pressoché certo che sia una truffa:

    Buonasera

    La merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa (http://www.fedex.com/fr/) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'aquisto:

    Nome /Cognome :

    Iban o numero di la carta postpay :
    Confermate il prezzo finale :
    Indrizzo domicilio actuele :
    la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell’operazione.
    Il vostro numero di telefono :... Lee mas

    Responder
  • UN ALIENO FRA TANTI el 19/08/2018 en 14:07

    ragazzi sveglia....non vi fa farà mai nessun bonifico o pagamento su poste pay...se leggete bene nelle sue richieste, vuole ogni vostro singolo dato, più copia dei vostri documenti.....che lui giustifica per serietà........la sua reale mira, invece, è il furto d'identità, per poi aprire a nome vostro finanziamenti e strane carte di credito estere......dei vostri oggetti in vendita non gliene frega un benemerito cazzo.....svegliaaaaaa italiani.....

    Responder
  • UN ALIENO FRA TANTI el 19/08/2018 en 14:18

    P.S.
    ah dimenticavo il nuovo indirizzo di sto coglione è du.irezllzza12@gmail.com per il resto la mail che ho ricevuto è perfettamente identica a quelle già da molti di voi postate.......passano gli anni ma nessuno interviene...come fa uno cosi a continuare indisturbato ?
    ci auguriamo che un cancro se lo porti via in poco tempo......

    Responder
  • Stefanone el 28/08/2018 en 19:51

    su kijiji non risponde, 28/8/2018 alle 16:50 mi ha risposto solo con la sua nuova mail:salmoncalin2@gmail.com, .
    Di sicuro un altro cucù è Juva, 25/8/2018 17:55, mail: mahethiers@gmail.com, utente-7rzp70qkppbj8@kijiji.annunci.it.
    non ho girato dati a nessuno, spero vi sia di aiuto. ciao

    Responder
  • Stefanone el 28/08/2018 en 20:08

    altro probabile utente ha nickname SORA, mail verds547@gmail.com, utente-zxj6pt332v8tv@kijiji.annunci.it.

    Responder
  • muriel el 31/08/2018 en 14:54

    Stessa mail. Identico testo. E'arrivata da questa mail:

    From: Simon ESLISABETH

    Responder
  • Marin Antonio el 20/09/2018 en 12:16

    Stessa storia a noi. Si è presentato con la mail malonedelorme195@gmail.com con l'intento di acquistare un mio annuncio su Kijii.

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 07/09/2019 en 14:03

    Arnaque confirmée à propos de l’utilisation et d’usurpation abusives d’identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FedEx®

    FedEx a été averti de l’utilisation non autorisée de ses noms commerciaux, de ses marques de service et de ses logos par des personnes ou des sociétés se faisant frauduleusement passer pour FedEx ou des représentants de FedEx.

    Des millions de messages électroniques frauduleux sont envoyés chaque jour. Ils prétendent provenir de plusieurs sources diverses, dont de FedEx ou d’une représentation de FedEx. Les messages électroniques frauduleux, souvent appelés tentatives d’"hameçonnage" ou d’appâtage "par courriel," deviennent de plus en plus fréquents. Ces genres de messages électroniques utilisent souvent les logos, la charte graphique et les mentions légales des sociétés pour sembler plus réels. Leur objectif est de duper les destinataires pour qu’ils envoient de l’argent et fournissent des informations personnelles telles que leur nom d’utilisateur, leur mot de passe et/ou leur numéro de carte bancaire. Les informations collectées permettent de commettre des vols... Lee mas

    Responder
  • Bb el 12/09/2019 en 08:51

    Nuova mail: dubreuil.p43@yahoo.com

    Ha risposto al mio annuncio con la stessa mail... mi è sembrato un po' strano, quindi ho cercato su google il suo nome ed eccomi qui... fortuna ho ascoltato il mio istinto

    Responder
  • mb el 03/11/2019 en 20:09

    Nuova mail: pdubreuil6@gmail.com. Ha risposto ad un mio annuncio. Rixhiesta di iban, spedizione tramite corriere Fedex

    Responder
  • Kecco 80 el 17/11/2019 en 08:17

    Ha condiviso trattamento pure me questa mattuna, stessa procedura, usa non solo quell'identità ma anche altre

    Responder
  • sonifeste el 21/11/2019 en 10:01

    Buongiorno,
    ricevuta questa mattina la stessa risposta ad un mio annuncio. Insospettita dalla richiesta del mio documento ho fatto una ricerca in rete ed eccomi qua.

    l'attuale indirizzo e-mail è ericpierredubeuil@gmail.com.

    Responder
  • Art el 19/02/2020 en 00:59

    Ricevuto lo stesso identico messaggio . ????????‍♀️ Come vi siete comportati dopo ? L ‘avete denunciato?

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol