Otros fraudes : no-reply@vinted.fr Support

¡PRESUNTO FRAUDE!

Fecha12/01/2018
Email fraudulentono-reply@vinted.fr
Pseudónimo utilizadoSupport
Contenido de la estafaApp Store Payment Cancellation Form

The transaction below has been associated to your Apple account. If you do not
recognize it or changed your mind about this purchase, you can cancel it and get

a refund within the next 48 hours

Confirm Your Cancellation

Order# : ITUNES-APP863JAL19SJ1 ,

Receipt Date :10/01/2018
Order Total : $ 87.99

Service : Copyright / 2018 Apple Inc. All rights reserved
Su Comentario / ExplicaciónIch erhielt diese Mail ohne jemals irgendetwas mit Apple zu tun zu haben oder ein Gerät dieser Marke gehabt zu haben. Ich finde nichts darüber im Netz.
Para saber más¿Qué hacer en caso de estafa?
¡Alerte a sus amigos!

2 comentarios


  • Arlette el 25/08/2018 en 09:22

    j'ai acheté des chaussures et malgré un contact par mail avec la vendeuse j'ai été trompée sur la pointure . Vendues pour un 38 alors que c'est un 37 .
    malgré plusieurs réclamations des la réception je n'ai aucune réponse de la vendeuse ni de Vinted
    pour mon 1er achat je suis dans le doute concernant cette transaction et l'honnêteté du vendeur

    Responder
  • Fraud Watcher/Advisor el 06/11/2019 en 15:32

    Pour signaler un e-mail suspect, transférez-le à Apple en indiquant toutes les informations contenues dans son en-tête.

    Pour transférer l’e-mail : dans Mail pour macOS, sélectionnez l’e-mail et choisissez Réexpédier en tant que pièce jointe dans le menu Message situé en haut de votre écran d’ordinateur.

    Bien qu’Apple contrôle ces adresses de messagerie, il se peut que vous ne receviez pas de réponse à votre signalement.

    Si vous pensez que l’e-mail reçu est un e-mail de hameçonnage qui usurpe l’identité d’Apple, envoyez-le à :

    reportphishing@apple.com

    Pour signaler des e-mails non sollicités ou d’autres e-mails suspects reçus dans votre boîte de réception iCloud.com, me.com ou mac.com, envoyez-les à :

    abuse@icloud.com... Lee mas

    Responder
Su comentario será incluido
inmediatamente después de su confirmación
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol