Annuncio truffa : dumas1catherine@gmail.com +22589349873 DUMAS CATHERINE

SOSPETTA TRUFFA!

Data11/03/2018
Email fraudolentedumas1catherine@gmail.com
PseudonimoDUMAS CATHERINE
Telefono+225 89 34 98 73 (ou 0022589349873) (Ulteriori informazioni)
Contenuto della truffaLa merce mi conviene perfettamente , confermo
l’acquisto. Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma
totale vi invio il mio trasportatore la societa (www.fedex.com) della società marittimo
per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio
carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le
informazioni seguenti per concludere con il pagamento:

Nome /Cognome ;
Iban :
Confermate il prezzo finale;
Indrizzo domicilio actuele:
la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell’operazione.
Il vostro numero di telefono:
È io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una

persona seria in che posso avere fiducia. Con più fiducia nell'operazione, Sono di

nazionalità francese e risiedo in Costa d'Avorio per ragioni professionali.

eliminare l'annuncio sul sito "subito"

Ecco il Mia identificazione.

Grazie per la vostra buona comprension

La sig.ra Dumas Catherine

Carte_Nationale_d'identité (1).jpg
I tuoi commenti / analisiHo sibito capito che si trattava di un impostore e cercando la sua identità in google immagini ne ho avuto la conferma capendo che usa uno pseudonimo per truffare le persone
Allegati
Avverti i tuoi amici!

Analisi del numero di telefono +225 89 34 98 73

Tipo di numero di telefonoNumero di telefono mobile
Formato internazionale
  • +225 89 34 98 73
PaeseCôte d’Ivoire
ComuneCôte d’Ivoire

16 commenti


  • michele 13/03/2018 a 16:47

    Solito annuncio!! Solita foto!! Molto probabile sia una truffa!!

    Rispondi
  • Giacomo 24/06/2018 a 12:50

    Ha contattato anche me con lo stesso identico messaggio e la stessa foto
    Truffa al 100%

    Rispondi
  • Valentina 27/07/2018 a 22:28

    Idem come sopra.

    Rispondi
  • Lizbeth 30/08/2018 a 07:56

    Amche a me ha scritto. Ho bloccato. Dopo qualche giorno ha messo la foto profilo e un ragazzo. Meno male si chiama Catherine

    Rispondi
  • Ciao 07/11/2018 a 23:03

    Anche a me la stessa storia, ma L ho mandato fanculoooooo

    Rispondi
  • davide 14/11/2018 a 08:17

    Ha contattato anche me oggi, mi sono insospettito ed ho trovato questo articolo...

    Rispondi
  • Alberto 16/11/2018 a 19:49

    Idem come sopra tutto uguale.

    Rispondi
  • Davide 74 25/12/2018 a 22:59

    oggi sono stato contattato anche io, mi sono insospettito perchè Catherine mi ha chiesto di rispondere in privato (dumas645catherine@gmail.com) e non tramite kijiji come si dovrebbe procedere.

    Dopo una decina di botta e risposta al cosa diventava sempre meno chiara, non rispondeva chiaramente alle mie domande ed insisteva sul pagamento senza alcuna sorta di trattativa.
    Poi cercando di tutelarmi ho trovato questo link che mi ha dato la prova che cercavo.

    Rispondi
  • Davi 15/01/2019 a 21:20

    Contattato anche io il 10/01/2019 ha voluto il codice iban per pagamento di un microfono !! Spero non succeda nulla.. avendo lasciato l iban !!

    Rispondi
  • Andrea 03/02/2019 a 21:21

    Appena contattato. Fortuna che mi sono insospettito subito.

    Rispondi
  • angelosantst 06/03/2019 a 16:16

    Stessa cosa è capitata a me, ho ricevuto una mail identica a quella descritta da voi, ma prima di inviare l'iban per il pagamento mi è venuta l'dea di controlla su internet e meno male, ho scoperto grazie a voi che si trattava di una truffa, stesse foto e stesso annuncio grazie a voi non ho preso una fregatura.

    Rispondi
  • laura 13/05/2019 a 12:00

    Ricevuto mail simile, nei giorni scorsi, con proposta di acquisto tablet.

    Rispondi
  • bobo 30/05/2019 a 07:55

    Salve sono qui a testimoniare la stessa ,trattasi di tentata truffa solita Chate Dumas ma non si puo far nulla contro questi individui?spero proprio di si

    Rispondi
  • odino 14/06/2019 a 12:21

    Confermo anche per me, per l'acquisto di un Kite. Grazie a tutti voi. Ma solo con l'IBAN che può inventarsi?

    Rispondi
  • Costa 18/06/2019 a 16:00

    ok ho capito che molto probabilmente sarebbe una truffa ... ma come si realizzerebbe in pratica ?

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 07/09/2019 a 14:34

    Arnaque confirmée à propos de l’utilisation et d’usurpation abusives d’identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FedEx®

    FedEx a été averti de l’utilisation non autorisée de ses noms commerciaux, de ses marques de service et de ses logos par des personnes ou des sociétés se faisant frauduleusement passer pour FedEx ou des représentants de FedEx.

    Des millions de messages électroniques frauduleux sont envoyés chaque jour. Ils prétendent provenir de plusieurs sources diverses, dont de FedEx ou d’une représentation de FedEx. Les messages électroniques frauduleux, souvent appelés tentatives d’"hameçonnage" ou d’appâtage "par courriel," deviennent de plus en plus fréquents. Ces genres de messages électroniques utilisent souvent les logos, la charte graphique et les mentions légales des sociétés pour sembler plus réels. Leur objectif est de duper les destinataires pour qu’ils envoient de l’argent et fournissent des informations personnelles telles que leur nom d’utilisateur, leur mot de passe et/ou leur numéro de carte bancaire. Les informations collectées permettent de commettre des vols... Leggi di più

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol