Lotteria truffa : support@optifee.com vodafone

SOSPETTA TRUFFA!

Data27/06/2018
Email fraudolentesupport@optifee.com
Pseudonimovodafone
Url / Sito weboptifee.com
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaSi è materializzata con una striscia con il logo ed i colori di "Vodafone", se ero intenzionato a partecipare ad una lotteria per vincere un Samsung S9, dovevo solo versare 1€ con la carta di credito, ci sono cascato come un'allocco. La cosa che mi ha allarmato e che dopo la transazione non ho, è scomparso tutto, quindi ho chiamato l'assistenza clienti raccontando l'accaduto, mi è stato consigliato di mettere l'allert con sms per importi bassi e ieri ho ricevuto sms di 49,80€ che ho subito sconosciuto bloccando la carta.
I tuoi commenti / analisiCome ho visto dai vostri comenti la cosa va avanti da mesi e nessuna autorità competente mette fine a questa truffa.
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/104976 (12 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/115501 (4 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/118491 (2 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/126517
Avverti i tuoi amici!

3 commenti


  • riccardoterzo 27/06/2018 a 10:51

    Purtroppo è successo pure a me spero non succeda più.
    saluti riccardoterzo

    Rispondi
  • Paolo Borella 06/07/2018 a 16:21

    Si,è una truffa e a me sono stati detratti in due tempi 49,80 euro ora ho bloccato la carta Paolo

    Rispondi
  • fiorenzo 29/08/2018 a 15:09

    Si, in effetti ricordo una cosa del genere, cioè una richiesta di addebito di 1 euro a fronte della partecipazione ad una lotteria per l'assegnazione di un telefono cellulare sotto i simboli di Vodafone. Non credo alla Befana, ma trattandosi di una lotteria, quindi con scarse possibilità di successo, credo di aver dato il numero della mia pre-pagata trovandomi un addebito di euro 49,80
    da parte di una fantomatica società di Kantaras a Cipro

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida