Sito web fraudulente : www.hackerzone.club hackerzone@protonmail.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data25/07/2018
Email fraudolentehackerzone@protonmail.com
PseudonimoHackerZone
Url / Sito webhttp://www.hackerzone.club/
Contenuto della truffaATTENZIONEEEEE !!!! si tratta dello stesso "hacker ladro" del precedente sito ( soshacker ), sicuramente dopo che gli hanno chiuso il sito se ne è aperto un'altro. è soltanto un sito truffa, chiedono soldi e spariscono nel nulla. guardate qui: https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/121589
sono gli stessi, non fidatevi.
I tuoi commenti / analisiDopo la ricarica effettuata di 250€ sparisce nel nulla,continua a creare siti web di hacker e ruba solo soldi alla gente
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/121589 (2 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/185560 (1 commento)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/204479 (1 commento)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/122338
Avverti i tuoi amici!

7 commenti


  • Gloria 12/11/2018 a 19:46

    Truffa! Hanno fregato anche me

    • Chiarass1 21/04/2020 a 13:48

      Ciao, mi dai più info.. Devo comprare da loro un documento.
      Ti hanno imbrogliata?

    Rispondi
  • carlo 21/03/2020 a 13:36

    Sono spariti dopo essersi fatti pagare qui:

    IBAN : LT393960000061756747
    Intestatario: Federico lunetta

    Truffatore!

    • Chiarass1 21/04/2020 a 13:45

      Ciao hai comprato per caso un documento??
      Mi fai più info

    Rispondi
  • Immacolata Meo 31/03/2020 a 17:14

    Buonasera, hanno fregato anche noi. Abbiamo pagato 600,50 euro allo stesso IBAN intestato alla stessa persona Federico Iunetta. Come a Carlo subito rispondevano alle mail poi, da venerdì, più niente. Cosa possiamo fare?

    • Chiarass1 21/04/2020 a 13:46

      Ciao hai ricevuto per caso il tuo documento?
      HAI parlato con una certa Diana?

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 07/04/2020 a 20:01

    Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse ProtonMail usurpée ou falsifiée qui se termine par @protonmail.com ou par @protonmail.ch, signalez l'abus à Proton Technologies AG [Genève | Suisse] via cette adresse email suivante :

    abuse@protonmail.com

    Découvrez comment utiliser la vérification d'adresse via ce lien URL sécurisé du site : https://protonmail.com/support/knowledge-base/address-verification/

    Rispondi
  • Carmen 07/08/2020 a 21:23

    Anche a me è successo proprio in questi giorni!!

    Qualcuno ha riavuto i soldi indietro?
    Io se entro lunedì non avrò il rimborso procederò con la denuncia!

    Rispondi
  • Scriciolina 10/08/2020 a 14:50

    Truffa per un documento

    Rispondi
  • FANTASIE PARTICOLARI NASCOSTE 07/09/2020 a 22:31

    Io non ho mai acquistato i loro servizi e prodotti ma posso dirvi che:
    - Spiare un cellulare o WhatsApp da remoto è quasi impossibile a meno che la persona non abbia un firmware obsoleto e quindi si può hackerare a distanza.

    - Le password di facebook o caselle email è possibile ottenerle tramite tecniche di social engineering avanzate. Non si ottengono con un click! Se pensate che sia così semplice, state sbagliando alla grande!

    Se volete avere maggiori informazioni scrivete su fantasieparticolari@protonmail.ch.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand