Lavoro truffa : matthiaskonline@gmail.com SALE ABBIGLIAMENTO

SOSPETTA TRUFFA!

Data13/08/2018
Email fraudolentematthiaskonline@gmail.com
PseudonimoSALE ABBIGLIAMENTO
Contenuto della truffaIn data 24.07.2018 ordinavo e pagavo con postepay
online "SALE ABBIGLIAMENTO"
- una gonna lunga spacco RINASCIMENTO P/E 2018
CF0085276003 BO7CHT582Z. € 37,63 piu € 10,00 di spedizione totale € 47,63. Dopo alcuni richiami di questo ordine tramite email: matthiaskonline@gmail.com
Questa mattina ricevo da: DENG RU WuZhouLiFengBaoShi Co. Lid No. 63 xinxing road changgzhou district wuzhou guangxi CHINA
ZhangZhouQu
WuZhouShi GUANGXI 543002
CHINA
- una maglietta azzurra che non ho mai ordinato...
QUESTO E UNA TRUFFA!
I tuoi commenti / analisiVOGLIO CHE MI VENGA SPEDITO QUELLO CHE HO ORDINATO: CIOE' LA GONNA LUNGA

ALESSIO LINA
VIA PRIOTTI, 128
12036 RACCONIGI (CN)
CELL. 3384269886
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/126458 (5 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/140359 (1 commento)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/140598 (3 commenti)
Avverti i tuoi amici!

6 commenti


  • LINA 13/08/2018 a 16:02

    VOGLIO RICEVERE QUELLO CHE HO ORDINATO...
    - una gonna lunga spacco RINASCIMENTO P/E 2018
    CF0085276003 BO7CHT582Z. € 37,63 piu € 10,00 di spedizione

    TOTALE € 47,63.

    Rispondi
  • p.s. 25/08/2018 a 00:45

    denunci e blocchi tutto
    è un truffatore

    purtroppo sono stata truffata di quasi 300euro (avevo ordinato dei tappetini da yoga, mi sono arrivati occhiali da sole scedentissimi). bloccato carta di credito, denunciato ai carabinieri e alla polizia postale

    Rispondi
  • Fred 27/10/2018 a 17:11

    Avons commandé une paire de coussinets pour 25€ + 10eur pour le meilleur trajet après 1 mois d'attente Avons reçu un lot de 3 bougies ????????????. impossible d'appeler, juste un mail.

    Rispondi
  • itwasntmedia 11/11/2018 a 10:46

    I purchased a large piece of gym equipment from this web site "itwasntmedia.co.uk" for £103 pounds sterling. The item never arrived instead they sent a thin piece of cheap leather worth less than £1 which was nothing to do with what I ordered. I had to pay an extra £11.80 customs duty before I could even see this item, I was so very annoyed. The transaction was taken as a Singapore currency transaction so it also cost more than stipulated and an extra charge was taken for foreign transaction fee. The company listed on the transaction was "Jiaji Kashee Flower-Ec, Singapore, Sg" and the parcel arrived from Guangxi, China "WuZhouLiFengBaoShi Co.Ltd".
    A whois lookup of the domain name for itwasntmedia.co.uk reveals that it is hosted in the Netherlands and/or Belgium.
    After emailing several times to a Fiona Cooper (matthiaskonline@gmail.com) and being fobbed off about how the parcel was in the post, eventually I got a reply that said the item they sent me by mistake was very valuable and I should keep it perhaps sell it to a friend, but they will not send another parcel out as it has already cost them money! This is highly illegal and is fraudulent activity. I would avoid this company at all costs. The company has been reported to Action Fraud and I am actively following claim up through debit card and financial ombudsman as well as the hosting company and writing to trade and commerce in the Netherlands, Belgium, China and Singapore asking for this operation to be looked into.... Leggi di più

    Rispondi
  • Rosati 12/11/2018 a 14:59

    Anche io sto aspettando ordine 50 del 14/10/18 pigiama da 31,04€ più depresse spedizione pagato in anticipo mai arrivato!
    vorrei il mio ordine o rimborso!

    Rispondi
  • maxdj 22/02/2019 a 08:38

    Confermo truffatore usa anche questo sito: www.matrimoniodapeppezullo.it

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol