Truffa con Paypal : support@greatoffers.email www.feegiude.com
SOSPETTA TRUFFA!
Data | 27/08/2018 |
---|---|
Email fraudolente | support@greatoffers.email |
Url / Sito web | www.feegiude.com Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois |
Contenuto della truffa | Concorso per estrazione di vincitore telefono Smartphone Galaxy S9 pagamento solo €1 |
I tuoi commenti / analisi | Ho cercato di fare l'annullamento entrando nel sito in cui mi sono trovata abbonata Vorrei sapere se è sufficiente fare questo o se devo per forza bloccare la mia carta PayPal |
Altri riferimenti | https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/147798 (3 commenti) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/124015 (1 commento) https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/132762 https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/131055 (1 commento) |
Avverti i tuoi amici! |
|
10 commenti
up vote down vote
aaa 14/09/2018 a 21:40
si tratta di una truffa,
up vote down vote
chiara 24/09/2018 a 18:55
voglio essere rimborsata cosa devo fare ‘
up vote down vote
podeo 08/10/2018 a 17:47
è uan truffa, mi hanno offerto un rimborso del 30%. devo accettare ?
up vote down vote
Daniele 24/10/2018 a 15:45
ho subdorato di una truffa ed ho dato il mio conto paypal con solo 2 euro. Non era chiaro niente. Sostuirò la mia carta.
up vote down vote
Daniele 24/10/2018 a 15:49
La polizia postale, dopo le varie situazioni dovrebbe intervenire ed eventualmente chiudere o far chiudere la pagina.
up vote down vote
Maria Elisa 14/11/2018 a 00:36
Anchio mi sono iscritta ad un concorso come questo per cui dovevo versare solo 1€ e invece mi hanno prelevato 49.80€ per adesso. L'indirizzo email per la co ferma dell iscrizione è support@greatoffers.email
sotto nome del sito Feetorep però. Ho provato a seguire le poche informazioni che davano per eliminare iscrizione. Come si fa a sapere se ci sono riuscita?
up vote down vote
ANGELA 01/12/2018 a 22:02
Buonasera, si tratta sicuramente di una truffa. Ci sono cascata anche io. Angela. Vorrei chiedere se queste segnalazioni arrivano alla polizia postale?
up vote down vote
glux 28/03/2019 a 22:22
truffffffaaaaaa
up vote down vote
Glad 13/05/2020 a 22:51
questa è una truffa, hanno rimosso l'importo che non avevo autorizzato, ho dovuto bloccare la carta prepagata
up vote down vote
Fabiano fuga 21/05/2020 a 12:47
Quando entro nel sito con email non risulta l'indirizzo mi risponde la Mail Deliver Subsy.Ho chiesto la disattivazione e rimborso mi che anno accettato ma non ne sono sicuro,cosa devo fare.