Truffa di lotterie : contact@entreprisehouard.com 0185094242

SOSPETTA TRUFFA!

Data23/10/2018
Email fraudolentecontact@entreprisehouard.com
Telefono01 85 09 42 42 (Ulteriori informazioni)
Contenuto della truffaArtisan serrurier très malhonnête, appelé pour l'ouverture d'une serrure qui a encaissé un gros chèque d'acompte avant une intervention pour la réparation qui n'a jamais eu lieu et l'acompte n'a jamais été remboursé
I tuoi commenti / analisiUne adresse à éviter impérativement
ENTREPRISE HOUARD HERVE
112 AVENUE DE PARIS
94306 VINCENNES CX
Avverti i tuoi amici!

Analisi del numero di telefono 01 85 09 42 42

Tipo di numero di telefonoNumero di telefono fisso
Formato comune
  • 0185094242
  • 01 85 09 42 42
  • 01.85.09.42.42
  • 01-85-09-42-42
Formato internazionale
  • +33 1 85 09 42 42
Società telefonicaOVH
PaeseFrance
RegioneIle-de-France
ZonaPARIS
ComuneParis

40 commenti


  • bettyboop 25/10/2018 a 12:59

    JE RESTE PERSUADEE QUE C'EST UNE ARNAQUE !!!

    • Chateaucot 21/02/2020 a 21:10

      Je confirme, c'est une arnaque totale. Fuite à une vanne d'arrêt. Le soit disant plombier de chez HOUARD annonce 800 euros pour changer une pièce qui vaut moins de 10€ (7€ chez Leroy Merlin). Je refuse et je paye le déplacement 65€ + le diagnostic (authentique) 65€ + TVA.

    Rispondi
  • Tamarrah 01/11/2018 a 09:49

    ATTENTION Arnaque totale. Vous annoncé un prix pour le tripler ensuite après avoir bien cassé votre porte !!!!! Vous demande de signer un devis qui nous a jamais été fait obligé de appeler la police car le mec ne voulait pas partir sans signature. Et pour dès le appel aux policiers le serrurier est parti en courant grosse arnaque. Résultat une porte flinguee et de la argent jeté par les fenêtres !!!!!

    Rispondi
  • bettyboop 02/11/2018 a 09:20

    bienvenue au club des escroqués de la serrure !

    Rispondi
  • Marie 17/12/2018 a 22:13

    C'est une arnaque. Je vais aller porter plainte contre cette entreprise et cette personne. J'ai été complètement embobine par lui.

    Rispondi
  • bettyboop 18/12/2018 a 10:13

    Oui je confirme et reconfirme qu'il s'agit bien d'une arnaque !!!

    Rispondi
  • Martine 28/12/2018 a 15:22

    Désolée de ne pas avoir lu vos commentaires avant de faire venir cet escrot! Il m’avait dit 85euro pour ouvrir une porte en fait ça lui a pris 10 minutes et il m’a facturé 156 euros il prétend qu’il va me faire une procédure! Il a tellement de No de téléphone que je ne peux pas tout bloquer!!
    il me harcèle pour que je le régle

    Rispondi
  • bettyboop 29/12/2018 a 09:18

    C'EST VRAIMENT UN SUPER ARNAQUEUR !!!
    MALHEUREUSEMENT IL RISQUE DE RESTER IMPUNI !!!

    Rispondi
  • Lisoo 20/03/2019 a 09:54

    Pareil, il a très vite démonté ma serrure et me l'a changée contre une pièce "rare", mais qu'il avait dans sa voiture... facturée 1400€ quand Fichet la facture 825€ pose comprise!!

    • bettyboop 21/03/2019 a 09:02

      C'est vraiment pas de chance pour vous donc bienvenue au club des escroqués ...

    Rispondi
  • bettyboop 21/03/2019 a 09:03

    J'espère vraiment qu'un jour ou l'autre cette société sera "épinglée" !!!

    Rispondi
  • Ollylac 19/06/2019 a 15:05

    Je confirme : arnaque
    Au départ je repère un site internet au nom de Arti-serrurerie à Marly le roi (78).

    Une personne vient chiffrer ma demande mais ne me semble pas sérieux. Le devis est au nom de Houard.. ...entreprise générale. Je vérifie plus sérieusement.
    Arti-Serrurerie n'existe pas.
    Concernant Houard : L'adresse est fictive : 112 av de Paris à Vincennes; c'est une boite aux lettres
    J'appelle pour avoir des explications .. ils me racontent n'importe quoi que c'est une entreprise familiale fondée par son g-père...
    A fuir !!!!!!!!!!

    Rispondi
  • Hélène 11/08/2019 a 19:04

    Une de mes amies vent de se faire arnaquer par ces voleurs. 800 euros de facture. Elle porte plainte.

    Rispondi
  • Riri 11/08/2019 a 19:22

    Voilà un article qui devrait vous intéresser :
    https://info.signal-arnaques.com/actualites/partenariat-serruriers-de-france/

    Rispondi
  • michelle 17/08/2019 a 13:51

    en ce qui me concerne, c'est pour un problème de plomberie que je me suis faîtes arnaquer
    par la Sté en question au mois de Janvier. J'ai déposé plainte au greffe du T.I de mon département avec toutes les preuves que j'ai pu apporter, et bien j'ai été déboutée, l'arnaque
    étant très judicieuse, résultat je vais être condamnée à payer des frais à ces arnaqueurs !!!
    adresse de dépannage plombier que j'avais trouvé sur GOOGLE, ayant cherché sur ma

    commune avec mon code postale ?

    Rispondi
  • josette 25/08/2019 a 08:01

    Je pense être en train de me faire arnaquer par cette socièté J'explique:
    Hier grosse fuite d'eau sous l'évier,panique!!!
    Je ferme toutes les arrivées d'eau et me voilà à chercher un plombier,qui puisse me dépanner rapidement.J'en trouve un (entreprise Houard),qui doit venir rapidement ,il est venu 7h apres.il a juste regardéet il arédigéun devis que je n'ai pas accepte vu le total :presque 800 eurosque je n'ai pas.il m'a juste fait payer le déplacement et le diagnostic 200euros ,il devait revenir vers 17h ,mais personne!!il doit revenir ce matin ,mais je crois que je vais annuler tant pis je perd 200 euros .Je me demande pourquoi il m'a plantée là sans faire le travail?Donc c'est décidé j'annule.mon plombier attitré revient demain ,... Leggi di più

    Rispondi
  • Little mermaid 11/09/2019 a 22:25

    Je confirme cette entreprise est bien une ARNAQUE! Moi c'était pour un remplacement de vitre de ma porte d'entrée. au tél il me dit 285,€ puis sur devis 315,€. Il s'agit d'une vitre simple de dimensions de 60X40 cm. Il me dit vous vouliez mettre combien.je ne lui ai même pas répondu. Cette entreprise à des ramifications un peu partout en ile de France. j'habite dans le 95. Pour moi c'est un réseau au multiples numéro de tél.

    Rispondi
  • éloise 12/09/2019 a 10:54

    J'ai failli me faire avoir hier, c'est suite à une annonce sur Le Bon Coin, je vendais des pneus. Je devais aller acheter des coupons Transcash à un bureau de tabac et donner les codes des coupons. Soit-disant il y avait un bug sur Paypal et c'était pour moi la seule façon de récupérer l'argent de mon acheteur. Comme je ne voulais pas le faire, il m'a dit que ma CB serait bloquée ! C'est bien une arnaque !

    Rispondi
  • Adrien Bienaimé 20/10/2019 a 14:58

    Bonjour, venu hier pour changer ma serrure bloquer. Au téléphone on m'annonce 80 euros puis un devis à 1500 euros. Il est reparti sans toucher à ma serrure. Il m'a harcèler pour payer un déplace de 397 euros je n'est pas trop compris mais j'ai fait intervenir un autre Sérurier qui a crier à l'arnaque. Il m'as pris 1300 euros de moins. Attention à vous

    Rispondi
  • Javadieu 07/11/2019 a 20:55

    Arnaque totale, soit disant serrurier qui casse volontairement la clef dans le barillet ! 500 euros pour un remplacement d’un simple barillet de porte en bois. Facture 69 euros pour une ouverture de porte qui était bloquée... ouverte .. fuyez.

    Rispondi
  • Marie Alain 12/11/2019 a 14:50

    Attention s’est société est une voleuse un joint changer = 410€ a éviter car elle réponds à aucune adresse mais réponds sur la plate-forme de la plomberie ATTENTION

    Rispondi
  • société 21/11/2019 a 12:21

    Le société entreprise HOUARD - plomberie est une escroquerie.
    Ils annoncent un prix par téléphone censé être un forfait, et ajoutent ensuite des frais de déplacement et de main d'oeuvre exorbitants qui doublent le prix du devis.
    Et évidemment, ils ne font pas le devis avant l'intervention mais après....
    A FUIR

    Rispondi
  • Guigui93 25/11/2019 a 17:32

    Sans vaseline, ça fait toujours plus mal !...
    A fuir !...
    Politique commerciale à la limite de l'escroquerie...

    L'entreprise HOUDARD est en fait l'entreprise HOUARD qui intervient en plomberie sous les noms de HRD Plomberie ou Hervé Plomberie. Toutes ces entités étant regroupées sous le numéro SIREN : 813 487 782.

    On dit des entreprises de plomberies parisiennes que ce sont souvent des escrocs et/ou des voleurs.
    Ce n'est pas l'entreprise HOUARD / HOUDARD qui fera mentir cet adage !

    Si, pour ce qui me concerne, l'intervention en tant que telle s'est relativement bien passée et que l'intervenant m'a semblé compétent et sympathique aux premier abords, le positif s'arrête là.

    D'une intervention prévue à 220 € pour la réfection d'un raccord eau froide sur évier, la note est rapidement pontée à près de 700 € lorsque le plombier a diagnostiqué en moins de une minute et quinze secondes, que c'était le flexible du robinet qui était cassé.... Leggi di più

    Rispondi
  • Un citoyen abuse 26/11/2019 a 00:30

    Je n ai eu le vrai nom de cette société qu en payant les 143 euros demande par l employe de la société houard...motif déplacement plus analysé....ça fait cher les 20 min d intervention..... mais comme cette annonce est apparue en première sur Google et sans avis négatif...je me suis fait avoir..

    Rispondi
  • Huguette Igny 02/12/2019 a 17:19

    moi aussi je me suis fait arnaquer avec un débouchage de WC qui leur a pris 10 mns facturés 1300 € !!! vu la police mais impossible de se faire rembourser !!! Cette entreprise profite de la panique et aussi de la fragilit" des personnes agées !

    Rispondi
  • Emilio 04/12/2019 a 13:56

    Je confirme ...Je viens de me faire arnaquer

    526.90 euros pour le changement d un robinet de lave linge ...mais j étais dans l inondation ...

    Rispondi
  • Anonyme 08/12/2019 a 12:34

    La société HOUARD m' appelé pour répondre à une demande de diagnostic de fuite chez ma mère (nb: j'étais passée par l'application Doyouno pour trouver un plombier). J'ai pensé que cette société provenait de Doyouno et les ai laissé intervenir sur place chez ma mère. Ils ont demandé un paiement par CB de 489€ pour la recherche de fuite et un acompte de 800€ sur les travaux à prévoir. Deux jours plus tard et toujours aucune intervention mais les paiements, eux, ont bien été encaissés. C'est un scandale! A éviter absolument! J'ai demandé un remboursement et décidé d'arrêter toute démarche avec ces arnaqueurs. Affaire à suivre.

    Rispondi
  • Riri 08/12/2019 a 13:59

    Signalez cet escroc à la DGGCCRF ou à la DDPP du département de cet arnaqueur.
    Vous pouvez aller porter plainte et signaler aux policiers ou gendarmes que vous avez vu sur ce site qu'il y a d'autres victimes.

    Ils connaissent ce site et s'il le faut ils contactent les personnes ayant posté un message ici.
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/pourquoi-vos-signalements-darnaque-sont-ils-si-precieux/

    Rispondi
  • chadeline 10/12/2019 a 13:10

    ce sont pointés chez moi me demandant un acompte pour wc bouchés ... alors que j'avais contacté l'entreprise

    http://herve-plomberie.fr/?ppcsclkid=gbfHrygmI56J&ppcstrkid=1829835329&ppcsu=xhg7f5djqserutemrefevreh

    Rispondi
  • mamaiclau 10/12/2019 a 18:11

    la société m'a installé une serrure et une gache électrique pour un petit portillon pour 900 euros il y a 2 mois. la serrure ne fonctionne pas. J'ai appelé le service après vente depuis le 2 novembre,Cela fait 3 fois qu'on me donne des rendez vous mais personne ne vient , et personne ne prévient. La serrure est pourtant garantie 1 an. Je ne sais plus comment faire.

    Rispondi
  • mamaiclau 11/12/2019 a 18:42

    comment annuler cette annonce de mamaiclau , ils sont venus

    Rispondi
  • Riri 11/12/2019 a 20:19

    @ mamaiclau :
    Si vous voulez supprimer un de vos messages, cliquerz sur le "X" rouge à droite de votre pseudo.
    Pour le modifier cliquez sur le "crayon vert".

    Rispondi
  • MICHELLE 18/12/2019 a 16:15

    ça ne sert à rien de pleurer sur la toile ! il faut déposer plainte auprès de du DDPP du Val de Marne (ce que j'ai fait) leur arnaque tourne toujours de 800€ et ça fait longtemps que ça dure le commissariat ou la gendarmerie ne prend pas les plaintes, et vous renvoient vers le T.I, ça

    ne sert à rien car il faut prouver l'arnaque et ce n'est pas toujours possible . la DDPP ne fera une enquête que si elle a beaucoup de plaintes, et peut-être enfin se feront ils pincer. !

    Rispondi
  • jp9475012 26/01/2020 a 20:39

    Voulant faire des petits travaux de plomberie chez moi, je trouve le site http://herve-plomberie.fr qui est soi disant une entreprise familiale basée dans ma ville.
    J’appelle donc pour obtenir un rdv 3 jours plus tard, afin d’avoir un devis.

    Le plombier se présente chez moi avec 1 heure et demi de retard et établi suite à sa visite une facture d’un montant de 672 euro HT, avec une TVA de 10 %, sans préciser le montant TTC, qu’il me demande de signer tout de suite.
    Bizarrerie, la facture est établie au nom de l’Entreprise HOUARD sis 112 avenue de Paris, cedex 60002, 94306 Vincennes cedex, n° SIREN 813 487 782, alors que j’ai contacté le plombier via le site herve-plomberie.fr !

    Je lui dis que le prix TTC n’est pas affiché et que je trouve cela trop cher, en comparaison avec d’autres entreprises déjà consultées, et je m’étonne que le devis soit facturé, contrairement aux autres sociétés qui se sont déplacées.... Leggi di più

    Rispondi
  • Neferati 28/01/2020 a 17:33

    Attention, Ils sévissent toujours sur internet ... le petit mec "Kevin" soit-disant fils du patron s'est déplacé pour diagnostiquer une fuite ... n'a pratiquement rien regardé, et pour m'annoncer (il débitait sa leçon apprise par coeur) en 10 minutes qu'il faut faire venir un camion de désengorgement" à plus de 1000 € (Hors Taxes) me prend 143 euros à régler en carte de crédit ... Ah oui, il fait une facture bien sûr et de la société Huard à Vincennes ! ... Bande de voleurs !

    Rispondi
  • Triton 21/02/2020 a 22:34

    Devis de 2667 euros pour une fuite d eau dans mon WC suspendu, finalement intervention d'un vrai plombier qui a changé le flotteur en moins d'une heure pour moins de 150 euros. L entreprise houard avait prévu 2667 euros pour tout casser mon WC suspendu pour en remettre un neuf alors que le mien a 4 ans bref un escroc et heureusement je ne suis pas une personne vulnérable ou âgée !!!

    Rispondi
  • Emmatth 02/04/2020 a 18:20

    ATTENTION ATTENTION Entreprise de voleurs !! A fuir absolument ! testée aujourd'hui en plein confinement. Ces gens profitent de la situation. des devis exorbitants. Un diagnostic de panne facturé à 135€ alors qu'ils n'ont rien détecté ! A SIGNALER D'URGENCE ! Ce type d'entreprises malhonnêtes nuisent aux vrais artisans professionnels et honnêtes !

    Rispondi
  • J. Fag 13/04/2020 a 19:04

    Attention Entreprise HOUARD (Vincennes) à éviter car c'est des voleurs, arnaqueurs de bas niveau..
    J'espère que cette société fermera très vite car elle a assez fait de victimes.

    Je porterai plainte à la fin du confinement.

    A éviter.

    Rispondi
  • martial 15/04/2020 a 19:36

    j e viens de faire changer la serrure 3 points de ma porte d'entrée pour 863 euros ; et au final je ne suis pas satisfait du bon fonctionnent de celle ci et le travail sur le bâtit est très très grossièrement effectué

    Rispondi
  • asnois 30/04/2020 a 19:09

    Appel téléphonique pour un devis gratuit de remplacement de vitre cassée à l'entreprise soit disant familiale Armand vitrier intervenant à Antony. Un technicien vient établir un devis au nom de l'entreprise Houard et au moment de partir me dit qu'il faut payer tout de suite 65€ de frais de déplacement. Je refuse et rappelle le numéro que j'avais appelé et là on me dit que si je refuse de payer on va m'envoyer la police. Le technicien a fini par partir et la police n'est pas venue!!! Heureusement je n'ai pas signé le devis, car en plus ils cochent d'office une case qui dit que l'on demande l'exécution immédiate de la prestation alors qu'il faut commander la vitre à changer, et que l'on renonce au droit de rétractation. Un devis n'engage jama... Leggi di più

    Rispondi
  • LM10 15/05/2020 a 19:39

    Comment j'ai pu me faire avoir comme ça!
    WC bouché (seul et unique de l'appartement). Je cherche "plombier Houilles" et tombe sur Armand Plomberie, un plombier de ma ville qui intervient dans mon secteur!
    Le monsieur me dit qu'il intervient dans l'après midi.

    Il me fait le devis salé de 780€. Je lui dis que c'est très élevé et que je vais en discuter avec mon propriétaire. Il me dit que c'est dommage il est sur place et si il repart c'est 130€ de déplacement. Mon conjoint et moi n'ayant aucune idée des tarifs, on se dit effectivement maintenant qu'il est là, on y va. L'intervention avec le furet est un échec. Il nous dit qu'il faut faire venir un camion haute pression pour 220€ de plus. Toilettes bouchées depuis le matin, impossible de faire ses besoins. On accepte. Après coup on se renseigne auprès d'autres plombiers, l'intervention aurait dû coûter entre 200 et 500€ max. Je suis écoeurée de voir qu'il est si difficile de démanteler cet espèce de réseau. J'ai bien compris qu'il faisait appel à ... Leggi di più

    Rispondi
  • Scalya 26/05/2020 a 14:24

    Manifestement grillé sous le nom de HOUARD, la pseudo entreprise familiale de plomberie se nomme maintenant .ARMAND plomberie. Même adresse sur les mentions légales du site avec les deux noms ARMAND Houard.
    Le numéro de téléphone a changé, c'est maintenant le 09.72.28.99.79 q
    Les pratiques d'escroquerie restent manifestement inchangées

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol