Annuncio truffa : contactde@promotioncenters.com 180next

SOSPETTA TRUFFA!

Data11/11/2018
Email fraudolentecontactde@promotioncenters.com
Pseudonimo180next
Url / Sito webhttps://180next.com/payments/payNow?i=s_dc5337e3c424fc2876e6008e038a3453&l=de&loc=de_DE
Punti affidabilità Scamdoc | Info Sito / Whois
Contenuto della truffaEmail mit folgenden Inhalt:

180next
Vielen Dank!

Ihre Bestellung wurde zur Implementierung angenommen und wird bald die angegebene Adresse erreichen. Gleichzeitig möchten wir Ihnen für die Wahl des Rabattclubs danken und Ihnen zu Ihrer Entscheidung gratulieren.

Wir hoffen, dass sowohl der Rabatt-Club als auch ausgewählte Produkte Ihre Erwartungen zu 100% erfüllen. Wenn Sie Fragen zur Umsetzung Ihrer Bestellung haben, wenden Sie sich bitte an das Kundenservice-Team.
DETAILS DER BESTELLUNG:
Bestellnummer: 14914085
Bestelldatum: 09/11/2018
Produktname (Sonderangebot): Rabattclub, Voucher
Gesamtbestellwert:
(einschließlich Betriebskosten) 58 EUR
Ohne zusätzliche Gebühre bekommen Sie:
Shipment 1 Stück
Skinetrin 2 Small 1 Stück
VERSANDDATEN
Vorname und Nachname: Roland Wießmann
Adresse: Taunusstr. 55i
65760 ESCHBORN
Germany
Telefonnummer: 6173996654
E-Mail zaller@web.de
SICHERER VERSAND

Sollte Ihre Zahlung fehlgeschlagen sein oder sollten Sie sich für die Nachnahme entschieden haben und trotzdem das Produkt online bezahlen wollen, klicken Sie bitte den Knopf unten an:

JETZT BEZAHLEN ›››
Online Vouchers Rabattclub

Glückwunsch! Sie haben gerade die Rabattpunkte im Rabattclub Online Vouchers bekommen. Unten befinden sich die Informationen über Ihr Konto im Rabattclub.
Melden Sie sich auf www.online-vouchers.com an, um zu prüfen, wie viele Punkte Sie schon gesammelt haben und wie viele Sie brauchen, um die exklusiven Preise zu bekommen.

Mehr Informationen finden Sie auf die Internetseite: www.online-vouchers.com/frequently-asked-questions/

Login:
zaller@web.de

Passwort:
(Sie bekommen es beim ersten Einloggenversuch)
WICHTIGE INFORMATIONEN:

Im Interesse des höchsten Kundendienstes wird versucht, per E-Mail oder Telefon zu kontaktieren, um deine Bestellung zu bestätigen. Im Falle irgendwelcher Bedenken oder Fragen bitten wir um den Kontakt per Mail: contactde@promotioncenters.com. Deine Bestellung wird mit der höchsten Sorgfalt für die Qualität der Verpackung und Versandsicherheit gesendet.

Mit freundlichen Grüßen,
Kundenservice-Team
I tuoi commenti / analisiIch habe heute die vorige Email erhalten
Avverti i tuoi amici!

14 commenti


  • Hans-Jürgen 20/01/2019 a 21:52

    Ich habe fast die gleiche Mail bekommen ohne eine Bestellung ausgeführt zu haben.
    Was muß man machen um keinen Ärger zu bekommen?
    mfg Hansi

    Rispondi
  • Cloodi 29/01/2019 a 20:01

    Ja, ich habe am 26.01.19 so eine Mail bekommen und heute von GLS, dass es per Nachnahme in den nächsten Tagen kommt. Dann noch eine E-Mail, dass ich bei Nichtannahme innerhalb von 14 Tagen man die Versand- und Verpackungskosten zahlen müsse.

    Rispondi
  • Supa 08/02/2019 a 19:44

    Mein Chef ist auf die Selbe Masche hereingefallen. Ist Betrug. Firma ist in Polen. Da kann man nichts machen!

    • hifrik 24/06/2019 a 06:48

      so you think better pay and thats it. no other options? what happend if you dont pay?

    Rispondi
  • Bob 06/03/2019 a 19:20

    Ist bei meiner Frau heute auch im eMail Postfach gelandet. Versandadresse ist ihre 80 jährige Mutter. Wir haben der Mutter geraten jegliche Annahme zu verweigern, falls wirklich etwas kommt. Ein wirklich mieser Abzockversuch!

    Rispondi
  • Mary 08/04/2019 a 15:34

    Ich bin am 02.04.19 auf dieser Seite gelandet. Obwohl nirgends ein eindeutiger Bestell-bzw. Kaufbutton zu sehen war wurde mir genauso eine Bestellbestätigung geschickt. Nachnahme wurde nicht angeklickt und auch sonst keine Kaufoption. Auch die Lieferankündigung über GSL ist eingegangen. Das Paket wurde heute geliefert. Habe es aber nicht angenommen. und per Nachnahme. Der angegebene Kontakt kann nicht geöffnet werden. Auch ich tippe auf Betrug.

    • hifrik 24/06/2019 a 06:46

      hello, any news about your situation. so you don pick up the package .

    • hifrik 24/06/2019 a 06:56

      The problem is that the son actually entered his information in the order, but did not finish it because he did not have the intention to buy. They now argue that this is sufficient for the order and to let me know the method of payment. In one forum they wrote that if you do not pick up the package, they will begin to claim through a lawyer. You think that's a right, can really they get my money throu court?

    Rispondi
  • joeknie 27/04/2019 a 22:45

    Ich habe auch diese Mail erhalten, ohne wissentlich einen Kauf abgeschlossen zu haben.
    Ich werde die Annahme verweigern. Muss ich mich noch auf ein Nachspiel gefasst machen?
    (Anrufe, Mahnungen, Inkasso, etc.?) Wie war das bei euch?

    Rispondi
  • hifrik 24/06/2019 a 06:45

    I got the same letter, but that the son really did a couple of things but did not have the intention to buy. It's about oil proengine ultra. how is this resolved? now ask me to verify the address? or I should ignore everything. what are the possible consequences? can they get me through a court order?

    Rispondi
  • loka4950 23/07/2019 a 13:11

    Karin 23.07.2019
    Ich habe auch so eine Mail bekommen, bisher kein Paket da obwohl geschrieben wurde, daß bezahlt ist - vom Konto ist nichts abgebucht. Ich möchte es nicht annehmen - 110,00 € und dann noch per Nachnahme. Eine Unverschämtheit. Doch was hat das für Konsequenzen, wenn man nicht annimmt? Weiß jemand was?

    Rispondi
  • GypsyGirl1974 25/07/2019 a 12:07

    Meine Mutter hat auch so eine Email erhalten und heute kam das Paket, sie sollte 106 Euro zahlen, wir haben es zurück geschickt.

    Rispondi
  • waldemarkos 09/08/2019 a 12:08

    Es handelt sich EINDEUTIG UM EINEN BETRUG! Die Firma agiert aus Polen. Nach Reklamation, das die Ware nicht geliefert worden ist, antwortet sie auf KEINE WEITERE EMAILS! Ich habe eine Anzeige bei polnischer Staatanwaltschaft eingerichtet. FINGER WEG von Bestellung!
    Waldemar

    Rispondi
  • Babe 21/08/2019 a 21:33

    Spam !!!???????

    HABE ICH NICHT BESTELLT

    !!!!!

    Betrug !!!!!!!!!!!!!

    Rispondi
  • Sanie 02/09/2019 a 18:37

    Kann denn schon jemand was dazu sagen, was nach der Nichtannahme des Pakets passiert? Kommt noch etwas nach?

    Rispondi
  • martina 07/02/2020 a 17:17

    ich habe sofort storniert und eine email erhalten das es unterwegs ist Vanefist Neo.
    Hatte nix per Nachnahme angeklickt,
    Dummerweise hat mein Nachbarn das Paket angenommen da ich nicht da war.
    Ich brauch wohl keine Rücksendung versuchen..oder? trau mich auch nicht eine Kontoverbindung anzugeben. Was tun?

    Rispondi
  • Koko 09/07/2020 a 16:15

    Wegen knieschmerzen, angeblich von einem Professor empfohlen. Keine Antwort auf meine Stornierung, als mir der Betrug bewusst wurde.

    Rispondi

 
 
 

Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Espagnol Italien Allemand