Lotteria truffa : superviseurpallard.jm@gmail.com Gary Fretwell

SOSPETTA TRUFFA!

Data19/01/2019
Email fraudolentesuperviseurpallard.jm@gmail.com
PseudonimoGary Fretwell
Contenuto della truffaJ'aurais gagné 250000€ à la loterie de Microsoft Londres en partenariat avec la Française des jeux.
I tuoi commenti / analisiEmail frauduleux à propos d'un gain à la loterie de Microsoft Londres en partenariat avec la Française des jeux, honte à ceux qui font miroiter de l'argent à des gens qui en ont sans doute vraiment besoin de les dépouiller du peu qu'ils ont.
Avverti i tuoi amici!

4 commenti


  • alysson 18/06/2019 a 10:39

    Bonjour, contactée également par cette même personne pour avoir gagné à l'euromillion.
    Le plus étrange étant que je ne joue jamais sauf cette semaine et bizarrement ça me contacte à ce moment là, ils ont donc accès à certaines données ou c'est vraiment un hasard pur...

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 31/07/2019 a 16:01

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Leggi di più

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 31/07/2019 a 16:01

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses emails suivantes :

    abuse@microsoft.com

    reportphishing@antiphishing.org

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;
    - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;
    - Ne demande aucun frais d'inscription.

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

    - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

    - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.... Leggi di più

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 31/07/2019 a 16:11

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site via ce(s) lien(s) URL pour info à ce sujet :

    Maître Jean-Michel PALLARD | superviseurpallard.jm@gmail.com | fdj-millions@fdj.co.uk | unomnorocos@pppoe.ca | meiers.andrea@bluewin.ch | mikeschreyer@bluewin.ch | mc1907890@proximus.be | Gary Fretwell | 069649981 | +32 477 22 79 53
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/145528
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/148547
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171429
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164778
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/164901
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/171458
    https://www.signal-arnaques.com/scam/view/175078
    .../...

    ATTENTION ! Des courriels frauduleux, relatifs à une réclamation d’un gain d’une loterie, sont actuellement envoyés en utilisant abusivement le nom de Jean-Michel PALLARD. Ne pas donner suite.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol