Annuncio truffa : sheheonlie.com

SOSPETTA TRUFFA!

Data20/01/2019
Pseudonimosheheonlie.com
Url / Sito webwww.sheheonlie.com
Contenuto della truffaVendono scarpe online di marca SALOMON con prezzo vantaggioso .Il pagamento effettuato sparisce come per magia e non c è modo più di poterlo rintracciare
I tuoi commenti / analisiLa truffa avviene tramite Facebook Dopo averli contattati più volte sia direttamente sulla mail del servizio clienti piattaforma online di sheheonlie.com e sia nella mail Cantact for Help .Non si riceve nessuna risposta
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/152086 (6 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/161699 (1 commento)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/162106
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/148517
Avverti i tuoi amici!

21 commenti


  • Sara 23/01/2019 a 19:09

    ci sono stupidamente cascata anche io
    invece di 40€ me ne hanno scalati 400

    Rispondi
  • Edu 23/01/2019 a 23:56

    Allora mi sa che mi hanno fregato anche a me, 40 euro nessuna mail di avvenuto acquisto.

    Rispondi
  • Paolo 24/01/2019 a 09:36

    Appare come pubblicità su instagram, scarpe Salomon a prezzi stracciati.
    C'è il simbolo di pagamento con PayPal, ma quando acquisti devi inserire i dati della tua carta di credito.
    Non c'è conferma via mail dell'acquisto, e quando ti registri di nuovo non c'è nulla nello storico degli ordini.
    E' un sito clone che si frega i soldi, che vanno accreditati a romapinec.com

    Rispondi
  • silvia 24/01/2019 a 17:05

    Mi sa che ci sono cascata anch'io

    Rispondi
  • silvia 24/01/2019 a 17:07

    cosa bisogna fare?

    Rispondi
  • Luca 25/01/2019 a 19:48

    Anch'io stesso trattamento transazione inviata a romapinec.com mi hanno inviato un bracciale invece delle scarpe SALOMON

    Rispondi
  • Wilco 27/01/2019 a 14:02

    Anch’io ci sono cascata . Acquistate scarpe Salomon da Instagram per euro circa 60. Trattenuti 75. Ricevuto un braccialetto da due lire.

    Rispondi
  • Deni 02/02/2019 a 11:52

    5 paia di scarpe ordinate e mi arriva una sciarpa che non va bene neanche come straccio per pulire! Cretino io a pensare di aver fatto l'affare.

    Rispondi
  • serafino cannavò 04/03/2019 a 11:10

    Questa mattina ci sono cascato pure io, hanno prelevato circa 65 euro al posto di 40 e non c'e nessuna traccia. Bisogna fare la denuncia alla polizia postale e tentare tramite poste italiane il recupero delle somme. Vale naturalmente per chi ha usato postepay

    Rispondi
  • Quimeta 06/03/2019 a 12:05

    Yo compré el 1 de marzo por valor de 45,98 euros y el 2 de marzo por valor de 52,36 euros.
    Me han hecho CUATRO cargos en la tarjeta, 47,85 en Warmpantshosps.com Hangzhoush CN- 52,56 en Pai Fen Pai Chih Tien New Taipei TW

    49,17 en Pai Fen Pai Chih Tien New Taipei TW y
    47,80 en Warmpantshosps.com Hangzhoush CN
    No he recibido nada. Los cargos los hicieron ayer. Les he mandado correo para avisarles de que voy a la Policía.

    Rispondi
  • Miryam 27/03/2019 a 11:34

    Confermo. 29€ prelevati, niente è mai arrivato. sullo storico non ci sono ordini

    Rispondi
  • John 31/03/2019 a 01:40

    DO NOT BUY ANYTHING FROM THIS SITE!. It's a fake online shop that uses phishing to collect your credit card data and steal your money without selling any real product. Contact details on their web site are also fake, so you won't be able to email the seller. If you pay close attention to their domain name, it's also fake ("onlie" instead of "online").

    This is an incomplete list of other fake online shops made by the same "team" of scammers (make sure you NEVER try to buy anything from them):

    www.sheheonlie.com
    www.outsalevip.com
    www.vipjhs.com
    www.shopliri.com
    www.bayuin.com
    www.vipworldco.com
    www.worldmoka.com
    www.lobotok.com
    www.fsdkn.com
    www.vipbestus.com
    www.lsnwerk.com
    www.webnic.cc
    www.ligaoo.com
    www.whoisprotection.cc
    www.beyibuy.com
    www.xigati.com... Leggi di più

    Rispondi
  • gianpi 02/04/2019 a 18:04

    anche io credo ci sono cascato per una borsa. Dicono inviata e consegnata. Mai ricevuto niente. prezzo 27,80 mi sembra, è sparito anche lo storico della transazione.
    Ma non trovo il pagamento sulla mia carta nonostante dicono che è stato pagato.
    Come mai?

    Rispondi
  • sabrina 03/04/2019 a 01:39

    Stessa situazione di Deni: comprate 5 scarpe, ricevuta una sciarpa falsificata Gucci (valore 12 dollari). Ho chiesto il rimborso totale (105 euro) dietro restituzione della merce: insistono a farmi tenere la sciarpa perché secondo loro mi converrebbe di piú dato che la spedizione sarebbe a mio carico e il rimborso totale non é previsto, mi offrono solo il 30% del valore pagato. Sto cercando di bloccare l'addebito con l'intervento della banca. Dettaglio: il sito drmgg.com su cui ho effettuato l'acquisto non esiste piú....

    Rispondi
  • Juan carlos 15/04/2019 a 09:38

    Www.sheheonlie.com existe como pagina real y legal, registrada por alibaba group, pero hay otra con el mismo nombre, con una extensión mas larga en la url que es un fraude, a mi me han estafado 52 euros, me mandaron una pulsera

    Rispondi
  • Elena 12/05/2019 a 00:29

    Como es posible que Facebook mantenga el anuncio? Yo lo vi hoy, menos mal que decidí investigar. Gracias

    Rispondi
  • Argili2012 17/05/2019 a 00:36

    Attenzione anche a questo sito salomnscarpe.online

    Rispondi
  • Joselu 21/05/2019 a 12:23

    Es un engaño. A mi me dieron un nº de seguimiento de envío de correos que era fiable, pero lo que recibi fué una misera gorra en vez de tres pares de botas y deportivas que había pedido.

    Rispondi
  • Alberto.F 19/07/2019 a 12:28

    anch'io sono stato truffato,ad aprile ho ordinato due paia di scarpe salomon,
    mai ricevuto nulla
    ho inviato più mail e non ho mai ricevuto risposte
    bella fregatura,36 euro buttati,avrei preferito darli a qualcuno che ne aveva davvero bisogno.

    Rispondi
  • alberto f. 19/07/2019 a 12:31

    su FB vedo tuttora e ancora la pubblicità di questo sito truffa,
    possibile che il provider dopo tutte queste segnalazioni non provveda ad eliminare e magari punire questi truffatori?

    Rispondi
  • adriano 18/09/2019 a 10:36

    e mai possibile che si continuino a subire delle truffe e che il provider non intervenga a tutela dei consumatori,ordine del 16 gennaio 2019 n. 124502046 in data 18 settembre 2019 ancora inevaso

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol