Annuncio truffa : blloirsandra88@gmail.com Signora Vettoretti Genevieve

SOSPETTA TRUFFA!

Data13/05/2019
Email fraudolenteblloirsandra88@gmail.com
PseudonimoSignora Vettoretti Genevieve
Contenuto della truffaBuongiorno Sig.re

li ringrazio di avermirisposto poiché sono realmente interessato dal vostro articolo una fede che avete ricevuto il trasferimento sul vostro vostro conto insieme noi ci organizziamo per la raccolta per la spedizione la società di trasporto DHL verrà ha il vostro indirizzo per recuperato la merce e lo smontaggio che prende in racconto di cui le spese il suo hanno il mio carico allora se essere d'accordo vegliate farmi pervenire le vostre coordinate per il trasferimento del trasferimento o anche fare un carico postepay io sono belga ed io vita in Costa d'Avorio dello lavora con la mia famiglia e sono una persona onesta ancora Mercie serio per tutti in attesa delle vostre notizie.

Grazie per la vostra comprensione

Signora Vettoretti Genevieve
............................................................................................................

Buongiorno Signore ..............ho ricevuto messaggio e il vostro coordinati per il trasferimento lunedì mi renderò ha la mia banca per effettuo il trasferimento una fede effettuo io ne vi vedrete la conferma seguito ha l'accreditamento del vostro conto insieme noi organizziamo per la raccolta anche vegliate elimino l'avviso del sito poiché non voglio essere confronto ha un altro acquirente e farmi pervenire la conferma.

Grazie ancora per tutti.

Signora Vettoretti Genevieve
----------------------------------------------------------------------------------
NOME : CASTELLS
COGNOME: LORENNE

Indirizzo: AVENUE DE LA REPUBLIQUE

Paese: COSTA D'AVORIO

Importo : 99 EURO + COMMISSIONE

Ragione : UN INVIO PRIVATO PERCHE SIAMO PERSONE PRIVATE

Una volta ciò fa voi riceverete da parte money gram una ricevuta di convalida che dovete inviare obbligatoriamente all'indirizzo elettronico del servizio di controllo della banca : nsia.banque.commercial@gmail.com o via fax +225 7854291 chiamate il direttore del numero +22577032599 .Una volta che hanno la ricevuta del pagamento che avrete attribuito al servizio di controllo fiscale Costa d'Avorio, immediatamente il vostro conto sarà accreditato di 500 Euro più 4,90 Euro di commissioni e potrò avere il lascia passare per inviare la società di trasporto.Tengo a dirvi che ignoravo tutto di questa procedura vista che sono alla mia prima transazione internazionale . E che realmente sono spiacente per il fastidio causato.Tuttavia, ho adottato qualsiasi disposizione affinché tutto avvenga per meglio, vegliate seguire le istruzioni del servizio di controllo per condurre ad una buona fine questa transazione.

Li ringrazio per la vostra comprensione.

Signora Vettoretti Genevieve
I tuoi commenti / analisiSOLITA TRUFFA L'IMPORTANTE E SEGNALARLE FACENDO IN MODO CHE CI SIA SEMPRE MENO PERSONE CHE CI CASCANO.
SOTTO FOTO DEI SUPER LAVORATORI DELLA COSTA D'AVORIOCHE LAVORANO DURAMENTE SUDANDO PER PORTARE A CASA LA PAGNOTTA
Allegati
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/160348
Avverti i tuoi amici!

2 commenti


  • Al Capone 04/06/2019 a 12:27

    Ho messo in vendita su kijiji numerosi articoli e sono stato contattato diverse volte da "europei" che vivono in Costa d'Avorio (non immaginavo che ce ne fossero così tanti!!! sembra un fenomeno migranti al contrario….), le e-mail che ricevo sono più o meno del tenore di quelle che avete inserito in questa pagina, quando comunico che i pagamenti devono essere effettuati vai PayPal o western union….spariscono.

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 18/08/2019 a 03:33

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la marque DHL®.

    Certaines personnes ont tenté d’escroquer des clients sur Internet en faisant une utilisation non autorisée du nom et de la marque DHL par le biais d’éléments visuels et de communications par e-mail qui semblent, en surface, provenir de DHL.

    Dans la plupart des cas, les communications portent sur la vente de biens de consommation sur Internet et le paiement doit être effectué avant la livraison des marchandises.

    Veuillez garder à l’esprit que DHL ne demande pas de paiement de ce type. DHL ne collecte que les sommes correspondant aux frais officiels d’expédition liés à DHL.... Leggi di più

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol