Lotteria truffa : bertaudmi@wanadoo.fr 0756818239 Marilyne Bouche

SOSPETTA TRUFFA!

Data13/05/2019
Email fraudolentebertaudmi@wanadoo.fr
PseudonimoMarilyne Bouche
Url / Sito webme.depardieu@gmail
Telefono07 56 81 82 39 (Ulteriori informazioni)
Contenuto della truffaLoterie avec envoie d'une confirmation de nomination à remplir
I tuoi commenti / analisiMarre de recevoir ces messages
Altri riferimentihttps://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/159144 (6 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/123748 (22 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/94172 (28 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/101045 (85 commenti)
https://www.signal-arnaques.com/it/scam/view/71717 (99 commenti)
Avverti i tuoi amici!

Analisi del numero di telefono 07 56 81 82 39

Tipo di numero di telefonoNumero di telefono mobile
Formato comune
  • 0756818239
  • 07 56 81 82 39
  • 07.56.81.82.39
  • 07-56-81-82-39
Formato internazionale
  • +33 7 56 81 82 39
Società telefonicaON/OFF
PaeseFrance
ComuneNuméro virtuel

4 commenti


  • giginouche 13/05/2019 a 18:26

    Que risque t-on avec ces arnaques? Marre de recevoir ça. Ce n'est pas le premier

    • Pakonue 13/05/2019 a 23:30

      Si vous n'y répondez pas, vous ne risquez rien. Si vous envoyez une pièce d'identité, ils feront d'autres arnaques en usurpant votre identité.

    Rispondi
  • Anonyme 20/06/2019 a 19:48

    J’ai reçu Un email, comme de quoi j’ai gagné un gain à la loterie euromillions et que je dois contacter Maître Laurent Depardieu, me.depardieu@gmail.com

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 20/06/2019 a 20:12

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Leggi di più

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 29/09/2019 a 00:10

    Arnaque confirmée à propos d’une escroquerie à la fausse loterie bidon et similaire au(x) vôtre(s) parmi tant d’autres déjà signalée sur ce site pour info à ce sujet :

    [cabinet-laurent.depardieu@hotmail.com]
    [melaurentdepardieu@gmail.com]
    [me.depardieu@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

    N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

    Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès d'une équipe spécialisée via cette adresse email professionnelle / officielle :

    spoof@lfdj.com

    ou de contacter le service client au 0 969 36 60 60 (appel non surtaxé)... Leggi di più

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol