Lotteria truffa : maitre.pierre.hoarau@gmail.com 0756849680 Marlène Gingaud

SOSPETTA TRUFFA!

Data15/05/2019
Email fraudolentemaitre.pierre.hoarau@gmail.com
PseudonimoMarlène Gingaud
Telefono07 56 84 96 80 (Ulteriori informazioni)
Contenuto della truffaEuro millions my million
Gain de 680 000 euros
Loterie à Londres ..
Donner ses coordonnées bancaires...
I tuoi commenti / analisiComment gagner des euros par milliers quand on ne joue jamais ?,?
Alertée par de trop nombreuses fautes d’orthographe !!
Avverti i tuoi amici!

Analisi del numero di telefono 07 56 84 96 80

Tipo di numero di telefonoNumero di telefono mobile
Formato comune
  • 0756849680
  • 07 56 84 96 80
  • 07.56.84.96.80
  • 07-56-84-96-80
Formato internazionale
  • +33 7 56 84 96 80
Società telefonicaON/OFF
PaeseFrance
ComuneNuméro virtuel

2 commenti


  • Fraud Watcher/Advisor 15/05/2019 a 14:27

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.

    Rappels et mises en garde

    Vous ne devez jamais verser d’argent pour disposer d’un gain ou d’un lot.

    FDJ ne vous demandera des informations personnelles que dans le cadre de la gestion de votre compte ou à l’issue d’une opération de jeu réalisée volontairement par vos soins.

    Exemples de messages non-adressés par FDJ.pdf https://media.fdj.fr/static/contrib/files/pdf/Exemples%20de%20messages%20non-adress%C3%A9s%20par%20FDJ_0.pdf

    Autre exemple de message non-adressé par FDJ via une page web statique d'un site frauduleux non sécurisé : Fdj.le-net.org avec un numéro de téléphone surtaxé : 0892311787

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/39941/Arnaque%20loterie%20numero%20surtaxe%20Fdj%20le%20net%20org%200%20892%2031%2017%2087%200892311787%20FDJ%20Logo%20Euromillions%20Francaise%20des%20Jeux.jpg... Leggi di più

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 23/08/2019 a 03:25

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai avocat expert en droit, en exercice et inscrit au barreau de Saint denis (97400) : Maître Pierre HOARAU dont l'escroc africain (@lias le brouteur) réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de son signalement et de sa vraie nationalité en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.pierre.hoarau@gmail.com]
    [supervisor.pierre.hoarau@gmail.com]
    [hoarau_pierre@one.co.il]
    …/…

    (+225) 05 73 17 12 | 0022505731712 | +00225 05 73 17 12 | +22 505 731 712 | +002 25 05 73 17 12 | +002 2505 7317 12 | +002 2505 7 3 1712
    …/…

    +33 (0) 7 56 84 96 80 | +337 56 84 96 80 | +33 7 56 84 96 80 | +33 756 849 680 | +33756849680 | 0756849680 | 07 56 84 96 80
    +33 (0) 7 56 95 99 60 | +337 56 95 99 60 | +33 7 56 95 99 60 | +33 756 959 960 | +33756959960 | 0756959960 | 07 56 95 99 60
    …/…

    Avec utilisation abusive et commune d’une adresse usurpée à Londres par l’escroc à l’insu du propriétaire des lieux (1) :

    « CABINET DE MAITRE PIERRE HOARAU
    20 Craven Park, Church End & Roundwood, Londres NW10, United Kingdom
    Téléphone Privé : 0033 07 56 84 96 80 - Fax : 0044 78 00 00 00 00
    E-Mail : maitre.pierre.hoarau@gmail.com »

    https://www.harrisonsproperty.co.uk/property/373-craven-park-road-church-end-roundwood-london-nw10-8qd

    (1) Propriété Harrisons Property
    15 Park Parade, London NW10 4JH, UK... Leggi di più

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol