
Banca dati truffe
Segnala una truffa internet
Email, Pubblicità, Sito fraudolente...
Segnala una truffa telefonica
Chiamata o SMS ricevuti, messaggio vocale...
53 commenti
up vote down vote
didine073 02/06/2019 a 20:47
Commande effectuée sur un site que je pensais Francais LOFAIRY, écrit en francais. Commande de vêtements pour 102 €. Délai de livraison très long j'ai envoyé un mail, on m'a répondu que le colis était en route. Colis bien arrivée mais articles de très mauvaises qualités et non conforme à la taille commandée des normes francaises. J'envoie un mail pour les conditions de retour. Réponse en anglais me proposant une remise de 15% et m'annoncant que si je voulais retourner les articles l'adresse de retour est en chine !!! Incroyable. Les tarifs postaux m'annoncent des frais de 65 € pour l'international donc on ne nous laisse aucun choix c'est un site mensongé qui se fait passer pour un site francais
up vote down vote
Philippe 04/06/2019 a 23:27
Même problème, manque des bijoux commandé et payer, colis reçu un
Mois après commandé,tunique de mauvaise qualité, 1€ sur les marchés de
Hong Kong vendue 35€,1,50€ de taxe prélève en plus car transaction chinoise,
Réclamation au près du site,celui ci a disparu avec moi
Juste des voleurs...inadmissible que en France ont ne peut bloquer ce site...
up vote down vote
FLO 06/06/2019 a 16:59
J'ai passé commande le 18/05/2019. Mon compte a été débité de suite. J'ai reçu ma commande le 05 juin. Les articles reçus ne correspondent en rien aux articles commandés. Les vêtements ressemblent à des déguisements, tant la qualité du tissu et de la coupe sont minables. Les articles exposés sur le site sont des articles d'autres sites de vente de vêtements connus. Les photos mises en ligne sont les mêmes que sur ces sites. Cependant, il s'agit de pâles imitations. C'est bien une arnaque !!!
up vote down vote
Rebecca 17/06/2019 a 15:50
Même avis, ce site est à la limite de l'arnaque, les vêtements sont d'une qualité épouvantable, on croirait les typiques déguisements pour enfants vendus bon marché, polyesters très légers, confection affreuse, le tout vendu au prix fort (une robe vendue plus de 30 euros avec remise -soi-disant- ne doit même pas leur coûter un euro de fabrication). Très difficile et coûteux de se faire embourser (peu d'explications, frais d'expédition en Chine à la charge de l'acheteur). Légalement, j'imagine qu'ils ne sont pas dans l'arnaque, mais on se sent complètement floué, trompé sur la marchandise et de par leur procédés de retour. A éviter...
up vote down vote
Rebecca 19/06/2019 a 16:50
ATTENTION ! Lofairy n'est pas le seul site de vente de vêtements qui frôle l'arnaque, il y en a plein : Floryday, VeryVoga, Yocoyoco... ils fonctionnent tous de la même façon, les photos des vêtements sont retouchées, ils annoncent des remises qui tournent autour de 40% et vendent tous les mêmes vêtements de TRES mauvaise qualité (vous trouverez certaines des robes sur Amazon aux prix de 1€, 2€, 3€ et 5€ au lieu des plus de 30€ avec remise). Ils faut retourner les articles en Chine à vos frais, pour cela il faut les contacter et c'est très difficile (aucun document dans les colis avec des références d'article, pas d'étiquettes sur les vêtements...). Sérieux, évitez ces sites, c'est de l'arnaque...
up vote down vote
Cathy 21/06/2019 a 14:29
UNE REELLE ARNAQUE.... Reçu dans la boite aux lettres.... Je n'ai donc pas pu refuser
Finition dégueulasse, L est du S, Idem pour les chaussures, couleurs et qualité affreuses, quand au soit disant tissu noble comme soie, lin et même coton.... Une sacré fumisterie...
up vote down vote
Ed 25/06/2019 a 09:49
J’ai reçu mes tee-shirts un mois après ! Et ils ne correspondent pas aux photos qui doivent être retouchées : couleur non conforme et tissu déplorable qui ressemble à 100% à nos couches en tissu pour bébé. J’ai renvoyé à l’adresse indiquée , mon suivi de colis m’indique Qu’il est bien parti de France le 01/06 ,depuis plus rien...Site a éviter absolument,frauduleux
up vote down vote
Cam 25/06/2019 a 21:38
Attention au site Mikadro.com qui est une copie/conforme du site Lofairy.com, grosse arnaque!!!
up vote down vote
Fanny 28/06/2019 a 21:37
Merci pour vos commentaires.. Mikadro est donc à fuir ainsi que les autres marques citées
????
up vote down vote
Laure 82 30/06/2019 a 20:01
J'ai commandé sur Floryday et le résultat est une vraie catastrophe : les robes sont des chiffons, pas de respect dans les tailles et la qualité des tissus .... La marque promettait du coton, du lin, à la place des matières affreuses et sentant fort la teinture et les produits chimique, je n'ai pu porter aucune de mes robes !!!! une erreur qui m'a coutée très cher !!! Une super grosse arnaque !!!
up vote down vote
anne 01/07/2019 a 12:08
on n appelle pas cela de habits ce sont des bouts de tissus ils disent que l'on peut renvoyer en chine mais ne donne pas d'adresse et le mail ils vous classent N.admin donc vous avez une seule réponse qui ne vous donne toujours pas l'adresse. je peux jeter 75 euros de tissus chinois
up vote down vote
Chantal 02/07/2019 a 09:37
Bonjour 1 mois après toujours pas rembourser personne ne répond au email comment faire je fais pourtant attention j aurais du regader les avis est ce que quelqu'un a été rembourser
up vote down vote
Manelle 02/07/2019 a 11:04
Vous pouvez vous faire rembourser par l’assurance de votre banque
up vote down vote
bringue 02/07/2019 a 12:46
ATTENTION ATTENTION ! site : LORIELLIS pour enlever les taches sur visage et mains est un site de pur arnaque on se fait avoir car les avis sont récents mais lorsque vs réclamez 3 semaines après OU EN EST votre commande le mail est FAUX et l'argent a bien ete débite
up vote down vote
Denise/NAMASE 02/07/2019 a 18:11
Impossible d'obtenir un formulaire de renvoi pour un article non satisfaisant (pas de facture dans le colis)
Pas de réponse malgré 2 demandes
Pas de coordonnées pour le contact.
up vote down vote
Nathalie B 02/07/2019 a 21:10
Cela fait des années que je commande sur internet. Informaticienne moi-même, j'en connais les risques. Et bien j'ai quand même réussi à me faire avoir ! Pour la première fois de ma vie ! :'(
Les deux paires de chaussures reçues pour un montant d'environ 120 euros sont de mauvaise qualité, et ne correspondent pas du tout aux photos du site. De plus, aucune adresse de retour n'est fournie, malgré les 4 mails que j'ai envoyé à leur support. Leur seule réponse étant de me rembourser à hauteur de 12%, pour me permettre de faire les modifications sur les chaussures, afin que celles-ci correspondent à mes attentes !!! La bonne blague !
Et j'ai beau parcourir toutes les pages du site, aucune adresse postale, aucune information sur l'entreprise.... Leggi di più
up vote down vote
nathalie B 02/07/2019 a 21:32
Après quelques recherches, il faut porter plainte auprès de la Police ou la Gendarmerie :
"Si vous êtes personnellement victime d'une escroquerie, le signalement n'a pas valeur de plainte. Présentez-vous dans un commissariat de Police ou une brigade de Gendarmerie, muni des documents relatifs aux faits dont vous êtes victime (relevés bancaires, reçus de paiements, impressions de courriels, etc.) et d'une pièce d'identité. "
Source : https://www.internet-signalement.gouv.fr
up vote down vote
Siska 05/07/2019 a 17:55
Commande de 2 blouses en coton le 18 mai débitée le jour même. Une blouse est arrivée au bout de 3 semaines, mais aucune nouvelle de la seconde plus de 7 semaines après la commande, je pense que je ne l'aurai jamais... Par contre la blouse livrée était très bien, conforme à la photo bien finie et dans un tissu correct qui a bien supporté le lavage.
Je suis déçue car j'étais séduite par l'originalité de certains modèles et j'espérais pouvoir continuer mes emplettes chez eux.
up vote down vote
La fleur 07/07/2019 a 08:45
Donc j'ai fait le même choix sur le cite pour robe et autre et la je crois être naïve je n'ai pas réfléchi. Bon je vais être optimiste en attendant mon colis
up vote down vote
michelle 07/07/2019 a 11:09
2 paires de chaussures commandées le 20 mai 2019 et reçues le 04.07.2019 après plusieurs mails de réclamations et le correcteur promis pour l'achat de 2 paires n'y est pas.
publicité mensongère ! je ne recommande pas ce site
up vote down vote
chris 07/07/2019 a 11:59
très mauvaise qualité et non conforme aux photos. grande déception. une vrai arnaque!!!
up vote down vote
Hicham Rxo 07/07/2019 a 22:50
pas de bonnes nouvelles pour les acheteurs(ses) ici dans le rapport Scamdoc mais au moins comprendre que l'arnaque chinoise vient de Hong Kong :
https://www.scamdoc.com/fr/view/23459
ce qui exclue toute poursuite (européenne) donc :-(
up vote down vote
Henriette 08/07/2019 a 21:52
Une vraie arnaque les vêtements paraissent de belle qualite mais attention la réalité est une tromperie grotesque. Une horreur.....
Attention une vraie arnaque une escroquerie
Surtout ne commandez pas sur ce site.
up vote down vote
Michèle 09/07/2019 a 13:07
Peut-on faire opposition a la banque, merci
Hicham Rxo 10/07/2019 a 00:45
la banque va vous expliquer que vous avez fait un choix conscient, délibéré etc...
> le remboursement est exclu, seule la protection future de vos coordonnées bancaires est dans leurs responsabilités
up vote down vote
Sylvie 14/07/2019 a 14:22
Arnaque MIKADRO
ne commandez pas car si ça ne convient pas d adresse retour
Apres de nombreux mails voici leur reponse
Désolé que vous ne soyez pas satisfait du ou des articles.
Veuillez noter que le client doit répondre à chaque email dans les 7 jours. Sinon, nous clôturerons cette affaire après le délai susmentionné.
Notre centre de retour est situé à Guangzhou, en Chine.
Conformément à notre politique de retour, le client est responsable des frais d’expédition et des frais de retour (y compris les frais de douane éventuels). Votre remboursement sera traité après que notre centre de retour ait reçu et inspecté le colis de retour.
Étant donné que le retour international peut entraîner un long temps d'attente et des coûts de retour substantiels de votre part, nous vous recommandons d'autres méthodes pour résoudre ce problème.... Leggi di più
up vote down vote
Sylvie 14/07/2019 a 14:30
Voici mon expérience que je vous fais partager. Sachez que le bon retour n existe pas donc pas d adresse pas de remboursement
On vous signale des frais de retour importants d où une proposition de 15% ???? En espèces ???
j ai 2 articles en commande depuis début Juillet apparemment partis mais pas réceptionner et pas de possibilités d infos sur suivi commande
Escroquerie ++++
up vote down vote
Touria 15/07/2019 a 12:09
Bonjour
Je confirme bien que c'est de l'arnaque le personnel est de mauvaise foi
Je continue à envoyer des mails pour un remboursement
Je compte aller plus loin s'il le faut
Merci de m'indiquer une adresse pour faire en sorte qu'ils n'arnaquent plus personne
Merci à tous
up vote down vote
GGB 17/07/2019 a 13:55
Bon et bien idem, comme tout le monde je me suis faite avoir, quels sont nos recours véritables ?
up vote down vote
dlan 20/07/2019 a 00:20
Comme tout le monde ici je me suis faite arnaquee, je ne me suis pas mefiee...les articles sont effectivement d'horrible qualité et ne correspondent absolument pas aux photos.
Surtout ne commandez pas des articles venant de chine....????
up vote down vote
Rose 24/07/2019 a 12:00
Je viens de me faire arnaquer moi aussi! Robe ravissante sur la photo et importable à l'arrivée!
Je ne renvoie pas à cause des frais d'essence pour la poste, le temps perdu etc.... mais par contre je préviens Paypal, je trouve incroyable qu'ils travaillent avec ces voleurs.
up vote down vote
Catherine 24/07/2019 a 16:15
Pareil pour moi 20 jours d'attente,2 robes horribles disproportionnées des chaussures en plastique impossible à porter!Je suis en colère après moi mais celà me rassure de voir que je ne suis pas seule! Que peut on faire?
up vote down vote
Tatou 24/07/2019 a 19:42
Commande sur Lofairy reçu le 30/07/19
Je me bat depuis 2 jours pour une adresse de retour..je sentait l arnaque au premier mail de réponse, tout est fait pour décourager et nous balader dans le délai de 15 jours...
up vote down vote
Tatou 24/07/2019 a 19:43
Le 20 juillet pardon
up vote down vote
katwoman 25/07/2019 a 12:44
MERCI BEAUCOUP pour ces témoignages ! je ne commanderai donc pas sur ce site grâce à vous tous ! j'espère que vous pourrez être entendus et défendus. Bon courage à vous
up vote down vote
LILA 28/07/2019 a 18:15
LOFAIRY ENORME ESCROQUERIE
Les articles sont arrivés un mois plus tard de très mauvaise qualité,
difformes
je me suis laissée piégée par la qualité des photos ... quelle nouille !
pas d'adresse de retour , pas de remboursement possible....
ne commandez pas sur ces sites et surtout informez autour de vous car je crains fort que nous n'ayons pas de possibilité de recours individuellement ou collectivement.
up vote down vote
odile 29/07/2019 a 13:07
LOFAIRY .com est un site d' arnaques commerciales vestimentaire. Expédition de vêtements ne correspondant pas du tout à la description (du chiffon synthétique bas de gamme) aucune adresse de réexpédition, aucun document contenu dans le colis expédié, juste l'adresse du transporteur. Les mails d'échange sont des réponses types(tous en anglais) sans fournir l'adresse qui n'est donnée qu'après la date d'expiration deréexpédition soit après 15 jours. Celle-ci en chine est prohibitive. Cet achat a été validé par PAYPAL qui ne peut ignorer les pratiques de ce site au vu des réclamations préalables contenus sur signal arnaques.com...affaire contestée non résolue à ce jour. Un conseil, avant validation d'un achat , venir vérifier sur le site signal... Leggi di più
up vote down vote
annie 01/08/2019 a 17:56
Annie le 30 juillet 2019,
LOFAYRY, par grand chose à ajouter, sinon un témoignage de plus, escroquée de 70€,
réglé avec PAYPAL. Une commande de 3 articles livrés en 3 fois sur 2 mois. Taille L, trop
petit ou trop grand et tissus minables. Je ne trouve pas comment poster un avis directement sur leur site.
up vote down vote
Kiki 03/08/2019 a 11:15
Ou doit on retourner les articles qui ne sont pas à la bonne taille ?
Je me suis fait arnaquer moi aussi...
up vote down vote
RAMI 06/08/2019 a 10:08
Bonjour
J'ai commandé sur yocoyoco et pareil une vraie arnaque. Ils se font passer pour un site de grande qualité mais en vérité ce sont des fringues dégueulasses de Chine.
On ne peut pas les appeler et impossible d'avoir un remboursement les habits doivent être renvoyés en Chine avec possible frais de douane . LA BLAGUE!!!
les Habits sont des imitations des photos dans du tissu de 'merde' et c'est importable.
Je suis a deux doigt de faire opposition sur ma carte car apparemment ils sont souvent victime de fishing. Il propose un remboursement en espèce de 15% pour faire les retouches nous -mêmes.. génial.. Je pense que je vais accepté juste pour voir si ils le font ...
Bref...A éviter absolument...Je suis écœurée
up vote down vote
Bibinou 06/08/2019 a 16:59
Reçu ma robe au bout d1 semaine, super!!! Sauf que, tissus de merde, pas de finitions.... y a que les motifs du tissus qui sont identiques.
Je crois que les vêtements sont fait comme de la contremarque, dans un petit atelier de merde... fabrication 1 jour ils livrent et ils empoche le pactole !!!!
up vote down vote
ouragan34 12/08/2019 a 19:41
J'attends ma commande depuis 15 jours ,je ne pensais pas me faire avoir mais les pubs étaient tellement attrayantes que je me suis fait piéger. Une semaine après ma commande passée je reçois un texto comme quoi je venais de faire un achat sur internet!!!alors que je travaillais ..Donc carte bancaire piratée site malveillant . Donc blocage de carte de crédit frais pour ma pomme ...Une honte je vais aller sur le site gouv...pour leur signaler ...Site chinois ou similaire moi qui suis contre...l'achat de pays étranger je verrais à la réception de mes achats s'ils arrivent...et comment ....
up vote down vote
Pounette 20/08/2019 a 14:03
J'ai suivi toute la procédure de retour à la lettre et je viens de recevoir le remboursement de mes achats
up vote down vote
Cissou 20/08/2019 a 17:06
Bienvenue au club des arnaqués ! Vexée de m'être fait piéger, j'ai laissé tous mes articles dans leur emballage d'origine. Ils sont immettables, la honte ! tissu bas de gamme, robes difformes, du vrai chiffon. Les escrocs ! Et pourtant j'aurais du me méfier, car ce qui m'a paru bizzarre, c'est que tous les articles étaient disponibles, en couleur et en taille. Je n'ai pas pensé qu'ils fabriquaient les articles au fur et à mesure des commandes ... Les photos arrivaient sans cesse sur mon portable et j'ai fini par être séduite par les couleurs attrayantes. Bref, je ne me ferai plus piéger, du moins je l'espère ! Je ne tenterai rien pour me faire rembourser, je préfère oublier ce stupide achat. Bon courage à ceux qui veulent tenter une action.... Leggi di più
up vote down vote
Caro 26/08/2019 a 08:39
Et oui ! j'y ai cru aussi. Belle arnaque, les produits marqués coton sont en fait du polyester , Une horreur! Je ne comprend pas que l'on ne bloque pas ce site.
Pakonue 26/08/2019 a 12:00
Pour que ce site soit bloqué, il faut au moins savoir ou il se trouve . Il n'y a aucune mention légale sur le site permettant de le savoir. .
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/testeurs-fiabilite/
Si on cherche le Whois, on voit qu'il est à Hong Kong. Donc, même en portant plainte, vous ne le ferez pas fermer.
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/analyser-whois/
https://www.scamdoc.com/fr/view/23459
Avant d'acheter, regardez les CGV et les mentions lègales. S'il n'y a pas de mentions légales, passez votre chemin.
up vote down vote
Caro 27/08/2019 a 19:44
Pounette le 20/08/19, apparemment a suivi la procédure de retour à la lettre! elle peut nous expliquer ? étant donné qu'il n'y a aucune adresse de retour et aucun formulaire de retour. Alors donnez nous le tuyau et tout le monde va vous remercier!!!
up vote down vote
folefair 06/09/2019 a 11:42
j'ai commandé debut juillet 3 articles reçus le premier en aout le deuxième fin Aout non conformes et n'ai jamais reçu le troisième .Cela ne correspond en rien à ce qui est promis.
Arnaque totale ,j'ai perdu 76 euros à qui profite le crime ?
up vote down vote
Brigitte 11/09/2019 a 15:02
Site apparemment fraçais mais en réalité chinois,les articles sont immondent et ne ressemblent en rien au photos du catalogue et quand vous voulez renvoyer, ça coûte un bras, vaste funisterie, ne commandez rien sur ce site.
up vote down vote
Marilou 18/09/2019 a 18:03
Que rajouter à tous les commentaires déjà fait sur ces vêtements vraiment immondent, moi aussi je me suis fait avoir. Ce site une une grosse arnaque, je n'ai même pas tout reçu de ma commande, mais par contre ils ont débité ma carte tout de suite, commande passée en Juin il manque toujours un vêtement du moins si l'on peut appeler cela de vêtement. Ne commandez rien sur ce site, c'est une arnaque.
up vote down vote
emmanuelle 29/10/2019 a 21:22
Arnaque pure et dure- 5 articles commandés en mai pour l'été - 3 recus fin aout de tres mauvaise qualité- j'attends encore les 2 autres- 130 euros à la poubelle- quel désastre....soyez prudents
up vote down vote
pascale 05/11/2019 a 12:49
j'ai moi même fais la triste expérience en effectuant un achat ne correspondant pas au produit. En fait il s'agissait d'une copie plastique de celle vendue sur leur site. De plus tout comme d'autres clients floués, je n'aurais jamais pensé commander en Chine (bilan carbone et prix du produit aie). Ne commandez rien sur ce site se sont des voleurs.
up vote down vote
mireille 06/11/2019 a 13:17
mireille jai commander une doudoune rouge a capuche il a 3 semaines payer par pep
up vote down vote
mireille 06/11/2019 a 13:29
Mireille,j'ai commandé une doudoune rouge à capuche il y a 3 semaines,payer de suite par paypal, commande toujours non traitée mais bien prélevée le jour même.Envoyer 2 mails aucune réponse de leur part,téléphone:disque automatique en anglais.Résultat grosse arnaque,faire passer le message de ce site LOFAIRY GROSSE ARNAQUE sur tous les réseaux sociaux.
up vote down vote
Jane 27/11/2019 a 22:01
Je n'ai pas vérifié ce site avant achat, erreur que je regrette profondément ! Je pense commander une belle paire de chaussures pour 60e (déjà c'est pas donné !) Mais elle semble de qualité et très jolie... je reçois une paire de chaussures qu'on trouve à 10e sur les marchés ! Une qualité de m****, esthétique immonde, rien à voir avec le descriptif et les photos... le retour coute plus cher que les chaussures! Bref, faut que j'admète avoir perdu 60e :-(