Lotteria truffa : superviseur.roland@gmail.com Maître Roland Dumas

SOSPETTA TRUFFA!

Data13/06/2019
Email fraudolentesuperviseur.roland@gmail.com
PseudonimoMaître Roland Dumas
Contenuto della truffaPremio lotteria
I tuoi commenti / analisiUna vera minchiata
Avverti i tuoi amici!

3 commenti


  • Bo 15/06/2019 a 19:19

    Bo

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 06/08/2019 a 05:30

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de la Française des Jeux - FDJ®

    Un contact inhabituel de la part de FDJ

    Vous pouvez être contactés par SMS, téléphone ou mail par des personnes se faisant passer pour FDJ et vous annonçant des gains inattendus ou des opportunités de gains assurés.

    Ces contacts peuvent parfois même imiter l’identité visuelle de FDJ : fausse signature d’un membre de l’entreprise, photo de la présidente…

    Il s’agit de tentatives d’escroqueries !

    Quasi systématiquement, les escrocs vous demanderont de fournir des informations personnelles confidentielles (bancaires) ou exigeront un paiement de frais administratifs pour débloquer votre gain… que vous ne recevrez jamais.... Leggi di più

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 13/08/2019 a 06:15

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d'un vrai ex-avocat généraliste à la retraite : Maître Roland DUMAS de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec cette fausse adresse email à son nom :

    [superviseur.roland@gmail.com]
    …/…

    ATTENTION ! Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux renvoyant vers l’ex-avocat Roland DUMAS pour récupérer ce gain.

    Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’ex-avocat Roland DUMAS et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

    Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.... Leggi di più

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol