Annuncio truffa : leggem01@gmail.com legge marie

SOSPETTA TRUFFA!

Data14/06/2019
Email fraudolenteleggem01@gmail.com
Pseudonimolegge marie
Contenuto della truffaBuongiorno
La merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa (http://www.fedex.com/fr/) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'aquisto:
IBAN:
BIC:
NOM-COGNOME:
NUMERO.
RAGIONE OPERAZIONE :
INDIRIZZO E-MAIL :
INDIRIZZO DI DOMICILIO:
PAESE :
È io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una persona seria in che posso avere fiducia. Con più fiducia nell'operazione, Sono di nazionalità canadese e risiedo in mali per ragioni professionali.
Visto che sono a lestero non posso venire a la vostra casa dunque vogliamo procedere con una spedizione le spese di spedizione sara a mio carico
Grazie per la vostra buona comprension
Signora Legge Melissa Marie
I tuoi commenti / analisiATTENZIONE SPESSO SULLE PIATTAFORME DI VENDITA ONLINE SONO NASCOSTI ACQUIRENTI CON PROFILO FALSO QUINDI STARE MOLTO ATTENTI CONTROLLANDO SU INTERNET RISULTA UN PERSONAGGIO DEDITO ALLE TRUFFE DELLA COSTA D'AVORIO E DEL MALI PULTROPPO SONO IN ITALIA ,UN PAESE DEDITO ALLA PROTEZIONE DEI TRUFFATORI SUPER TUTELATI DALLE LEGGI PER LA PROTEZIONE DEI PARASSITI LADRI ECC ECC IN VIA DI ESTINZIONE !!!!!!!!
SOTTO ALLEGATA FOTO DI UNA ALLEGRA COMBRICOLA DI PARASSITI DELLA COSTA D'AVORIO O DEL MALI TUTTI INDAFFARATI A TRUFFARE CHE LAVORANO DURAMENTE COME I LAVORATORI DI BREMA A MANGIARE E TRUFFARE SUDANO E A LAVORARE TREMANO ,TRUFFATORI,PERDITEMPO CHE CERCONO CON RAGGIRI VARI DI INCANTARE I SPROVVEDUTI E DI FARSI VERSARE DEI SOLDI SU WESTER UNION,MONIGRAM,ECC QUINDI APPENA CE L'INTENZIONE A FARSI PAGARE TRAMITE WESTER UNION,MONIGRAM FARE SUBITO LA DENUNCIA SUI SOCIAL COME TRUFFATORE SERIALE FACENDO IN MODO CHE ALTRE PERSONE NON CADINO NELLA TRUFFA
Allegati
Avverti i tuoi amici!

6 commenti


  • DANIELE 18/06/2019 a 17:39

    Ho ricevuto anch'io la stessa email mettendo in vendita un annuncio tramite Kijiji. ecco il testo dell'email:

    Buonasera

    La merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa ( http://www.fedex.com/fr/) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'aquisto:

    IBAN:

    BIC:

    NOM-COGNOME:

    NUMERO.

    RAGIONE OPERAZIONE :

    INDIRIZZO E-MAIL :

    INDIRIZZO DI DOMICILIO:

    PAESE :

    È io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una persona seria in che posso avere fiducia. Con più fiducia nell'operazione, Sono di nazionalità... Leggi di più

    Rispondi
  • DANIELE 18/06/2019 a 17:40

    l'indirizzo email è : leggem01@gmail.com

    Rispondi
  • DANIELE 18/06/2019 a 17:46

    le stesse persone scrivono con altre email: aabigaele98@gmail.com

    buonasera

    La merce mi conviene perfettamente , confermo l’acquisto del bene . Una volta il vostro conto bancario sarà accreditato della somma totale vi invio il mio trasportatore la societa ( http://www.fedex.com/fr/) della società marittimo per il ritiro della merce a vostro domicilio. Le spese di trasporto sono a mio carico. dunque se siete d'accordo per la procedura , aspetto di ricevere le informazioni seguenti per concludere l'aquisto:

    Nome /Cognome :

    Iban o numero di la carta postpay

    Confermate il prezzo finale :

    Indrizzo domicilio actuele ;

    lI vostro numero di telefono:

    la vostra scheda di identificazione per la garanzia dell’operazione:

    IÈ io che è incaricato di pagare le spese della spedizione, io spera che siate una persona seria in che posso avere fiducia. Con più fiducia nell'operazione, Sono di nazionalità cannadienne e risiedo... Leggi di più

    Rispondi
  • Covella 18/06/2019 a 21:24

    Sembrate delle pettegole state qui a discutere volete fare gli sceriffi ah ah ah , la polizia già non risolve le cose in casa propria figuriamoci all estero se avete preso L inculata è solo colpa vostra , chi fa queste cose non è uno sprovveduto che si fa prendere

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 18/08/2019 a 04:05

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de FedEx®.

    Vous ne vous attendiez pas à ce que l'on vous expédie un colis par FedEx. Mais vous venez pourtant de recevoir un courriel d'une personne qui affirme travailler pour FedEx, et qui demande des renseignements personnels pour livrer votre colis.

    Qui n'aimerait pas recevoir un colis par surprise ? Mais soyez prudent - les arnaqueurs jouent justement avec ce type d'émotion lorsqu'ils envoient un courriel ou téléphonent au sujet d'un faux envoi.

    N'oubliez pas que FedEx n'envoie jamais de courriels non sollicités afin d'obtenir des renseignements sur les factures, les numéros de compte, les numéros de carte de crédit, les mots de passe ou d'autres types de renseignements personnels. Si vous recevez ce genre de courriel d'une personne qui se présente comme étant un employé de FedEx, ne fournissez jamais de renseignements personnels et ne cliquez jamais sur des liens ou des pièces jointes.... Leggi di più

    Rispondi
  • Fraud Watcher/Advisor 18/08/2019 a 04:06

    Fraud Warning

    Indication of suspicious or fraudulent activities

    FedEx® takes all information regarding suspicious or fraudulent activities very seriously. Please inform us at :

    abuse@fedex.com

    , if you suspect that you have been written to or verbally approached under the improper use of the brand name "FedEx" or the company logo (FedEx Logo) or if the brand name or logo of FedEx® are fraudulently used in the Internet.

    Rispondi
Il tuo commento verrà aggiunto
subito dopo la convalida
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol